SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Demon's game

Demon's game

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.org/5257891.jpg

Son of Rust - Welcome to Chaos

Baalberith

Elizabeth Liddell

welcome to chaos, do you recognize me?
Люди ищут мести - всегда ищут. А уж если знают того, кто сотворил с ними зло, то и подавно. Но ведь не у всех есть такая возможность, верно? Например, у мертвых.
Но иногда ненависть слишком сильна. Элизабет - воплощение фантазий, обезумевшее и дикое, она жаждет мести. И она обращается к силам гораздо более высшим. Хотя, правильнее ли сказать, низшим?..
Она призывает  демона разврата.
Вот только иногда люди - просто больные ублюдки, и демонам вовсе необязательно на них влиять...
Два разных демона - два разных мира.
Но одна - на двоих, - игра.
Месть.

Отредактировано Baalberith (2014-04-13 10:07:00)

0

2

Ive told you fifteen dozen times.
And thats one hundred-eighty times
If I cant have you
then no one can..

The Brobecks – Goodnight Socialite
В тишине архива, где, кроме меня не было, призыв был оглушающе громок.
По своему служебному долгу я встречался со многими ублюдками, многие продавали мне душу – старые и молодые, женщины и мужчины, абсолютные психи – и адекватные люди. Для многих это была игра в силу, а уж тех, для кого контракты не значили ничего – и того больше. Но знаете, я никогда в жизни слышал такого яростного, такого дикого, такого пламенеющего где-то внутри, выжигающего всего на своем пути зова – зова искренней, чистой, ничем незамутненной ненависти. Настолько сильной, что даже мне, демону, она делала  неприятно и больно. Ведь люди в принципе не умеют взывать так чисто. Они даже молитвы воздают, думая о чем-то своем. Так почему что-то должно было поменяться только из-за того, что объект молитвы поменял свою сторону со светлой, с кучей ограничений и правил – на темную, лишенную подобных формальностей?
Но нет. Этот призыв был отчаянным, диким – таким, словно раненый зверь кидается на шипы, чтобы убить себя, с упорством и мазохизмом, достойным самых лучших самоистязателей. И, если быть откровенным, я мог бы упиваться настолько прозрачной ненавистью бесконечно, но на зов принято отвечать. В конце концов, падшие души – тоже души, и они – такой же товар. Разменная монета в мире Ада и Рая. Жестокое сравнение, не так ли? Зато самое правильное. Ведь, в конце-концов, именно из-за свободы человеческой воли душа потеряла свое первородное и изначальное значение. Хах, Божья искра в человеке угасает.
Да. Мы все знаем, почему. Вера нынче не спасает. Потому, что очень многие задумываются – а так уж ли Творец всеведущ?
Мне любая вера на руку – всегда будут грешники.
Свой архив я покидаю спустя пару минут после призыва – и появляюсь уже перед странноватой девушкой. Очень странной – я даже не могу с уверенностью сказать, живая она или нет  - я не чувствую того привычного и присущего любому контрактору биения души. Ничего подобного никогда до сих пор не случалось, ибо чутье демона на такие вещи острее, чем любая придуманная человеком обыденная земная вещь.
Но я ничего не чувствую. Только ненависть – разъедающую, кипящую и черную, словно смола, ненависть, такой силы, что мне становится не по себе.
Люди склонны ненавидеть – иначе не было бы еще многих и многих чувств, - но потому они и люди, что чистое чувство практически не встречается на просторах человеческого мира. Чистое, без примесей, увы, доступно только демонам и ангелам – ведь, в свое время, Отец потому и боялся того, что его творения вкусят древа познания – и узнают о древе вечной жизни, приравняв себя к нему.
В общем, у Бога свои недостатки.
Смотрю на девушку заинтересованно, чуть улыбаюсь.
-Ты звала меня?
Девушка юна – вряд ли ей больше двадцати, внешне не дашь, - и она ненавидит.
Пожалуй, это – самые интересные контракты для демона. Ведь женщины – существа крайне изощренные.
-Чего ты хотела?

+1

3

Бесполезно. Все бесполезно. За какую бы ниточку она не хваталась, по какому бы пути не решала пойти, каждый раз все приводило ее в тупик. Недостаток информации, недостаток средств, недостаток времени - все это тоже давало о себе знать. Все, что Лиззи помнила о своем убийце это то, что он был мужчиной. Но в мире живут миллиарды мужчин, чтобы всех проверить целой жизни не хватит. Это все равно, что искать иголку в стоге сена. Бессмысленная трата времени и сил. Лиз нашла старые документы полиции, но те ровным счетом ничего ей не дали. Полиция написала, что произошел пожар, будто бы маленькая Алиса, уходя из библиотеки на первом этаже, забыла потушить камин, огонь перешел на книги и вскоре весь дом горел. В документах значилось, что мистер и миссис Лиддел сгорели заживо, а Элизабет отравилась угарным газом и умерла еще до того, как огонь добрался до ее комнаты. Никто не выбрался, кроме маленькой Алисы. Все. Вот и вся история. Сплошная ложь, жалкие полицейские просто не пожелали разобраться в этом деле, копнуть глубже. Им было лень. Чертов патологоанатом был абсолютной бездарностью или, того хуже, просто побрезговал работать с обгоревшими трупами. Они ведь сгорели, что там вскрывать, да? Жалкие, ленивые ублюдки. В ее глазах они все были ничем не лучше больного на голову убийцы, который поджег ее дом. Лидделл нашла патологоанатома, который этим занимался и сожгла его дотла. Перед смертью он ничего не сказал. Ничего дельного не сказал и детектив, что работал над этим делом перед тем, как захлебнуться собственной кровью. Никому из них никто не платил за то, чтобы они сделали то, что сделали, они просто были ленивыми козлами, которым недосуг было разбираться в том, что случилось. Тупик. Лиззи перелопатила все списки студентов мистера Лиддела, в надежде, что прочитав имя, вспомнит его, но не вышло. Тупик. Девушка нашла так же коллег отца, но и те были бесполезны. Тупик. Элизабет отчаялась.
Она закрылась в комнате на неделю. Сидела, прижав колени к груди, раскачивалась, обхватив себя руками за плечи и смотрела в одну точку, не мигая, напевая себе под нос колыбельную, что когда-то пела ей мать. Алиса иногда стучалась в дверь, просила выйти, поговорить или хотя бы поесть. Лиз не отвечала ей. Иногда в дверь стучал Чешир, иногда кот часами сидел под дверью, но мертвая девочка не открывала и ему. Казалось, безумие окончательно и бесповоротно поглотило ее. Казалось, она никогда уже даже напоминать нормальную не будет. Но...
Всегда есть небольшое "но". На волне безумия ей пришло в голову призвать демона. Она села на пол, скрестив по-турецки ноги, и на распев стала читать древнее заклинание на неизвестном ей языке. Звуки эхом отскакивали от стен комнаты и возвращались с удвоенной силой. Каждое слово, как удар грома, прокатывалось по комнате. Закончив, Лиз закрыла потрепанную старую книгу - ту, которую вытащила из огня на чьем-то заднем дворе целую вечность назад. Наверное, родители не обрадовались увлечениям своего ребенка и решили сжечь "всю эту дьявольщину" от греха подальше. Или кто знает, что еще там случилось. Это не важно. Главное, у нее оказалась эта книга.
Ровно две минуты ничего не происходило, а потом посреди комнату из ниоткуда появилась парень. Лиззи моргнула, будто очнувшись от очень долгого сна и резко встала на ноги, пошатнулась, крутанулась вокруг своей оси, стукнув каблуком о пол, сцепила руки за спиной в замок и склонила голову к правому плечу, не без интереса рассматривая демона. Она не думала, что получится. Не ожидала, что кто-то действительно откликнется на зов. Элизабет не была верующей. Для нее религия была лишь неплохим способом для слабых сбросить ответственность на чьи-то чужие плечи. Довольно удобно, если ты не в состоянии отвечать за свои поступки. Украл? Бес попутал. Убил? Бес попутал. Соврал? Бес попутал. И так далее. Одно и то же из раза в раз. Можно считать, будто ни в чем виноват, все это какой-то несуществующий бес, который тебя попутал. Глупость. Жалкое зрелище. Вот, что думала обо всем этом Лиззи. А оно вот как получается, демоны все-таки существуют.
- Да. - отвечает девушка на первый вопрос. Затем пятиться к самому окну и ловко запрыгивает на широкий подоконник. Лиз совершенно по-детски начинает махать ногами в воздухе. Она не в себе, ей, пожалуй, сейчас можно было бы простить несоответствие поступков внешнему возрасту.
- Информацию...- говорил брюнетка, но после паузы решает добавить, - Которой у тебя, возможно, и нет. Но если ты не располагаешь нужной мне информацией, то я хочу помощи в том, чтобы ее все-таки добыть.
Глупо было бы упустить шанс. В ее комнате самый настоящий демон, который может если не все, то очень многое. С его помощью будет всяко легче разобраться в произошедшем и узнать имя своего убийцы. Так что Лидделл решает так или иначе заключить сделку. Беда в одном - ей нечего предложить, однако, об этом она решает поговорить чуть позже.
- Восемь лет назад некий неизвестный мужчины...хотя тогда еще, наверное, юноша. - Лиззи кивает сама себе и смотрит в окну точку где-то над правым плечом демона, - Совсем с ума сошел от похоти, это я знаю твое ведомство. Так вот, очень уж ему захотелось, чтобы одна девушка принадлежала ему. А ее он совершенно не привлекал. Ни в каком смысле. Отшила она его. И тогда этот юноша, заявится к ней домой посреди ночи, изнасиловал ее и убил, а после поджег ее дом, чтобы замести следы. В доме сгорели заживо ее родители. Я хочу знать имя этого юноши.
Лиз выглядит напряженной. Ей этот рассказ дается с трудом. Черная и густая ненависть с каждым словом становится все сильнее, как и желание разрушать и уничтожать. Больших усилий ей стоит сохранять хотя бы подобие спокойствия. Но нельзя сейчас выйти из себя и все испортить. Только не сейчас. Позже.
- Если ты имел к этому какое-то отношения, то вспомнишь. Но я не исключаю и того, что ты мог бы быть не при чем. Иногда люди просто больные ублюдки, да? - девушка усмехается и усмешка эта больше похожа на хищный оскал. Маска человечности трещит на ее лице по швам, обнажая истинную сущности.
- Но в любом случае, все это по твоей части. Так что даже если ты не знаешь, ты можешь помочь его найти.
Лиззи делает вдох и медленно со свистом выдыхает сквозь прочно сжатые зубы. Ненависть выжигает ее изнутри, сжирает все, что еще осталось. Ей нужно куда-то выплеснуть всю эту ненависть иначе, в конечном итоге, это чувство сожрет ее с потрохами.
- Беда в одном. У меня нет души. Не предусмотрена душа для таких, как я. Так что цену придется назначить другую.
Вот и выложены все карты на стол. Теперь остается только ждать.

0

4

Девушка излагает суть вопроса - и, пока она это делает, я даже успеваю про себя отметить, что эта ситуация мне немного немыслима. Нет, разумеется. сошедшие с ума от любви и похоти юноши - это далеко не редкость, таких в базарный день за пятак можно найти очень и очень много, и как минимум семь-восемь подобных контрактов с ходу я вспомнить могу, вот только странное дело: я не помню этой девушки. Совсем. Совершенно. То есть, дельце, пусть и было типично "мое" - похотливое животное и невинная дама, классика, от которой сводит зубы, - но и ко мне оно не имело никакого отношения. Оно просто было. Повисло между небом и землей. И к демонам отношение не имеет, что для меня, как скриптора, в принципе маловероятно. Всегда где-то есть длинные руки Сатаны. Впрочем, мне просто любопытно.
Сложив факты этой истории, я облизываю губы и усмехаюсь.
Разглядываю брюнетку со смесью острого любопытства, не свойственного мне, и удивления: ведь, если она ведет диалог от себя, рассказывает свою историю, то, де-факто, она мертва. Это объясняет то, почему она так остро и чисто ненавидит,  -  так, что даже мне, не нуждающемуся в каких-либо эмоциях извне, становится дурно, - и отсутствие запаха души. Ее и не может быть у трупа. Но вот незадача: а кто же тогда сейчас говорит? Кто сейчас выдает просьбу, мне обращенную? Ведь мертвецы уже молчат, им в, общем-то, не о чем говорить, и более никогда не будет возможности сказать - даже если они и найдут темы для беседы.  И именно потому у меня и возникает вопрос: а кто, собственно, эта девчонка такая, и что лично ей принесла эта история?
В глазах адского писаря - живой интерес. В конце концов, такие вещи случаются довольно-таки редко.
Ненавистью от девчонки разит. Она  проникает в каждую клеточку тела, в каждую пору, каждую частичку, она душит, давит, раздирает на части, словно голодный зверь. Это страшно. Это дико. И это до одури приятно - чистый дух, чистое, безумие.
Улыбаюсь и смотрю на девчонку. Она определенно не так, кем пытается казаться. Что же, моя главная задача - это получение выгоды.
А удовлетворение любопытства - тоже своего рода выгода. Выгода лично мне.
-Хм. Я не могу дать тебе информации, ибо не владею подобной, - качаю головой, усмехаясь под нос, - Но я могу помочь тебе в добыче этой информации, дорогая. и в оплату попрошу всего лишь жизнь того человека, которого ты ищешь. Его душу, его кровь и плоть. Убить можешь сама. Но принадлежать он будет мне. Думаю. это будет разумная плата за любую мою помощь и поддержку - до тех пор, пока твой обидчик не угодит в Ад.
Мне просто необходима такая извращенная душа. Отличное дополнение в коллекцию фриков.
- Ты согласишься отдать его мне? Обещаю, ты сполна отомстишь. А я получу то. чего не хватает мне - душу. Не твою, но все-таки, я полагаю, ты не будешь против подобной цены, верно?

+1

5

Лиззи видит в глазах демона живой интерес и понимает, что цель достигнута. Ваал ей не откажет в помощи, не теперь, когда она смогла пробудить в нем любопытство. Едва ли демона, что прожил так много лет легко удивить, но ей это удалось и он точно вцепится в шанс узнать больше. А ей только этого и надо.
-Хм. Я не могу дать тебе информации, ибо не владею подобной.
Девушка только кивает в ответ. Говорят, верить демонам нельзя. Говорят, они все время лгут. Но правда это или ложь ей абсолютно все равно. Даже если демон врет, чтобы получить шанс провести с ней время и узнать что же она такое, это не несет большого ущерба ее планам на будущее. Так или иначе они оба извлекают выгоду из этой сделки. Лиз и самой интересно что она такое, быть может, Ваал сможет помочь ей и в этом. А нужную информацию она получит. Раньше или позже. Главное, что ублюдок попадет к ней в руки и она сможет отомстить сполна.
И цена, которую он называет вполне себе хороша. Лидделл ничего не теряет, соглашаясь, даже более того, она приобретает знание, что ее убийца будет гореть в Аду, даже если раскается во всех грехах и в день его смерти Боженька будет в хорошем настроении. Жить с эти знанием ей, пожалуй, будет намного проще. Его душа, впрочем как и все остальное, ей особо не нужна. Элизабет не демон и не знает, что делать с душами. Все складывалось как нельзя лучше.
- Хорошо, - отвечает брюнетка после нескольких секунд раздумий, - Но с одним условием. Когда мы его найдем, я смогу делать с ним, что захочу, а ты не будешь иметь права поторопить меня с его убийством или наоборот, приказать отложить.
Когда заключаешь сделку с демоном, стоит быть очень аккуратным, Лиззи знала об этом. Она предпочла бы оговорить все нюансы заранее, чтобы потом не жалеть.
- Понимаешь...- темноволосая начала раскачиваться с пятку на носок, - Я еще не знаю, что хочу с ним сделать, когда он попадет ко мне в руки. Может, я не захочу сразу его убить. Может, я захочу для начала превратить его жизнь в Ад. Заставить его страдать. Ну ты понимаешь. - Лидделл хмыкнула и облизнула губы. В ее голове рождались десятки, сотни картинок с участием ее убийцы, одна страшнее другой. Она предвкушала тот момент, когда сможет сделать все, что только пожелает с ублюдком, что лишил ее жизни, уничтожил ее дом и заживо зажарил почти всю ее семью. Его смерть не будет быстро, это уж точно. Но вот какой она будет, девушка еще не знала. Столько вариантов, так сложно выбрать.
- Я хочу...я столько всего хочу, что теряюсь в выборе.
Лиззи резко перестала раскачиваться и замерла, как каменное изваяние, прямо посмотрев в глаза демону. Зачем ему душа, которая так и так бы попала в Ад? Для убийц врата Рая закрыты и даже наглухо заколочены, дорога им только одна - на адскую сковородку. К тому же, Лидделл была более, чем уверена, что убийство - не единственный грешок того мужчины. С этого он начал, а вот чем закончил она пока не знала. Хотя меня это совершенно не касается. И все же ей было самую малость любопытно. Однако, спрашивать она не стала.
- Ну так что? Где мне расписаться кровью?

+1

6

Вообще-то такие случайные сделки были скорее исключением, чем правилом, а уж сделки между мертвецом и демоном - вовсе из ряда вон, однако мне она казалась довольно выгодным вложением моих сил и времени, ибо ни один контракт не доставлял такого живого интереса. К тому же - чужие страдания есть моя личная сила, и любые возможности повысить свои и без того немалые способности - это благо, причем бонусы бывали весьма... необычными. В любом случае, слова мертвой принцессы не вызывали у меня никакого отторжения - все-таки любопытство свойственно и демонам, а выгода сама шла в руки.
-О, дорогая, - обворожительно улыбаюсь, пряча вспыхнувший в темных глазах алый огонек поглубже, подальше, так, чтобы его не было видно, - Поверь мне, если ты хочешь превратить его жизнь в Ад - ты не найдешь лучшего советчика в этом вопросе. Видишь ли, я прекрасно знаю, как это сделать наиболее достоверно. Однако, у меня тоже есть маленькое условие. Ты можешь издеваться над ним как тебе угодно, делать с ним все, что угодно, как угодно, но! Он не должен раскаяться. Почувствовать вину - без проблем. Но не раскаяться. Иначе мне не будет в нем смысла - покаявшиеся души слабее. Не доведи его до искреннего раскаяния, идет? Конечно, его место в любом случае в аду, но... Я бы не хотел потерять огромную часть его...хм... Извращенной натуры. Невыгодная трата энергии.
Я смотрю на нее, чуть склонив голову. Мне любопытно, примет ли она мое условие игры. Ведь, судя по всему, она просто хотела отомстить, заставить человека пережить девять кругов ада бесчетное количество раз,  а потому ей не особенно-то было необходимо раскаяние того существа, по странному истечению именуемого творением Бога. Я ее мог понять - невинно убиенные были не по моей части, однако несправедливость демоны чувствуют довольно хорошо - все мы были изгнаны несправедливо. Наверное, потому и чувствуем.
В любом случае - мне эта девушка была, в некотором роде, симпатична, ибо ее ярость и ее страстный гнев напоминали мне кое-кого. Усмешка трогает губы.
-Понимаю. Ты будешь ребенком в кондитерской лавке, - хмыкаю, и произношу самую невообразимую для себя, адского скриптора, вещь, - Мы заключим с тобой не контракт, но договор. Равноценное соглашение. Ты - не живой человек. Я ничего не беру у тебя. Но нам обоим нужно одно и то же - смерть твоего убийцы. Так почему бы нам не назвать это...Равноценным сотрудничеством? Мы оба не будем ограничены в средствах, и не будем иметь конкретных ограничений, кроме тех, что уже друг другу дали. Тебя устроит такой вариант?
Внутреннее чутье подсказывает мне, что она согласится - ведь это довольно-таки неплохая перспектива - полное и безоговорочное сотрудничества демона в деле житейской мести. Особенно, если этот демон наделен весьма и весьма внушительной властью. Ну, а чего скрывать - возможности у меня действительно были неплохие. Даром, что никакого круга ада не имею - только архив. Но и этого достаточно, чтобы иметь в личном подчинении определенные типы духов и иметь контроль над эмоциями смертных.
Работа такая.
-И, разумеется, кровью нигде расписываться не нужно. Сойдет и устное соглашение.

+1

7

Лиззи не нужно было раскаяние. Она не ставила перед собой недостижимых целей, потому что невозможность достичь цели заставляла ее впадать в ярость, а в этом состоянии она могла создать себе множество лишних проблем. Такие, как Бамби не раскаиваются. Он пожалеет о сделанном, может быть, потому что это приведет к ужасным последствиям для него. А, может быть, и не пожалеет, ведь ни один убийца не может даже мысли допустить о том, что его жертва однажды воскреснет из мертвых и начнет мстить. Он убил ее как раз для того, чтобы избежать расплаты за содеянное. Вот только возмездие догнало бы его так или иначе. Он был обречен на Ад и вечные муки после смерти даже если бы Элизабет оставалась мертвее мертвой. Но Ангус, наверняка, не верил в Ад и вечные муки после смерти, ему было ближе то, что здесь, при жизни. Учитывая ситуации, расптала просто догонит его немного раньше. Но он заплатит за то, что сделал в любом случае. Уж Лиз об этом позаботиться. Смущало ее только отсутствие какой либо письменно договоренности. Но с другой стороны Ваалу не выгодно ее оставить. Ни один демон не упустить шанса разнообразить свою жизнь и сбежать от скуки, быть может впервые за несколько сотен лет, узнать что-то новое. И пока она остается для него тайной, все в порядке. Ни один демон не упустить возможности увеличить свою мощь за счет чьей-то испачканной в грехах по уши душонки. Пока ее убийца еще жив, беспокоиться не о чем.
Демоны всегда лгут. Кажется, кто-то говорил ей об этом когда-то очень давно. Но какое сейчас это имело значение? И она, и Ваальберит получали от этого договора выгоду. Им было просто незачем друг другу лгать, по крайней мере в вопросах, которые касались общего дела. И все равно она не была уверена, что поступает правильно. Заключая договор, Лиззи связывала себя некими обязательствами, а ей это не очень-то нравилось. С другой стороны не было никакой альтернативы. Конечно, у брюнетки есть время, но не бесконечное количество времени. Ее убийца умрет когда наступит его время, и ей было страшно представить что случиться, если в конечном итоге всем, что она обнаружит станет могила на одном из кладбищ. Не находящая выход жажда мести сожрет ее заживо, если можно так выразиться, выжжет дотла то, что от нее еще оставалось.
- Договорились. - произносит Лиз и голос ее эхом отскакивает от стен. Вот и все. Сделка заключена. Лидделл впервые за долгое время почувствовала себя немного растерянной. Она призвала демона из глубин Ада, чтобы заключить с ним договор и заключила его, но что дальше? Брюнетка понимала, что демон будет полезен, но не совсем представляла себе в чем именно он может быть полезен и как поиски будут происходить. Впрочем, терять время не стоило.
- С чего начнем? - спросила Лиз, натягивая куртку. Лиззи позвала Ваала, чтобы он помог ей, а не чтобы он сделал все за нее. Не стоит путать эти два понятия. В конце концов охота - это тоже удовольствие, от которого ей вовсе не хотелось отказываться. Особенно приятной она должна стать теперь, когда шансы догнать добычу резко возросли, и девушка предвкушала. Ей было бы невыносимо сидеть, сложа руки и ждать каких-то результатов. Она была намерена во всем участвовать.
- Кстати, что на счет того...как мы будем держать связь? Все это...- Лиз обвела рукой все, что осталось после проведения специального ритуала: свечи, чаши со всякой всячиной, нарисованную на полу пентаграмму, - Занимает слишком много времени. К тому же, мне еще предстоит все это убирать, - брюнетка брезгливо поморщилась, убираться в комнате она не любила, - Хотелось бы обзавестись более быстрым способом связи. На всякий случай. Не переживай, я не буду доставать тебя по пустякам.
Лиззи подошла к двери и взялась за ручку, но застыла, прислушиваясь к звукам дома. Тихо, только слышно, как капает вода из крана на кухне. Кран уже неделю протекал. И больше никаких посторонних звуков, значит никого, кроме них, в квартире нет. Оно и к лучшему. Ей не слишком хотелось объяснять Алисе почему она выходит из комнаты вместе с парнем, который туда точно не заходил. Младшая сестра, определенно, не одобрит связей с потусторонним миром.
Убедившись, что все тихо, Лиз наконец покинула комнату.
- Я бы прогулялась на свежем воздухе. Мне надоело сидеть в четырех стенах. - сказала Лидделл. Она уже слишком много времени провела в своей комнате, балансируя на грани здравого смысла и абсолютного, незамутненного безумия. Теперь ей хотелось поскорее покинуть это место, развеяться, как некоторые это называют. И обсудить то, что им с Ваалом еще предстояло обсудить. Элизабет была не вполне уверена, что ему будет чем-то полезна та информация, которой она уже располагала, но если он поинтересуется, то она предоставит ее. Но за информацией им в любом случае придется выйти из квартиры, Лиззи не хранила все в собственной комнате, не хотела, чтобы на это наткнулся кто-то другой.

+1

8

архив в связи с удалением игрока.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Demon's game

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно