[鉄拳]TEKKEN| ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК
Имя: Emilie "Lily" de Rochefort | Эмили "Лили" де Рошфор
Раса: Человек
Деятельность: Активный участник в бойцовских турнирах по всему миру, чересчур ярая любительница участвовать в схватках и одерживать победу, просто богатая леди.
Внешность:
Lily Rabe | Лили Рэйб
|
Некогда, на границе с солнечной и красивой Францией в карликовом княжестве Монако родилась безумно красивая девушка с белокурыми локонами и светлой, словно первый снег кожей. Ей повезло родиться именно в этот день, именно в этой семье. Девочку назвали в честь матери, которая, к глубокому сожалению, умерла при родах. Эмили де Рошфор. С самого детства отец Эмили, который был нефтяным магнатом, ласково называл свою единственную дочь «Лили». Если честно, то росла она слишком избалованной, учитывая, что уже после нескольких недель появления Лили на свет, отец приставил к ней личного дворецкого, кучу гувернанток и усиленную охрану. Наверное, каждая девочка мечтает жить так, как живет Лили: в роскошном загородном особняке, имея при себе услужливого, но старого дворецкого Себастьяна, постоянно выпрашивая у отца то куклы, то какие-нибудь сказочные наряды, чтобы окончательно чувствовать себя принцессой. Ну, собственно, любящий папочка особо не отказывал прихотям своей дочурки, желая всячески угодить ей.
Сейчас я мало что помню из своего детства. С одной стороны, оно казалось мне слишком быстротечным, словно вода, быстро льющаяся из кувшина в бокал. А с другой стороны оно было слишком длинным, мучительно долгим, словно судьба специально играла мной, оттягивая момент моего взросления. Я слишком быстро училась боевому искусству, схватывала все буквально налету, даже упросила своего отца нанять мне тренера по художественной гимнастике. Я чувствовала, как мое тело плавится от адской боли и бесконечных мозолей. Но мое желание побеждать была так же велико, как и страсть к сахару и чтению. И никто не мог уследить за мной, когда я дважды убегала из дома лишь бы вступиться за какую-нибудь местную прохожую, которую пытались ограбить какие-то два глупых «шкафа». Несомненно, отец строго отчитывал меня за такое поведение, особенно, когда я провалила попытку понравиться сыну папиного друга, намеревавшегося взять меня в жены. Но что я могла с собой поделать, если в тот день его внешняя «красота» вызвала у меня не то, что недовольство, а самое настоящее отвращение. Я тогда еще даже не осознавала, что в этот момент во мне начинала зарождаться гордыня, недовольство всем окружающим, а уж когда я встретилась лицом к лицу с этой японской выскочкой - зависть к тем, кто способен превзойти меня…
Когда Лили было двенадцать лет, то девочку пытались похитить из-под родительского крыла. Она уже и не помнит, кто это был. Лишь по слухам поняла, что в очередной раз кто-то намеревался требовать денег с ее отца. Однако в ту ночь похитители ушли только с разбитыми носами и рваной одеждой. Как бы странно, то не звучало, но Лили яростно сопротивлялась нарушителям собственного покоя, чтобы сбежать от них. И тут она осознала, что случайно одолела одного из мужчин. Тогда девочка впервые поняла, что ей нравится получать удовольствие от побед над своими противниками. И все-таки, миг триумфа – сладок.
Узнав об этом происшествии, отец строго наказал свою дочь, запретив ей куда-либо выходить из дому без сопровождения Себастьяна или его самого. Он был пацифистом и презирал борьбу, к тому же, безумно хотел, чтобы дочь его выросла благородной леди, а не уличной бандиткой. Поэтому Лили приходилось всячески угождать отцу.
В возрасте шестнадцати лет Эмили, из-за большого желания все-таки вкусить этот запретный плод и сражаться до последней капли крови, пользуется частным самолетом семьи, чтобы выезжать за границу для участия в турнирах по всему миру, под предлогом, что просто желает отдохнуть от своей родины.
Однажды, после победы над противником в Сан-Франциско, Лили получила приглашение для участия в турнире «Король Железного Кулака 5». Впрочем, перед турниром Лили удалось узнать, что у ее отца возникли большие проблемы со спонсором турнира – Мисима Зайбацу. Предполагая, что Мисима Зайбацу может быть полезным потенциальным активом для ее отца, Лили все-таки отважилась принять участие в турнире «Король Железного Кулака 5», чтобы одержать победу и окончательно положить неприятностям в бизнесе ее отца.
Тем не менее, все ее мечты о победе в турнире, к глубокому сожалению, были разрушены Асукой Кадзамой. Да и плюс ко всему, отец Лили каким-то образом узнал об участии дочери в этом турнире и запретил ей выходить из дома, поставив круглосуточную охрану, дабы Эмили не смогла улизнуть. Теперь все ее мечты на матч-реванш с Асукой свелись к нулю. Зависть и легкое чувство унижения съедали Лили изнутри день за днем, когда она бесилась до состояния истерики, бродя из одного угла своей комнаты в другой.
Год спустя Мисима Зайбацу захватил месторождения нефтяных баз отца Лили, что привело к практически полному разорению Рошфора. Лили полагает, что в силах вернуть нефтяные месторождения своего отца, участвуя в турнирах. И в то время, когда Лили было уже около восемнадцати лет, Мисима Зайбацу объявил о новом турнире «Король Железного кулака 6». Лили под предлогом, что хочет помочь вернуть своему отцу его состояние и земли, записывается на этот турнир. Однако она сама прекрасно знает для чего все-таки приходиться идти на такой рисковый шаг: было просто необходимо вновь встретиться с Асукой и одержать победу над ней.
Когда хорошо, от этого только хуже
Только хуже
Когда ты любишь
Твои страдания банальны...
Я до сих пор могла бы быть лучшей и оставаться признанной. Если бы не этот год, который перевернул мою жизнь из нормального положения в полный кавардак. Когда буквально мимо меня по улице проходило это недоразумение, во мне закипала ярость, агрессия с горьким привкусом зависти, которое будоражило мое сознание, становясь туманным и погрязнувшим в темно-серое болото. Наверное, мое сердце никогда не сжалось, если бы мой взор не привлекло внимание вечно прыгающей из стороны в сторону фигуры, которая, судя по всему, таким образом, хотела привлечь к себе внимание. И мое сердце никогда бы не начало гнить, словно упавшее на землю яблоко, когда до слуха моего доносился столь писклявый голосок, который пытался что-то быстро и невнятно сказать мне то ли по-японски, то ли по-английски. Я не слышала прежде ничего более противного, чем этот назойливый и звонкий голос. Но означает ли это то, что она попытается своими приемами сместить меня с места победителя боевых турниров по всему миру? Означает ли это то, что я потеряюсь в ярком лице этой взбалмошной японской девицы. И я молила Бога, лишь бы мне удалось взять над ней реванш. Не важно, когда, не важно, какими способами. Главное, что я должна победить. Но мне слишком противно ее видеть. Я не могу. Не видеть, не слышать. НИ-ЧЕ-ГО! Мне отвратительно, мне завидно и обидно, что она так бездумно обращается со своим бойцовским талантом, что она превосходит меня. Ведь я лучше! Ведь я добивалась всего своим трудом, а Асуке это удалось сделать всего лишь за несколько минут.
Она протягивает мне руку, чтобы помочь подняться, отчего я шумно сглатываю в недоразумении. Она просит прощения, просит, чтобы я не держала на нее зла, но я не могу быть мягкой и улыбчивой с ней.. Я не могу показать ей свою слабость и дать намек на то, что оказывается юной девице удалось превзойти саму Эмили де Рошфор, которая строила свою карьеру, свою жизнь маленькими кирпичиками, которые, как назло, иногда крушились в моих пальцах, просыпаясь сквозь них обычным песком.
|
Эгоистичная | llllllllllllllllllll | 100 % | Добрая | lllll | 25 % |
Я накоплена из соблазнов, желаний грязных, обид.
Я химическая формула из битвы и любви,
Пожиратель препаратов с имитацией добра,
Чтоб ваш мир мою улыбку никогда не отобрал
Согласитесь, что судить книжку по обложке – это бессмысленно. К тому же, Лили не относится к тем людям, которых можно узнать, лишь взглянув на ее манеры держаться на людях. Отнюдь. Эмили де Рошфор представляет собой скрытую сущность весьма галантной и порядочной леди. Лили способна хорошо показать себя в высшем свете, знает, что нужно сделать, сказать, дабы не потерять свое лицо и гордость. Девушка практически совсем не дипломатична, однако в какой-то степени ее можно считать умной. Лили привыкла раскладывать все по полочкам, мысленно просчитывать свои действия на несколько шагов вперед, но зачастую не уверена, к каким последствиям это может привести. Не видит перед собой каких-либо преград, которые нельзя разрушить. Впрочем, она кажется довольно-таки равнодушной и чересчур горделивой со стороны. Просто Эмили не привыкла показывать своего интереса к окружающим, ибо считает, что эмоции рано или поздно способны погубить ее. Она способна пойти на любую подлость лишь бы не проиграть в затеянной ею игре. Ведь с самого детства Лили привыкла все и всегда получать, чего только душа соизволит потребовать, посему и выросла в какой-то степени слишком капризной и зачастую кажется вспыльчивой, особенно когда остается проигравшей. Девушка старается из всего извлекать для себя определенную выгоду, но бывают такие моменты, когда ей просто не хочется прикладывать какие-либо усилия. Тогда она всего лишь просит своего дворецкого Себастьяна, который привык исполнять любую прихоть мадмуазель Рошфор. Она часто оценивает людей, по одному взгляду, по одному слову, поспешно сказанному в чей-либо адрес. Но у Лили также есть и страхи, которые постепенно собираются в ее душе и в любую секунду готовы вырваться наружу стаей демонов, загубив личность будущего победителя турнира «Король Железного Кулака». Она слишком эмоциональная, чувствительная, хоть и привыкла казаться всем спокойной и умиротворенной, словно каменное изваяние. Вот только никто и никогда не узнает, какие бесы, однако, сидят в душе девушки благородных кровей и день за днем сгрызают ее в порыве ненависти и зависти. Лили не предполагала, что может погрязнуть в этой пучине смертных грехов только потому, что начнет завидовать своей сопернице, которая когда-то сумела одолеть мадмуазель Рошфор. И теперь это страстное желание взять над Асукой реванш разгорается все сильнее и сильнее также, как и ненависть к ней.
|
Стиль боя: уличный бой с элементами гимнастики.
Особые приметы: над верхней губой есть маленький шрамик, оставленный после битвы с Асукой.
После участия в турнире "Король Железного Кулака 5" Лили предложили работу наемной убийцы, раз у нее такое дикое желание побеждать собственных противников, на что девушка согласилась.
О ВАС
СВЯЗЬ:
|
|
Другие средства связи:
...
ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Ich vergiesse mein Blut
Für dich
Mein Herz
Für dichПросторы Зачарованного леса невозможно описать словами. Они загадочные, таинственные и не менее опасные. За каждым поворотом может поджидать гоблин или какая-нибудь всеми забитая и обиженная ведьма, готовая насолить кому угодно, кто встанет на ее пути. Сейчас, когда Злая Королева объединилась с королем Георгом в борьбе против всей четы Чармингов, то Зачарованный лес стал куда более опасней, чем раньше. Черные стражники Регины всегда начеку, готовые схватить любого, кто сунет свой нос не в то время не в том месте. Руби же на данный момент была самым опасным для них противников, особенно накануне полнолуния. Ей еще сложно контролировать внутреннего зверя, который так прочно засел в ее душе и каждый месяц выбирается наружу, пугая простых сельчан и охотников своим внешним видом. На то, чтобы окончательно научиться совладать с собой нужны годы, а может даже и века. По крайней мере, для молодого оборотня, у которого даже стаи нет, способной помочь ему в контроле над собой, - это сделать в два раза сложнее. Руби даже не знает, как происходит трансформация. Она лишь теряет сознание на какое-то время и становится ужасным зверем, готовым разорвать все живое на своем пути. А когда луна прячется за пеленой утренних серых облаков, только тогда Красная Шапочка приходит в себя и… просто не помнит, что произошло с ней этой ночью. Знаете, эти ощущения очень неприятные. Ведь она знает, что что-то да было, эти сомнения мучают ее, слова буквально вертятся на языке, но она не в состоянии вспомнить, что было и может догадываться, только глядя на кровавые последствия ночи.
Сколько она уже бежит, постоянно в страхе оглядываясь назад и слыша только скрип снега под сапогами. Она одна в лесу, по крайней мере, на данный момент. Но страх, словно вечный спутник, словно тень сопровождает Руби рука об руку в этом проклятом побеге ради спасения Белоснежки. Говорят, друзья они на то и друзья, чтобы выручать даже в самых экстренных ситуациях, даже когда жизнь, кажется, висит на волоске. Несмотря на многочисленные потери, которые пришлось Руби перенести, когда она только связалась со Снежкой, Красная Шапочка оставить подругу в беде просто не могла. Хоть порой Шапка кажется весьма высокомерной и ленивой, но за друзей она готова перегрызть всем глотки. А тут и Злая Королева и король Георг объединились вместе только ради того, чтобы уничтожить их всех. Конечно, если бы Руби не была такой хорошей подругой Белоснежки и Прекрасного, если бы она не пыталась отчаянно защитить своих друзей, рискуя собственной жизнью, то, наверное, не гналась бы сейчас по густому лесу, в котором очень легко запутаться. Но только не оборотню, изучившему эти леса вдоль и поперек, знавшему все повадки природы и животного мира, населявшего этот загадочный и таинственный лес, из которого бы простому человеку было бы выбраться просто нереально.
Ей кажется, что чутье подводит, что острый слух подводит, и она просто не хочет слышать, как многочисленная стража на черных жеребцах настигает ее, хватая за ворот красного плаща и утаскивает прямиком к Злой Королеве на казнь. Ну и пусть. Зато она хотя бы умрет достойно. Умрет, защищая своих друзей, даруя им то счастье, которого у нее никогда больше не будет. И снова где-то в левом районе груди слишком больно кольнуло, стоило только вспомнить о Питере, которого Шапочка сама же и растерзала, будучи оборотнем. Нет. Сейчас не время и не место думать об этом. Однако она отчаянно падает прямо в снег, сжимая его голыми пальцами, и плачет. Плачет даже не от усталости, а от осознания того факта, что Питера рядом никогда уже не будет, что они теперь никогда не сможет пустить любовь в свое сердце и начать жизнь с чистого листа. Эти воспоминания с каждым прожитым днем сильнее терзают и без того кровоточащие раны, которые на протяжении вот уже нескольких месяцев никак не могут затянуть и дать хоть раз свободно вздохнуть Красной Шапочке. Холодный снег должен был привести ее в чувства, отрезвить затуманенный только одним человеком разум и дать силы бежать дальше, бежать до убежища, бежать до наступления полнолуния. На щеках остались едва заметные дорожки от слез, но холодный зимний ветер уносит капельки слез, превращая их в маленькие льдинки. Она не слабая. Она ни за что не сдаться и поднимется, побежит дальше, пока не достигнет своей цели. И все-таки, целеустремленности и упрямства в Шапочке не занимать.
Руби слышит чьи-то крики за своей спиной и стук копыт. Неужели?! Они заметили ее?! Однако надменная усмешка касается ее уст, когда, разжав пальцы, из которых посыпался пушистый белый снег, Руби встала с колен, посмотрев назад через плечо, а затем быстро побежала вперед, не разбирая куда именно она бежит. Сейчас просто хотелось почувствовать себя тем свободным волком, который никогда не задумывается над тем, что он делает, как, а главное зачем. Нужно просто бежать, вдыхать полной грудь свежий зимний воздух и напрочь забыть о своих преследователях.
Они, кажется, отстали от Руби, да и ей, впрочем, было уже абсолютно все равно. Улыбка никак не сходила с ее уст, когда вдруг она почувствовала, как по всему ее телу прошлась ощутимая волна электрического тока, заставив ее на секунду остановиться и онеметь на месте. Девушка не чувствовала ни рук, ни ног, ничего. Лишь глубоко и прерывисто дышала, боясь взглянуть назад. Первой мыслью, что закралась в ее разум: Регина настигла Шапочку и просто не позволила ей бежать дальше. Однако в следующую секунду Руби почувствовала заметное облегчение и побежала дальше. Так толком она и не осознала, что же на самом деле это было?
Ветер заметно усилился, ударив в лицо и развивая черные, словно перо ворона волосы Руби. Плащ слишком усложнял девушке побег по этим сугробом, которые стали значительно больше, чем раньше. Однако ощущения, что она видит эту окрестность в первый раз - не было. Подобрав закрома красного плаща, который со спины делал девушку немного бесформенной и среди белого снега казался огромным кровавым пятном, Руби решила, что нужно чуть-чуть сбавить шаг. Кажется, стало тише. Кажется, крики и стук копыт остались далеко позади и сейчас они не смогут уже поймать ее. Быстрым шагом, не оглядываясь назад, Руби шла между густыми ветками ели, с которых хлопьями сыпался снег, стоило только чуть-чуть их задеть. Внезапная боль разлилась волной по всему телу от голени до горла, словно чьи-то руки сжимали его, перекрывая весь поток кислорода. Часто дыша, Руби медленно опустила голову вниз и увидела, как кровь разливается по белому снегу. Слезы хлынули на ее глаза, находясь в состоянии шока, она, словно обезумленная кричала на весь лес, вновь упав лицом в снег. Хоть бы Белоснежка ее услышала и пришла на помощь, освободив от стальных объятий капкана.