SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Nyreen Kandros, unknown

Nyreen Kandros, unknown

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Mass Effect | Эффект Массы

http://savepic.su/4120480.gif

Раса: turians
Деятельность: предводитель отряда наёмников "Коготь" на Омеге с 2186

http://savepic.su/4108192.gif

Внешность:
каноничная, так как в данном случае подобрать человеческий аналог невозможно

БИОГРАФИЯ:

Я родилась и выросла на Палавене - родной планете турианцев - в семье потомственных военных. Как и принято в турианском обществе, мне с самого раннего детства прививали любовь к дисциплине, а также развивали во мне чувство личной и коллективной чести и, что в итоге и сказалось на моем характере, так как нас всегда учат тому, что если ситуация того требует, то мы должны отложить в сторону все свои желания, какими бы они ни были, ради пользы обществу и как следствие из этого, мы всегда готовы к тому, что любой турианец, если это будет нужно, принесет себя в жертву на поле боя ради успешного выполнения задания и спасения невинных. Я выросла на этих принципах и поэтому действительно верю в них. У нас так принято и я считаю это правильным.

В пятнадцать лет, я, как и все остальные пошла в тренировочный военный лагерь для получения воинского образования, являющимся у нас обязательным и которое должен был получить каждый житель Палавена в независимости от его возраста, пола, происхождения и природных недугов, если такие имеются. В таких лагерях нас учат выжить в военных условиях и что нужно делать в самом центре боевых действий - хорошая традиция, а главное правильная. И если вы назовете это школой выживания, то вы без преувеличений будете правы. Что же касается меня и моей жизни в тренировочном лагере, то на тот момент я уже знала чего я хочу и именно поэтому, после окончания тренировок я решила продолжить свое обучение и перейти в турианскую армию, где и хотела на тот период моей жизни, собственно говоря, остаться. Что касается армии, то там я всегда придерживалась установленных в ней правил, считая что отклонения от них во время службы здесь, недопустимо. Я всегда выполняла поставленные передо мною задачи, какими бы трудными и бредовыми они мне порою не казались — приказ, есть приказ и дисциплина, а в том числе и подчинение выше стоящему по иерархии, была превыше всего.

Но, увы, в армии я продержалась недолго и со временем мне даже пришлось уйти из неё. Почему? Да потому что у меня проявились биотические способности, которые мы, т.е турианцы, не очень жалуем. Что уж тут поделать, турианцы никогда не доверяли биотикам, их мотивы для многих не понятны, да и проявление таких качеств крайне редкое явление среди турианской расы, отчего зачастую создается впечатление, что в турианских вооруженных силах нет биотиков. Причин много и все они разные, включая как и слишком уж  дорогое обучение, так и недоверие в народе, предпочитая в итоге определять их в специальный отряд "Кабала" носящие гордый девиз "неосязаемый - значит непобедимый", куда, в свою очередь, передали и меня.

Последующие несколько лет после ухода из элитного отряда "Кабала", я была наемницей - приходилось заниматься всяким, скажу я вам - и в силу кое-каких обстоятельств, оказалась на Омеге. Не скажу, что на Омеге было легко и первые годы там были для меня вообще, так скажем, своего рода переломными, но тем не менее мне нравилась эта станция. У этого места было свое, присущее только ему очарование и только здесь, на Омеге, мой потенциал смог полностью раскрыться, а мои навыки в биотике стали еще сильнее, чем были. Но просто так ничего не бывает, не правда ли? Я стала той, кем я являюсь сейчас благодаря одной азари по имени - Ария Т'Лоак.

- Как ты связалась с Арией?
- Я служила в турианской армии, и все было хорошо, но потом стали проявляться мои биотические способности, и начальство решило меня перевести. Фактически, меня связали по рукам и ногам. Я не могла применять свои силы на благо народа, поэтому пришлось уйти. Я скиталась по галактике в поисках новой цели.
- И нашла это место.
- Скорее, потерялась здесь. Но встретила удивительное, красивое и яростное существо, которое никому не позволяло собой командовать. Должна признать, она меня очаровала. Мне хотелось некоторые черты у неё перенять.
- Насколько вы были близки?
-  Было определенное притяжение. Её сильные стороны отражались в моих изъянах. Может быть, где-то в глубине она чувствовала то же. Но когда я пыталась быть с ней, мне приходилось быть ей. Найрин Кандрос стала исчезать.
- Мне кажется, что ты совсем на неё не похожа.
-  Несмотря на нашу размолвку, я благодарна Арии. Она помогла мне вспомнить себя. Было очень сложно уйти от неё, но я ни о чем не жалею.©

Ария помогла мне развить мои способности биотика до максимума, а ко всему прочему еще дала мне время для того, чтобы я смогла привыкнуть к своему новому образу жизни, а также - сначала нежелательным - умениям. Эта азари пускай и немного, но все-таки изменила меня и уж простите, но я не буду вдаваться в подробности наших с Арией отношений и не буду рассказывать вам о том, что она сделала для меня и скажу лишь только то, что спустя какое-то время мы с ней довольно серьезно поссорились и я, как она думала, навсегда покинула станцию. На самом же деле я осталась на Омеге и никуда, собственно говоря, и не уходила. Это место стало для меня чем-то своим и я не могла просто так уйти отсюда, тем более что и от Арии меня, по своим причинам, было довольно тяжело уйти. Да, прятаться от людей Т'Лоак и тем самым убеждать и её саму в том, что меня уже давным-давно здесь нет, было поначалу трудно, но тем не менее не невозможно.

Многое произошло с тех пор конечно же, но самым значимым моментом в моей жизни стало вступление в отряд "Когти", во главе которого я чуть позже и встала, теперь слыша от своих ребят такое обращение, как "Босс". Мне удалось превратить эту плохо организованную банду в дисциплинированный и хорошо обученный отряд. Мы больше не занимались котрабандой и рэкетом, как это было при первом лидере и когда на станцию напал "Цербер", я повернула все силы "Когтей" на помощь и защиту жителей Омеги, в то время как Ария видимо застряла где-то на Цитадели.

— Когти

Если вы читаете это сообщение, Когти вербуют новых бойцов, и нам нужны специалисты в области дешифровки. Для получения информации по текущей операции следите за новостями на Talon Communication Feed.

— Найрин Кандрос.

ХАРАКТЕР:

Найрин, как и многие другие турианцы воспитывалась по принципу того, что прежде всего надо думать о своем народе, о своей семье и турианской расе в целом, а уж только потом о себе и своих желаниях, которые при необходимости надо всегда отодвигать на второй план, если от тебя этого потребует ситуация. Высокий смысл придается также личной ответственности, т.е "чести турианца" и Кандрос в этом плане очень высокоморальный представитель своей расы и все эти слова о долге, чести и совести, уж для кого для кого, но для неё не пустой звук. Если же говорить о её личных правилах, по которым она, собственного говоря и живет, то тут можно сказать, что турианка всегда пытается бороться за справедливость и при необходимости, как и должно, задвинет свои желания куда подальше, но сделает все что угодно ради других - и тут можно привести в пример и то, что как только Цербер захватил Омегу, Найрин, абсолютно не задумываясь вышла на защиту гражданских и вступилась за них, так как это именно то, что она и должна, в своем понимании, делать. Так уж её воспитали и ничто, в том числе и Омега, на которой она в свое время решила остаться, не смогли изменить этого в ней.

Кандрос никогда не отправит своих людей на бездумную бойню, как бы это мог сделать их предыдущий лидер, так как жизнь абсолютно каждого члена отряда, без всяких сомнений важна для неё и она лучше пожертвует собой, чем подведет своих друзей и поставит под угрозу срыв того или иного задания. Так что, нет, Найрин никогда не пойдет в лобовую атаку просто так и всегда основательно думает над тем или иным решением, которое она принимает, каким бы оно ни было: хорошим или же плохим. Если же Ария и говорит о том, что турианка бывает предсказуемой и ей, как она думает, легко манипулировать, то это только из-за того, что ей не присуще безрассудство с которым та же Т'Лоак может броситься в бой. Найрин всегда помнит о том, что на ней лежит ответственность за жизни своих ребят и поэтому она не может идти на поводу у эмоций, что могут только все испортить. Нет, хаотичное решение проблем не её стиль.

Также можно сказать и о том, что у турианки довольно не простой и, отчасти, сложный характер. Она всегда готова отстоять свою точку зрения и сразу же может сказать вам о том, если же ей что-то не нравится. Кандрос никогда не будет плакаться о своей жизни, обвинять судьбу во всех своих тяготах и невзгодах, а уж тем более просить духов и прочие божества в незримой помощи. Почему? Да потому что во-первых  - она не верит в судьбу - к духам это не относится, но тем не менее какого-то особого отношения к ним у неё тоже нет - и  знает лишь только то, что если ты замешкаешься в бою - тебя убьют; дашь слабину перед кем-то — они воспользуются этим и постараются уничтожить тебя; если что-то плохое случилось в твоей жизни, в этом виновата либо только ты сама, либо кто-то еще и в последнем случае, он обязательно ответит за это. Но ни больше, ни меньше.

Очень преданна тем, кому может по настоящему доверять, в ком она уверенна и кого любит. Ради них турианка постарается сделать если не все, то очень многое, ну и если получится конечно и возможности будут. Доказательством этому можно считать то, что даже не смотря на разногласия с Т'Лоак, Найрин все равно не покинула Омегу и тем не менее благодарна азари за все, что она для неё сделала и ни в чем её не винит, так как Ария для неё далеко не просто пустое место, а довольно яркая и вместе с тем тяжелая часть её жизни, от которой просто так не избавишься, даже если очень этого захочешь.

Хотя армия и научила турианку хладнокровию, да абсолютному спокойствию на поле боя и из-за чего её психика сможет выдержать трупы как чужих, так и своих, но тем не менее Найрин тоже свойственен страх, который в ней вызывают Адьютанты  - омерзительные результаты экспериментов Цербера. Этот страх вызван тем, что ей пришлось убить многих своих друзей, что стали этими тварями и поэтому Найрин очень тяжело, в эмоциональном плане, даются встречи с ними.

ОСТАЛЬНОЕ:

http://s5.uploads.ru/toHLy.png
[Когти]
Это одна из группировок Омеги, преимущественно состоящая из турианцев. До Найрин, группа занималась контрабандой и рэкетом, смогла подмять под себе весь наркотический рынок Омеги и была просто уличной бандой без каких либо моральных принципов. Но Кандрос же превратила эту кучку уличных бандитов в высоко дисциплинированный отряд, целью которого, на данный момент, является защита гражданских на станции Омега.

С легкостью переносит радиоактивные заболевания благодаря присущей для турианцев регенерации клеток и рефлексивной пластинчатой коже из хрящей и костей. Если же остановиться на регенерации клеток, то их способность к регенерации не может вылечить раны, как у ворка, и не дает им долголетие, как азари, но с её помощью турианцам не страшна радиация.

Кандрос обладает выдающимся военным опытом и поэтому не стоит её недооценивать. У турианки прекрасная физическая форма, а служба в турианской армии и элитном отряде высокоэффективных специалистов, способных выполнить самое сложное боевое задание, "Кабала", довольно многому её научила. Помимо всего прочего, Найрин биотик, что для турианской расы довольно редкое явление и благодаря Арии Т'Лоак, она смогла развить свои биотические способности до того максимума, на который она способна.

И если уж говорить как о её биотических умениях, так и о остальных, то Кандрос способна:
- создавать биотическое поле укрывающие её или же небольшую группу людей от любого внешнего урона, но минус этого поля в том, что турианка не может ни двигаться, ни стрелять, ни использовать какие-то другие умения, так как все её внимание сосредоточено на том, чтобы удерживать поля эффекта массы. Но, можно перенаправить силу биотического поля и в таком случае, Найрин может отбросить от себя врагов благодаря, так скажем, сильному всплеску темной материи.
- способна выводить из строя щиты противника при помощи Перегрузки
- доступно Воспламенение - сгусток пламени взрывается при соприкосновении с целью, нанося довольно серьезной урон броне, щитам, а также ожоги самим противникам и всем, кто находится рядом.
- турианская охотница

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: Diavelika

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

суровые будни турианской женщины или что-то вроде

Прокуренные стены временного штаба, наспех обнесенного баррикадами, начинали казаться тюрьмой. Встревоженные лица соратников с красно-белой эмблемой на броне, тихий ропот, стоны раненых... какая-то молодая азари, осевшая на пол, слегка покачивалась и бессмысленно смотрела в одну точку. А ведь когда-то была одной из лучших танцовщиц. Найрин беззвучно поджала челюсти, вдыхая безвкусный воздух.
Омега не была такой до Цербера.
Найрин устала. Устала от множества взглядов, от чужих надежд, ломивших плечи. Может, кто-то уже считал ее скромную фигуру в темном одеянии чем-то вроде символа спасения для этой станции, но Кандрос была и все еще остается турианкой. Одной из тех самых, типичных  "птицеголовых", как их некоторые прозвали, которые верят в справедливость и честь, для которых дисциплина и военная выучка - полжизни. Конечно, на Омеге такое редкость, практически противоположность...Но она-то и влекла, поднимая в душе нечто бунтарское, запретное. Сам дух этой станции дышал свободой и вседозволенностью...Раньше. До "Цербера".
Сегодня Кандрос, мягко говоря, не была в хорошем расположении духа. Еще бы, найти целую комнату, набитую трупами простых гражданских. Очередная бойня, очередной подарок от "Цербера". Вот просто...За что? Зачем? Во имя чего?
Хватит.
Надвинув капюшон чуть ниже, Кандрос лишь метнула беглый взгляд в сторону одного из своих помощников. Батарианец, заметив, что лидер "Когтей" куда-то вдруг собралась, хотел было пойти следом, но встретив в яркой зелени турианских глаз невидимый протест, разом передумал.
Хаотический шум и суета штаба, наконец, сменились относительной тишиной, оставшись где-то позади. Хотелось вздохнуть поглубже, но Кандрос удержалась - никакого облегчения ей не принесет пропитанный страхом и мертвечиной воздух. Теперь освещения вокруг было еще меньше, чем обычно. Может, оно и к лучшему - меньше всякой дряни всплывало из темноты. Единственной яркой деталью в этом закоулке была покосившаяся неоновая вывеска, да и то нервно моргавшая и слегка искрившая. На ней застыла точеная синяя фигура азари, стоявшая спиной.
Спиной. Гордо вздернув татуированный подбородок. Прямо, как...
Кандрос и сама не заметила, как уставившись на вывеску, провалилась куда-то в бездну собственных мыслей.
Ария. Почему же ты оставила свое царство? Бросила на произвол судьбы. Разве так должна поступать "Королева Пиратов"? А, впрочем... Может, и так. Ты всегда была такой непредсказуемой. Впрочем, мне довелось переступить порог твоей темной души чуть дальше, чем ты, должно быть, рассчитывала. Но я так и не поняла... Чем же Вы сейчас таким важным заняты, мисс Т'Лоак? Распиваете новый вид коктейлей в барах Цитадели? А вот у нас тут свои...Со вкусом крови и оранжево-белым оттенком.
Необъяснимая горечь от разворошенной старой памяти поднялась и застряла где-то на пути к горлу. В глазах плясало отражение неоновой азари, на которой, как только сейчас заметила Найрин, расплылась темной кляксой кровь. Синяя. Почти моя.
Как-то непроизвольно потянув трехпалую руку к вывеске (да, та была уже почти вплотную), Кандрос провела когтями по пятну. Омерзительно свежему, как оказалось. И тут сознание будто пронзил разряд тока - отвлеклась, задумалась, замечаталась, как ханар-проповедник какой-то! Даже злиться было уже поздно и бессмысленно.
Ария бы злилась...Наверное. Опять Ария. Ее ведь здесь даже нет и, наверное, не будет. Зато есть кто-то другой.
Отдернувшись от вывески, рука привычным, почти автоматическим движением выхватила пистолет, и взгляд охотницы медленно проскользил по целой череде таких же пятен на полу.
Вывеска, как назло, издала прощальный треск и резко погасла, потопив проулок в чернильной темноте. Впрочем, турианка даже не дрогнула - не впервой оказываться совсем без света, тем более на этом астероиде, где глаза довольно быстро привыкали к постоянному полумраку, а следовательно и ко мраку. Вот только, когда в этом мраке есть что-то враждебное (именно "что-то"), то некий дискомфорт закрадывается даже в самую бесстрашную душу. С тихим щелчком Кандрос включила подствольный фонарик, имевшийся и у пистолета, и у штурмовой винтовки, которую она, естественно, не взяла с собой. Визор, конечно, вещь полезная и практичная в таких вот ситуациях, но удовольствие это недешевое, а почти все имеющиеся сбережения Найрин потратила на организацию обороны и ряд других, более важных нужд, чем прикрытие собственной костлявой...спины.
Белый кружок света выхватил уже знакомые кровавые пятна, и сверху вдруг раздался неясный шорох. Найрин задрала голову вместе с фонариком, но ничего не увидела - только с мерзким стуком выкатилась на середину дороги пустая банка из-под какого-то дешевого энергетика.
Кандрос осторожно пятилась, стараясь не упускать ничего из виду и тщательно прислушиваясь. Настолько тщательно, что казалось, в голове образовался какой-то вакуум, жадно вбиравший все звуки. Как солдат, она прекрасно знала, что поворачиваться спиной и бросаться наутек - абсолютно неразумный вариант, если вид самой угрозы совершенно не известен. Но, духи... Лучше бы она уматывала отсюда, как распоследний трусливый ворка. Ибо столкнулась с самым жутким, что сейчас можно было встретить на изменившейся Омеге. Кандрос поняла это, как только услышала леденящий душу шепот.
Как давно ты не спала? Пора отдохнуть. Сложно быть лидером? Так отступись. Ты слаба. Ария куда лучше, чем ты, и тебе никогда не достигнуть ее уровня.
Вот последнее было даже обидно. В темноте мелькнули знакомые три тускло-синих глаза, и рука невольно дрогнула, сбивая прицел. Адьютант... Нет, убегать теперь точно не вариант - допрыгнет ведь, мгновенно. Кандрос чувствовала, как цепенеет от бессознательного ужаса перед этими тварями. Страх, словно парализующий яд, разливался по телу, путая все мысли, да еще и примешивая какие-то чужеродные. Охотница сама не поняла, как ее занесло за груду какого-то хлама, который пришлось использовать, как укрытие. Приземистое, неудобное - Найрин согнулась в три погибели, а ведь она была и не шибко-то высокой по меркам своей расы. Даже по женским меркам.
- Свалился же на мои гребни, - проворчала Кандрос едва слышно, пытаясь придать самой себе хоть немного уверенности. Но звук сминаемой банки энергетика заставил сердце сжаться с новой силой. 
Найрин прильнула к вонючей мусорной куче, будто та была ее единственным спасением и вся обратилась в слух. Полнейшая тишина озадачивала. Прождав с полминуты, турианка очень медленно подобралась к краю кучи и нерешительно высунулась, прокляв себя в тот же момент. На нее во все своих уродских три глаза смотрел адьютант - оказывается, он был совсем рядом! Если эти твари умели издеваться (что очень сомнительно), то все эти невеселые прятки были очень похожи на то. Столкнувшись с адьютантом нос к носу, Найрин перепугалась до полусмерти, и неконтролируемый всплеск эмоций породил круговую волну биотики. Синее сияние расшвыряло мусор по всей улице, а вместе с ним назад отлетела и тварь. Жаль, что при этом повреждений она особых и не получила, впрочем, приободрившаяся Кандрос уже обстреливала адьютанта, метя в уязвимые кожистые мешки на голове и верхней части мощного туловища. Ответная атака не заставила себя ждать - монстр прыгнул и одним ударом повалил турианку на грязный пол. От второго удара удалось увернуться, прокатившись по полу. Найрин с омерзением обнаружила, что при этом к лицу прилип пакет с несвежими овощами. Да еще и пистолет укатился куда-то в неизвестном направлении. Конечно, ничего не бывает просто так! Рука вслепую пошарила поблизости, но спасительного оружия не нащупала, только мусор, проклятый мусор повсюду. Оторвав от лица липкую гадость, Найрин успела подняться, чтобы снова упасть под натиском церберского отродья. На этот раз они прокатились по мусору вместе, что уже немного утешало. Кандрос все больше начинала сражаться именно так, как обычно сражается Ария - она дала волю ярости и желанию просто как-то выжить. В ход пошли не только кулаки, но и когти, которые впивались глубоко во вражескую плоть и распарывали ее с каким-то жутковатым треском. Адьютант бы, наверняка, визжал от боли...если бы мог ее чувствовать. Он был сильнее, "совершеннее". Когда передние конечности монстра сомкнулись на шее, и мир уже поплыл перед глазами, Кандрос, все-таки, нащупала свое спасение прямо рядом с собой. Нет, не пистолет, а настоящее оружие массового уничтожения. Трехпалая ладонь легла на холодную сталь и тут же крепко сжала железку. Резко свистнул удар, в который Найрин вложила всю силу, даже биотическую - металлическая палка разбила пузырь на голове монстра, будто мыльный. Это заставило тварь отшатнуться и слегка дезориентировало ее, подарив несколько драгоценных секунд, а большего и не нужно было.
Как насчет добавки? - хорошенько размахнувшись уже двумя руками, Найрин ударила палкой прямо по морде адьютанта и два глаза, кажется, погасли навсегда. А третий глаз она просто проткнула вместе с частью черепа. Вот тут-то монстр и не выдержал, упав замертво. Конечно, нужно было убедиться, что он и в самом деле мертв, что Кандрос и хотела сделать. Она подошла поближе и уже занесла ногу для проверочного пинка, как тварь вдруг утробно зарычала, схватившись за ногу.
- Духи! - изумрудные глаза расширились от испуга, но, как говорится, глаза боятся - руки делают. На недобитую тварь обрушился целый град ударов, и Найрин, кажется, даже слегка палку помяла, выбив из адьютанта все, что только можно было выбить. Фактически он и на адьютанта похож уже не был - покореженный коврик какой-то. И только после этого обляпанная мусором и всякой гадостью турианка окончательно успокоилась.
Фух. Прямо как на первых учениях. Какой позор... Надеюсь, этого никто не видел.
- Босс?
Найрин резко оглянулась, старательно загораживая собой "коврик". В другом конце переулка появился батарианец - тот самый, любопытный помощник. Турианка, пылавшая синим огоньком биотики, наверняка, была хорошо заметна с любого расстояния.
- Вы в порядке?
Кандрос вздохнула, окончательно выравнивая дыхание, и даже едва заметно улыбнулась, оголяя клыки.
Я была в шаге от самой нелепой смерти, но вам этого знать необязательно.
- В полном, - слова сопровождал звон спешно брошенной наземь арматурины, - Отходила ненадолго. Мне бы выпить чего-нибудь. У нас тут есть энергетики..?

реклама

собственно, обещанную рекламу вашего форума я сделала, как и полагается, в количестве 10 штук или даже 11..xD
я там очень-очень мелко подписывала свои инициалы для идентификации, так сказать, но вот вам и ссылки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 910.

+2

2

Nyreen Kandros,хороший пост и я действительно вижу в нем Кандрос.

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Nyreen Kandros, unknown

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно