SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Allison Argent, 17 y.o.

Allison Argent, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TEEN WOLF | ВОЛЧОНОК

http://6.firepic.org/6/images/2014-04/25/wnenitw8x0b6.gif

Раса: человек
Деятельность: охотник, школьница

http://6.firepic.org/6/images/2014-04/25/giqbu7qi75rv.gif

Внешность:
Crystal Reed | Кристал Рид

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Элли, неужели ты мне не доверяешь?
Кейт слегка щурилась - то ли от солнца, то ли лукаво - и протягивала руки к маленькой Эллисон. Девочка, взобравшаяся на ветку яблони и не ожидавшая, что до земли окажется так высоко, с силой вцепилась в кору пальчиками и закивала. Разве могла она сомневаться в родном ей человеке?..
Но, как оказалось, после многих лет спокойствия вопрос доверия будет подниматься излишне часто.

» Эллисон - единственный ребенок в дружной семье Арджентов, и ей доставалось достаточно внимания, чтобы не чувствовать себя обделенной, но и не в избытке, что уберегло ее от превращения в капризную и избалованную девушку.
» Родным городом для Элли является Сан-Франциско, в котором она выросла и жила вплоть до шестнадцати лет, когда, по словам ее отца, Криса Арджента, в связи с его работой они переехали в Бикон Хиллс. Более подробные расспросы показались девушке излишними, поскольку она привыкла к тому, что родители никогда не совершали беспричинных поступков, а, значит, и переезд не был необдуманным. До этого времени Эллисон не задумывалась о том, каковой может быть жизнь в небольшом городе, поскольку Сан-Франциско город очевидно яркий и динамичный. При всей заманчивости активной жизни в нем, Элли умудрялась четко разделять время для отдыха и время для учебы - во всем, что касалось школы [да и не только школы, если быть откровенными] не возникало ни малейших проблем, которые могли бы заставить ее родителей беспокоиться. Прилежная и ответственная, Арджент просто не могла отплачивать такой неблагодарностью своим близким, и поэтому была отнюдь не проблемным ребенком, а, скорее, мечтой всех родителей. Но обманываться, все же, не стоит - это отнюдь не делало Эллисон кем-то вроде «синего чулка» или домоседки. Девушка ценила [и ценит] хороший отдых, и никогда не отказывалась от возможности провести время с друзьями на какой-нибудь шумной вечеринке или вечерней прогулке по сияющим центральным улицам Сан-Франциско.
» Если же говорить о личных интересах Элли, то с помощью отца она открыла в себе довольно нетривиальный талант, особенно для девушки - талант к стрельбе из лука. Хотя она немного смущалась наличию такого хобби, все же это было одним из ее любимых времяпровождений, и время от времени она выбиралась с отцом в лес, где они устраивали практику в меткости.
» Бикон Хиллс с первых минут произвел на Арджент впечатление спокойного и относительно тихого города, что довольно сильно контрастировало с тем, к чему она так привыкла, но нельзя сказать, что ее это каким-либо образом расстроило. Скорее наоборот - неспешный темп жизни здесь казался Эллисон идеальным для того, чтобы постепенно наладить свою жизнь уже здесь [скажем, затягивающееся на несколько месяцев "обживание" в новом доме - кто обвинит в нерасторопности?]. Впрочем, не пришлось долго ждать для того, чтобы выяснить, что на самом деле не такой уж Бикон Хиллс и тихий город, и жизнь ее ждет не столь размеренная, как ей показалось изначально. Сперва все шло весьма предсказуемо - попав в новый город, в новую школу, Эллисон ожидали новые знакомства с теми, кто в будущем станет для нее близкими друзьями, если не сказать - семьей. С первых дней в школе она нашла общий язык с одноклассниками, и особенно привязалась к проявившей инициативу Лидии Мартин; внимание же ее как девушки привлек парень по имени Скотт, который в первые же секунды смог удивить ее и заинтересовать. Постепенно, как сказала бы сама Эллисон, она начала привыкать к этой своей «новой жизни», и по мере того, как она сближалась в разных смыслах со своими новыми знакомыми, она нравилась ей все больше.
» Отправной точкой, началом всего странного и немыслимого в ее жизни можно, пожалуй, считать приезд в город ее тети - Кейт Арджент, с которой у Эллисон всегда были по-особенному теплые и близкие отношения. Именно с ее легкой подачи Элли вскоре узнала, что на самом деле в ее семье, в которой, как она считала, царит честность и откровенность, есть секреты, о которых она не подозревала. Все началось с подаренного девушке на семнадцатилетие серебряного медальона, на котором был изображен фамильный герб - рычащий волк и стрелы - и вручение которого сопровождалось странным советом «смотреть на него и размышлять, что это значит», а чуть позже Кейт, желающая, видимо, сперва подтолкнуть саму Эллисон к осмыслению того, что скрывают Ардженты, помогла ей со школьным проектом по истории, подразумевающем рассказ о том, что ее семья для этой самой истории сделала. Эллисон очень впечатлило то, что ее предки убили «жеваданского зверя» - именно о нем повествовала старая легенда, рассказывающая о звере, убившем более ста человек во французской провинции. Но вот когда Кейт решила раскрыть все карты, не дождавшись, впрочем, согласия на это родителей Эллисон, состояние девушки девушки с большой натяжкой можно было бы назвать просто «под впечатлением». Выяснилось, что легенда - не просто легенда, и что она по-прежнему имеет прямое отношение к происходящему в данный момент. Ее семья не столь проста, как даже самой Эллисон казалось, и отец ее не просто поставщик оружия, а мать - не просто домохозяйка. Семья Арджентов, весь род с давнего времени, является своеобразной династией охотников на сверхъестественных существ, в частности - на оборотней, которые и являются причиной жутких нападений в Бикон Хиллс, приписываемых «горному льву». Арджент проявила неоспоримую силу духа, довольно стоически справившись с этой новостью, с тем, что от нее многое скрывали и тем, что, в сущности, близкие ей люди не совсем такие, какими она привыкла их видеть.
» «Мы охотимся на тех, кто охотится на нас» - именно это правило из кодекса охотников помогло Эллисон более ясно осознать, где «черное» и «белое», где возможна цель охотника, а где - просто жертва обстоятельств. Впрочем, едва ли это уберегло ее от сильных эмоциональных потрясений, которые ожидали ее по мере того, как всплывали новые неожиданности: ее парень Скотт, с которым временами и так было непросто из-за его странного поведения, оказался оборотнем, а чуть позже, когда Элли все же переварила эту информацию и приняла его таким - их отношения попали под запрет отца. Еще одним ударом стало то, что ее тетя Кейт оказалась так же совсем не той, за кого она ее принимала; выяснилось, что она была виновницей поджога дома Хэйлов, и что по ее вине погибли не только оборотни, охотой на которых она оправдывала свой поступок, но и невинные люди. Факт именно ее причастности к этому привел, в итоге, к ее гибели, и Эллисон по сей день не может до конца определиться, что она по этому поводу чувствует, потому как в ней смешалась скорбь и ужас к той, которая смогла так поступить и не раскаиваться в содеянном.
» Хотелось надеяться, что после смерти Кейт все примет более-менее привычный ритм, но жизнь ее вновь всколыхнул приезд родственника - на сей раз ее дедушки, Джерарда Арджента, который приехал на похороны дочери. Его приезд стал первым событием в веренице более неприятных - в Бикон Хиллс вновь стали происходить жуткие убийства, и подозрения пали на лучшую подругу Элли - Лидию, которая была укушена оборотнем, но не обратилась так, как было ожидаемо. Эллисон не раздумывая вновь ввязалась в гущу событий ради спасения подруги, но, как выяснилось, спасение нужно было вовсе не Лидии, поскольку убийства были совершены не ею, и даже не совсем оборотнем, а существом по имени Канема, сведения о котором Эллисон со Скоттом и его другом Стайлзом пытались найти в бестиарии - книге о сверхъестественных существах, которую вели Ардженты, и ради заполучения которой пришлось пойти на обман Джерарда. И тут уже настало время Лидии помочь друзьям - как оказалось, бестиарий был написан на древней латыни, а поразительно образованная мисс Мартин снова удивила своими познаниями. К счастью, когда все трудности были преодолены, стало понятно, что все это не бессмысленно, потому что книга помогла узнать, что Канема не является своевольным существом, а выполняет волю своего хозяина, личность которого была до времени неизвестна. Позднее же им оказался тот, на кого даже косвенные подозрения не падали [стоит прислушиваться к Стайлзу] - довольно милый парень Мэтт, проявляющий к Эллисон недюжинную симпатию, которая оказывается настоящей одержимостью. Но прежде чем вся ситуация проясняется, Эллисон ждет новый удар - смерть матери, Виктории Арджент. То, что преподносится окружающим как самоубийство, в личном предсмертном письме для Эллисон объясняется более подробно - оказывается, что Виктория была укушена оборотнем, Дереком Хэйлом, и, согласно кодексу, смерть была единственным выходом. Естественной реакцией Эллисон является обвинение Дерека в смерти матери и это способствует тому, что она легко поддается влиянию Джерарда и с головой погружается «в семейное дело», испытывая жгучую жажду отмщения. Отец же ее, пораженный тем, что его дочь превращается в убийцу, пытается исправить положение и убедить Эллисон в том, что невинные не должны страдать. Со временем девушка все же справляется с собой и своим горем, и после этого значительно смягчается по отношению к оборотням и прочим. Она ощущает себя полноценной частью той «оборотной стороны жизни Арджентов», охотником, но все же более не отступает от того самого правила об охоте на тех, кто охотится на них.
p.s. не была уверена, до какого момента стоит все описывать, поэтому пока вот так; при необходимости - дополню

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: i_am_sherlocked

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 675372483

Другие средства связи:

ПОСТ:

Пример поста

не меняй меня.
я не нарушена.
/пока/

--------
Мне стоит считать до трех. Не совсем разбивая жизнь на три партии, но этим счетом даря себе время. До трех, прежде чем что-то сказать, позволяя себе задуматься о том, что слетает с языка. До трех, прежде чем что-то сделать, чтобы потом не корить себя под гнетом необратимых последствий необдуманных действий. Посчитай до трех, дай себе лишние секунды. Только с тобой это никогда не срабатывало. Мысли слишком быстро мелькают, чересчур поспешно я переключаюсь с одной на другую - и дойти до несчастной тройки уже невозможно. Мои привычные действия меняются в твоем присутствии, абсолютно все меняется. А я ведь этого не хочу. Мне бы больше хотелось иметь возможность держать себя в руках. Не давать спуску, продолжая контролировать любую мелочь, которая при тебе может подвести. Будто воздух вокруг тебя пропитан чем-то опасным для меня, неправильным, заставляющий все системы_радары сбиться с правильных показателей. А это чревато. Ты думаешь, что доводил меня до точки кипения? Что уже прекрасно знаешь все мои реакции и выпады, ко всему готов? Тогда попробуй, заставь меня досчитать до трех и вспыхнуть. И тогда ты будешь властен уже не надо мной, ты станешь царствовать над пеплом. Легким, почти невесомым, но едко жгущим глаза и прогорьклым. Напоминающим лишь отдаленно то, что сгорело.
А тебе так и не терпится меня поджечь. Искрой высеченной из пустоты, на ровном месте. Едва освободившись от чувства твоей руки на пояснице, расстояния бессердечно тобою убитого, практически тут же снова попадаю в ту же ловушку. Только на этот раз иначе - ощутив уже раз твою близость, ловлю себя на предательской мысли, что во второй раз едва ли не жажду ее. Но это лишь заставляет меня вновь дернуться, возможно, чисто формально сделать попытку увернуться от тебя. Почти привычно уже предпринимать действия, идущие вразрез с тем, что я чувствую, показное отрицание - то ли для окружающих, то ли для самой себя. И так не только с тобой, и все же с тобой - особенно ярко выражается. Потому что я от стольких эмоций хотела бы отречься, вот и мечусь из стороны в сторону, будто стараясь оборвать на себе их путы, потерять их. Как потерять сейчас ощущение твоих пальцев, сжимающих мою тонкую рубашку и почти обжигающих даже сквозь ее ткань кожу. Исчезни, Лэндон. Растворись в чем-нибудь_ком-нибудь и отпусти уже меня. Во всех чертовых смыслах - прочь на расстояние вытянутой руки, и прочь из моей головы. И не волнует меня сейчас, что сама пришла, примчалась. Только ожидала совсем другого.
- Ты... - практически шиплю, на низких тонах, задетая то ли твоими словами, то ли манерой их изложения. И обрывается голос мой, а вместе с ним - все мысли. С неожиданным прикосновением твоих губ и колкостью щетины.
И вот щелчок, что дает старт отсчету. Раз. Импульсом жарким по всему телу до самых кончиков пальцев, которыми непроизвольно за твою рубашку цепляюсь. Судорожно пытаюсь наполнить легкие воздухом, облегчить неожиданно охватившие грудную клетку стальные прутья. Но поцелуй твой настойчивый, немного грубый, будто и говорящий 'и что же ты сделаешь теперь?', излишне голову кружит, и я уже не помню, как это - вздохнуть.
Два. Пальцы сами соскальзывают, выпускают складки ткани рубашки. До сознания еще не дошло, оно затуманено отчетливым запахом твоей кожи и моей столь открытой податливостью. Но тело охватывает всю абсурдность, нелепость происходящего, и я уже не тянусь к тебе. На два все застывает, через долю мгновения приходя в движение назад. Почувствовала себя куклой глиняной в твоих уверенных, умелых руках, лепящих ее как тебе вздумается. Безвольной, использованной так, как тебе заблагорассудится. Неужели можно быть настолько бессердечным?
Три. Будто открылись ставни, за которыми я запирала все самые неуместные, ненужные мне самой порывы. Негативныо_агрессивные, яростные, вскипающие где-то внутри. Второй щелчок, после тройки, который все расставляет на свои места, и теперь мне как нельзя более отчетливо видно, что места эти совершенно неверные, перепутанные, и спутал их ты, черт бы тебя побрал.
В мгновение удается отпрянуть назад, наконец вдохнуть воздуха под самую завязку. И резко, почти не задумываясь, звонкой пощечиной нарушить секундную тишину. Спонтанный, простой способ выразить свою злость и обиду, нанести хотя бы толику той гадкой боли, осадком покрывающей все внутри, тебе.
- Сволочь, - давая себе лишь эту фразу на то, чтобы встретиться с тобой взглядом, а после - бросаясь к двери, будто ища за ее пределами спасения от того, что моментально застилает глаза. Душит. Шаги поспешные, дверь отталкиваю не заботясь даже проверить, захлопнулась ли она за мной. Прочь отсюда, я ведь могу просто позволить себе бегство. Один раз я уже так сделала, отчего же мне не повторить? Потому что остаться невозможно, неприемлемо, ненужно. Не знаю, чего ты добивался, но если хотел таким образом от меня избавиться - попадание в самую точку, хотя раньше я и допустить такого не могла. Что это выбьет из колеи, и что выбьет настолько. С тобой рядом - все неправильно, не так, как мне того нужно. Сломано, что ли. Я не из тех, кто часто плачет. Ты не их тех, кто способен довести меня до слез. Только какого-то черта сейчас именно они катятся по моим щекам, и виной им - ты. Перегорев, должна была стать пеплом. А вместо этого лишь оседаю дождем.

Отредактировано Allison Argent (2014-04-26 17:10:40)

+3

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Allison Argent, 17 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно