SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » George Weasley, 19

George Weasley, 19

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

HARRY POTTER|ГАРРИ ПОТТЕР

http://i500.listal.com/image/2023405/300full.jpg

Раса: Волшебник
Деятельность: Хозяин магазина волшебных шуток в Косом переулке «Всевозможные волшебные вредилки»

http://i500.listal.com/image/2023405/300full.jpg

Внешность:
Oliver Phelps|Оливер Фелпс

БИОГРАФИЯ:

Фред и Джордж Уизли родились в бедной и достаточно печально известной в мире магов семье. С самого детства ребята поняли, что скучная жизнь их родителей, да еще и в такой нищете не подходит им, и они сразу решили, что надо научиться самим зарабатывать на жизнь. Дата рождения близнецов весьма интересная – день шуток, 1 апреля, который для озорников Уизли длится, казалось бы, целый год. Оба они мастера на шуточки и остроты, талантливые изобретатели всевозможных волшебных штучек и настоящая заноза у родителей в особо важном месте. Не прошло бы много времени, когда они снова бы вляпались в неприятности, да еще сразу на первом курсе Хогвартса, где они сразу успели завести себе много друзей, в том числе их лучшего друга Ли Джордана, а также недоброжелателей – в основном с Змеиного факультета, Слизерина.
Несмотря на все возможные грубые замечания в адрес собственных родственников, Джордж любит всех своих родных, а подшучивания лишь являются неотъемлемой частью его жизни и характера. Его трудно увидеть отдельно от близнеца Фреда, и порой кажется, что у них одна душа и мозг на двоих – один близнец может начать предложение, а второй его закончить, точь-в-точь мыслям брата. Несмотря на всю свою безбашенность и в большинстве случаев банальное игнорирование каких либо правил, на Джорджа можно уверенно положиться, ведь он никогда не подведёт своих друзей.
Как и всё семейство Уизли, рыжий паренёк учился на Гриффиндоре и со второго курса вместе с братом и Ли стал членом сборной по Квиддичу. Проучившись в Хогварсте, не совсем добросовестно, успев еще на первом курсе свистнуть артефакт из конфискованных вещей, хранившихся у Филча – Карту мародёров, феерично улетел с Фредом из замка под авации остальных учеников, перед этим закатив феерверк.

ХАРАКТЕР:

Казалось бы, сама дата рождения повлияла на характер обоих Уизли. Джордж конченный оптимист, всегда старающийся видеть светлые стороны во всём, даже самом плохом, и старательно подшучивая над особо серьезными ситуациями. Насмешлив, порой даже язвителен, но при этом очень даже добр. Безраздельно преданный своим друзьям и родным, никогда не бросит их в любой беде. «Совмещает» свой мозг со своим близнецом, ни на шаг от него не отходя и вместе придумывая новые шалости. Порой его шутки весьма грубы и могут обидеть человека, не привыкшего к проказам Уизли, но даже его можно усмирить. С Гарри Поттером у Джорджа и Фреда сложились особые отношения – казалось бы, близнецы опекают парня, во всём стараясь ему помочь и даже отдав ему свою практически святую Карту Мародёров. Джордж в целом любит свою семью, брата, проказы и шалости, красивых спортивных девушек и Квиддич и на дух не переносит Малфоя, слизеринцев и просто занудных и скучных людей.

ОСТАЛЬНОЕ:

Высокий, даже длинный паренёк с недлинными огненно-рыжими волосами и веснушками, рассыпанными по узкому бледному лицу. Телосложение достаточно крепкое, и не скажешь, что он слишком худой, а скорее спортивно стройный. Хитрые серые глаза с озорным огоньком, ухмылочка на тонких губах и самоуверенным, веселым выражением на лице. В целом он совсем не отличается от родного брата, что часто создаёт невероятную путаницу даже у собственных родителей. «Я не Джордж, я Фред! Как, ты не можешь отличать родных сыновей?» При этом обоим братьям нравится пользоваться подобными недоразумениями, выдавая себя друг за друга. Людям стоит опасаться внезапно задумчивого выражения на лице и прищуренных глаз, ведь это может означать лишь одно – рыжий задумал очередную пакость или гениальный в масштабе своём план или изобретение. Мимика в целом очень выразительна, и практически всегда на лице Уизли можно прочитать его чувства и мысли – будь то сморщенный от презрения нос, насмешка в приподнятых тонких рыжих бровях или лукавая, при этом наигранно невинная улыбка, но при этом выражение лица обоих братьев Уизли в основном всегда приветливое и дружелюбное.
В целом он предпочитает практичную, удобную одежду, не особо волнуясь по поводу её внешнего вида.
Магические способности включают в себя стандартные заклинания, выученные в Хогвартсе, трангессия и боевые заклятья. Изобретает штучки для приколов.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Как обычно, в моём случае утро начинается не завтрака в постель, а с трели будильника, который заставляет меня вырваться из царства Морфея. Нехотя открываю глаза и оглядываю комнату, будто бы пытаясь увидеть что-то нового, но, к сожалению, всё по-старому.
Всё те же окрашенные в тёплый бежевый цвет стены. Минимализм, преобладающий в дизайне порой немного раздражает. Из мебели в помещении лишь дубовая кровать, маленькая тумбочка и плазма напротив. Тяжело вздохнув, приподнимаюсь и сажусь на постели, зевая и протирая заспанные глаза.
Вчера оставался в офисе сверхурочно. С этим ничего не поделаешь. Я сам выбрал такую работу, а с ней никакого личного времени. Зачастую приходится и спать прямо за рабочим столом, потому что просто нет смысла возвращаться домой за пару часов до начала нового трудового дня.
Сегодняшний день был целиком занят очередной волокитой с просмотром протоколов с места происшествия. Нужно было ближе к вечеру встретиться с двумя клиентами. Одно дело лучше другого, в первом случае грабёж с взломом, во втором умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью. В принципе, есть над, чем поработать, есть даже все шансы,  скостить сроки обоим. Главное умело выставить защиту, но с этим я имею дело не первый месяц и даже не первый год.
Наконец-то пересилив себя, поднимаюсь с тёплой и мягкой кровати. Тут же по открытым участкам кожи скользнул прохладный воздух. И она тут же покрылась мурашками. Поёжившись, босиком прошагал в ванну, где быстро умылся и принял душ.
Только в гардеробной вспомнил, что на сегодня были ещё и другие планы. Назначенная на полдень встреча должна состояться. Всё же в этом городе ему нужен был осведомитель, который держал бы его в курсе всех событий происходящих в этом городе.

А пока, совсем один здесь, не должен привязываться к кому-то. Это всего лишь работа и ничего иного. Хотя, во всём есть свои плюсы,  Ребекка настолько далеко от меня, насколько это возможно. На данный момент у меня есть возможность пожить спокойно, вне этой помолвки, и я намерен использовать её по максимуму.

День на удивление шёл быстро. Обычно, когда ждёшь какого-то события, то часы мучительно тянуться, не желая приближать столь ожидаемое событие. Сегодня же, почему-то всё идёт совершенно иначе.
Быстро разобравшись со всей документацией, решил заранее поехать на место встречи, хотя и оставалось ещё около часа. Мэрия находилась в центре города, поэтому до указанного заведения, можно было добраться за пятнадцать минут на общественном транспорте. Но на собственной машине, это время сокращалось вдвое.

У входа в ресторан меня встретил охранник, учтиво поздоровавшись, открыл передо мной дверь, пропуская внутрь. Я лишь молча прошёл внутрь, но осмотрительно обернулся, - Скоро придёт девушка, скажет, что ей назначил встречу Себастьен Рош, пропустишь, понял? – тихо не повышая голоса, но, тем не менее, слегка угрожающе произнёс, вопросительно изогнув бровь. Ответа мне не пришлось долго ждать, этот тупой бугай заверил меня, что всё запомнил и всё сделает в лучшем виде.
Развернувшись на каблуках налакированных итальянских туфель, зашагал через холл сразу к стойке администратора, ухмыляясь себя. За годы работы с уголовниками, учишься, вести себя настолько спокойно, показывая свою власть лишь взглядом, чтобы окружающим становилось не по себе.
- Себастьен Рош, - одного только имени хватило, чтобы девушка, до этого игнорировавшая всё подряд, тут же взметнулась со своего нагретого места и выбежала из-за стойки.
Проводив меня до нужного места, она переспросила несколько раз, ненужно ли мне что-нибудь ещё. После чего мне пришлось её в этом заверить, настойчиво попросив оставить в одиночестве.

Спустя некоторое время, мне удалось спокойно дождаться прибытия нужного человека.
- Здравствуй, - спокойно ответил я, показывая официанту, что он может идти, - ничего страшного, в следующий раз оденешься немного иначе, если нет подходящего наряда, не проблема, я пришлю тебе что-то на своё усмотрение, - заметив вопросительный взгляд девушки, ухмыльнулся и ответил, не дожидаясь вопроса, - скоро принесут наш заказ, мне захотелось самому выбрать блюдо для дамы. Надеюсь, ты не против?

Отредактировано George Weasley (2014-04-28 18:53:17)

+1

2

Добро пожаловать на Семпи!

Администрация форума приветствует Вас и благодарит за то, что Вы выбрали именно наш форум. Мы проверим Вашу анкету в течение трёх дней. Проходите, устраивайтесь поудобней, игроки и разделы "Запретная секция" и "Игровая комната" уже ждут Вас!

0

3

Доброго дня. Прошу вас написать связь.

0

4

архив в связи с отсутствием исправлений в течение трёх дней от даты проверки

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие/мимокрокодил

нежности/поцелуи/обнимашки

подмигивание/блядоброви/соблазнение