SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » От перемены мест...

От перемены мест...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Logan

Anna Marie

Не в далекой стране, а в школе Ксавье, случилось однажды...одно из самых обычных, по сущности, недоразумений. Несколько упустив из виду других мутантов, Роук перенимает силу у одной из учениц, в результате чего головная боль для половины школы. Вот что значит - потерять бдительность. Ну, и как в самой лучшей сказке: на ту беду Логан близехонько бежал.

Отредактировано Anna Marie (2014-06-02 12:33:27)

0

2

День начался с того, что она никак не могла найти свои перчатки. Внутреннее чувство подсказывало, что она забыла их либо в какой-то из комнат школы, либо их из вредности забрал Гамбит, чтобы она пришла к нему в комнату. Он, кажется, намекал на что-то такое. Однако девушка она упорная и до жути упрямая. Если что-то решила, то уж точно не пойдет на попятную, пока сама не поймет, что это нужно сделать.
Оставив поиски перчаток на потом, Роук вышла в коридор и направилась в комнату отдыха. С утра здесь было всего пару человек, так что можно было действительно отдохнуть и посмотреть новости. Когда днем приходили все, у кого не было занятий, да еще и те, кто занимался этими самыми занятиями, то есть, преподавал, становилось слишком шумно и людно. Но Роук все равно любила это место. Не только комнату отдыха, школу в общем. Здесь она нашла друзей, дом, тех, кого могла назвать семьей. И она нужна была им такая, какая есть. Иногда возникали конфликты, но в любой семье не без споров. Она могла сбежать, но всегда возвращалась. И ей в том помогали.
Какая-то часть нее все еще испытывала смешанные чувства к Логану. Она не могла назвать их любовью, хотя бы потому, что сомневалась в существовании чего-то подобного. Но от того, что он испытывал к Джин Грей, ее передергивало. Или она ревновала, или просто была собственницей. Тут даже сама Роук не была уверена. Но в чем она была уверена, так это в том, что именно Логан был той причиной, по которой она с самого начала осталась с Людьми Икс. Еще не было Гамбита, не было той уверенности в правильности идей Профессора, но Логан был. Он помогал, поддерживал ее. Мари никогда не забывает, когда к ней хорошо относятся, хотя бы потому, что такое случается редко. А уж Логан, который и вовсе был отстраненным и замкнутым…От него поддержки она могла ожидать меньше всего.
Оставив телевизор работать на каком-то научном канале, где сейчас рассказывали про способы наблюдения за птицами в их естественных условиях, Роук плюхнулась на диван и откинулась на его спинку. Она закрыла глаза, представила себе Логана и подумала, могла бы она. Нет не так. Хотела бы она хоть раз просто прикоснуться к нему? Любопытство и одиночество подсказывали, что да, но возникало странное чувство где-то в груди. То ли печаль. То ли отчаяние. Потому что вспоминался взгляд Гамбита, его вечные шутки и неподражаемое упорство, против которого она могла выстоять лишь благодаря еще большему своему собственному упрямству. Да и то начинала сдавать позиции.
Вдруг услышав резкий звон разбившейся посуды, Роук подскочила на ноги и задела плечом проходящего мимо человека. Чтобы удержать несчастную жертву, она чисто интуитивно схватила ее за плечи и тут…
Все ее тело пропиталось чужими воспоминаниям и энергией, чужой силой. Несчастной оказалась девушка, обладающая способностью проникать в чужие тела. Она не то, чтобы мысленно это делала, это скорее было переселение душ. И чаще всего она усыпляла разум того, в чье тело переносилась, но это она стала недавно проделывать, а раньше могла случайно поменять местами случайных людей.
И хоть Роук почти сразу отняла руки и отпрыгнула в сторону, ее голова уже была забита слишком большим количеством чужой информации и личности, так что она вылетела из комнаты. Она летела по коридорам, пытаясь спрятаться от голосов в голове, крепко прижимая ладони к вискам.
- Только не опять, - негромко шептала она, не глядя вперед.
А затем она почувствовала болезненное столкновение с чем-то. «Что-то» повалилось на пол, и Роук сверху. Паника, которая охватила девушку, теперь достигла предела, она, не успев открыть глаза, оперлась на руки, и лишь после увидела, на что, или на кого, вернее, налетела. Но было поздно. Разум подтолкнул ее дух навстречу жертве столкновения, замещая пустоту в ее теле духом другим. Когда Роук открыла глаза вновь, она видела перед собой свое лицо, с упавшими на лицо прядями.

+1

3

Логан никого не трогал. Он просто шел по коридору Академии Ксавье и по выработанной привычке старался не попадаться на глаза никому из местных психов-телепатов. Наверное, из-за этого и задумался. Последнее, что он услышал до оглушающего падения, был знакомый шепот: «Только не опять...»
Логан даже не успел понять, почему решил, что шепот знакомый. Из-за голоса или смысла слов. Он привык к тому, что обучающиеся здесь подростки-мутанты переживают из-за проявлений своих уникальных способностей. Логан помнил, что когда-то сам был таким, с ужасом ожидая очередного появления когтей. Но мужчина успел сгруппироваться и послужил адамантиевой подушкой для упавшей на него... Роук. «О нет, опять!» - Росомаха сощурился от боли и не стал ругаться. Не было в том вины девчонки, что ее прикосновение буквально вышибали дух. «Надеюсь, она в перчатках», - Логан сделал глубокий вдох, взял девушку за запястья, чтобы снять ее с себя и удивилась. Очень удивился. Запястья оказались очень толстыми, со стальной мускулатурой, на ощупь.
Логан открыл глаза и за чьими-то нависающими ему на глаза патлами, увидел собственное тоже весьма удивленное лицо.
- Что тут творится?..
Логан сел. И понял, что сидит на самом себе. По-девчачьи тонкие ноги обвивали мощный торс самого себя. Тут Логан отдернул руки.
- Бля, что происходит-то? - пробормотал он, теперь рассматривая «себя» не отрываясь, неожиданно обнаружив девичью грудь, даже потрогал ее, положив ладони — мягкая и, судя по-всему, всамделишная — точно не очередной розыгрыш Гамбита.
- Роук, ты это?
И учительским тоном, не терпящим возражений, позаимствованным от Грей, произнес:
- Роук, верни все обратно.

+1

4

- Что за…?!
Совершенно не понимая, что происходит, Роук просто лежала на полу, не шевелясь и глядя на свое собственное лицо, которое было искажено маской явного недовольства. Правда, тут же последовала острая боль, потому что ее собственные пальцы впились в запястья Логана, только почему-то больно стало ей. Резко вырвав руки и каким-то чудом оставшись в сознании, Роук поняла, что уже не находится в своем собственном теле. Теперь она была Логаном, а он, судя по всему, ей. И, о черт, теперь, после прикосновения он точно знал о ней больше, чем она хотела бы. Часть воспоминаний, ведь сила осталась в ее теле, а память вместе с сознанием теперь расположились в необъятных просторах мужского тела. Было слишком странно. Совершенно непонятные, невыразимые ощущения. Но вот Логан, судя по всему, быстро стал изучать то, где он теперь находился, что вогнало Роук в полнейшее смущение. И она бы завизжала от возмущения, но если Логан говорит ее голосов, то она его. И орать басом было бы, мягко говоря, не камильфо.
- Я это, я…- возмущенно пробормотал она мужским басом. – Хватит уже лапать мое тело!
Схватив себя, точнее свое тело (она уже начинала путаться) за плечи, Роук сняла Логана с себя, а сама принялась подниматься на ноги.
- Если бы я могла вернуть все назад, то сделала бы это прежде, чем ты начал обживаться внутри меня.
Слово не воробей, вылетит – не поймаешь. Вот и Роук лишь сказав вслух фразу, поняла ее подтекст и поняла, что готова провалиться под землю.
- В смысле…Это не я!
Она начинала злиться, в груди змеями начали свиваться гнев, раздражение, смущение и растерянность. Они все больше завязывались в узел. И вот этот змеиный клубок готов был вырваться из своей норы, напав на любого встречного.
- И хватит как Джин говорить. Я понятия не имею, как это произошло. Скорее всего из-за из-за той девочки…Но теперь нужно срочно придумать, как вернуть все наза, потому что скоро ее сила выветрится из меня…В смысле, из моего тела, а это значит, что потом либо опять придется ее позаимствовать, либо мы так и застрянем.
Такая перспектива ей совсем не нравилась. И не только потому, что она только начала испытывать что-то, помимо злости и раздражения, к Гамбиту, но и потому, что ей слишком нравилось свое собственное тело. А в этом было что-то неудобное. Она не умела с ним обращаться. Можно было сразу вычеркнуть из списка талантов способность грациозно вмазать кому-нибудь. Логан с этим телом всю жизнь, он знает, как двигаться, чтобы не казаться неуклюжей машиной для убийств. А если она случайно когти выпустит? А если ранит кого-нибудь?!
Нет, конечно, когда в тот раз Логан отдал ей свою энергию, чтобы вылечить, она смогла оценить вырастающие когти. Но это были просто когти, а не адамантий. К девушке постепенно стала подкатывать паника. Она схватилась за голову, глядя куда-то в пол.
- Нужно что-то срочно придумать…Срочно.
Но последствия прикосновения Логана в ее теле были сильнее, чем показалось сначала. И вот, когда адреналин отхлынул, она почувствовал усталость. Ноги стали подгибаться, и вскоре она начала опускаться обратно на пол. Вернее, рухнула, на пол, как мешок картошки. Рухнула, правда, на задницу.
- Не вздумай сказать своей подружке, что случилось. Мы сами придумаем. Если кто-то узнает…
Стало даже страшно об этом думать. Вдруг ее запрут и изолируют? Вдруг она вновь станет изгоем? Кому какая разница до нее, когда страдают окружающие, невинные люди. И самое печальное, она сама бы себя изолировала на их месте.

+1

5

- Ну ты бля... - Логан не сводил глаз с себя, что, как нормальный брутал, счел на первой же минуте ненормальным. Никогда так долго не смотрелся в зеркало, даже когда брился. Уже на своих двоих, вернее, на чужих — тонких, длинных и непривычно голых. Мужчина как-то привык к своим ногам, поросшим темными волосами, и обычно все-таки в штанах, да.
- Про какую девчонку ты говоришь? - из лепета он привычно ухватил самое главное. Все-таки мозги пока оставались прежними. Но надолго ли?
- Давай, попробуем, вдруг получится. Пока совсем не выветрилось... - схватил, прижал к себе дуреху Роук. Но это все происходило только в его сознании. На самом деле Логану в обличье школьницы это не удалось. Банально не хватило сил поднять с пола эту тушу, набитую адамантием под самую завязку. Он как-то по-глупому обнял широкоплечего Росомаху, причем в грудь ему вонзилось что-то плоское и твердое. Фляжка с бренди! - дошло до него. Все-таки сам с утра собирался на занятия.
Сначала Логану показалось, что получилось. Внутри него произошло какое-то изменение, какой-то непонятный приток, но он не успел разобраться в механизме этой мутации, просто увидел свою перекошенную физиономию и вспомнил, что было в последний раз, когда Роук без перчаток прикасалась к нему, а еще Магнето с его... синхро-мать-его-фазатроном.
Логан резво оттолкнулся от обмякшего мужского тела, перекатился, поднялся на ноги, держась за стенку коридора.
- Так, б..., не годиться... Эй, ты там как? - завернул ладонь в подол юбки и похлопал по колючей щеке, - Давай, девочка, регенерируй, мать твою...
- И... тебе лучше никому не говорить, ну, что... я тебя тут обнимал, ну, то есть себя...
Упоминание девушки о мисс Грей сразу заставило Логана оглядеться по сторонам. Сейчас урок или перемена? Черт, а они творят тут Ксавье знает что...
- Роук, вставай, ну или ползи... - он хлопнул по двери кулаком, но затем воспользовался ручкой двери.
А вот кабинет оказался естественно-научной лабораторией и не пустым. Логан смерил взглядом первогодков-мутантов с микроскопами, выполнявших самостоятельную работу по биологии, сдвинул брови и грозно рыкнул:
- Урок окончен. Уматывайте отсюда! - опустил взгляд, увидел свои голые колени, услышал со стороны свой тоненький голосок и добавил, - Пожалуйста... А то Росомаху позову. Он тут за дверью валяется...
Он посторонился в дверях, втянул в себя живот, вот с грудью, правда этот номер не прошел, но уж как получилось, чтобы не задеть юных мутантов. Но те видимо уже знали, кто такая Шельма — с первыми правилами выживания в академии Ксавье были ознакомлены.
- Ну, заползай, свободно тут... Как же встряли мы тут. Скажи, кто была та девчонка? - он выглянул в коридор, но помогать не стал. Первым делом в кабинете Логан проверил ящики, должны же были обнаружиться перчатки, хоть резиновые, хоть кожаные, хоть в розовый цветочек. Пару раз хлопнув дверцами, умерил прыть — сам же не хотел привлекать внимания к ним двоим.
- Что за чертовы мутанты... Откуда Ксавье только таких берет...
Затем он выглянул в окно. Оно как раз выходило на парадный вход. По ступеням лестницы к стоящему у крыльца автомобилю спускалась девушка с опущенной головой.
- Эй, как ты там? - спросил Логан, не оборачиваясь.

Отредактировано Logan (2014-05-13 11:43:21)

0

6

Паника все больше охватывала Роук, потому что она представить не могла, что такое может случиться. Что когда-нибудь она поменяется местами с Логаном. Нет, не так. С тем, кто раньше был ей не просто друг, а покровитель, опора и поддержка. И немного тот, в кого она была влюблена. Роук не сразу осознала, что та любовь, которую она испытывает к Логану, скорее иного рода, но была искренне привязана к нему. И самый жуткий кошмар девушки, это чтобы тот, кого она безответно любила, узнал об этом. А в том, что это было безответно, девушка была уверена. В мыслях Логана она уже побывала, и не раз.
Все происходило слишком уж нехорошо. Роук представления не имела, как умудряться в таком теле делать хоть что-то, что могло походить на движения. А после объятий и вовсе перестала понимать, что происходит. На какое-то время девушка потеряла сознание, но перед этим успела почувствовать ужасную боль и слабость. Казалось, что каждая ее клеточка сплющивается, стягивается и умирает. Когда она открыла глаза, ее собственное тело нависало над ней и хлопало по щекам. Очень хотелось сказать «да какого черта?!», но вместо этого она приподнялась на локтях и проследила за теми манипуляциями, которые провернул Логан. Выглядело это со стороны так, словно Роук сошла с ума.
- Да я бы в жизни Логаном не угрожала! – возмущенно почти обиделась девушка, ведь ей еще не доводилось прятаться так открыто за спиной Логана. Обычно он сам помогал. Но вспомнила, что ситуация и без глупых обид патовая.
Когда студенты выбрались из класса, странно поглядвая на приходящего в себя Логана-Мари, Роук постепенно начала восстанавливаться, что давалось с трудом. Она медленно приподнялась сначала на колени, затем, держать о стену, на ноги. Но те все еще плохо держали, так что девушка кое-как добралась до кабинета. А вернее, почти ввалилась в него и рухнула на стул. Тот жалобно скрипнул под мужским телом, но не подвел.
- Я…Никак не могу вспомнить ее имя. Столько мыслей в голове…
Держась руками за голову, Роук испытывала жуткий дискомфорт. И не только потому, что она была в чужом теле, но еще и потому, что вдруг почувствовала это тело. И от мыслей в голове, от того, что она сейчас ощущала, ее почти бросило в жар смущения.
Вдох-выдох.
- Кажется, ее зовут Джо, но я ее не знаю почти.
Что тут еще скажешь, когда Логан был прав? Они встряли, да так, что девушка понятия не имела, как все исправить. Ее способность сейчас была у Логана, в ее теле, а это значило, что ему нужно понять принцип ее действия и постараться справиться с задачей возвращения их мозгов по своим телам.
На зов Логана, девушка устало вздохнула и потерла шею.
- Жива, но хочу, чтобы все на свои места вернулось. Иначе мы попали. Ксавье еще долго после такого не пустит меня за пределы школы, если даже не комнаты…
Ныть в этом теле было почти стыдно, даже при этих обстоятельствах, так что Роук быстро замолчала и принялась обдумывать варианты, как же им действовать. Единственный логичный – быстро найти ту девчонку и попросить рассказать, как меняться телами. Или же попросить ее сделать все самой. Только вот, пока ее сила в теле Роук, та мало в чем помочь может.
- У нас два выхода. Либо дождаться, пока та девочка восстановиться и все вернуть назад, либо научить тебя пользоваться моей силой, найти девочку и быстро самим все исправить. Так, чтобы ты ее не убил….Или чтобы ее я не убила. Тут уж как посмотреть. Или, быть может, есть другие идеи?
Роук выжидающе и даже вопросительно глянула на Логана, надеясь, что он, как мужчина, найдет выход. Хотя в их случае мозгами была она, а он – силой и волей.

0

7

- Жива, но хочу, чтобы все на свои места вернулось. Иначе мы попали. Ксавье еще долго после такого не пустит меня за пределы школы, если даже не комнаты…
- Я бы тоже хотел... - потом понял, что нужно уточнить, что он не про запирание в комнате, - В себя. Вернуться.
И после всех рассуждений Шельмы, которая явно лучше него справлялась с осознанием происходящего, произнесенных его голосом, что особенно для его слуха было дико, подвел итог:
- Если она уже не умерла, то у нас есть шанс. Это радует. Сейчас же пойду искать Ксавье или кого-нибудь из администрации, и мы найдем всех Джо в этой грешной Академии. Вряд ли многие девушки носят мужские имена.
- Девушки, черт!.. - Логан снова посмотрел на Анну-Марию в своем обличье и понял, что его собственный вид уже не настолько внушителен, чтобы достать директора-колясочника хотя бы из-под земли.
Он с хлопаньем натянул перчатки. У Шельмы были свои — стоило только пошарить по карманам.
- Это совсем не смешно, - сказал он, - если ты хочешь знать мое мнение. У меня сегодня должен был быть урок. Я готовился. Теперь этот гад Саммерс будет иметь полное право испепелить меня за прогул на педсовете. Да, Анна-Мари, у преподов тоже проверяют посещаемость. Давай сделаем так, ты идешь на урок вместо меня, чтобы никто не догадался. Тема «Дефрагментарное сечение неограники при телепортировании». А я иду искать Джо...
Он уже взялся за ручку двери, как разумная мысль его наконец посетила: быстрота реакции — это наша сила, да, а за последствия пусть отвечают другие.
- Ну так, да... - он теперь понял, как выглядят его метания со стороны, - Говори, как со всем этим обращаться... Одно радует, тебя хотя бы клеить никто не будет нарываться. Тебя, в смысле меня, ну то есть... - Логан ткнуть пальцем себе в грудь, а попал в мягкое, - Блин.

+1

8

Школа для одаренных подростков Ксавье как всегда была полна жизни суеты, и это естественно ведь здесь обучают мутантов правильно использовать свои силы и смотреть на жизнь через призму равноправия и мирного сосуществования людей и носителей гена икс. Кстати о генах, Хэнк как раз только что закончил довольно интересную лекцию по генетике, снабдив ее примерами о том приспосабливаются некоторые виды рыб к изменчивым условиями жизни, так же были и вопросы от студентов на которые он с готовностью ответил. К примеру некоторых интересовал вопрос клонирования, а других - селекции среди мутантов. Вопросы несомненно важные и актуальные для мира в котором на мутантов смотрят либо как на угрозу, либо на оружие либо как генетический материал.
- Таким образом, мы сегодня установили что природа мутации не в повреждении изначального, а в его прогрессе. Любое существо отличающееся от своего вида в некотором роде мутант. Так что как бы мы не смотрели на генетику, данный прогресс неизбежен. На этом пожалуй все, - с этими словами и коротким кивком МакКой отпустил студентов, то довольно спешно начали оставлять аудиторию. Икс-мен принялся одной рукой стирать с доски химические формулы, а пальцами правой ноги по одной убирал в шкафчик пробирки, благо строение ног позволяло действовать ими точно так же как и руками. закончив с этим, Зверь чуть размял плечи, пиджак который он обычно носил был ему слегка маловат, хотелось снять его и одеть что-нибудь поудобнее. Но требования есть требования. Он поправил очки на носу и вышел из аудитории закрыв дверь. Сегодня предстояло весьма интересное событие - лекция Логана на тему «Дефрагментарное сечение неограники при телепортировании», а так как Росомаха был не самым большим поклонником научного метода, то послушать сию лекцию воистину любопытно. Зверь неспеша спустился на этаж ниже, где был класс в котором предстояло быть научной декламации от Росомахи. Правда преподавателя что-то видно не было. "Интересно, у него все в порядке?", - поинтересовался про себя мутант. И тут ему навстречу вылетела группа студентов, они явно торопились на занятия, спешно приветствую Хэнка.
- Да-да, добрый день, - он искал глазами Хоулетта, - вы не видели Логана? - спросил он их.
- Шельма сказала что он в другом кабинете отлеживается или как-то так, - торопливо ответила ему одна из студенток.
- Вот как.., - негромко произнес синекожий монстр и хмыкнув, решил сам узнать почему когтистый педагог задерживается. Проследовав к аудитории, Зверь услышал два голоса, один из них был явно Логана, а другой - Анны Мари. Подойдя к двери, он для приличия постучался, но затем все же толкнул дверь и вошел. Там он нашел и Шельму и Росомаху. Выглядели они немного странно, словно каждый из них был чем-то озадачен.
- Кхм... извиняюсь что прервал вашу беседу... однако Логан. разве тебе не пора вести урок? - напомнил ему МакКой чуть приподняв бровь, но отвечать ему не торопились, он выдержал паузу и затем спросил, - у вас все в порядке?

+1

9

Да, разгуливать в ее теле по школе, выискивая кого-то было не лучшей идеей. В конечном счете, Логан не мог сейчас даже просто подойти к кому-то, чтобы не схватить по привычке. И даже с учетом перчаток, которые он, все же, нашел в ее карманах, кто знал, чем может закончится такая вот затея. Да и Роук чувствовала себя уже гораздо лучше, так что могла справиться с нелегкой долей нахождения в чужом теле. Только нужно было действовать быстро. Пока не вся школа знала про случившееся.
- Знаешь, не думаю, что тебе стоит самому ее искать…Может, на личико тебе доверять и можно сейчас, но твои ругательства и манеры отпугнут девочку надолго. И я-то могу сказать потом, что у меня просто очередной сбой из-за переизбытка твоих воспоминаний был, но лучше обойтись. Так что пойду я.
Девушка в теле Логана устало распрямила спину и чуть потянулась, чтобы размялись кости. Голова все еще кругом шла, да и Логан выглядел очень смешно.
- Ну, знаешь…Урок уроком, а меня на свидание звали. Я идти не собиралась, правда, но теперь я бы даже на это посмотрела, - едва сдержав смешок, Роук внось сделала невозмутимый вид. – Может, сделаем по-другому? Иди ты? Скажешь, что мм…Логан сказал тебе, то есть Роук, провести занятие, потому что у него очень важные дела возникли. Мне кажется – идеальный вариант.
Очень уж не хотелось Роук заниматься преподаванием. Тем более, хоть память Логана у нее и была частично, но вот про этот урок она знала…ничего. Уж точно неорганика была ей совсем не интересна. Разумеется, прикоснувшись к любому, она может стать гением в той или иной области, но ненадолго. И чем меньше она знает, тем лучше для окружающих. Не хватало еще одного срыва, вроде того, что был из-за Мисс Марвел.
- Но если уж хочешь попробовать...Главное, концентрируйся на себе. На том, что окружает тебя. Моя способность...Она действует от прикосновений. но профессор помогает мне учиться ее контролировать, на сколько могу. И не хватай вот так людей, - она схватила свое тело за запястье, спрятанное под одеждой. - Лучше уж командным тоном и четкими указаниями говори, только без ругательств. Ну и конечно...
И, конечно, во втором акте этой комедии должен был появиться третий персонаж. Он и появился. Зверь вошел в класс и оглядел странных двоих. Логан-Роук тыкал себя пальцем в груди и ругался, а она, то есть тело Логана при этом выглядело крайне смущенным и растерянным. А еще немножко уставшим, пожалуй. Вздрогнув от голоса Зверя, Роук обернулась к нему и начала думать, что же такое сказать, чтобы выкрутиться и при этом не мямлить.
- А, Зверь…У меня неотложное дело возникло. Не мог бы ты меня подменить? Считай, что буду твоим должником.
Ведь никому не нужно было, чтобы их раскрыли. Посмотрев как можно серьезнее на Генри, Шельма перевела взгляд на Логана.
- У Роук проблема с ее силой, не могу оставить, да и мы уже проходили через это. Так что, сам понимаешь…
Вот так она всю ответственность скинула на себя же, оставшись на свободе, да еще и почти не солгала. Только подробности упустила.

+2

10

- У вас все в порядке?
Вот, годы идут, а Хэнк тоже не меняется, - выдало перекошенное сознание Логана.
- Да, все ок! - он резво откликнулся жестом, увидел наманикюренные ноготки на изящной девичьей, а теперь и своей руке и спрятал ее за спину. Все было далеко не ок.
«Чего ты удумала! Как я могу в этом... - что означало женский наряд, - показаться людям, в смысле мутантам. - Это ни разу не смешно! - только присутствие третьего лица кой-как сдержало его эмоции, - И какое к чертям свидание?» - но вся тирада пропала за-зря. Логан не открыл рта, но просверлил взглядом дырку в своем лице. Теперь-то ему стало ясно, откуда у милой девушки такое прозвище. Способности тут ни при чем, дело в складе характера.
- И нет у меня никаких проблем с силой, под ноги смотреть надо было! - с запозданием Логан понял, что «преподаватель всегда прав» (пользовался же и не раз этой аксиомой сам — теперь расплачивайся!) и волей-неволей ему придется подыгрывать.
- Да, мистер Маккой, - он понурил голову. Рука в перчатке тем временем сжала до щепок спинку стула... да, в исполнении девушки сила адамантиевого мутанта выглядела особенно впечатляюще, даже ее остаточные явления. «Думай о хорошем...» - вспомнил он аутотренинг профессора Ксавье, прикрыл глаза (густыми ресницами, хм!), вдохнул полной грудью, выдохнул.
- Хорошо, я попробую никого не хватать... Но я не могу сидеть в четырех стенах, - ответ прежде всего предназначался раскомандовавшейся Роук (стала взрослой, а как же!), - и никакого свидания. Я тебе не клоун на выезде.
- Ро... сомаха! Не оставляй меня! - как бы нелепо это не выглядело, но мутант произнес эти слова и заступил дорогу. Конечно, получилось не так внушительно, как обычно, просто тростинка перед лавиной, но... упрямство-то оставалось при нем, - Я не могу просто сидеть и ждать!
И с неизрасходованным пылом, который к несчастью выразился в дрожащем голосе подростка, Логан обратился к Зверю.
- Хэнк... мистер Маккой, я действительно не в себе, но...
Если тот думает, что сорванный урок будет сейчас тревожить Росомаху больше всего, то он ошибается. Возведенный курок сознания был готов выстрелить, только в кого...
«Но черта с два я позволю вам двоим запереть меня в клетке!»

0

11

Архив.
[за возвращением эпизода обращаться в тему "Библиография"]

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » От перемены мест...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно