HANNIBAL | ГАННИБАЛ
Раса: человек
Деятельность: специалист по судебной экспертизе, преподаватель Академии ФБР, следователь по особо важным делам.Внешность:
Hugh Dancy | Хью Дэнси
|
Носи воспоминания о нас с тобой, как медальон на шее.
Его тяжесть будет давить на тебя, и я буду наблюдать, как ты задыхаешься.
Тебе так идёт, когда ты грустишь.
♪ Fall Out Boy – Nobody Puts Baby In The Corner
Моя жизнь никогда не была нормальной, моя жизнь это цикл написанных Богом ужасов. Я лишком много пережил за все свои года жизни. Мне тридцать три года, говорят, что в этом возрасте должна быть семья, хорошая работа и ты уже должен быть обустроен. Но я не такой как все, я отличаюсь от всех других, мне никогда не повезет создать семью, я никогда я не достигну того, что хочу.
Я Уилльям Грэм и это моя история. Моя история, светлое прошлое и темное настоящее. Прекрасно неправда ли?
Я родился в обычной, ничем не примечательной семье, так что опущу моменты из своего детства. В детстве я был нормальным. Это всё, что я могу сказать. Моя семья часто переезжала, но наконец мы смогли остановиться в одном городе на долгое время. Новый Орлеан. Множество возможностей, множество мечтаний, я тогда ещё был совсем юнцом и моя голова была забита только мыслями о будущем. Сейчас я бы вряд ли задумывался о своем будущем, я живу только настоящим, проживая каждый день как смертный приговор. Мне всё тяжелее и тяжелее даётся познание мира.
Я устроился в Новом Орлеане. Отучился и сразу же нашел себе работу, отправившись в полицейский участок, в отдел тяжелых преступлений. Ещё тогда меня тянуло к такому, притягивали как невидимые веревки. Именно благодаря своей работе в Новом Орлеане я познакомился с Джеком Кроуфордом. Сейчас он мой босс, хотя, помню времена я ему просто помогал, а должен был преподавать в Академии ФБР. Я всегда находил себе дополнительную работу, дополнительные нагрузки от которых я сам в будущем пострадал.
Я переехал из Нового Орлеана в Балтимор, чтобы помогать Джеку в расследовании, он видел во мне потенциал, но взять на работу меня не мог. Я не прошел. Я не прошел строгий отбор в ФБР.
Любит собак. Интроверт, предпочитает работать один.
Я мог бы ненавидеть свою работу, мог бы не помогать Джеку в раскрытии убийств, которые берёт ФБР. Но каждый раз, каждый чертов раз, когда Джек приходит в Академию и время от времени срывает мне лекции своим "это срочно". Я всегда соглашаюсь на любые авантюры от Джека. Я не могу отказать ему, потому что понимаю, что из-за моего отказа убийца может убить ещё одного человека. Из-за неправильных решений всегда страдает кто-то другой. Я обладаю богатым воображением. Я эйдетист и эмпат, с этим сложно жить, но я уже столько лет прожил, что мне жаль уже убить себя и больше не переживать ни по какому поводу. Я могу поставить себя на место другого человека - как жертвы, так и преступника, я способен понять человека, его образ мышления. Именно по этой причине меня взял к себе под крыло Джек. Я мог почувствовать образ убийцы через себя, но кровавые и страшные образы надолго заседали в моей голове, не давая по ночам нормально спать. Это всё слишком страшно.
Я могу говорить как убийца, могу стать им на некоторое время, я могу прочувствовать его эмоции и понять его.
I’ve started dreaming the most peculiar pictures. The blacks and whites and colors are richer. Did you feel it kind enough, yes kind enough to plant the seed in my brain
of the r a v e n s t a g whispering
_____________ your n.a.m.e.
Я никогда не хотел убивать, мне вообще были неприятны даже мысли об убийстве. Убийстве своими же руками. Но я убил. Охота на Миннесотского стервятника прошла не слишком удачно, я не хотел его убивать, но так вышло. Так нужно было. Я убил Гаррета Джейкоба Хоббса, оставив его дочь - Эбигайл Хоббс совсем одну. Совсем одну.
Убитую горем из-за смерти отца и с перерезанным горлом, но всё ещё живу. Мне помог Ганнибал, доктор Ганнибал Лектер - моя психотерапевт, которого нанял для меня Джек Кроуфорд. Он помог мне тогда, тогда с Эббигайл, он был рядом и смог продолжить ей жизнь, пока я сидел на холодному полу в доме Хоббса и смотрел на убитого мною Гаррета.
Шок. Депрессия.
Я замыкаюсь в себе, но дело кипит, у убийц все раскрепощенней убийства, убийцы словно сошли с ума и вышли на охоту. Все разом вышли, как хищники на охоту. Я ходил к Ганнибалу Лектеру на приемы, я постоянно опаздывал, мне приходилось извиняться и опускать глаза, я не мог смотреть никому в глаза.
Интроверт. Сумасшедший. Жалкий.
Ганнибал помогал мне, точнее я так думал, я рассказывал ему всё что чувствовал, я верил ему, я считал его своим другом, хотя никогда раньше у меня не было друзей. Но Лектер был всегда добр ко мне, он принимал меня, он никогда меня не осуждал и от этого мне становилось легче. Я верил ему, а он убивал меня, убивал меня в прямом смысле. Вы знаете, что такое энцефалит? Это боль, ежесекундная боль в голове, по всему телу, озноб и галлюцинации. Я думал, что это просто последствия от эмпатии, но нет, я был болен энцефалитом и мой друг Ганнибал Лектер знал об этом. Знал обо всём, но не сказал мне. И-pа него я стал слышать шум за стенами в своем доме, из-за энцефалита я не мог спать ночами, потому что меня знобило и мне было жутко холодно. А эмпатия? Что сделала из меня эмпатия? Она стала открывать другую мою сторону, темную, тайную. Она открывала мою тень, открывала её медленно, с чувством.
Это мой задум.
Большой олень следует за мной, темный человек смотрит на меня и желает наконец выбраться из моего подсознания и стань настоящим моим "я". Я не мог позволить этому случится, я боролся, рассказывал об этом Ганнибалу, но ничего не менялось. Визиты большого оленя становились чаще, темный человек стал следить за мной по ночам.
И пал во тьму,
Благодаря людям, которых ты, как считал, любишь.
Я должен был найти Подражателя, должен был поймать его, но вместо этого, что совершил я? Я убил Эббигайл Хоббс. Убил её, а хотел то просто защитить, отправиться вместе с ней в дом умершего Гаррета Хоббса, и убедится в своих домыслах, но как всегда что-то идет не так. В доме у Хоббса у меня был приступ и я... Я, наверное, убил Эббигайл. Как я об этом узнал? Легко. Что бы вы делали, если бы неожиданно проснулись и чувствовали сильную тошноту, боль по всему телу и просто животный страх? Я ничего не сделал, очередной припадок. Но стоя у раковины, я почувствовал, что задыхаюсь. Вы не представляете, как я был удивлен, как я был шокирован увидев человеческое ухо, которые несколько секунд назад выкашлял в раковину. Мерзко. Отвратительно. Ужасно.
Я не помню причину неожиданного визита доктора Ганнибала Лектера. Может я ему позвонил, может он просто решил ко мне наведаться, но это из-за него всё произошло. Во всем виноват именно он. Никто другой. Только он.
Темный человек - он. Темный человек - Ганнибал Лектер.
— Я не знаю, что хуже. Верить, что это сделал я, или верить, что это сделал со мной ты.
Попасть в психиатрическую больницу было для меня шоком, я не верил, никак не мог поверить в то что я убил Эбигейл Хоббс. Это всё Ганнибал. Ганнибал всё с самого начала подстроил, я был уверен в этом, но в тоже время у меня не было никаких доказательств, которые бы показали, что Лектер в чем-то виноват. Я должен был найти доказательства, но как мне их отыскать, если я за решеткой? Ко мне стала наведываться Беверли Катц, это не была причина "обычный дружеский визит", это было по работе и я помогал. Хотя, мог спокойно отказаться от этого всего, но я принимал любую предоставленную Беверли работу. Взамен я просил лишь понимание. С каждым разом, с каждым её приходом в ко мне я пытался переубедить её, я старался показать ей, что она не на той стороне. Что я ни в чем не виновен.
За решеткой, я всё чаще вижу черного человека, оленьи рога растут на моей голове, ночами я не могу уснуть и мне приходиться засыпать на полу, под присмотром темного человека. Под присмотром своего врага. Моё дело хочет взять Ганнибал, он хочет продолжить "исследовать" мой мозг, но я больше не позволю ему этого делать. Доктор Фредерик Чилтон лишь кукла, которая из-за простого интереса пошла на смерть совсем этого не осознавая. Фредерик взял моё дело и самое удивительное он помог мне, я вспомнил, что делал со мной мой друг. Нет. Мой бывший друг. Мы больше не друзья. Я больше не считаю доктора Ганнибала Лектера своим другом. Он никто. Он убийца.
Можно сказать почти в соседней камере я через пару дней своего пребывания в психиатрической больнице, встречаю Абеля Гидеона. Какое совпадение, но это совпадение никак на меня не влияет, мне нужна правда, мне нужны доказательства и я сделаю всё, чтобы получить их.
Я обезумел от этого желания, я просто сошел с ума, моя темная сторона, моя бездна захватила моё сознание. А все из-за того, что случилось в суде, точнее из-за того, что случилось с судебным приставом. Я прекрасно знал, что это было сделано, чтобы только оттянуть время, я знал это прекрасно, но меня даже в этом обвинили. Когда тебе не верят тебе присваивают все убийства, это так... Аморально что-ли.
Я пошел на контакт с Фредди Лаундс, журналистка, которая очень сильно любит совать нос в не свои дела и сейчас я решил этим воспользоваться. Мне нужно было выйти на контакт с этим убийцей, я хотел знать, кто это сделал. Я хотел убедиться, что это сделал Ганнибал.
Но этим убийцей оказался работник больницы и я ничего не нашел лучшего чем сказать ему, чтобы он убил Ганнибала Лектера. Я желал его смерти, хотя и не понимал, почему не могу сам этого сделать, я не могу убить его сам. Так я думал ранее, но сейчас если бы я этого хотел, я сделал бы это обязательно.
К моей несчастью Мэттью не смог справится с Ганнибалом и как я понял его застрелил Джек. Алана и Джек успели, они успели спасти Ганнибала, а я чувствовал злость. Сильную, обжигающую изнутри злость, которая разливалась по всему телу. Он должен был убить его. Лишить жизни так, как он сам лишил её других
Я продолжаю линию жизни тонким железом до точки пульса,
Мою невиновность доказали, из Доктора Фредерика Чилтона сделали убийцу, хотя, он ни в чем не виновен, Ганнибал хорошо всё подстроил. Я вышел из больницы, а вот Фредерик Чилтон занял моё место, но я решил дойти до конца. Я решил убить Ганнибала, я больше не тот Уилл Грэм которого он знал до этого.
Я изменился.
Я решаю возобновить мои с Ганнибалом сеансы терапии, я хочу узнать причину того зачем он всё это совершал, я больше не пойду напрямую, я буду поступать постепенно, медленно, но с расчетом. Никто не посмеет мне помешать, даже человек, возомнивший из себя настоящего зверя. Тирэл. Он убивал людей в костюме животного, он хотел убить меня, а я убил его. Я сделал с ним то, что он хотел сделать со мной и моей собакой, которой он тоже сделал сильное увечье. Никто не может трогать моих друзей.
Я спас Бастера, своего пса.
Я убил убийцу, но мне пришлось упасть в пропасть ,взять образ своей темной сущности и я совсем не жалею об этом.
Мне даже понравилось.
|
Я сомневаюсь, что кому-то будет интересен мой психологический портрет. Я просто могу сказать, что у меня расшатанная психика, я эмпат и слишком эмоционален. Мне сложно сдерживать эмоции в себе, я и так каждый день переживаю множество бед, неудач и страха, который словно тень преследует меня. Я не могу точно сказать, когда стал бояться самого себя, но я и вправду стал чувствовать страх, потому что боялся, что могу причинить кому-то боль. Я боялся, что могу причинить боль ни в чем невиноватому человеку. Я ненормальный, я псих, я сумасшедший, так считаю люди, которые толком меня и не знают. Да, у людей странное первое впечатление обо мне, но мне всё равно, я никогда не интересовался чужим мнением и она мне не особо важно. Я давно научился не обращать внимание на других, на их косые взгляды в мою сторону, на недоумение на лице. Я привык к этому и я больше не чувствую себя некомфортно.
Я привык поддерживать тех кто близок ко мне, я не могу похвастаться большим количеством друзей, но я очень предан дружбе. Сложно это объяснить. Если я решил, что этот человек близок мне я не отпущу его и буду рядом с ним всегда, глупо конечно, но я хочу чтобы дорогие мне люди были в безопасности. Не люблю начинать разговор первым, для меня это очень проблематично, вообще общение с людьми проблематично для меня. Но после попадания в психиатрическую больницу я больше не чувствую себя потерянным человеком, я нашел себя, нашел своё "я" и теперь я полностью уверен в себе, в своих действиях и я верен своей работе.
Я интроверт, мне сложно устанавливать контакт с человеком, мне он даже в некоторой степени был неприятен, но сейчас я знаю что нужно делать, как нужно разговаривать и я знаю то, что теперь могу смотреть людям в глаза, не боясь увидеть того чего не желаю.
Я больше не боюсь
Меня преследуют галлюцинации, мои страхи, но мне уже не так страшно как раньше. Большой олень, который слишком громко бьет своими копытами больше не пугает меня, а темный человек больше не показывается в неожиданные моменты, намереваясь меня напугать. Я больше не в ловушке своих галлюцинация. Да, я не могу это прекратить, но я уже словно принял это своё "начало".
|
Эмпат; интроверт; в доме живет шесть собак; был болен энцефалитом;
О ВАС
СВЯЗЬ:
|
|
Другие средства связи:
—
ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Phurpa – Puja Offering and Praises
Я сел на место у окна, мне просто хотелось увидеть наконец небо, чистое небо, хотелось увидеть какие-то заросли, деревья, дома на земле. Я хотел это увидеть. Хотел увидеть и убедить самого себя что этот мир не разрушен, что в Лабиринте было хуже всех, я хотел чувствовать, что на своде, здесь, будет намного легче и лучше. Но есть одно но. Это не то, что я хотел. Не то, чего я ждал, не то, что я представлял. Я представлял будущее, представлял его, желая увидеть вместо пустынников, огромные здания, хорошо одетых и довольных жизнью людей, я мечтал об этом. Я хотел увидеть можно сказать эволюцию. Я желал увидеть счастливых незнакомых людей, я хотел бы увидеть искреннее улыбки простых людей, не моих ребят, а людей. Который я впервые бы видел. Но судьба жестокая штука, жизнь сложная конструкция, состоящая из одних неудач и маленького количества побед. Побед, своих побед, можно сосчитать на пальцах, их слишком мало.
Вот и сейчас. Я смотрю через тонкое стекло и не понимаю этого мира, не понимаю Бога, не понимаю всего своего существования. Пустыня, ничего не видно и ничего не слышно. Хотя, в автобусе вряд ли я бы что-то услышал, но я не чувствую жизни здесь. В этой вселенной я не чувствую жизни, такое чувство что её просто забрали, высосали из каждого живого существа и забрали себе. Оставив таких как я одиночестве. Двадцать человек. Двадцать человек выбрались из другого мира и казались в этом, я находился в этой двадцатке, и мне было просто тошно смотреть на горки из песка, мне было грустно бросать взгляд на пустую территорию. Нет никаких домов, нет даже простых людей! Я чувствую разочарование, это разочарование поглощает меня. Засасывает в черную дыру, я чувствую как это разочарование ползет по всему телу, обволакивает и жёстко хватает, тяня в пропасть. Я не на свободе. Это не свобода. Это плохое место, это не Ад, это не Рай. Это не Чистилище. Это ничто. Серая тусклая гладь, на которую высыпали несколько мешков песка, заполнив ровную серую гладь, нечистого солнечного цвета песком.
Я никогда не был в Аду или в Раю, но мне, кажется, что в Аду, и то лучше, чем здесь. Серый мир, безжизненный мир. Смотря на эту картину через тонкое стекло, меня словно кто-то тянул туда, невидимые руки хватали мои запястья и тянули на себя, а я не мог ничего поделать, я чувствовал что задыхаюсь. Чувствовал, что душевно начинаю гинуть, я чувствовал как разочарование и уже убитая надежда связывает моё тело. Веревка неудач обводит своим кнутами мою шею и сильно начинает сдавливать мне горло.
Я не чувствую страха, я уже привык испытывать эти неудачи, привык чувствовать разочарование, принимать неудачи и мириться с этим. Я привык это делать, но, кажется, сейчас это было последней каплей, я чувствовал боль. Резкую, сильную, которая с каждой секундой усиливалась и давила на меня, я испытывал панику, но внешне оставался спокойным. Я внутри себя, я погибший и убитый судьбой все же пытаюсь вырваться, словно черный ворон из ямы птичьих трупов.
Вырывает из такой эмоциональной сферы меня голос моего нового знакомого, я особо не вслушиваюсь, мне не важны слова, но интонация с которой это всё произносит этот парень словно убаюкивает меня. Не знаю почему, но когда он продолжил отвечать на мои вопросы после несколько секундой паузы, я словно восприял духом, словно в меня вживили имплантат и я снова мог заработать. Я почувствовал себя в безопасности, хотя, и понимал, что это очень странно и принимать человека, с которым знаком от силы 20 минут совсем не правильно. Хотя, я быстро принял Томми, глупыш Томми меня тогда заинтересовал, а этот Люк. Я не знаю ,что чувствую, мне сложно описать словами то, что я чувствую сейчас. Меня словно кроет буря эмоций, разных эмоций, положительных так и отрицательных. Но я не чувствую разочарование и это сильно удивляет моё я, сильно удивляет моё душевное состояние, кажется, моя душонка совсем не ожидала, что я смогу успокоится после таких мыслей.
Мне хочется прикоснуться к этому человеку, я хочу убедиться настоящий ли он и я это делаю. Я не смущаясь чужих взглядов и смешков ребят, которые могли бы сейчас меня увидеть, я тяну руку к лицу Люка. Мне совсем не страшно, я не чувствую себя неуютно, я просто хочу знать, что он реален. Я просто хочу знать, что это никакая не иллюзия и не галлюцинация от шока, который я перенес в лаборатории. Я хотел убедиться в том, что я ещё жив и вместо того, чтобы осмотреть себя в порядке ли я, я осматриваю Люка. Люк сейчас важнее. И не понимаю почему считаю так, но это словно большой камень засело в моей голове и я не могу это просто так выкинуть. Я прикасаюсь подушечками пальцев к щеке брюнета, мимолетно провожу пальцами по скуле и несильно надавливаю пальцами на щеку.
Забавно хмурюсь, осознавая как же глупо, наверное, это выглядит со стороны, но мне наплевать на чужое мнение, больше нет заседаний, больше нет главных, большей нет слова «Стражи» есть только слово – жизнь. Меня не должно волновать чужое мнение и я не чувствую угрызения совести за свой опрометчивый поступок, мне не страшно, я не боюсь испытать злости или сильного недоумения от люка. Не страшно.
— Ладно, я понял, что ты ни черта толком и не знаешь. Кто ты тогда вообще? Ты учувствовал в строительстве Лабиринта так же как и Томми и Тереза? Почему ты это сделал? Тебе нравилось осознавать, что люди, попавшие в Лабиринт будут медленно подыхать один за другим или у тебя была хоть какая-то, но причина по нормальней? Я просто вас не понимаю. Не понимаю Создателей, не понимаю теперь людей, не понимаю мира и не понимаю… Себя. Если это будущее, если это такой мир в котором я живу – лучше сдохнуть. Лучше вернуться обратно в Лабиринт и бегать от гриверов, бегать по лабиринту и делать заметки на листах. Мне сложно верить, что мир стал таким. Это Апокалипсис, Люк? Как ты думаешь, простые люди справятся с этим? Надежда быстро уходит, Люк, сложно удерживать её, чтобы не чувствовать разочарования, которое просто может убить тебя, - я не понимаю зачем это говорю ему, но мне после всего сказанного становится легче, словно на меня упал тяжелый груз и я сейчас передал другому, этот Люк, он притягивал к себе, хотя. я и не понимал чем.
Внешне – симпатичен, далеко не как я, он чистый, можно сказать опрятный, не читая, конечно, подранной футболки, а я грязный. Весь грязный, не только внешне, но и душевно я чувствую эту грязь на себе и мне мерзко. Я слишком много сделал за эти два года, которые были единственными для меня. Я не помню своё детство, отрочество, я не помню ничего, кроме проведенных в Лабиринте двух лет. От этого понимания иногда становится тяжело, потому что я никогда не узнаю каким я был в детстве, не знаю какими были мои родители, живи ли они вообще ещё. Хотя, я теперь сомневаюсь, что вообще кто-то здесь живет, в этом мире.
— Что за сделку ты заключил с ПРОРОКОМ? Ты оговорился о сделке, можешь подробней рассказать мне об этом. И… Я не считаю тебя плохим, ты спас меня, а значит хорошие качества в тебе есть, - с мягкой улыбкой на лице произнес я, не поворачивая головы к Люку.
— Ты знаешь куда мы едем? Скоро ли уже будем на месте?
Отредактировано Will Graham (2014-05-09 15:12:41)