Once Upon a Time| Однажды в сказке
Раса: Человек
Деятельность: Стремится к безграничному могуществу и бесконечной молодости.
Внешность:
Robbie Kay | Робби Кэй
|
Отнюдь не у всех людей было счастливое детство, праздники и веселье. Мэлкольму этого счастья не досталось. Еще совсем маленьким, его отец продал его кузнецу. Бедный ребенок все свое детство работал в кузнице. В поту и в грязи он проводил день за днем у раскаленного горна, помогая своему "новому папе" с работой.
Единственным утешением для малыша была одна фраза - "Думай о хорошем". Произнося эту фразу, он засыпал. Во снах мальчик путешествовал в самое лучшее и прекрасное для него место - в Неверленд. Это место было для него раем. Мальчишка обожал его не только за красивые виды, но и за маленькую особенность. На этом острове можно делать все, абсолютно все, что взбредет в голову. Можно создавать предметы силой мысли! Можно путешествовать по опасным джунглям. И, наконец, можно летать. Достаточно забраться на верхушку одного дерева, чтобы собрать с его цветков пыльцу. Эта пыльца открывает новые возможности. Просто посыпь волшебного порошка и подумай о хорошем. И оглянуться не успеешь, как начнешь парить, рассекая воздушные просторы.
Время шло и мальчик рос. Прекрасная страна со временем забылась, у Мэлкольма появился ребенок. В будущем он пожалеет о том, что завел ребенка. История матери этого ребенка не так важна для повествования.
Мэлкольм не был заботливым отцом. Он не обращал на собственного мальчугана внимания. Каждый день он шатался по кабакам, и, либо пил, либо пытался выиграть денег на выпивку с помощью карточных фокусов. Естественно, он жульничал. Весь город знал о том, что он был вором и мошенником. Его не собирались брать на работу из-за знания этого факта. Но он не особо-то и просился. Единственным, кто хотел все это изменить, был его сын. Мальчишка пытался упросить отца найти работу, но все, что он слышал в ответ, было: "Этот джентльмен, оказывается, не знает игры "Найди даму"".
Так или иначе, Мэлкольм понимал, что маленькому Румпелю нужен дом. Именно поэтому, мужчина пошел пристраивать его к двум знакомым женщинам. Они жили в прелестном домике, каждую неделю пекли мясные пироги и зарабатывали на жизнь, как прядильщицы. Эти женщины приняли Румпеля лишь из жалости к нему. Они испытывали неприязнь, даже можно сказать отвращение к его отцу.
Оставив своего малыша у прях, он пообещал ему, что непременно найдет работу и они будут жить вдвоем как счастливая семья. Маленький Румпель в силу своего возраста и веру в отца конечно же принял это за чистую монету. Мэлкольм ушел. Малыш остался в доме двух женщин. Они учили его прясть. Через некоторое время, женщины с удивлением обнаружили, что у мальчика не что иное, как настоящий талант. Он прял на удивление быстро и ловко, будто занимался этим всю свою жизнь. Маленький талантливый мальчик был отрадой для старух. Но они опасались за его судьбу. Решив, что он подходит, две пряхи подарили ему волшебный боб. Боб, который открывает портал куда угодно. Просто кинь его на землю и представь себе место, куда ты хочешь попасть. Также, женщины подарили малышу маленькую куклу. После того, как они поинтересовались, как он ее назовет, Румпель ответил "Питер Пен".
Кукле мальчик обрадовался естественно меньше, чем бобу. Тут же схватив этот боб, Румпельштильцхен стремглав помчался к папе, чтобы показать подарок и упросить родителя отправиться куда-нибудь. Прядильщицы предупреждали его, они уверяли, что его отец шатается по кабакам и работу он не ищет. Но разве послушает их радостный ребенок?
Ребенок все искал своего отца и нашел его... как и говорили прялки, в кабаке. По его виду можно было сказать, что Мэлкольм пьян. Мальчик расстроенно начал спрашивать отца, в чем дело, почему он не ищет работу, он же обещал, на что получил "Мальчик мой, я сбился с ног в поисках работы, а потом оказалось, что этот джентльмен не играл в игру "Найди даму"".
Какой это удар был для малыша. Он надеялся на отца, а тот так его подвел. Румпель начал уходить от отца, раз уж тот не хочет начинать новую жизнь. Но Мэлкольм естественно вскочил и последовал за своим сыном. Нагнав его, он спросил "Ты чего". Мальчик поделился своими переживаниями о том, что недоволен деятельностью отца. Он хотел хорошего будущего. Тут отец начал объяснять малышу, что с ним, с Мэлкольмом, никто в этом городе не ладит, его все ненавидят и никто его на работу не возьмет. "Конечно не берут, - сказал сынишка, Никто тебе не доверяет". "Но ты доверяешь? - Отец вгляделся в глаза сына, - Ведь так?". Мальчик сказал, что он хотел бы. Он спросил отца, что если бы было место, где они могут начать сначала. Где его, отца, никто не знает. "Как, - спросил отец". Маленький Румпель показал папе боб. Отец тут же начал говорить о том, сколько они могли бы получить за этот боб денег, но сын настоял на том, что его нужно использовать, а не продать.
-Куда мы пойдем?
-Должно быть место, которое важно для тебя.
-Думай, думай, думай, - Тут Мэлкольма осенило. Неверленд! - Думай о хорошем.
Он рассказал сыну, что когда сам был маленьким, его отец продал его кузнецу. Ему было очень тяжело работать в кузнице и каждую ночь, перед сном, он говорил себе "Думай о хорошем" и как только он засыпал, он попадал в одну страну, где было очень весело и можно было делать все что угодно.
Сынишка конечно же согласился. Отец туда хочет, да и звучит заманчиво.
-А как называется эта страна?
-Неверленд.
Румпель кинул боб на землю. Сын и отец взялись за руки и отправились сквозь пространство навстречу мечте Мэлкольма.
Очутившись на острове, первым делом они начали оглядываться. Мелкольм пришел в полнейший восторг: "У нас получилось! Мы сделали это!". Мальчишка был поражен красотой острова и выразил это вслух. Отец же заметил, что вся прелесть этого острова не только в красивых видах, но и в том, что тут можно делать что угодно: "Например, что бы ты хотел съесть? Просто представь это." И действительно, достаточно мальчишке было представить его любимый пирог, он тут же появился перед ним. "Главное, - Заметил отец, - Тут можно летать". Он попытался взлететь, но ничего не вышло. И тут он вспомнил, что в Неверленде можно летать лишь с помощью пыльцы фей. Естественно, они с сынулей пошли добывать ее. Пыльца оказалась на вершине дерева, внутри цветка. Но мальчик побоялся лезть на дерево, поэтому лезть пришлось отцу. Он очень долго лез. Как только достиг вершины и нашел пыльцу, посыпал ее на себя и уже надеялся, что взлетит. Но у него ничего не вышло.
Мимо испуганного мужчины начала летать тень.
-Кто здесь? - Спросил Мэлкольм.
Черная полупрозрачная тень со светящимися глазами подлетела к дереву.
-Кто ты? - Спросил наш "герой".
-Я - тень Неверленда
-Тогда ты можешь сказать мне, что не так? Почему я не могу летать?
-Ты должен верить, - Протянула Тень.
-Я стараюсь, но у меня не получается.
-Потому что тебе тут не место, - Будто сквозь зубы прошипело существо и тут же улетело.
Прошло некоторое время и к подножью дерева, у которого ждал мальчик со своим Питером Пеном упал ботинок.
-Папа? Папа! Папа! - Звал Румпель. Он все звал и звал и было отчаялся. Мальчик начал плакать по отцу.
-Что случилось, Румпель? - Спросил подоспевший отец.
-Папа! - Румпельштильцхен обнял своего папу, искренне обрадовавшись его возвращению, - Я думал, что с тобой случилось что-то плохое.
Мэлкольм успокоил сына, заверив, что ничего плохого с ним не произошло. Мальчик спросил, достал ли отец пыльцу фей. Мужчина ответил, как было поначалу, до появления тени. О тени он умолчал. На вопрос "Почему пыльца не сработала", мужчина усмехнулся и сказал "Я больше не мальчишка. Взрослым здесь не место".
Маленький Румпель выглядел разочарованным. Но он все же сказал: "Тогда мы пойдем в другое место. Неважно, где мы будем. Главное, мы будем вместе."
-Было бы все так легко. Мы оба знаем, что, куда бы мы ни пошли, я вернусь к своим старым привычкам. Я никогда не смогу стать отцом, который тебе нужен. Я слишком слаб, - Проговорил отец.
Мальчик не понял его. Не понял, что он пытается сказать.
-Я пытаюсь сказать, что есть способ для меня, чтобы остаться здесь. Чтобы заставить пыльцу работать, чтобы я снова смог летать, прямо как когда я был мальчишкой, - Поднял голову отец.
-Как?
-Я должен отпустить то, что тянет меня назад, - Мужчина выдержал паузу, - Тебя.
И тут же находившаяся неподалеку Тень подлетела к Румпелю и схватила его. Отец его стоял и смотрел, игнорируя просьбы помочь. Сын схватился за рукав Мэлькольма. Мэлкольм тоже взялся за одежду Румпеля.
-Это не монстр, Румпель, это друг. Он - часть острова. И как только я сделаю то, что он сказал. Отпущу тебя. Он станет частью меня тоже.
-Не дай ему забрать меня! -Крикнул сын.
-У меня нет выбора. Чтобы остаться здесь, я должен поверить в то, что снова молод. Но пока ты будешь здесь напоминать мне о том, что это не так, я не смогу этого сделать.
-Нет, папа, пожалуйста. Помоги мне! - Умолял ребенок.
-У ребенка не может быть ребенка, Румпель. Мы оба знаем, что тебе лучше без меня. Мне никогда не стоило быть отцом, - Мэлкольм отпустил Румпеля и тень понесла его его.
Мужчина смотрел на то, как собственного сына уносят. Питер Пен выпал из кармашка Румпеля. Мэлкольма окутал зеленый туман и буквально через несколько секунд на месте сорокалетнего старика стоял восемнадцатилетний мальчишка.
Тень указала Румпелю на это превращение и окончательно унесла его.
Мэлкольм поднял с земли игрушку маленького Румпеля. С тех пор, он стал звать себя "Питер Пен".
И тут произошло чудо. Пен взлетел. Он летел долго и совершенно не понимал, куда. Тут он заметил пещеру в виде черепа. Ее не было в его снах. Естественно туда он и направился. Там стояли гигантские песочные часы. Из-за них вылетела Тень.
-Что это за место, - Поинтересовался Пен, - Не помню, чтобы видел его в своих снах.
-Это потому, что его не было. Ты его создал, когда принял решение остаться здесь.
-Гигантский череп, - Усмехнулся Питер, - Он великолепен! А песочные часы для чего?
Пен подошел к часам.
-Они представляют магию, поддерживающую твою молодость. Магию, позволяющую тебе оставаться здесь. Позволяющую тебе оставаться молодым. Когда время истечет, твоя молодость уйдет и ты умрешь.
-Я думал, что я останусь здесь навсегда.
-Неверленд - место для детей во снах, а не место их проживания. Ты - первый, что попытался остаться здесь. И делая это, ты нарушил все правила.
-Любое правило можно нарушить, особенно здесь. Я сотворил это место, даже не думая о нем. Должен быть выход.
-Возможно.
-Тогда я найду выход. Я верю, - Улыбнулся Питер.
Прошло время. Питер Пен путешествовал от Зачарованного Леса до Неверленда и обратно. Он набирал себе команду из мальчишек. Он прилетал в Зачарованный Лес каждый вечер, одеваясь в цветастый плащ и играл на дудочке. Мальчишки, которые чувствовали себя потерянными, которые чувствовали себя нелюбимыми собирались и веселились с Пеном. Они были под его контролем.
С их помощью, он искал одного мальчика. Истинно верующего. Все это было организовано ради того, чтобы Питер мог жить вечно.
Как-то раз к Неверленду причалила шлюпка от корабля. С нее сошли двое. Эти мужчины были одеты достаточно нарядно. Они оглядывали пляж и разговаривали о каком-то растении. Пен наблюдал за ними до поры до времени, но все же решил ступить на пляж и обратиться к ним.
-Вы двое потерялись, - Безразлично произнес он. Две сабли тут же были направлены на него, - Вы какие-то потерянные.
-Ты кто, мальчик, - Спросил один из них.
-Я - Питер Пен. Я здесь живу. А вы кто? - Спросил Питер, всей мимикой показывая недоумение.
-Капитан Джонс, - Сказал один из них и спрятал саблю в ножны, - И мой лейтенант.
Второй спрятал свою саблю после небольшой паузы, с недоверием глядя на Пена.
-Мы тут по приказу Короля, - Сказал капитан Джонс.
-Короля, ха? - Пен даже усмехнулся, - В Неверленде нет никаких королей. Лишь я.
-Да, смешно, - Проговорил капитан Джонс и показал Пену бумагу с рисунком, - Мы ищем это растение. Теперь скажи нам, мальчик. Где его найти?
-Ваш король послал вас за этим растением, - С хитрой улыбкой, Питер взял бумагу, разглядывая рисунок, - Ночной кошмар. Самое смертоносное растение на острове. Ваш король действительно безжалостен.
Но моряки начали возражать, фразами "Чепуха" и "Это лекарство".
-Это гибель, - Вздохнул юноша, - Зачем сражаться в грязном бою, если ты можешь убить армию врага соком одного растения?
Джонс и его лейтенант начали перешептываться, через несколько секунд, Пен услышал "Этот мальчик играет с нами в игры. И я уже устал от него. Пойдем, нам нужно дальше двигаться" и у него из рук вырвали бумагу.
Моряки пошли вперед. Сначала капитан, потом лейтенант. Последний еще несколько раз оглянулся на Пена.
-Не говорите потом, что я вас не предупреждал, - Пен улыбался и махал им вслед.
Прошло несколько часов. Достаточно, чтобы один из них мог скончаться от неосторожного обращения с растением.
-Давай же, Лиам, - Кричал лейтенант, - Вставай. Пошли же скорее на корабль. Он пытался поднять умирающего от яда кошмара капитана.
-Я пытался предупредить вас, - Питер приземлился на утес, обросший этим растением, - Он умрет, как только яд достигнет его сердца.
-Пожалуйста, - Умолял лейтенант, - Пожалуйста, он мой брат, он все, что у меня осталось.
После недолгого разговора, Питер согласился помочь несчастному. Он подошел к зарослям ядовитого растения и махнул рукой. Растение уползло в разные стороны, открывая взгляду ошеломленного моряка источник. Пен рассказал моряку о том, что этот источник делает Неверленд молодым и о том, что он может исцелить его брата.
-Но, - Пен схватил собирающегося идти к источнику лейтенанта Джонса за руку, - У любой магии есть цена. И этот источник - не исключение. Не покидай остров, если не готов заплатить свою цену.
Глядя на удаляющегося в пещеру с источником Джонса, юноша ухмыльнулся и улетел, чтобы к возвращению моряка, последний никого не увидел.
И вновь прошло время. Достаточно, чтобы Питер познакомился с этим лейтенантом в другом образе. Другим образом Джонса стал пират. Пиратом Джонс стал из-за смерти брата. Оказалось, что Пен схитрил. Ведь вода источника Неверленда теряет свою силу вдали от острова. Именно, этот чистенький, нарядно одетый морячок стал пиратом. Вместо кисти и ладони на левой руке у пирата красовался крюк. Пират нередко посещал Неверленд на своем корабле. Питер знал, что пирата зовут Киллиан Джонс. Позже его стали звать Капитан Крюк. За его руку, естественно.
В один прекрасный день, команда мальчишек Пена, которых он "приютил" на Неверленде посетила корабль Крюка ради осмотра. Пошел слух, что Крюк скрывает ребенка на своем корабле. Феликс и другие мальчишки осмотрели корабль Крюка, но не нашли ребенка, ведь Крюк спрятал его.
Некоторое время спустя, того ребенка, его звали Бейлфайр, капитан сам привез к Пену. Мальчишки схватили его и держали долгое время, как только поняли, что он не тот, кто нужен.
Не так скоро, но мальчик сбежал. Но он не был нужен Пену. Оказалось, что ему был нужен сын уже выросшего Бейлфайра.
Отправив двух подчиненных в город, где на данный момент проживал сын Бея, он ожидал. Через некоторое время, они вернулись с ребенком. А за ними корабль, на котором была вся разъяренная семейка мальца. Похитив сына Бея, а также самого Бея, он решил устроить семейке игру. Кстати, с этой семьей был и капитан Крюк, который управлял кораблем.
Пен достаточно наигрался с семьей Бея, заставил их страдать. К слову, Бей оказался ему внуком. Да-да, он был сыном маленького Румпельштильцхена, который к тому времени стал могущественным магом. Но недостаточно могущественным для Питера Пена.
Дразня и мучая семью Бея, он вел их к верной гибели. На самом деле, это было не более чем развлечение. Когда все заканчивалось и Питер выигрывал, он даже пошел на то, что заточил собственного сына в шкатулке Пандоры без капли жалости.
Убедив сына Бея, истинно верующего, отдать добровольно ему свое сердце, чтобы якобы "Спасти магию", он стал практически непобедимым. Он обладает силой сердца истинно верующего и вполне может оставаться молодым вечно.
|
До своего преображения, Мэлкольм был жадным и корыстным человеком. Ему было не чуждо вранье и трусость. Он спокойно позволял себя бить. Жульничал он напропалую, как и врал сыну. Вся его жизнь была построена на постоянных отговорках и лжи. Он был азартен.
Каждый раз, когда он пытался обдурить кого-то, он нервно и очень раздражающе хихикал. Возможно, за подобные вещи его и били. Это действительно немало раздражало людей.
После преображения, Пен совсем поменялся в характере. Он стал более властным. Даже если просто сравнить его до и после - получатся совершенно разные люди. Он стал выглядеть умнее, хоть и гораздо младше. Вместе с характером, поменялась и мимика. Она стала более живой.
Пен в свою меру лукав. Не упустит шанса позлорадствовать или просто посмеяться над кем-то.
Единственная черта характера, которую он перенес от своего прошлого воплощения - это любовь привирать. И не просто слегка привирать, а врать много и по делу. Несмотря на то, что сам он утверждает "Жулики никогда не выигрывают", все равно жульничает и обманывает.
По нему видно, что любит недоговаривать. Лучше оставить человека в неведении, чем посвящать в свои планы, так ведь проще.
От реальных проблем предпочитает избавляться немедленно. А с тем, что не представляет для него никакого вреда, не прочь "поиграться"
Его личность в общем составляет типичного злодея. Но не того, что зловеще хохочет и постоянно падает. А того, что таинственно улыбнется, скажет пару слов и будет наблюдать издалека. Наблюдать, к слову, обожает. Именно поэтому устраивал игры с семьей истинно верующего. Ему было действительно интересно наблюдать за тем, как они пытаются спасти своего родственника, но им все равно ничего не удается.
К врагам жалости не испытывает. Заточил собственного сына в шкатулке Пандоры, просто потому, что тот ему мешал. Ради достижения своих целей пойдет на все.
Действительно серьезно разозлить его мало кому удавалось. Да и для него практически не существует настоящей опасности. Просто так победить Питера Пена, нападая на него честным способом невозможно.
|
Обладает магией. Магия достаточно сильна. Ему действительно нужно лишь представить что-то, чтобы это появилось или произошло.
Ну, и обладает вечной молодостью. Не бессмертием, вечной молодостью. Убить его вполне можно, если добраться до него.
Может летать, что очевидно.
Не является неуязвимым. С помощью некоторых вещей, убить его можно.
О ВАС
СВЯЗЬ:
|
|
Другие средства связи:
...
ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Время бежало с огромной скоростью. По крайней мере, он так думал. В Неверленде не существует времени. В Неверленде существует лишь сейчас. Нет никакого "будет" или "было". Именно за это, Неверленд - такое хорошее место для проживания. Хотите пожить здесь немного? Да сколько угодно, главное, попробуйте выжить. Все, кто не за Пена - против него. А все, кто против него, не выживают слишком уж долго на этом острове, полном опасностей. По правде говоря, Питер - одна из этих опасностей. И он всегда был доволен этим фактом.
-Они опаздывают, - Крикнул он мальчику, который сидел на вершине дерева. Было естественно видно, что малец дрожал от страха. Он-то летать не умеет. Того и гляди, упадет. Естественно, это Пен заставил его сидеть там. Ему же надо, чтобы кто-то наблюдал за появлением очередного ребенка в его "дружную команду".
Сам Питер с нетерпением ждал пополнения рядов потерянных мальчиков. В глубине своей прогнившей души, он надеялся, что это именно тот, что ему нужен. Что его поиски закончились и он успеет обрести вечную молодость. Но даже в том случае, если это не истинно верующий, лишняя пара рук и глаз юноше пригодится.
-Это не моя вина, - Надулся мальчик на дереве. Несмотря на то, что дети побаивались и, возможно, уважали Пена, говорили они с ним на равных. Была же причина, по которой практически до конца, мальчишки оставались верны Питеру. Тем более, ребят никто не просветил, что Питеру Пену отнюдь не восемнадцать лет. Пен обожает недоговаривать.
-Почему ты меня постоянно подводишь, Лис? - Питер разочаровано вздохнул, поглядев на мальчонку. Он оторвался от земли и взлетел. Взлетел как можно выше и пригляделся к одной из звезд. Ко второй, к правой. Маленькая черная точка приближалась к Неверленду. Она на данный момент была не больше песчинки, но это уже вдохновило Пена, - Вон же они.
Он остался в таком положении до того момента, как точка превратилась в крохотные силуэты. После, он плавно опустился на землю, сложил руки за спиной и стал ждать, попутно отдав приказ другому мальчишке. Приказ был таков: "Зажигай фонари, чтобы нас можно было найти, Уолтер." Мальчик тут же начал копошиться с камнем, высекающим искру. Через несколько минут, он зажег свой факел и несколько, стоявших на подставках. Небольшая полянка озарилась теплым светом от огня. Питер мог вполне зажечь фонари с помощью магии, но ему нравилось, как эти дети слушаются его во всем.
-Наконец.. - Выдохнул Лис и чуть не сорвался с дерева. Он был изумлен скоростью, с которой Тень несла новенького.
Темный силуэт медленно опустил мальчика на поляну. Пен кивнул Тени, Тень кивнула Пену и улетела куда-то в глубину джунглей.
Все присутствующие уставились на новенького. А присутствующих было много, ведь несколько любопытных лиц выглядывало из-за кустов. Новенький был высокого роста. Он был слишком высок для ребенка. Ему было примерно столько же, сколько облику Пена. Волосы его были цвета сена, а лицо было точеное. Он осматривался, прищурив глаза. Держался он на удивление хорошо.
С первого пристального взгляда на него, Питер понял, что это не тот, кто ему нужен. В любом случае - хорошо. Пен как раз искал себе верного помощника. Придется заставить его верить в себя. Это не так сложно.
-Ты знаешь, где ты находишься? - Пен подошел к юноше и улыбнулся ему, -Ты понимаешь, какой ты счастливчик?
"Счастливчик" отрицательно покачал головой. Говорить он все же пока не решался.
-Ты в самом замечательном месте мира. Это счастье для любого нелюбимого родителями мальчишки. До меня дошел слух, что твои даже не удосужились дать тебе имя, назвав лишь "Младший", это так? - Питер заговорил почти сразу после жеста новенького. Он говорил, соблюдая все паузы и все, о чем он говорил, отображалось на его лице.
-Да, - Кивнул Младший, - Это так.
-Серьезно? - Вопросительно воскликнул Пен, - Как жестоко и неправильно с их стороны. У нас такого конечно не будет.
-Я надеюсь, - Холодным и спокойным тоном ответил "Счастливчик". Будто читая эти строки, Пен понял, что ему нужно дать имя.
-Счастливчик, - Проговорил он.
-Что? - Младший естественно не понял юношу. В этом нет ничего необычного. Ведь Пен никогда не договаривает.
-Мы назовем тебя Феликс. Что означает "Счастливчик". Ведь тебе повезло, что ты теперь с нами, а не с этими безответственными людьми. Покажите ему место тренировок, - Пен кивнул мальчишкам, выглядывающим из кустов.
Прошло несколько месяцев.
-Быстрее, Феликс, ты же не хочешь упустить его, - Питер летел рядом с бегущим юношей. Тот сильно торопился. И не удивительно: когда догоняешь беглеца, невольно поторопишься.
Один из мальчиков бежал от них. Он знал, что с острова ему не убежать, однако он мог где-нибудь спрятаться, а потом улететь на Тени. Видимо, этот бедняга просто не выдержал проживания в таких условиях. Тем более с таким человеком, как Пэн. Беглец мечтал вернуться домой, прижаться к маме, расплакаться у нее на плече и пожаловаться на то, что ему больно, что ему плохо и его обижают. Маленьким он еще был, этот беглец. Но Питер Пен не знает пощады.
-Быстрее, Феликс, - Повторил он, слегка повысив голос. Сам он конечно же не будет бежать за беглецом. Даже лететь он за ним не собирается. Его новая марионетка проходит свое последнее испытание, так что не стоит выполнять его за него.
Светловолосый юноша ускорился и буквально через несколько минут, он остановился на поляне. Летевший рядом Пен тоже затих. Они переглянулись и ухмыльнулись. Тот маленький мальчик был здесь. Феликс бесшумно подошел к слегка колыхающемуся кусту, засунул туда руку и за волосы вытащил беглеца. Лицо мальчишки было мокрым от слез и на нем выражалась обида и страх. Феликс делал ребенку больно, а Пен просто наблюдал за этой картиной. Он выдержал достаточную паузу, пока мальчик не начал ныть от боли.
-Надеюсь ты усвоил урок, Грегори. Тебе никуда от нас не убежать. Сколько бы ты не пытался скрыться, я все равно найду. Тем более, ты слишком глуп, чтобы нормально составить план побега, - Лицо Пена выражало злость. Глядя на такое лицо, даже взрослый человек перепугался бы, что уж говорить про маленького мальчика, - Однако ты не настолько глуп, чтобы не понять, что я делаю тебе одолжение, оставляя тебя в живых. И второго такого одолжения я не сделаю. Феликс, отведи его в нашу "плохую комнату" для непослушных.
Глядя на две удаляющиеся фигуры, Пен улыбался. Он сумел сделать Феликса своей марионеткой. Теперь последний пойдет на все ради благополучия Питера. Когда-нибудь, это спасет ему шкуру, он уверен. По крайней мере, Пен сумел воспитать Феликса по-своему.
Отредактировано Peter Pan (2014-05-11 19:58:34)