SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Send me an angel

Send me an angel

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/HtGr.gif
Castiel

http://funkyimg.com/i/HtGs.gif
Katherine Pierce

Главные правила защиты здоровья клыков для вампиров:
а) не грызть ими мертвецов;
б) не выпускать перед охотниками;
в) своевременно за ними ухаживать;
г) не совать нос не в свои дела.
Кэтрин стало очень интересно, что за шумиха была не так давно поднята вокруг ангелов и их якобы падения с Небес. Кроме того, неугомонная вампирша уже который месяц ищет Святой Грааль - ключ к абсолютному бессмертию, что является голубой мечтой мисс Пирс ещё с давних пор. То и другое наталкивает её на мысль разыскать хоть одного пернатого и лично его допросить, причём факт того, что ранее Кэтрин из ангелов встречала только Кастиэля - в Чистилище, - нисколько её не смущает. В своём нетерпении убить сразу двух зайцев, Катерина на сей раз потеряла бдительность и, когда ангел сам случайно на неё напоролся, совершила грубую ошибку - пошла, что называется, в лоб. И расплатилась бы она за свой промах посмертно - уже во второй раз, между прочим, - если бы не неожиданное явление рыцаря с чёрными крыльями...

Soundtrack:

Отредактировано Katherine Pierce (2014-05-21 03:04:47)

+1

2

По сути своей это было чудовищно. Охотиться на своих же братьев и сестер вместо подчинения и исполнения воли Божьей было чудовищно, неправильно и...так привычно, так обыденно. Миры неузнаваемо менялись, смешались цели, принципы, взгляды, смешалось все: ангелы убивали ангелов за порядок на Небесах, демоны боролись друг с другом за власть в Аду, охотники, наоборот, начинали сотрудничать с нечистью на Земле. Когда Метатрон проиграл и архангел Гавриил восстановил Небеса, все понемногу начало возвращаться на круги своя, в привычную колею, но все равно - многому свойственно оставлять после себя неприятный осадок последствий.
Например, ставшее привычным спокойствие при охоте на собственных братьев, которые все ещё скрывались на Земле и поддерживали Метатрона. От них просто необходимо было избавляться, они могли сеять смуту среди тех крылатых, что остались жить среди людей.
Хорошо хоть, что избавляться - это необязательно убивать.
Поиски Натаниэля привели Кастиила в Топику, центр штата Канзас. Вернее, на окраину города, на удивление тихое место, утопающее в буйной зелени.

Бар был похож на все остальные как капли воды. Не слишком большое количество посетителей, сонный бармен, звон бокалов и бутылок, звуки загоняемых в лунки бильярдных шаров, смех, сигаретный дым, ругательства: все привычно, все знакомо. Ничего впечатлительнее мелких драк на улочке здесь никогда не происходило, но сегодня мироздание решило нарушить это привычное положение вещей.
Случилось это в тот момент, когда, казалось бы, спокойно сидящий мужчина, тихо беседующий о чем-то с симпатичной девушкой, внезапно попытался пырнуть её странного вида ножом. Даже не ножом - клинком.
Натаниэль не хотел поднимать шум, но, во-первых, девушка, что подошла к нему с полчаса назад, оказалась вампиром. Её грязную и неприятную сущность ангел Божий сразу увидел, но какое дело ангелам до мелкой нечисти? Но, как оказалось во-вторых, прекрасная дева со своей стороны знала о наличии у него крыльев, что в свете последних событий настораживало. И, в-третьих, она искала Грааль. И она была далеко не глупа: на предложение Натаниэля выйти, прогуляться подальше от людей и свидетелей, она отказалась. С одной стороны, смешно надеяться, что ангел тебе не навредит, когда вокруг куча народу, но, с другой, пернатому вовсе не надо было привлекать излишнее внимание шумом. Что бы сказала на это Наоми? Наоми предложила бы её убрать любым способом. Всегда плохо, когда начинают интересоваться разного рода артефактами, тем более если это нежить.
Пришлось привлекать внимание.

Часто охота сопровождалась зачисткой: когда случалось что-то из ряда вон выходящее, пернатые подправляли людям память. Появившийся на улочке Кастиэль, заметив суматоху и присутствие другого ангела, понял, что и сегодня без этого не обойдется. Новость пронеслась по ангельскому радио, и, когда кровосос был на волосок от смерти, Натаниэля забрали. Никакой драки, никаких убийств, быстро и внезапно, чтобы перенести в Небесную тюрьму и там уже нормально поговорить. Кастиэль остался, чтобы прикинуть масштабы оставшегося "следа", все таки не каждый день люди могут встретить владеющего телекинезом парня, пытающегося заколоть девушку.
Но что могло вынудить Натаниэля так действовать? - недоумевающе подумал чернокрылый, подходя к барной стойке, за которой, тем временем, вампир приходила в себя. Каково же было удивление мужчины, когда, перегнувшись через стойку, он увидел знакомое лицо, пусть и немного потрепанное.
- Ты? - тихо и неверяще выдал Кастиэль. В воспоминаниях сразу нарисовалось лишенное красок Чистилище, Дин, полный решимости найти выход, Бенни, смотрящий на ангела с ехидством вперемешку с вызовом. И Катерина, тут же ухватившаяся за возможность выбраться вместе со всеми. Да, её имя Катерина, вспомнил ангел. Она выбралась вместе с Дином, и с тех пор крылатый её не видел. Как, впрочем, и второго вампира.
- Что ты тут делаешь? - спросил он скорее из любопытства, порожденного случайной встречей. И только спустя мгновение сообразил, что Натаниэль напал именно на нее, а значит необходимо узнать повод. 
- Поднимайся, - не дав девушке ответить на вопрос, бросил Кастиил, исчезая с её поля зрения. Несмотря на знакомство и время, проведенное в Чистилище, ангел не доверял вампирам и предпочитал с ними не связываться.

+1

3

Внешний вид.

http://funkyimg.com/i/Hy3c.jpg

А ведь правильно говорят: поспешишь - людей насмешишь. Это в самом лучшем случае.
В худшем - можно нарваться на клинок небожителя и оказаться в Чистилище во второй раз. Браво, Катерина, просто браво! Всегда такая расчётливая, холодная и предприимчивая - и вдруг мне просто не хватило терпения. Конечно! Ведь на сей раз соблазн слишком велик, а возможность узнать хотя бы его примерное местонахождение - не в виде таинственных символов и обозначений на древней карте, а на простых и понятных словах - была так заманчиво близко. И я сорвалась. Снова.
В последнее время в мире всё как-то странно смешивается, завязывается в один тугой клубок, распутать который дано не каждому, и образуется самый натуральный хаос. Ещё ни разу мне не приходилось сталкиваться с подобным в своей жизни.
Да, в ней бывали трудные времена. Да что уж душой кривить - вся моя жизнь, вплоть до момента смерти, была отнюдь не сказкой или радужной мечтой с водопадом и единорогами. Я убегала, пряталась, предавала, лгала, убивала, шантажировала - и всё ради того, чтобы сохранить себе жизнь.
Надя. Моя дочь. Она единственная, кого я не бросила ради своей шкуры, а сделала правильный выбор и добровольно отправилась под гильотину, лишь бы иметь возможность с ней попрощаться, когда она умирала. Увидеть в последний раз. Я не пожалела об этом даже тогда, когда Стефан вонзил в меня нож.
Чистилище. Несколько месяцев, проведённые там, стали худшим, что со мной когда-либо было. Мне казалось, что после смерти я наконец-то получу покой от всего, но смерть оказалась лишь началом нового кошмара - самого жестокого, какой я помню. Это была не жизнь после смерти. Это было выживание - непрестанное, непрерывное, на пределе умственных и физических возможностей. Это был Ад для монстров.
Если какие-то воспоминания я ещё могу из себя выжечь, выцарапать или вырвать, оставив чёрные пятна, которые ничем уже не заполнить, то память о Чистилище будет со мной всегда. Всё, что происходило со мной пятьсот лет, там показалось разминкой. Там просто шла борьба - бескомпромиссная, беспощадная, оставляющая только два варианта: ты их или они тебя. Никакие уловки, никакое коварство, никакая женская хитрость, обычно свойственные мне здесь, в этом мире, там не работали. Мне пришлось взять в руки оружие и открыть себя в новом, ранее невиданном качестве: я стала своего рода гладиатором на римской арене. Никаких сделок, никаких договорённостей. Чтобы выжить там, надо было делать непрерывно только одно - убивать. Много, своими руками.
Чистилище меня изменило. Я стала более жёсткой, более прямолинейной, свирепой. Мне не нравятся эти изменения. Я бы хотела вернуть себя прежнюю, но теперь это невозможно.
Однако я не рассталась со своей давней мечтой - обрести абсолютное бессмертие. Не первую неделю я разыскиваю то, что может мне в этом помочь - Святой Грааль. Артефакт невиданной мощи. Чаша, в которой содержится кровь самого Христа. Может, если я её вкушу, то просто вспыхну и сгорю, будучи богомерзким созданием? Или, напротив, стану среди вампиров настоящим богом? Никто не может сказать. Но я точно знаю одно: игра стоит свеч. Я готова рискнуть. На такой риск пойти не стыдно.
Только вот мало найти карту, указывающую дорогу, - нужно ещё в ней разобраться. Так уж вышло, что, заметая следы, я убила всех, кого спрашивала про древний кусок пергамента, и теперь об этом жалею: помощников не осталось вообще. Что делать? Я решила обратиться за помощью к пернатым.
Сравнительно недавно было много разговоров о том, что ангелы якобы пали с Небес. Я сама видела в небе в ночь предполагаемого падения странное сияние, словно атмосферу планеты во множестве пронзали клинки метеоров. Конечно, метеоритный дождь - самое логичное объяснение, но даже я знаю, что космический булыжник, летящий со скоростью в десятки километров в секунду, несёт в себе столько энергии, что взрыв при падении по своей мощи обгонит Хиросиму и Нагасаки, вместе взятые. А если таких булыжников много? Тогда, будь это и вправду метеориты, США уже превратились бы в дымящиеся руины. Не говоря о том, что столь «мелкие» камушки должны взрываться ещё в атмосфере.
Я понятия не имею, как можно выследить и поймать ангела, однако случилось счастье: ангел сам ко мне пришёл. Да не один, а сразу двое.
Возблагодарив Вселенную, я поспешила воспользоваться шансом, быстро обратив внимание на мужчин странного вида и поведения, что переговаривались за столиком в углу. Чуткие уши без особого труда позволили различить детали диалога, которые я нашла чрезвычайно любопытными. После один из них вышел из бара, в котором и произошла встреча века, и я отчётливо различила звук, похожий на хлопанье гигантских крыльев.
«Невероятно. Повидала всякое, но ангелы...».
До сих пор с трудом верится, что они существуют. Правда, немощные они какие-то. Не впечатлили. Вон, Кастиэль, которого я встретила в Чистилище, тоже ангел, да толку с него, раз даже не смог вернуть меня, Дина и Бенни обратно в наш мир щелчком пальцев?
Тут-то я и совершила главную ошибку - не просто проявила нетерпение, но и недооценила пернатого.
Прямой, без обиняков, разговор, начатый с оставшимся в баре ангелом, быстро перерастает в бой с элементами драмы. Останавливаю его руку, сжимающую нацеленный мне в живот клинок, по инерции пытаюсь отобрать оружие, но небожитель взмахивает другой рукой - и меня швыряет через всё помещение в направлении барной стойки.
Удар. Звон бьющегося стекла. Боль в спине, когда в неё впиваются острые осколки, отвратительное чувство мокрой, прилипающей к коже, одежды и сильное жжение, когда в нанесённые осколками бутылок раны попадает спирт. Вдобавок, пара осколков рассекают кожу на левой щеке, когда я падаю на пол в ворохе битого стекла и уцелевших бутылок.
Сознание окутывает холодный мрак ужаса - я понимаю, что небожители на то и небожители, что сил у них куда больше, чем мне казалось. Бежать некуда, поэтому я обречённо готовлюсь принять новый удар. В памяти вновь всплывает Чистилище.
Шаги. У самой стойки. Останавливаются, словно в нерешительности. Я замираю, яростно глядя на край, из-за которого вот-вот появится лицо врага. Мышцы напряжены. Я вся похожа на сжатую пружину.
Показывается лицо... и я шумно выдыхаю, немного расслабившись. В то же время мой взгляд становится таким же недоверчивым, как и у того, кто на меня смотрит.
- Не люблю, когда со мной разговаривают в приказном тоне, - недовольно изрекаю я, но явившийся из ниоткуда Кастиэль уже не слушает. - Эй, постой!
Осторожно выглянув из-за стойки и убедившись, что опасности нет, одним прыжком перемахиваю на ту сторону и оказываюсь рядом со старым знакомым.
- Откуда ты взялся? - завожу скорее раздражённо, чем благодарно. - У меня всё было под контролем.

Отредактировано Katherine Pierce (2014-05-25 02:46:59)

+1

4

внешний вид

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/43ff064a068191576d1512742c92b7fd.jpeg

Ангел Божий оглядел помещение бара. Битое стекло, несколько царапин на мебели, мелкий беспорядок - вполне может сойти за обычную потасовку между не совсем трезвыми молодыми людьми. Прибираться даже не надо, достаточно будет немного подкорректировать память, заменить Натаниэля и Катерину кем-нибудь... кем-нибудь опреденно попроще. Кастиэль намеревался занялся этим сам, но Кэтрин как-то спутала карты, и крылатый предпочел передать указания по ангельской частоте двум сподручным.
-Подожди, пожалуйста, одну минуту, Катерина, - четко выделяя каждое слово, терпеливо попросил ангел подошедшую девушку, посмотрев прямо ей в глаза. Эта особа и в Чистилище всегда была воплощенной колкостью, но там было проще: ругайся, сколько хочешь, а спину все равно прикрывать будешь, если желаешь выбраться. Постоянная борьба, не прекращающаяся погоня и этот проклятый бесконечный лес, полный чудовищ, о да, там правил меньше и все они становятся ясны даже ребенку. Хотя, для кого-то даже такое сществование является свободой. Тут, на Земле, уже было интересней, было любопытней, что же заставило вампира связаться с ангелами уже по собственному желанию? Тем более, если она говорит, что у нее все было под контролем (будь у Кастиэля больше навыков в усвоении человеческих эмоций, он бы наверняка насмешливо усмехнулся, но увы, он, как и раньше, многое предпочитал не замечать и откровенно игнорировать, словно пребывая в своих мыслях круглосуточно, и вообще насмешливость не входила в число основных черт его характера) то она намеренно искала кого-нибудь из представителей Небес.
Со звуком хлопанья огромных крыльев появились те же двое, что увели Натаниэля. Блондин недовольно потирал щеку, видимо, ему влетело таки локтем пару мгновений назад. Оба подошли к Кастиэлю, поочередно кинули недоверчивый взгляд на девушку, но чернокрылый их отвлек, задав работу. Все таки свидетелей было не так чтобы уж очень мало, но по возможности избавиться от следов стоило. После всего, что случилось ещё ранее, после всех событий с того момента как Дина Винчестера вытащили из Ада, вся эта суета выглядело откровенно смешной. Но что ж поделать, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Хуже так точно никому не станет, а непредвиденных поворотов в будущем станет меньше. Отпустив пернатых братьев, Кастиэль вновь обратил внимание на вампира, чувствуя себя немного неловко.
- Я искал своего брата. Ты, видимо, его искала тоже, - даже не вопрос, а утверждение, пусть и с присущей ангелу виноватой ноткой, - пойдем, тут недалеко есть парк. Я не буду на тебя нападать.
"Пока не буду" почти висело в воздухе, но ангелу и правда не было резона убивать знакомую. Но, учитывая, что Натаниэль все таки решил её убить, Кастиэль не был уверен, что причина не убедит и его поступить точно так же. Он, кстати, вообще мог просто прочесть её мысли и так же изменить память, но не был уверен, то это будет правильно. Пусть Катерина сама скажет, что посчитает нужным, тем более что-то подсказывало ангелу, что ещё чуть-чуть, и девушку просто прорвет. Хотя, такое впечатление могло казаться ошибочным. Кастиэль даже не мог решить, рад ли видеть её живой. Да что там, он даже не мог решить, был ли рад,когда его нашла Мэг, живая и здоровая. Уж слишком разные они все трое, чтобы чувствовать хоть что-то достаточно определенное, кроме закоренившегося издавна недоверия и ожидания подвоха.
Выходя из помещения на свежий воздух, Кастиэль придирчиво оглядел вампира с головы до ног. Одежда неопрятна, царапины, интересно, а крови ей сейчас не захочется? Да и не очень хорошо ходить в таком виде на людях. Это раньше он бы об этом обо всем не думал, но Винчестерам и просто жизни удалось вложить в пернатую голову некоторые знания и закономерности. С другой стороны, ангелу совсем не хотелось сейчас тратить силы на исцеление по сути темного существа. Природная неприязнь, с ней не хотелось ни спорить, ни перешагивать через нее.
- Ты нормально себя чувствуешь? - спросил ангел, имея в виду не что иное, как жажду крови, - он вроде как не успел тебя ранить серьезно.

+1

5

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Send me an angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно