SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Dexter Morgan | 36

Dexter Morgan | 36

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DEXTER|ДЕКСТЕР

https://31.media.tumblr.com/17d51377b2451b52c78b0530d73c18c2/tumblr_mtla23QJGi1qch21xo3_250.gif

Раса: человек
Деятельность: судмедэксперт - маньяк

https://24.media.tumblr.com/d0033e8a59f3d475e679f3c4819e6c7a/tumblr_mtla23QJGi1qch21xo6_250.gif

Внешность:
Michael C. Hall | Майкл С. Холл

БИОГРАФИЯ:

Все началось в контейнере на судовой верфи. Два мальчика по щиколотку в крови собственной матери, которую всего лишь несколько мгновений назад растерзали у них на глазах бензопилой. Два мальчика, которые выросли и пошли по разным тропинкам к одной цели. Одному повезло больше. Его звали Декстер. Декстер Морган. Рожденный заново, в комнате с металлическими стенами и привкусом железа на губах.

Гарри Морган. Отец. Человек, который помог Декстеру принять своего Темного Пассажира. Ту часть себя, которая жаждала крови, боли и страданий. Если бы не Гарри, то не было бы ничего. Не было бы престижной работы судмедэкспертом в Майами, не было бы любящей сестры, небольшой квартирки на побережье. Не было бы Кодекса.

Гарри смирился с тем, что его сын будет убивать, когда тому исполнилось четырнадцать. И если, до поры до времени жертвами Темного Пассажира будут оставаться соседские собаки и кошки, рано или поздно, ему захочется чего-то большего. Чего-то, что будет сопротивляться. Чего-то с водительскими правами и дипломом колледжа. Гарри слишком любил своего сына, чтобы дать тому гнить за решеткой, из-за того, что никто из них контролировать не может. Как раз тогда и появился Кодекс – свод правил, которые были жизненно необходимы Декстеру, если тот хотел существовать на свободе. Кодекс, никогда не был записан на бумагу. Все правила были у Декстера в памяти. Главные два:
   - никогда не попадайся;
   -никогда не убивай невиновных.

Так он и жил. Убивал тех, кто того заслуживал, чем радовал своего Темного Пассажира и утолял неиссякаемую Жажду. Помогал расследовать убийства, используя свои более чем углубленное знания предмета. Пытался играть на публику. И ему это отлично удавалось, чего уж там. Никто и подумать-то ничего плохого не мог о застенчивой лабораторной крысе, которая всегда носила идеально выглаженные рубашки и складывала все пишущие принадлежности на столе исключительно параллельно друг другу. Но вся рутина полетела к чертям, когда в жизнь Декстера вернулся его брат. Тот самый, который пошел по соседней тропинке жизни, из того самого металлического контейнера.

Все семейные встречи после долгих расставаний похожи: никто не знает как себя вести в присутствии «новых» членов семьи, что они про тебя знают, что ты знаешь про них, помнят ли они про те три дня наедине с тобой по щиколотку в крови вашей матери. Здесь же все пошло по еще более интересному сценарию, включающему в себя взаимные обвинения в убийствах, близкие отношения с сестрами, семейные убийства на свежем воздухе и в конечном итоге – смерть одного из братьев. Не стоить особо, беспокоиться, наш покорный антигерой остался в живых, еще больше привязался к своей сводной сестре и следованию Кодексу, оставленному ему отцом.

[личный комментарий – я все-таки решил взять Декстера после первого сезона сериала, ибо именно в данном своем временном промежутке он мне кажется наиболее интересным]

ХАРАКТЕР:

Если бы характер Декстера нужно было бы описать всего в трех словах, то «шизофреническое расстройство личности» подошли бы как никакие другие. У Декстера полностью отсутствуют эмоции. Он понимает, какие эмоции нужно чувствовать в какой ситуации, как эти эмоции должны отображаться на его лице и в его поведении, но самих эмоций он не понимает. Еще одним прекрасным пунктиком Декстера является его Темный Пассажир, альтер-эго требующее убивать и крови. В повседневной жизни Пассажир полностью контролируется Кодексом, но рано или поздно Декстеру приходится поддаваться своим желаниям, и именно тогда он идет на убийство.

Мистер Морган полностью отдает себе отчет в том, что он не такой как все, и таки все «человеческое» ему чуждо как никому другому. Он не понимает любовь и чувства привязанности, возникающие у окружающих его представителей человеческой популяции. Хотя также отмечает, что если бы и было в его жизни место для любви и прочих телячьих нежностей, то теплее всех он бы относился к своей сестре – Дебре Морган.

Декстер не верит в Бога и любит детей. Скорее всего, из-за того, что не понимает логику первого и поражается невинностью второго.

ОСТАЛЬНОЕ:

Хотел он того или нет, но Декстер стал экспертом во многих отраслях, связанных как с его профессией судмедэксперта, так и небольшим хобби – расчленение нелюдей в хорошо прибранных помещениях. Он отличный лжец и манипулятор. Умеет вскрывать замки и отменно охотится. Периодически подделывает документы и владеет черным поясом джиуджитсу. 

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 563102076

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Аид терпеть не мог, когда посетители переминались с ноги на ноги в дверном проеме. Во-первых, из открытых дверей безбожно дуло, во-вторых, не самые опрятные из представителей человеческого и не очень рода вполне себе создавали не самую лучшую репутацию уютному особняку на окраине леса. Не то, чтобы хозяин особняка не имел к его репутации какого бы то ни было отношения, скорее здесь речь как раз шла о той самой соломинке и горбатом вьючном животном, нашедшем свою смерть в переплетении законов физики и черной сатиры. Вот и в тот день седеющая уже дама рука об руку  с запахом сдобных булок и садовых удобрений застыла  на пороге колдуна, скованная ужасом, в страхе сделать хотя бы еще один шаг навстречу хозяину помещения.
В глазах женщины блестел страх такой силы, что Аиду даже пришлось заглянуть через плечо в зеркало. Нет, отражающая поверхность не покрылась трещинами, а на лице за ночь не появилось никаких устрашающих новообразований, хотя челку, конечно, стоит подравнять и спросить городского портного насчет того кожаного камзола, квиток за который мерно пылился в рабочем столе из мореного дуба.
История нерешительной госпожи была стара как мир – старая дева на финишной прямой жизни захотела заботиться не только о своем коте, но и существе с более развитой системой отдачи, типа «принеси-стакан-воды»
- Но это ведь всего лишь зернышко? Вы издеваетесь надо мной? Старая дама решила попросить помощи, так нет же нужно и здесь поднять ее на смех! – в молчаливом взоре Аида читалось нечто вроде – «Мадмуазель, если бы вас кто-то и попытался поднять, то я сам лично воздвиг бы этому самоуверенному будущему обладателю грыжи размером с арбуз небольшой памятник. Цветы в вазочке менять пришлось бы вам самой».
-Ну что вы, миледи, как вы могли себе позволить так думать о моей персоне, - на его ладони все также покоилось зернышко непонятной породы, испускающее мерное золотое свечение. – Все, что вам нужно, это лишь любовь в вашем сердце и через несколько дней, быть может недель, ну уж точно не лет, нет, определенно пару недель.. О чем это я, ах да. Вы будете счастливой обладательницей очередного цветка жизни, прошу прощения за каламбур, милейшая. – Со своими последними словами он вложил зернышко в руку посетительницы и сжал ее ладонь в кулак.
- Но, я все еще не знаю, как вам заплатить... Я думала, что смогу помочь вам по хозяйству. Я очень хорошо работаю в саду, милорд. – «Почему все думают, что мне нужна уборщица и садовник!? Здесь не так уж и грязно, а последнюю крысу мы поймали около двух недель назад! Правда она сидела на моей груди и наблюдала за тем, как я сплю..» -  [u]Видите ли, господин, у меня нет ни золота, ни драгоценностей, чтобы заплатить за вашу… доброту?..
- Ну, что же вы, домовитая вы моя, как я могу просить вас платить какую бы то ни было цену за ваше счастье. Нет, все будет намного проще, - почему-то интонация колдуна заставила даму думать как раз об обратном. – Скажем так, в наше время политической нестабильности и магической незащищенности человеку может понадобиться помощь друга. Сегодня вы пришли ко мне со своей проблемой. Не ровен час, настанет и моя очередь. Вы ведь не откажете в помощи своему другу?
Кто бы мог подумать, что дружеская помощь понадобится Аиду так скоро. Последние события в Волшебном Лесу ничуть не добавляли радостных красок в перспективу безбедного проживания практически бессмертного коммерсанта. Регина позволила себе разбрасываться громкими обещаниями прямо на свадебной церемонии, не то чтобы Аид был на нее приглашен или его в принципе пускали на территорию Замка, но, тем не менее, такие непристойности еще до начала банкета не мог себе позволит даже он.
-Милейшая, - колдун присел на корточки в центре цветочной поляны, и казалось, обращался напрямую к пестрой ромашке. – Я надеюсь, вы не сочтете мой поступок хамством, но я буду вынужден освободить Вас от настойчивого внимания вашего кавалера. -  Следующим за своими словами щелчком он сбил большого рогатого жука на окраину поляны и продолжал разговор с уже более различимой на желтом фоне девушкой размером с наперсток. – Позвольте представиться, мизинчиковая моя, меня зовут Аид, да-да тот самый Аид о котором тебе так много рассказывала твоя мама, - и хотя в глазах девушки читалось то, что она слышит его имя впервые, Аид продолжал дружелюбно ей улыбаться, с непривычки его скуле незаметно дрожали

+1

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Dexter Morgan | 36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно