SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Allison Argent, 17

Allison Argent, 17

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TEEN WOLF | ВОЛЧОНОК

http://s9.uploads.ru/Yh5fD.jpg

Раса: человек (прим.: потомственный охотник на оборотней)
Деятельность: ученица старшей школы Бекон-Хиллз, в свободное время гоняющая иногда оборотней, а иногда обидчиков этих самых оборотней

http://s9.uploads.ru/c7sdH.jpg

Внешность:
Crystal Reed | Кристал Рид

БИОГРАФИЯ:

- единственный ребенок в семье Виктории и Криса Арджент. Никогда и не подозревала, что ее фамилия не просто так переводится с французского словом "серебро", а ее отец не просто так работает с оружием, которое порой имеет странный и необычный вид (различные шокеры с длинными кнутами на них, луки, арбалеты, необходимое снаряжение к ним, орудия большого калибра и т.д.)
- всегда имела хорошие оценки, учила уроки, с мальчиками гуляла редко, с родителями вела себя сдержанно, по-семейному, не ругалась, в тете Кейт души не чаяла, с подругами допоздна не задерживалась, лакроссом не интересовалась и на школьные матчи не ходила...
- ...пока в 16 лет не переехала с родителями в Бекон-Хиллз, где жизнь перевернулась с ног на голову уже когда местная звезда Лидия Мартин предложила свою кандидатуру на роль подруги. Эллисон дружбе была не против, пусть и считала девушку поначалу немного странной в своих взглядах и мнениях.
- как оказалось, в Бекон- Хиллз Эллисон переехала как раз из-за происхождения своей семьи. Дело  в том, что случаи нападения оборотней здесь участились, и Джерард Арджент - дедушка Эллисон - вынужден был отправить своего сына с семьей туда. Позже, когда выяснилось, что Крис самостоятельно не справляется, туда же отправилась и Кейт, тетя Эллисон.
- Скотт Маккол, парень Эллисон, тщательно скрывал, кто он есть, как и ее родители, узнавшие тайну Скотта. Чего не скажешь о Кейт - та всячески подводила племянницу к выводу о том, с кем она общается, чтобы с помощью Эллисон надавить на одно из самых болезненных мест Скотта.
- и ей действительно удалось открыть правду в глазах Эллисон. И вбить в ее голову совсем неверное заблуждение о том, что Скотт и его друзья опасны. Некоторое время Эллисон даже помогала Кейт, но правда вскрылась позже. Вдобавок ко всему, жизнь девушки контролировали даже в школе, взяв с нее обещание не общаться со Скоттом больше.
- зная правду о том, кто она и ее семья, Эллисон не могла сидеть без дела больше. Она тренировалась, оттачивала свои навыки поначалу с тетей, когда та умерла - самостоятельно.
- когда в Бекон-Хиллз оказался и сам Джерард, Эллисон, поняв насколько тот опасен в достижении своих целей, стала помогать друзьям, не давая дедушке запудрить свою голову, как это делала Кейт. Дедушка надеялся сделать из своей внучки совершенное оружие, которое одновременно служило бы и приманкой. Но в итоге его планы рухнули, а он, имея большие проблемы со здоровьем, в скором времени после очередного провала, оказался в больнице. Всю заваруху он устраивал, не следуя правилам кодекса, которыми прикрывался долгое время (а после вообще отменил), а действуя в собственных интересах.
- со временем и количеством передряг, в которых она побывала, Эллисон находила все больше проблем. После смерти матери, девушка дала отцу обещание больше не лезть в "это все", порвать со Скоттом и, что самое главное, они с Крисом дали обещание друг другу жить обычной, нормальной жизнью. Оба они понесли слишком много потерь и, должно быть, просто боялись потерять и друг друга. Даже порвав отношения со Скоттом, они не перестали общаться, а Эллисон по-прежнему влипала в неприятности, которые ее преследовали.
- во время серии загадочных убийств в Бейкон-Хиллз, в которых страдали не только незнакомые люди, но и школьные учителя, а позже- босс Скотта, не раз оказывающий помощь, мистер Дитон, когда возникла острая необходимость собирать информацию, где только возможно, Эллисон приходит к решению поговорить со своим дедом. Взамен на информацию Джерард через Скотта получает временное освобождение от невыносимой боли, а Арджент и Маккол приходят к выводу о том, что убийства вряд ли дело рук новоприбывшей стаи альф, которые, кстати, не обещали ничего хорошего. Говоря загадками, бывший глава семьи Арджент приводит ребят к осмотрительности и как бы намекает на то, что убийцей может быть кто угодно, в особенности- те, кто не попадает под подозрение, что, в итоге, действительно оказалось верным убеждением.
- вносила большой вклад в противовесе между Дереком с его стаей и стаи альф, иногда являясь решающим звеном. Когда они с Крисом поняли, что слишком многое скрывали друг от друга, отец обманул ее и Айзека, оказавшись в руках друидки, притворявшейся школьным учителем, а заодно прибавив новых проблем дочери, заставив ее вконец запутаться в сложившейся ситуации.
- чтобы найти родителей, которых Дженнифер (друид) хотела использовать для жертвоприношения, чтобы получить силу, Эллисон, Скотт и Стайлз выполняют обряд, о котором рассказал доктор Дитон. Все трое, впав в транс, определяют, где находятся их родители, но обряд оставляет отпечатки на жизнях всех троих подростков - именно так их и предупреждали.
- некоторое время ребята чувствуют себя отлично и значительных следов того, что каждый из них несколько часов был почти мертвым, не существовало. До тех пор, пока Эллисон не запустила стрелу точно в голову Лидии. Всех их преследовали кошмары, в которых они возвращались к Неметону - дереву, которое питало друида силами и ради которого была совершена череда жестоких убийств ради жертвоприношений. В своих кошмарах Эллисон видела свою тетю, Кейт, спала с ножами под подушкой и, что самое интересное, находила их под ней же уже проснувшись. Помимо этих последствий, у Эллисон стали трястись руки, из-за чего она перестала попадать в мишени, если дело не касалось в действительности критических ситуаций.
- в попытках разобраться в себе, новой проблемой, касающейся ее разума, не замечает вещей, связанных с ее семьей, являясь такой же неосмотрительной к отцу, как раньше. Хранящий какой-то секрет, Кристофер Арджент раз за разом берет с дочери все новые обещания вслепую, даже если это касается фактов, вредящих Эллисон и людям, близким ей (в том числе оборотням)

ХАРАКТЕР:

Как и любой человек, Эллисон обладает набором положительных и отрицательных граней своего характера. Редко кто может назвать ее плохим человеком, но поступать правильно - зачастую не ее прерогатива. Будучи достаточно доверчивой и легко внушаемой девушкой, ей не так сложно навязать свою точку зрения. Веря в нее и ее правильность, будет самоотверженно стремиться к осуществлению тех планов, что тесно связаны с защитой своих интересов и интересов тех, кто этот взгляд разделяет (Кейт Арджент и ее навязчивое избавление Бекон-Хиллз от оборотней). Тем не менее, зачастую резко, но не без труда меняет мнение о человеке как с положительного на отрицательное (Джерард Арджент), так и наоборот (Айзек Лейхи, Дерек и Питер Хейл). Несмотря на список плохих деяний окружающих, направленных в открытую против всеобщего блага и серьезно вредящих людям, Эллисон с нескрываемым трудом признает в самой себе разочарование в людях. До последнего она искала корень зла в Дереке Хейле, из-за которого совершила самоубийство, в соответствии с кодексом, мать Эллисон, даже когда знала о том, насколько не права была та. О том, что травила Скотта, сеяла семена раздора и вообще во многом стратегией не сильно отличалась от Джерарда.
Является достаточно умной и эрудированной девушкой, имеющей пусть не блестящие знания по школьным дисциплинам, но, тем не менее, недурные оценки по ним. Во всяком случае, помочь тем же Стайлзу или Джексону подтянуть знания в какой-либо области никогда не составляло труда для нее. Навыки по школьным предметам, граничащие с неплохой сноровкой и жизненным опытом, превращают Эллисон в начитанную девушку, способную поддержать грамотный разговор на многие темы, даже если ей это не совсем интересно. Кроме того, обладает качествами хорошего тактика, стратега, имеющего недурную интуицию и гибкий ум, а также способность менять план в зависимости от изменения обстоятельств.
Старается быть честной настолько, насколько это возможно. Часть обстоятельств скрыта от отца, часть от друзей, а часть и от самой себя в попытках отрицать очевидную реальность, но ценит искренность в людях и сама старается воспитать это в себе, пусть и продолжает вести образ жизни, о котором не принято рассказывать. Вряд ли на уроке английского Арджент захочет в сочинении на тему об увлечениях рассказать о таком оригинальном виде времяпровождения, как стрельба из лука, особенно если мишенями являются зубастые, клыкастые и немного более волосатые, чем простые люди, индивидуумы.
До самоотверженности решительна, упорна, смела. Зачастую забывать о существовании инстинкта самосохранения, когда лезет на рожон, зная, что ничем хорошим это не кончится. Все чувства, кроме упертости, отключаются, едва Эллисон берется за дело, требующее терпения или чего-то, что непосильно ей. Вообще является человеком нетерпеливым, а потому ох как не любит ждать, особенно если не знает чего, как было, когда Кейт хотела рассказать ей правду, но родители снова и снова останавливали.
С мало знакомыми людьми общительна и добра. Не любит показывать скверные стороны характера, да и по натуре является девушкой улыбчивой, обладающей неплохим чувством юмора и способностями к пониманию и сопереживанию, что делает ее заботливой дочерью, надежным соратником и преданным другом.

ОСТАЛЬНОЕ:

Артефакты: домашний склад оружия, бестиарий, библиотека книг о демонах и прочей нечисти, ключи от черной "Тойоты".
Умеет обращаться со многими видами оружия, предпочтение отдавая луку (реже- арбалету), делая свою стрельбу фееричной с помощью серебряных стрел, извергающих рой электрических искр при соприкосновении с целью, а также ножам.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: fizzy_moon78

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 9841457

Другие средства связи:
мэйл в профиле

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Всем было необходимо немного разгрузиться. Эмоциональный разгруз составлял вовсе не цель сходить в клуб или напиться, как привыкли развлекаться многие. Даже не выкурить травки, хотя, признаться, парой месяцев назад я была бы готова попробовать и это. Хорошо, что случая не подвернулось. Я ведь вовсе не такая. (И травмаи в Бекон Хиллз не ездят, да) Нам было нужно общество друг друга. Все чаще каждый из нас боялся оставаться в одиночестве, наедине со своими страхами. Такое напряжение чувствовалось разве что в отеле Калифорния, но тогда причина была предельно ясна, отель словно сам морально убивал людей, а список убийств, совершенных там, пополнялся с немыслимой скоростью и вполне могли пополнить его наши друзья. Сейчас же страх был отчасти накрученным, заключающимся в боязни друг за друга. Возможно, я ошибаюсь, но, к примеру, Стайлзу было бы легче справляться с приступами паники если бы он не опасался за безопасность Лидии, а Скотту с его проблемой с превращением в оборотня, если бы он не глумился загадкой о том, кто такая эта новенькая, одновременно стараясь присматривать за мной через живущего с ним Айзека. Безусловно, наше с ним общение наедине сильно отличалось от того, каким оно было в компании или в школе, но мне было куда спокойнее, когда он был с Лейхи или Стайлзом, а ему, в свою очередь, было также спокойнее, если бы я была с тем же самым Лейхи и с Лидией. В любом случае, ни Скотта, ни Айзека я не собиралась звать к себе на ночь глядя с целью решения лабораторной по химии, да и папа вряд ли оценил подобный маневр. Тем более все чаще мне не хотелось оставлять Лидию одну, она в полной мере разделяла нашу участь и понимала как никто другой, насколько большой оказалась цена, выплаченная за жизни родителей. Хотя на самом деле жизнь другого человека - бесценна, особенно если этот человек родной.
Отец уехал, не сказав мне и слова о том, куда собрался. И я не спрашивала, ведь мы договорились доверять друг другу, а не таить какие-то секреты внутри, а потому я старалась выглядеть как можно спокойнее. Ему вовсе не обязательно беспокоиться о том, что я беспокоюсь о нем. Зато, едва он уехал, пришла Лидия и поначалу я даже решила, что папа забыл что-то и вернулся. Но нет, это была она, и мне стало намного легче. Лидия, хотя и кажется многим испорченной девушкой, не имеющей ничего за душой, таковой совсем не является. Защитный механизм это защитный механизм, но она не так проста, чтобы наклеивать к ней статус стервы и ничего кроме.
Пара часов усиленной подготовки к химии, и мы уже засыпаем при приглушенном свете в комнате и наступившей темноте. Время еще не позднее, около десяти, ночь еще даже не наступила, но усталость за последние учебные дни разом навалилась. Контрольные и лабораторные по абсолютно разным предметам, начиная с английского и литературы, заканчивая какой-нибудь историей, тонко намекали, что всех учителей заразила жестокостью Дженнифер, а передалось все это воздушно- капельным путем. Я хотела даже сформулировать шутку на эту тему, но глаза слипались, а Лидия уже мирно задремала на библиотечной книге и подушке. Убрав все конспекты и книги в тумбочку, я выключила свет и легла спать. Меньше всего хотелось думать о лабораторной, но это было тем, что отвлекало от дурных мыслей о прошлом. Действительно, сильно хотелось оставить все это в прошлом, но, увы, не получалось. Если Скотт однажды снова смог превратиться в оборотня, он не мог обещать, что получится снова и боялся. Если у Стайлза уже неделю не было приступов паники, это вовсе не значило, что он не случится завтра утром. Если сознание не переносило мою реальность в видения, это вовсе не значило, что я перестану целиться в друзей, когда не могу попасть по мишени даже близко. Если Айзек находился в закрытом доме, это не значило, что его можно запереть в комнате и все будет в порядке. Если Лидия не слышала странных голосов или звуков, которых не слышал никто больше, это не значило, что ее "талант" утерян. Если Дерек не объявлялся, это не значило, что он мертв. И вообще, куда, кстати, подевался оборотень, который раньше был альфой? И куда исчезла Кора? И вообще...

И вообще я около дома Дерека. Тот самый старый дом, у которому мы приезжали со Скоттом и Стайлзом, у которого мне даже посчастливилось однажды бывать с Джерардом, а пару раз - с отцом или Лидией. Только он выглядит совсем не таким, каким я его знаю. На нем нет следов огня, которым он был беспощадно покалечен, нет стекол, которые выбиты и были заменены на доски, нет обшарпанной краски на двери. Он выглядит не как заброшенное старое здание, а как вполне жилое место. И это одновременно удивляет и пугает. Я вижу какую-то девушку, стоящую ко мне спиной. Кто она такая я не знаю, на ее голове капюшон, но я надеюсь, что это Лидия, хотя какое-то шестое чувство подсказывает, что она не имеет никакого отношения к этой фигуре. -Лидия?  -Да, Эллисон? - девушка в капюшоне отзывается, но голос принадлежит вовсе не Лидии. Я начинаю озираться по сторонам, но никого нет. Только ночной лес, и ничего больше. -Лидия? Айзек? Скотт? - я перебираю вслух имена тех, кто может сейчас быть где-нибудь недалеко и помочь мне в случае чего. Но никого из них нет. Или они выжидают момента, когда будет время выбраться из тени деревьев и подать знак, что они тут? Может, это был какой-то наш план, о котором я забыла? -Лидия? - уже шепотом повторяя я, беря девушку за плечо и легонько поворачивая к себе. Ответ на вопрос о том, кто это, я почему-то знала заранее, и даже не удивилась, когда увидела знакомые черты отточенного лица Кейт. -Ты же мне поможешь? - она протягивает мне канистру с какой-то жидкостью, в запахе которой я узнаю бензин. Я молчу, но киваю в ответ, покорно следуя за ней к дверям дома, затем спускаясь вниз. Она проверяет замки на какой-то двери,  а я лишь с интересом смотрю за ее действиями. Без ее слов и указаний, выливаю содержимое канистры на дверь и возле нее, а еще по лестнице к первому этажу. Не знаю, зачем это делаю, но потом начинаю слышать чьи-то крики, рев, похожий на звериный и замечаю чью-то руку, высовывающуюся из подвальной решетки. -Там люди, что мы делаем?! -но она даже не смотрит в мою сторону, а потому трясу ее за плечи, повторяя одну-единственную фразу раз за разом. -Они не люди, Эллисон. Ты охотник и должна уничтожать таких, как они. - на листьях я вижу следы волчьего аконита, которым посыпан дом вокруг, а еще двери у входа в подвал. Я знала, что будет сейчас, но не могла даже закрыть глаза. Кейт подходит ближе и бросает зажигалку на листву около подвальной решетки, после чего часть дома вспыхивает, как факел. Слышатся крики, плач, рев, все звуки сливаются в один гул. -Они не люди, Эллисон. Ты охотник и должна уничтожать таких, как они. - отдается эхом в моей голове..

...и я вскакиваю с кровати, судорожно хватая ртом воздух, словно меня погрузили в ледяной бассейн и я вынырнула из него. Мне жарко и трудно дышать. Встаю с кровати, открывая нараспашку окно. Несмотря на холодный ночной воздух, жар не проходит, а я снова и снова вижу горящий дом Хейлов перед глазами, словно эта картина отпечаталась на сетчатке моих глаз. Я вовсе и забыла о Лидии, спящей в моей комнате. До тех пор, пока в комнате не включился ночник.

+5

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме, оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

+1

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Allison Argent, 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно