SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Maleficent, 32y.o.

Maleficent, 32y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Maleficent | Малифисента

http://funkyimg.com/i/HD9h.png

Раса: фея
Деятельность: колдовство и магия

http://funkyimg.com/i/HsCM.png

Внешность:
Angelina Jolie | Анджелина Джоли

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Малифисента родилась в Марии, волшебной стране, населенной магическими животными и живыми растениями. У нее были небольшие рога и огромные сильные крылья, которые касались земли, когда она ходила. Хотя она больше любила летать, поднимаясь к небесам и паря сквозь потоки воздуха. Когда Малифисента была подростком, она познакомилась с человеческим мальчиком Стефаном из соседнего королевства, где жили люди. Мария и королевство людей враждовали между собой, потому что люди хотели уничтожить волшебных существ, не понимая их, и оттого, боясь. Вражда между видами не помешала подросткам стать друзьями и даже влюбиться, но прошло время и Стефан окончательно отдалился от Малифисенты, живя в человеческом мире.
Король человеческого королевства объявил охоту на Малифисенту, потому что она отвергала все попытки людей захватить и разрушить Марию. Наградой за поимку и убийство Малифисенты был бы трон и дочь короля в жены. Стефан нашел Малифисенту и предал ее. Он отрезал ее крылья и принес их королю в доказательство того, что она мертва.
Стефан получил трон и невесту, а Малифисента медленно восстанавливалась и думала о мести.
Девушка призвала темные силы и окружила Марию непроницаемой стеной колючих растений, чтобы никто больше не мог ее потревожить. В Марии воцарился мрак.
У короля Стефана и его королевы родилась маленькая дочь Аврора. Все феи королевства одарили ее дарами. Не осталась равнодушной и Малифисента. Будучи злой на короля Стефана, за то, что он принес ей столько горя, фея наложила страшное проклятие на принцессу Аврору. В 16 лет девочка уколет палец о веретено и заснет вечным сном. Только поцелуй настоящей любви сможет пробудить принцессу. Только вот Малифисента была совершенно уверена, что настоящей любви не существует...
Однако, Малифисента ошиблась. Король Стефан отдал маленькую Аврору трем феям, чтобы они вырастили ее в лесу, вдали от веретен, надеясь, что это поможет уберечь девочку от страшного проклятия. Феи оказались бестолковыми во всем, что касалось домашнего быта и воспитания детей, а Малифисента налюдала, как росла девочка. Злая фея оберегала маленькую Аврору и помогала ей. Девочка выросла прекрасной молодой девушкой, доброй и чистой сердцем. Она воспринимала Малифисенту как свою фею-крестную. Малифисента познакомила ее с Марией и тамошними обитателями. Девушка растопила сердце Малифисента и злая фея уже жалела о проклятии, поскольку она полюбила Аврору и понимала, что та ни в чем не виновата. Она даже попыталась снять проклятие, но у нее ничего не вышло, посколько единственным способом избавиться от проклятия был поцелуй настоящей любви, и даже Малифисента не могла ничего изменить. Сликом сильна была ее ненависть, когда она накладывала страшное проклятие.
Когда Авроре исполнилось 16, она проникла в замок отца. Тот был очень зол, что она проникла в замок на день раньше. И отослал ее в комнату. Однако, проклятие настигло бы ее везде. Девушка уколола палец о веретено и уснула.
Малифисента проникла в замок, несмотря на огромное количество железа, которым король отгородился от нее, зная о ее слабости к этому металлу. Она привела с собой и принца, по странному совпадению, найденного в лесу. Ее не остановила даже охрана замка. Малифисента хотела спасти Аврору любыми средствами.
Принц поцеловал девушку, но ничего не произошло. Она ему очень нравилась и он был очарован, но настоящей любви не было. Тогда Малифисента поняла, что сама любит Аврору. Поцелуй настоящей любви Малифисенты снял проклятие и девушка проснулась. Король Стефан узнал, что фея в замке и воины окружили ее. Охрана короля, которая знала о боязни Малифисенты железа, практически повергла ее. Аврора, в то же время, нашла крылья Малифисенты, чувствующие близость хозяйки. Она освободила их. Тогда крылья вернулись к Малифисенте.
Фея смогла улететь из замка, несмотря на попытки короля Стефана ее убить. Когда король пытался добраться до Малифисенты, он умер, упав со стен замка. Никто на его счет сильно не горевал, поскольку он за последние 16 лет превратился в самого настоящего тирана. Малифисента и Аврора и по сей день счастливо живут в Марии и человеческом королевстве, объединив свои владения.

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

У Малифисенты есть друг-ворон Диаваль, которого она иногда превращает то в человека, то в волка, то в дракона. Она владеет темной магией. Может накладывать проклятия, превращать животных в людей, и наоборот. Единственная слабость Малифисенты - железо. При прикосновении железа кожа феи начинает покрываться красными ожогами, при этом она становится слабой и более уязвимой. Крылья Малифисенты, отрезанные королем Стефаном, хранятся у него в замке. Чтобы вернуть себе крылья, фее нужно только проникнуть в замок и освободить их из под замка.
По характеру Малифисента была доброй и самоотверженной. Защищала свои владения и их обитателей. Когда Стефан украл крылья Малифисенты, она озлобилась, замкнулась в себе и призвала самые темные силы. Однако, принцесса Аврора смогла растопить сердце и оборону феи, вернув доброту и искреннюю любовь. 

О ВАС

Рада быть здесь. Простите за сплошные спойлеры для желающих посмотреть фильм.
И да, вся анкета канонична, за исключением возраста, поскольку в фильме это не сказано, так что я написала примерный.

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: youdespise

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:
https://vk.com/satinelight

ПОСТ:

Пример поста

Простите, что без выделений. Копирую с ролки, где меня в этой роли удалили, так что я гость. Пост от Регины Миллс.

Этой ночью я снова не могла заснуть. Едва коснувшись головой подушки, я начинала видеть один и тот же сон, повторяющийся изо дня в день. Мама вырывает сердце Дэниела и тот падает замертво. Когда я внезапно просыпалась, то ненависть к ней возвращалась с новой силой. Генри был для меня единственным светлым пятном в течение последних десяти лет, но совсем недавно все кардинально изменилось. После того, как Эмма приехала в город, Генри отдалился от меня. Не могу сказать, что мы раньше были близки, но у него не было альтернативы. Меня сильно задевал тот факт, что он совершенно не был благодарен мне за все эти годы. И последнее время мы редко виделись. С возвращением магии, я с легкостью могла бы сделать зелье, чтобы он полюбил меня и забыл Эмму, но я не хотела этого делать, поскольку считала, что стану слишком похожей на свою мать. Я бы не хотела, чтобы Генри относился ко мне так же, как я относилась к Коре.
Первый этаж моего дома был хорошо освещен. Я сидела на кухне с бокалом вина, размышляя о том, как побыстрее выставить Эмму из города. Я, конечно, могла заставить ее ухать силой, но, боюсь, это бы еще сильнее отдалило от меня Генри. Я очень сильно устала за последние недели, пытаясь безуспешно наладить отношения с Генри, поэтому собиралась допить этот бокал и принять снотворное, чтобы наконец-то выспаться. Я знала, что таблетки нельзя принимать с алкоголем, но также знала, что владею магией и легко пережила бы побочные эффекты, если бы они вдруг появились.
Неожиданно, в дверь настойчиво постучали. Как недостаток сна, так и постоянные тяжелые размышления не могли не отразиться на внешнем виде. На мне не было макияжа, а из одежды был только шелковый халат. Мне не хотелось появляться в таком виде перед кем-то из жителей Сторибрука, поскольку они не должны были видеть меня слабой и подавленной, хотя было странно, что кто-то решился навестить меня среди ночи. Я решила, что это мог быть только Генри... или с ним что-то случилось, поэтому не производила никаких манипуляций с внешностью, за исключением "включения" своего обычного отрешенного выражения лица.
Открыв дверь, я увидела мужчину средних лет. Он был не из местных. На его плече была кровоточащая рана, которую он пытался закрыть рукой.
- Я боюсь, мне нужна ваша помощь, ровно настолько насколько вам нужна моя,- произнес он вместо приветствия.
Мужчина заинтриговал меня, поскольку я не могла представить себе человека, который бы мог бы мне чем-то помочь. Если только он не приехал в Сторибрук, чтобы увезти отсюда Эмму. Или убить ее. В таком случае, я была бы весьма и весьма заинтересована в подобной "помощи".
- Моя помощь будет первой по счету, не так ли? - я покосилась на рану, которая выглядела достаточно опасно, чтобы причинить ущерб обычному... человеку. - Я думаю, что смогу промыть и перевязать вашу рану. А о вашей ответной помощи мы может поговорить за чашкой чая. С яблочным пирогом.
Мне было интересно узнать, что привело его в Сторибрук, поскольку я знала, как сложно сюда попасть. Проводив мужчину на кухню, я взяла аптечку, попросив его обнажить рану. Выглядела она чудовищно, поэтому я использовала немного магии, спрятанной в дезинфицирующем растворе. Он не должен был ничего заметить. Я чаще использовала магию для разрушения, нежели для созидания, поэтому подобный опыт был достаточно интересным.
Когда рана была продезинфицирована и перевязана, мы перешли к той части, которая включала в себя чай и пирог.
- Я думаю, теперь мы можем обсудить то, зачем вы заявились ко мне домой среди ночи, - произнесла я. Идти спать больше не хотелось. Было интересно.

Отредактировано Maleficent (2014-05-31 17:08:51)

+5

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

+1

3

Книжная полка

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Maleficent, 32y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно