SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » 10th Doctor, 904

10th Doctor, 904

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

DOCTOR WHO| ДОКТОР КТО

http://31.media.tumblr.com/793548b22757dcc71622778c1c7fd72a/tumblr_n6gxzcEVAp1slj0sxo2_250.gif

Было прозвище в академии Тета Сигма. Также иногда представляется как Джон Смит.

Раса: Повелитель времени
Деятельность: Путешественник во времени, авантюрист, искатель приключений, научный консультант ЮНИТ

http://37.media.tumblr.com/945d4ee30ddf34eb856120c7944f8e14/tumblr_n6gxzcEVAp1slj0sxo1_250.gif

Внешность:
David Tennant | Дэвид Теннант

БИОГРАФИЯ:

- Доктор загадочный пришелец с планеты Галлифрей, который путешествует во времени и пространстве в телефонной будке.
Украл свою ТАРДИС у своего народа, и ударился в бега. Сражался на войне времени, уничтожив далеков и повелителей времени. Запер войну в ловушку времени.
- На данный момент считается десятой своей ипостасью. Что бы спасти Розу Тайлер, девятый впитал энергию вихря, чем вызвал регенерацию. Регенерация прошла не очень удачно, и десятый так сказать провалялся в отключке почти всё вторжение сикораксов на Землю. Но Микки так удачно уронил термос с чаем, который был и нужен галлифрейцу. Буквально за десять минут он решает проблему, угрожает свергнуть правительство Великобритании и отпраздновал рождество с Розой и её семьёй.
- Был изгнан из страны, после того, как спас королеву Викторию от лап оборотня. Также, королева даёт приказ создать институт - Торчвуд, но об этом позже.
- Встретится со своей старой спутницей - Сарой Джейн Смит. Тогда Док понял, что для него значит Роза и сколько боли он причинил своим спутникам.
- Дальше следует много приключений, роман с мадам Де Помпадур, а потом и смерть Ренетт. Это всё сильно сказалось на самом Доке. Она понимала его, видела его детство. Он обещал показать ей звёзды. Он опоздал, а она умерла, в надежде встретить его снова.
- Микки, Доктор и Роза попали в параллельную вселенную, где трио пришлось сразиться с Люмиком и новыми киберлюдьми. К сожалению, Микки остался в той вселенной, объяснив это тем, что тут он нужен, а в ТАРДИС он лишний.
- Галлифреец и мисс Тайлер снова спасли мир, побывали на олимпийских играх 2014 года, снова спасли людей и прилетели на Землю, для последнего приключения Доктора и Розы.
- По земле ходят признаки, люди их не боятся. Странный институт Торчвуд выпускает их. Доктор выслеживает их и прибывает на место, где его пленят. Киберлюди нашли способ вырваться в этот мир, оказалось, что все призраки были киберлюдьми. Они с лёгкостью захватили планету, но это только полбеды. Вернулись далеки. После долгой битвы, Доктор запер Розу, Микки и Джекки в параллельном мире, загнал далеков и киберлюдей в пустоту и снова остался один. Наверно, это был самый страшный удар для Дока. Он решился девушки, которую любил, снова остался один. Без дома, без семьи. Роза, Микки и даже Джекки, были ему семьёй, к которой, он мог вернуться, но они ушли, и он снова остался один.
- После приключений с Донной Ноубл, Док снова пересмотрел свои взгляды и понял, что он не должен путешествовать один.
- Доктор лег в больницу, в Лондоне, где встретил Марту Джонс. Она полюбила его и спасла ему жизнь, за что он предложил ей одну поездку на ТАРДИС. Десятый постоянно твердил, что Розу она не заметит, и не слишком замечал её. Но затем, она стала его постоянной спутницей, но она так и не заставила Дока полюбить её.
- Вскоре после предсказание Лицо Бо, Доктор, Джек и Марта попадают в будущее, где они встретили Мастера в облике человека, в облике профессора Яна.
- Мастер регенерировал, украл ТАРДИС десятого, но галлифреец успел заблокировать корабль, что бы тот не мог путешествовать, кроме последних двух остановок.
- Сбежав с конца вселенной, Мастер прибывает в Великобританию за 18 месяцев перед выборами 2008 года, перед уходом Харриет Джонс. Мастер принимает личину Гарольда Саксона — высокопоставленного министра в Министерстве обороны. За это время он устанавливает сеть спутников связи «Архангел», позволяющую ему влиять на людей телепатическим полем. С помощью «Архангела» он внушает стране доверие к себе и становится премьер-министром.
- Мастер состарил Доктора, пленил его, захватил контроль над Землёй, но с помощью Марты, десятому удалось исправить ситуацию. Борьба с Мастером, и радость, что Док смог найти кого-то такого же, как он, а потом похороны своего врага, из-за того, что тот отказался регенерировать, не захотев быть пленником десятого. Эти события снова сказались на характере десятого и на отношение к вселенной.
- Дальше снова расставание с Мартой, виноват в этом, кстати, был сам Док и старо-новая спутница Донна Ноубл. Вместе они посетили день гибели Помпеи, а также планету Уд, где им было рассказано непонятное пророчество. Для Доктора она была хорошим другом, которая не была влюблена в него, и он очень ценил её.
- Потом когда Даврос пытался уничтожить реальность, старая команда вновь собралась вместе и вместе с друзьями Док спас всю реальность, развёз всех по домам и стёр Донне память (так как она получила разум повелителя времени, не смогла его выдержать и её бы голова сгорела) и сейчас путешествует один. После последней битвы с далеками, Доктор понял, что влияет на людей не так, как про него говорят. Он превращает людей в оружие, манипулирует ими. Поэтому он понял, что лучше путешествовать одному.

ХАРАКТЕР:

Знаете, есть люди, которых называют беспросветные оптимисты? Вот Док покажется вам именно таким с первого, да и со второго взгляда. Веселый, никогда не унывающий, готовый прийти на помощь в любую минуту, в любой ситуации, будь то спасение мира или поиск потерявшегося котенка. Беззаботный, разговорчивый, остроумный и ироничный. Он не лишен своего собственного, какого-то особенного очарования. Он улыбается, искренне, без наигранности и лжи, и тут же хочется бросить все - дом, маму с папой, семью и собаку, и пойти с ним на край Вселенной, в самый конец Вселенной. От десятого веет той самой надежностью, и ты готов доверить ему свою жизнь, а если возникнет необходимость, то и отдать ее. Но никто не знает, какой страшной болью отзывается эта неблагоразумная жертвенность для Дока. Каждую, каждую, черт возьми, смерть живого существа, повстречавшегося на его пути, он переживает остро, пряча боль под легкомысленной маской веселья.
Но не дай Бог, или кто там еще, вам повстречаться с ним в самом его серьезном настрое. Своим врагам он дает лишь один единственный шанс, лишь одна возможность милосердия, и лучше бы ее не упускать, потому что Доктор так же как быть добрым и сочувствующим, умеет быть безжалостным, жестоким и даже опасным.
Ко всему прочему, он отличается чрезмерной болтливостью. Он часто ведет диалоги со случайными спутниками, а еще чаще - сам с собой. Даже не пытайтесь уловить в его монологе логику, ее там нет. Часто, очень серьезные вещи могут стоять в одном предложении с совершенной чепухой, и непонятно, то ли слова льются непроизвольно в потоке мыслей, то ли это хитрые приемчики, чтобы притупить бдительность своих врагов.
И последний совет - ни в коем случае не влюбляйтесь в десятого. Это безрассудно, часто опасно и может привести как к сомнительному одиночеству, так и к страшной гибели.

ОСТАЛЬНОЕ:

Регенерация (частичная и полная), телепатия, повышенная чувствительность всех органов чувств и, если можно так назвать «чутье» на пришельцев, низкая чувствительность к высоким и низким температурам, а так же к боли.
В совершенстве владеет холодным оружием, с огнестрельным уже как-то потуже. Обладает огромнейшим багажом знаний во всех сферах науки (не просто так же он Доктор всего), но больше всего увлекается физикой, инженерией и генетикой.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ:  634303868

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Ты бегаешь вокруг консоли. Нажимаешь кнопочки и дёргаешь рычаги. Корабль издаёт шум, похожий на рёв дикого зверя, запертого в клетке. Ей не нравится, что ты собираешься делать, но и пусть! Ты должен с ней поговорить, о многом сказать и попрощаться. Ты не любишь прощанья, никогда не говоришь «пока». Ты просто исчезаешь, говоря, что вернёшься. Но не Роуз. Ты обещал, что будешь с ней, пока она сама тебя не бросит. Всю свою долгую жизнь, ты был один, а потом появилась она, Роза Тайлер – защитница Земли. Девушка, изменившая тебя. Сгорая в сердце ТАРДИС, она спасла тебя. Да ты изменился, ты стал другим, но она всё та же девочка, которая верила в тебя, а ты её подвёл.
- Больше мощности, давай! Вот она, нужная звезда! Используя её, я смогу пробиться через оставшуюся трещину в реальности и поговорить с Роуз. – ты не знаешь, получится ли. Но ты должен попробовать и плевать, что могут пострадать некоторые цивилизации или разрушится ткань реальности. Сейчас главное, поговорить с ней, остальное потом.
И вот ты стоишь на берегу, она подходит к тебе. Ты улыбаешься, пытаешься показать, что всё хорошо. Но на глазах вскипают слезы, и сердце рвётся на куски, от чувства скрытого внутри. Ты её любишь, она нужна тебе, но вам не суждено быть вместе. Возможно, она найдёт своё счастье, выйдет замуж и у неё будут детишки. Тебе будет больно, но это не важно. Ты привык к боли. Самое важное, это что бы Роза была счастлива.
- Где ты?
- Внутри ТАРДИС. Во вселенной остался один маленький разлом. Что бы я смог попрощаться с тобой, мне пришлось сжечь сверхновую звезду. – ты ели сдерживаешь слёзы. Тебе тяжело находиться с нею рядом и не обнять её.
- Ты выглядишь как призрак.
- Оу… подожди, - ты включаешь отвёртку и улучшаешь сигнал.
Она подошла вплотную, протягивает руку, что бы дотронутся до тебя. Как бы ты этого хотела. Почувствовать её тепло, её любовь. Неужели вселенная так неблагодарна? Сколько раз ты спасал всё время и пространство и заслужил ещё одну разлуку, ещё одну боль. Такова твоя награда?
- Можно?
- Я всего лишь проекция, образ. Не прикасайся ко мне.
- Ты можешь материализоваться.
- Ох, Роза, если бы я только мог. Я бы подбежал к тебе, обнял бы тебя, а потом забрал тебя с собой в ТАРДИС и никому бы не отдал. Я бы держал тебя за руку и никогда бы не отпускал. Но не суждено мне быть с тобою рядом. Теперь я снова стал неуязвим.
- Нет. Это даст трещину и оба мира провалятся в пустоту.
- И?
Ты улыбаешься. Она хочет быть с тобою, не меньше твоего. Роза Тайлер, девушка, которая не боится апокалипсиса.
- Где мы, где этот разлом?
- В Норвегии.
- В Норвегии?
- В восьмидесяти километрах от Бергена. В местечке Дарлик Ульф Штранден
- Далек?! – произнёс ты. Кому в голову придёт назвать бухту в честь самых жестоких и смертоносных существ во вселенной.
- Дарлик. В переводе с норвежского означает плохой.  Всё название переводится, как бухта Злого Волка.
Она улыбается, а ты смеёшься. Злой Волк – слова, которые преследовали вас через время и пространство. И именно как Злой Волк, Роза спасла тебя. Эти слова много значат для вас. С помощью этих слов, ты навсегда оставишь её в своей памяти.
- Сколько у нас времени? – произнесла она. Ты видишь, что она готова заплакать, а ты не можешь её утешить.
- Минуты две.
- Даже не знаю что сказать.
- У тебя теперь есть мистер Микки.
- Живи с ним Роуз, люби его, не бросай. Он хороший парень, он защитит тебя. Я могу доверить ему тебя.
- Нас теперь пятеро. Мама, папа, Микки, я и малыш.
- Это твой? – спрашиваешь ты. Теперь она обретёт своё счастье, у неё есть смысл в жизни. Есть, ради кого жить и кого защищать.
- Нет, мамин. – с улыбкой произносит она.
Ты улыбаешься. Джекки хорошая женщина, она столько всего натерпелась, потеряла мужа и нашла его вновь. Она заслуживает счастья. – Она уже на третьем месяце, так что, будут новые Тайлеры.
- А как ты?
- Я работаю в магазине
- Молодец. – и снова воспоминания. В магазине всё и началось. Ты схватил её за руку, произнёс всего одно слово и начались ваши приключения. Ты бы всё отдал, что бы повторить этот момент.
- Замолчи. Я не молодец… На этой планете есть Торчвуд, а я кое-что знаю об инопланетянах.
- Роуз Тайлер, защитница Земли. Официально ты умерла, у себя дома. В тот день многие умерли, а ты числишься в числе пропавших. Но ты продолжаешь жить, для меня это невозможно. Просто невероятно.
- Мы ещё увидимся? – спрашивает она сквозь слёзы.
- Нет. – с досадой отвечаешь ты, и сердце заныло в груди.
- Что ты будешь делать?
- У меня есть ТАРДИС. Я последний из повелителей времени.
- Совсем один. Я… я люблю тебя.
- Я знаю. Значит, мой последний шанс сказать это и я скажу. Роуз Тайлер…
И связь оборвалась. Ты не успел сказать. Слёзы полились из твоих глаз. Она никогда не узнает о твоих чувствах, вселенная жестока. Она принимала твою помощь, но никогда не помогала тебе. Неужели это справедливо? Но ты должен путешествовать дальше, такой твой путь. Вечно один. Но ты выдержишь, а её имя, имя Роза, будет придавать тебе силы и заставлять сражаться с монстрами на твоём пути.

Отредактировано 10th Doctor (2014-06-08 00:36:00)

0

2

Добро пожаловать на Семпи!

Администрация форума приветствует Вас и благодарит за то, что Вы выбрали именно наш форум. Мы проверим Вашу анкету в течение трёх дней. Проходите, устраивайтесь поудобней, игроки и разделы "Запретная секция" и "Игровая комната" уже ждут Вас!

0

3

Добрый вечер.
У вас в анкете был обнаружен копипаст с нескольких других анкет. Как вы можете это объяснить?

0

4

Scott McCall
Копиаст? Если с кроссбурка, а также в характере, то могу сказать, что это мои. Я на многих кроссах был десятым и анкета у меня не изменяется.

0

5

10th Doctor
Боюсь, нет. Анкета восьмого доктора, например. В ваших интересах предоставить ссылки на места, где вы использовали те же формулировки.

0

6

Scott McCall
Анкета восьмого?
http://crossbrooke.ru/
Кроссбурк, единственное место, где я пока остался десятым.

0

7

10th Doctor
Восьмой

и мы видим, что кусками у нас наличествует характер и кусками наличествует характер из этой анкеты. Связь не совпадает.

0

8

Scott McCall
Я не пойму, что за восьмой.
И я уже год как сижу на кроссе и год играю Доком. Из какой анкеты копиаст?

0

9

10th Doctor
Пройдите по ссылке.

0

10

Scott McCall
Это моя анкета

0

11

Scott McCall
я даже зашёл туда на сайт. Гостевую посмотрите

Отредактировано 10th Doctor (2014-06-02 21:03:06)

0

12

10th Doctor
Каким образом тогда разнятся стили написания например, биографии?

0

13

Scott McCall
Посчитайте, когда я писал ту анкету? Много изменилось, изменились посты и последнее время, я пишу биографию по другому.

0

14

Scott McCall
Там даже мой пост с ролевой Перси Джексона

0

15

10th Doctor
Ладно, допускаю.

Итак, мы составом АМС посоветовались, и решили дать вам дополнительную тему для пробного поста, так как предоставленный Вами в анкете пост - это одно. Но мы хотим дать вам тему, чтобы посмотреть, способны ли вы сохранить каноничность персонажа.
Итак, одна из трех ситуаций на выбор:
1) Смерть Мастера;
2) Прощание с Розой;
3) Любой момент периода Войны Времен.

0

16

Scott McCall
Я выбираю вторую тему.
Сколько у меня есть времени на написание поста и от любого лица можно писать пост?

0

17

10th Doctor
Трое суток.

0

18

Scott McCall
Всё спасибо.

0

19

Scott McCall
Извините пожалуйста, можно мне до 7 продлить роль? Не успеваю написать пост.

0

20

10th Doctor
до 7 продлено.

0

21

Scott McCall
Готово

0

22

К сожалению, на основании пробного поста администрацией принято решение отказать вам в роли Доктора по причине несоответствия роли - вы не показали достаточного соответствия характеру героя. Возможно, вам стоит выбрать другого персонажа.

0

23

Scott McCall
Жаль, ну да ладно.
Я не знаю, кого выбрать. Честно.

0

24

10th Doctor
Это уже вам решать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»