TEEN WOLF| ВОЛЧОНОК
Раса: человек
Деятельность: охотник на оборотней, ученица школы Bacon Hills
Внешность:
Crystal Reed | Кристал Рид
|
- Интересно, как правда искажается легендами. Все думали, что оборотней убивает металл, но на самом деле это семья.
Мы часто переезжали. Города сменяли друг друга, словно картинки в калейдоскопе. Я не успевала заводить друзей, как мы снова должны были переехать. Как я всегда предполагала, это было необходимо из-за работы папы. В одном и том же городе не так многим нужно большое количество оружия, которым он владеет. И я не могу сказать, что мне это не нравилось. За свои семнадцать лет я повидала больше, чем многие подростки.
В Бейкон Хиллс, крошечном городе, который едва ли есть на картах Гугл, мы остались более основательно. Очаровательный домик, частично увитый плющом, покатая крыша, на которую я так любила выбираться поздним вечером. А занятия по гимнастике в детстве позволяли беспрепятственно покидать дом из окна в любое время без лишних подозрений. Странно, что никто этого ни разу не заметил.
И, кстати, если уж мы заговорили о моих хобби, то стоит рассказать о моем особом таланте к стрельбе из лука. Наша семья имеет богатый арсенал, но увереннее всего я чувствую себя с луком и стрелами за спиной. Я не промахиваюсь. И я всегда могу постоять за себя. Меня раздражает, когда меня чересчур опекают. Мне нравится чувство свободы и независимости. Нравится принимать решения и брать что-то под контроль. Но, об этом чуть позже, потому что так было далеко не всегда.
Школа Бейкон Хиллс встретила меня на удивление радушно. Да и мне было уже не так страшно. Потому что я считала, что и здесь мы не задержимся надолго. В первый же день я неожиданно оказалась новой лучшей подругой рыжей красотки Лидии Мартин, познакомилась с очаровательным Скоттом МакКоллом, который странным тогда для меня образом узнал, что мне нужна ручка, и Стайлзом Стилински, который не требует никаких описаний. Он просто Стайлз, этого достаточно.
Я всегда была здесь собой, веселой, неунывающей, смелой, отважной, любящей и заботливой. Сложно не потеряться в двух мирах, в которых ты существуешь, но это легко, когда ты не один.
Оглядываясь назад, я не думаю, что хотела бы что-нибудь изменить в своей жизни, а особенно в своем переезде в этот город.
Моя тетя Кейт, которая определенно постоянно мне льстила, открыла для меня новый мир, тот, в котором живет моя семья испокон веков. Для тех, кто не знает, "Арджент", в переводе с французского, означает серебро. И оборотней уничтожает вовсе не этот драгоценный металл, а мы. И сказать, что я была шокирована - ничего не сказать. Столько лет за моей спиной творилась такая чертовщина, а я даже не подозревала. И все многочисленное оружие не просто продается, а переезды едва и как-то связаны с нехваткой клиентов. Но именно тогда я поняла, что я сильная. Что в моих силах позаботиться о самой себе и новоиспеченных друзьях. Я больше могу не бегать, я могу сражаться.
- В нашей семье мужчин растят как воинов, а женщин как лидеров.
Моя мама, как оказалось, со всей её строгостью и беспринципностью, являлась великолепным лидером, хотя иногда я все же не была на одной стороне с ней. И я никогда не жалела о своих поступках. Да, порой я слишком импульсивная, вспыльчивая, эмоциональная, но я просто не умею холодно смотреть на страдания и несправедливость. Всегда нужно поступать так, как правильно. Но иногда я просто не вижу пути, не вижу выхода. Все оказалось слишком неожиданным и сложным для меня. И то, что я не сошла с ума, просто чудо.
Ах, да, надо добавить, что я чуть не убила Скотта, потому что, сюрприз-сюрприз, он оказался оборотнем. Первый постоянный парень оказался тем, на кого должна охотится моя семья. Очень иронично, не правда ли? Мы пронесли нашу любовь через многие преграды, но это оказалось слишком сложно для нас двоих. Для меня, пожалуй, больше. Скотт - единственное, перед чем я отступилась. И это, пожалуй, то, о чем я могла бы жалеть.
Меня начали тренировать для того, чтобы я стала идеальным охотником-лидером. Со временем мне удалось овладеть большим количеством разнообразного оружия, хотя не обошлось и без травм. И не только моих.
Быть охотником - значит привыкать к боли. И я имею ввиду не только физические ранения, но и моральные, которые оставляют куда более глубокие шрамы. Я потеряла тетю Кейт из-за обезумевшего альфы. Я потеряла свою маму. Что оказалось для меня одним из самых тяжелых ударов. Я практически потеряла саму себя, когда Джерард Арджент (человек, которого я не видела ни разу в своей жизни, но который назвался моим дедом) умело манипулировал моим сознанием во время того, когда я была совершенно уязвима. Я едва не потеряла отца, частично пожертвовав своим рассудком.
Боль - это неотъемлемая часть моей жизни, и от этого никуда не деться. Можно лишь бежать, спасаться, защищаться, не оглядываться назад. Можно искать утешение в руках друзей и любимого человека. Я могу только пытаться. Терпеть и не сдаваться. Потому что я Арджент. И путь мне часто бывает безумно страшно, одиноко и очень холодно, но я просто не могу отступиться. Просто как всегда подниму подбородок, возьму свой лук, стрелы и снова покажу всем свою отважную и отчаянную сторону.
Сами того не подозревая, мы, Скотт, Стайлз, я и затем Лидия, встали на защиту нашего города. Такая своеобразная стая. А это больше, чем друзья, это больше, чем семья, которой у меня практически не осталось. И я уверена, что готова отдать жизнь за любого из них. Слишком много потеряно, слишком много приобретено.
- Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам
|
Отлично управляется почти с любым видом оружия.
О ВАС
СВЯЗЬ:
|
|
Другие средства связи:
...
ПОСТ:
Стило легко скользило по её предплечью, оставляя после себя незамысловатые черные линии. Мне кажется, что я смогла бы сделать это даже с закрытыми глазами. Беатриче – длинноволосая тощая красавица, которая проживала в итальянском Институте уже не первый год – чуть зашипела от обжигающих прикосновений, но стиснула зубы и посмотрела в мои глаза. Меня никогда не пугал зрительный контакт, только неуверенные в себе люди боятся смотреть в глаза, потому что кто-нибудь непременно сможет прочитать всю историю их никчемной жизни.
- В следующий раз предлагаю тебе думать прежде, чем кидаться на демона в одиночку. – Я усмехнулась, крутя тонкое стило между пальцев. Мне было не понятно, как можно просто слепо кидаться вперед, полагаясь лишь на свой клинок и свои силы. В смысле, конечно, на кого рассчитывать, как не на себя, но все же, когда недалеко от тебя твои компаньоны, это кажется довольно опрометчивым действием. – Франческа скоро принесет тебе отвар, отдыхай. И подумай над своим поведением.
Я легко поднялась с неудобной больничной кровати, которая жалобно скрипнула на прощание, и неспешно направилась к выходу. Каблуки новых сапог, которые уже успели пройти боевое крещение, отбивали ровный ритм по каменному полу с неровными истертыми плитками. Обернувшись уже у самой двери, я окинула Беатриче взглядом. Она выглядела не слишком хорошо, но до звания первой умирающей ей было далеко, так что, волноваться не было смысла. Девушка поймала мой взгляд, а я только улыбнулась и выскользнула в просторный прохладный коридор, тихо прикрывая за собой дверь.
В последнее время я стала замечать за собой, что слишком много думаю и беспокоюсь о тех, кто живет здесь со мной. Мы были абсолютно разными и Марк, откровенно говоря, постоянно выводил меня из себя (однажды едва не дошло до драки), но все равно под тяжким бременем защиты города мы, так или иначе, сближаемся. И пока что у меня не было ответа на вопрос, насколько это плохо или хорошо. У меня было в планах вернуться в Аликанте зимой, хотя бы ненадолго. Хотя у нас, нефилимов, пожалуй, не так крепки семейные узы, как у примитивных, но я все же чертовски соскучилась по маме.
- Посторонись! – нараспев крикнула Франческа, быстро переставляя ноги в сторону лазарета. Коридор за её спиной казался едва ли не бесконечным. Высокие сводчатые потолки были расписаны выцветшими и местами осыпающимися фресками с изображением ангелов, солнца и луны. В первые дни пребывания здесь меня это завораживало, я бродила по нескончаемым холодным коридорам и просто разглядывала все вокруг. Конечно, ничто не сравнится с великолепием Города стекла, но все же, было в этом что-то удивительное и прекрасное. Фран толкнула бедром дверь и вошла внутрь, держа неглубокую миску с дымящейся жидкостью. Шлейф сладковато-пряных ароматов неприятно пощекотал нос. Мне казалось, что на сегодня с меня достаточно. Да и к тому же, не помешало бы принять душ. Я все еще в этой отвратительной черной жидкости, которой нас щедро одарил умирающий отвратительный демон.
Это все так же волнительно, как и в первый раз. Приятное ощущение собственной силы, сладостное предвосхищение собственной победы и этот особый момент, когда ты понимаешь, что выигрываешь у этого чудовища на целых два шага вперед. К сожалению, мой любимый клинок пострадал в бою, не выдержав силы удара противника. Нужно напомнить себе завтра сходить в оружейную.
Моя комната здесь была едва ли не в два раза больше той, что осталась в родном доме Аликанте. Здесь было все необходимое, чтобы почувствовать себя полноценной шестнадцатилетней девушкой: большая кровать, шкаф, в котором можно вполне можно спрятать целую маленькую армию, зеркало во весь рост, туалетный столик и собственная ванная.
И это было просто благословением оказаться под теплыми струями душа.
В последние несколько дней мы столкнулись с несколькими Отреченными и двумя демонами, что лично меня ужасно настораживает. Как человек, который склонен анализировать, я понимаю, что все это далеко не просто так. Но кому и что может понадобиться в Италии? Высшему демону захотелось повеселиться в отпуске? Как по мне, здесь не могло быть ничего стратегически важного. Впрочем, демоны же появляются где-то просто так, верно? Им не обязательно что-то искать. Искренне надеюсь, что это не первый признаки параноидной шизофрении.
Завернувшись в одно мягкое махровое полотенце, я выхожу в комнату и застаю нежданно и абсолютно нежеланного гостя. Марк развалился на моей кровати, вальяжно закинув руки за голову. Я демонстративно откашлялась и, когда он обратил на меня внимание, вопросительно подняла брови.
- В свете последних событий я предлагаю тебе заключить мирное соглашение.
Я усмехаюсь, подхожу к шкафу и достаю оттуда свою пижаму.
- В свете каких это событий? Пытаешься так ненавязчиво сказать мне «спасибо, что спасла мою задницу от того урода, что пытался откусить мне голову»? Благодарность принимается. А теперь выметайся из моей комнаты. – Все еще придерживая крепко полотенце, я повернулась к парню и недовольно поджала губы. Марко – на самом деле его фамилия, но он ненавидит свое имя, поэтому его все так и зовут. Парень несколько мгновений просто смотрит на меня, затем неуверенно кивает, поднимается и идет к двери. – Сходи к Беатриче и посмотри, как она там. Заодно может, наконец, скажешь ей, что она тебе нравится. В таком уязвленном состоянии она хотя бы точно не снесет тебе голову своим клинком.
Потому что она однажды это уже чуть не сделала.
Парень выглядит пораженным, но мне очень холодно и хочется спать, потому что мы пережили довольно дерьмовый день, так что мне не остается ничего иного, кроме как вытолкнуть его прочь и наконец надеть свою уютную хлопковую пижаму.
Каким бы, все же, не был этот день, мы его пережили.
Слишком много сантиментов
Отредактировано Allison Argent (2014-06-06 19:04:33)