SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » I'm going out.

I'm going out.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://37.media.tumblr.com/fc9a5055e433c5a2cec791fe63492a43/tumblr_n243l5Pp9K1tulyqbo1_250.gif http://24.media.tumblr.com/234c53235d17041f736653e6c7bdbdf0/tumblr_n243l5Pp9K1tulyqbo6_250.gif
http://37.media.tumblr.com/4eb7427a99fea523114671b82d0e23de/tumblr_n506w21P7G1r9xerro10_250.gif http://37.media.tumblr.com/292e10ba0a1a0e125fc5efcb62331679/tumblr_n506w21P7G1r9xerro2_250.gif

If you could only see the beast you've made of me...

Damon Salvatore

Stefan Salvatore

Деймону все еще не нравится его новая жизнь, он не готов быть вампиром, ему тяжело свыкнуться с мыслью, что он пьющее кровь людей, чудовище, и в отличии от своего брата, что целиком и полностью наслаждается всеми преимуществами вампирской жизни и даже не задумывается о последствиях, старшему Сальваторе все это не нравится. Поведение брата пугает и раздражает Деймона. Почему? Да ведь Стефан даже и не пытается прятать трупы, которые, как и всегда, разбросаны по всей гостиной словно мусор. Хватит! В определенный момент у Деймона кончается терпение и выгнав девушек, что должны были стать очередной закуской его брата из дома, он заявляет Стефану, что собирается уехать. Он больше не хочет жить так, как они живут сейчас и если брат не собирается меняться, то и он больше не собирается просто сидеть и смотреть на все это.

[AVA]http://savepic.su/4742868.gif[/AVA]

0

2

Достав из кармана немного помятого - да и не новый он уже - и местами запачканного кровью пиджака белый, без какого либо рисунка и прочих излишеств, что могли бы на нем быть, платок, который уже буквально через несколько секунд придется выкинуть, потому как в нем больше не будет необходимости, аккуратно вытираю им свои губы и подбородок, что заляпан все еще свежей и теплой кровью, чей запах вызывает во мне неоднозначные ощущения и желание найти себе еще кого-нибудь. Увы, но это не моя кровь и даже не кровь какого-нибудь животного. Это кровь молодой девушки, - и мне кажется, что её звали Эмили - чей труп в целях собственной, если можно так выразиться, безопасности, мне пришлось скинуть на дно озера, возле которого я сейчас, собственно говоря, и нахожусь. Кто я такой? Я - чудовище. Я только что убил человека и я не могу этого так просто забыть. Чувство вины, что сейчас словно бы сдавливает мои легкие, все еще не может отпустить меня и постоянно напоминает о себе, одновременно с этим заставляя меня ненавидеть и проклинать свое собственное существование. А уж если вспомнить о том, что все мои эмоции теперь усилены, то вы даже и представить себе не можете, что я сейчас чувствую и как мне тяжело со всем этим справиться. Я не люблю убивать невинных людей и все это мне не нравится. Я не убийца и никогда им не был. Но я вампир. И я не могу контролировать эту ужасную жажду, с которой я не в силах справиться и которая сейчас пускай и на какое-то время, но все-таки поутихла после того, как я высосал всю кровь из этой рыжей девушки. Она, жажда, сильнее меня. И если по-началу и кажется, что я смогу в определенный момент остановиться и дать своей жертве пускай и жалкий, но все-таки шанс на то, чтобы она убежала, то стоит мне лишь почувствовать привкус чужой крови у себя на языке, как я тут же теряю над собой всякий контроль и все о чем я думаю, так это лишь о голоде, который стал ключевым фактором в моей новой жизни. Но жизнь ли это? Не знаю. Я пытался с этим бороться. Правда пытался, но у меня все еще ничего не получается, а мои жертвы не выживают после встречи со мной. Я - вампир. Но просил ли я об этом? Хотел ли я такой жизни для себя? Нет! Я должен был умереть. Должен был остаться там, на дороге, в ту самую ночь, когда наш отец застрелил нас, и умереть. Должен был умереть, так и не позволив себе завершить обращение. И, признаться честно, но я и правда лучше бы умер, чем стал бы жить вот так, как я живу сейчас. Сжав в руке испачканный чужой кровью платок, который когда-то был белым, бросаю на него презрительный взгляд, что в первую очередь выражает все мое презрение к самому себе, а не к кому-то или чему-то еще, да и выкидываю его в ближайшие от меня кусты. Я себе противен.

Что, почему я все еще пытаюсь бороться с этим? Потому что я не один и у меня все еще есть то, ради чего мне стоит продолжать жить. Впрочем, мне кажется, что таким образом я всего лишь навсего пытаюсь хоть как-то оправдать свое существование. О ком именно я говорил, да? Стефан тоже стал вампиром. Но правда вот в отличие от меня, того, кто не может смириться с действительностью, ему наша новая жизнь очень даже нравится. И, кстати говоря, ведь если бы не он, то я бы и не превратился в это. Я бы не превратился в монстра и не стал бы пить кровь людей для того, чтобы жить. Но он убедил меня, заставил тогда, буквально на мгновение, усомниться в принятом мною решение умереть и не завершить обращение. Я поддался на его уговоры. Я поверил Стефану, вспомнил Кэтрин, которая всегда рассказывала мне лишь о плюсах того, чтобы быть вампиром, но не о минусах и в итоге заставил себя поверить в то, что все будет не так уж и плохо, что мы с братом сможем все это преодолеть, а кровь лишь поможет мне. Но она не помогает... Все, что я чувствую, так это лишь вину за то, что я убиваю невинных людей и нескончаемую боль и тоску по Кэтрин, которую я все еще люблю и не готов забыть. Стефан думает, что все это было всего лишь наваждением, что все это было обманом, но я так не думаю. Для меня это было и остается правдой. И сейчас, все эти чувства стали лишь еще сильнее. Я не могу справиться с этими чувствами и я все еще не привык к тому, что теперь я словно бы один оголенный нерв. Все происходящее, каждое воспоминание - вспоминать о прошлом труднее всего - и каждое убийство, которое я теперь буду помнить до тех самых пор, пока кто-нибудь не вобьет мне кол в грудь, действуют на меня слишком сильно. Все слишком ярко. И если раньше, когда я был человеком, мне это казалось и не таким уж плохим - Кэтрин заставляла меня верить в это, - то сейчас, увидев все своими глазами, я понимаю, что я ошибался. Это муки. Это ненависть. Это боль. Это вина.

Повернувшись к озеру спиной и мысленно попросив прощения у только что убитой мною девушки, я возвращаюсь домой. Ну как домой... Сложно назвать это место домом. Оно ведь даже не наше. Уехав из Мистик-Фоллс - мы не могли там оставаться после случившегося - и перебравшись в небольшой городок в нескольких милях от него, мы с братом решили остановиться в одном из домов, который приглянулся нам больше всех остальных. Мы привыкли жить в большом поместье, в котором много комнат и всего прочего, что бывает в богатых домах. Хозяев, конечно же, пришлось убить - Стефан питался ими два дня, растягивая удовольствие. В общем, на данный момент времени мы решили остаться здесь, в этом тихом местечке к которому никому из нас нельзя привыкать и уехать сразу же, как только что-то измениться. И если уж говорить об изменениях, то наступить они могут уже очень и очень скоро. В чем причина? В моем брате. И сейчас вы поймете почему.

Вернувшись в дом из которого я ушел часа четыре назад и пройдя внутрь на ходу скидывая пиджак, так как без него мне будет гораздо удобнее, прохожу в гостиную где Стефан, как и всегда, сидит в окружении нескольких девиц. Троих, если быть более точным. Двое из них сейчас сидят рядом и с повышенным интересом, и я бы даже сказал, что с каким-то необъяснимым желанием в глазах смотрят на то, как мой брат, поддавшись своему голоду, а также настроение, которое у него сегодня явно хорошее, пьет кровь из шеи третьей. Я не знаю их, я их раньше не видел, но и мне все равно. Меня куда больше волнует то, что трупы предыдущих своих двух "перекусов" мой брат так и не убрал, хотя я и просил его об этом. Что ж, видимо мне придется избавиться от них самому. "Ты опять, Стефан?". Осматриваю комнату, которая до нашего переезда сюда выглядела куда лучше и не обращаю никакого внимания ни на брата, ни на его новых знакомых. А впрочем... Быстро подойдя к одной из девушек, что прямо таки не могла оторваться от своего процесса наблюдения за моим братом и заставив её встать с кресла, - схватил за руку, и дернул на себя - да коснувшись ладонью её шеи, чувствуя, как по её венам бежит горячая кровь, которая опять напоминает мне о том, что мой голод постоянен и ни на минуту не способен уйти - хорошо, что сегодня я уже все-таки, скажем так, перекусил и способен себя сейчас пускай и слабо, но все-таки контролировать - и заглянув ей в глаза, ну а ко всему прочему и воспользовавшись своей новою способностью - внушать людям то, что я хочу, - я отпускаю её со словами: - Уходи отсюда и забудь все, что тут с тобой произошло. Быстро!

Это же я повторяю и со второй девушкой, также дергая её за руку и выгоняя из дома тем же самым способом, что и первую. Не хочу, чтобы мой брат - а ведь это могу быть и я - убил их. А что же третья, да? Ей уже не поможешь и она все равно умрет. И знаете, что? Это неправильно. А еще это очень глупо! Стефан ведь даже не следит за собой и абсолютно не заботиться о нашей же собственной безопасности. Неужели он забыл, что наш отец и все остальные сделали с Кэтрин и остальными вампирами? Неужели он не помнит этого? Люди убьют нас, если только узнают о том, кто мы такие. Но помнит ли он об этом? Не уверен. Он лишь наслаждается происходящем и продолжает играть в свои игры, которые кажутся веселыми лишь ему одному. Никогда бы не подумал, что мой брат тот еще садист, кстати говоря. Что ж, видимо я ошибался. После обращения в нем что-то изменилось и я не могу сказать, что именно, но Стефан и правда стал немного другим. Но если ему все это нравится, то не значит, что все это нравится и мне. Меня это злит, раздражает и временами заставляет ненавидеть своего собственного брата. Со временем все это проходит, но потом обязательно возвращается.

- Тебе не надоело? Стефан, так нельзя! - Возмущенно указываю ему рукой сначала на девушку, которой он только что питался, - бедняжка все еще дышит, а это значит, что ей еще придется помучиться какое-то время - а потом и на два трупа в гостиной, которые сейчас стали главное причиной моего дурного настроения. - Нам нужно быть осторожнее. Мне кажется, что люди в округе уже начали что-то подозревать. Тебе нужно как-то уменьшить свои аппетиты, братец. - Смотрю на Стефана, на то, как он смотрит на меня и почему-то меня посещает чувство, что я не смогу ничего исправить. Я не смогу исправить брата. - И даже не смей меня сейчас успокаивать.

+2

3

http://media.tumblr.com/e03efe4e124612608636135178361f9c/tumblr_inline_mm8g9bVDk81rr648i.gif

я для собственной души своей сам паразитолог (с.)

Я часто вижу один и тот же сон. Всё как наяву. Если бы я был художником, мои кисти под натиском вывели бы на белоснежном полотне картину, которую я бы даровал этому миру в знак его провала. Посмертно. Никаких красок. Я рисовал бы болью, слезами и запёкшейся кровью. Смотри, планета, смотри, Бог, как выглядело бы твоё царство! Вместо рая лишь руины, умершее солнце, что осыпает тяжёлым и горячим пеплом человеческие головы. Они стонут, кричат от боли с такой силой, что их глаза вытекают, лопаясь, как стекло. Порванные связки. Истекающие мочой и кровью тела, что падают на землю в судорогах. А почва плотоядно и жадно втягивает в себя алую, что грязью пропитана, ядом заражена. Насыщенная багрянцем земля довольно хлюпает и пожирает души, что не подаются на небеса, а сгнивают, не успевая покинуть тела. Небеса мертвы. Есть только пустая бездна. Нет ада. Есть чистилище, в котором не осталось ни одной живой души. Кроме тех двоих, чьи души успели быть похоронены на том кладбище, где за горизонт уходили бесконечные ряды туманных надгробий. Уходили. Много лет назад. Теперь и то кладбище беспощадно и по- варварски изничтожено. Нет ничего. Лишь бесконечная карусель, которой заправляет сама Смерть. Костлявая радует своих самых любимых детей, что ходят по трупам, тяжело ступая и при этом звонко смеются, запрокинув голову назад. Такова участь мира. Таков конец света. Старший сын пальцами скользит по растительности, что тут же превращается в прах от ледяных касаний. Младший сын рассыпает осколки сердца, которые превращают планету в один большой зал, что напоминает хрусталь. Роскошный и пустой. В нём все страдания умирающей жизни. Ах, как красиво она умирала. Как искусно обхватывали её тонкую шею длинные и липкие пальцы. Как громко умоляли мечты, сгорающие в уголках её заплаканных глаз. Как жалко корчилась она, хватая трясущимися губами ускользающий, драгоценный кислород. Но ей в этой войне было не победить. Конец пришёл так быстро. Но так мучительно. И это самое лучшее в мире зрелище, величайшее шоу для двоих зрителей. Утопайте в слезах перед вашим концом. Живите полноценной жизнью... Пока ещё есть возможность. А у этих двоих впереди бессмертная вечность, ибо безликая дева в чёрном капюшоне их мать и отец. Теперь.
Я болен. Я чувствовал и знал это, как Отче наш. Внутри меня родилось животное, у которого была невероятная сила и ещё более невероятный и необъятный голод. Я болен. Посмертно. От моей души остался лишь бесконечный след, который выворачивает мне запястья, затягивая туже. Но это не остановит! Нет! Я постоянно хочу её. Безумно. Крови. Алой. Горячей, с вяжущим привкусом железа. Она так приятно расползается по пищеводу, наполняет силами, утоляет боль зверя, который цепляется острейшими когтями за внутренние органы, заставляя меня выть от беспомощности. Я тот, кого не понимают, не принимают. Я тот, кого ненавидят и хотят убить. Даже родной брат. Кстати о нём... Он молчит, но я точно знаю, что он ненавидит меня за то, что я заставил его убить ту девицу. Но я лишь хотел подарить ему бесконечность. Он мой брат, единственный из тех, в ком текла моя кровь, кто являлся моей семьёй. Я никак не мог позволить ему умереть. НЕТ! И в место человека, который смотрел бы на меня с благоговением и благодарностью, я ловлю на себе взгляды обиженного и ненавидящего человека. Он смотрит на меня пылающим взглядом, и ему даже не надо озвучивать свои мысли, я и так наперёд знаю, что Деймон Сальваторе, мой брат, ненавидит меня всем своим естеством. В этом и заключается моё проклятье. Наверное. Я запутался. Совершенно точно. Я не знаю, что есть хорошо, а что плохо. Я не представляю себе, какой будет моя жизнь спустя века. Хотя о чём я... Я не представляю даже того, что я смогу выкинуть через пару-тройку минут. Нервы сдают. Как только я вижу перед собой живое существо, именуемое человеком, я не могу закрыть глаза и пройти мимо. Мне нужна плоть. Я хочу вонзать в шею острейшие клыки, я хочу пить. До дна. Разрывать глотки и НИКОГДА не чувствовать вины. Н И К О Г Д А!
Вот и сегодняшний день не отличается от остальных. В моём доме снова будущие трупы, что окружают меня своей добротой и лаской. Но ничто не повлияет на мои планы! Я убью. Всех. Каждого. Совершенно не опасаясь того, что меня вычислят и сожгут на костре кучка инквизиторов, проклиная всё моё существования от рождения и до последнего вздоха. Плевать! Господи, я потерял своего Создателя, я потерял своё начало... Во мне нет того юноши, что преданно любил. Во мне лишь животное, что ненавидит. И вот сейчас... Я вгрызаюсь жадно в артерию юной девы, но моё представление и упование на собственное всемогущество нарушает брат мой. Он хмур как осеннее солнце. В его лице я читаю отвращение. В первую очередь, к себе самому. Смеюсь. Он выставляет из дома двух девиц, внушая им всё забыть. Прекрасный трюк. Мнит себя святым, что ж, это его дело. Не моё. Я с новой силой пронзаю тонкую кожу девушки, что смотрит в дубовый пол стеклянными глазами. Не кричит. Ей не положено. Я выпиваю её до дна, словно бутылку хорошего красного вина. А потом случается это... Моё второе я. Моё животное. Оно выключает мой самоконтроль, и я разрываю плоть на части. Выворачиваю и калечу плечевые суставы, зубами вырываю сосуды и кожу, а потом ломаю шею. И вот она... Голова, что катится по полу. Смотрю на неё пару секунд, а потом запрокидываю свою собственную голову в ядовитом смешке. Слизываю кровь с губ и смотрю алыми глазами на брата, что снова и снова прожигает меня своими ненавистными взглядами,
- Ты что-то сказал, брат?- усмехаюсь, запуская пятерню в волосы, дабы поправить причёску, - Нет ничего фантастичнее, чем свежая кровь... Девственная и чистая, словно слёзы матери....- словно умалишённый смотрю на своё кровавое творение, - Если бы её убил не я, это сделал бы кто-то другой, Деймон. Нечего на меня так смотреть!- нервно, с явным раздражением, - Осторожность- это для трусов. Мне совершенно наплевать на то, что будет.. Главное, это то, что есть сейчас, брат!- в миг оказываюсь возле своего старшего брата, кладу ему кровавые ладони на плечи, - Так раздели же это время всевластия со мной, Деймон! Хватит этих упрёков! Быть может это наши последние дни. Быть может это последние дни этого мира. Я видел сны. Сны с нашим участием, брат. И это было... Фантастически! Когда их всех не станет...- бросаю брезгливый взгляд на труп, а потом смотрю брату в глаза, - Останемся мы. Потому что ничто не сможет нас уничтожить, когда мы вместе.

+1

4

Разве этого я хотел? В нос ударяет запах чужой крови, которая лишь путает мысли, - словно метка для пса, что готов броситься на ослабевшую и такую желанную им добычу, - а в поле моего зрения попадают трупы ни в чем неповинных девушек, - скольких ты убил на этот раз, Стефан? - которых в скором времени будут искать их родные и близкие. Они обыщут каждый дом в округе, осмотрят все леса и болота. Надо ли говорить, что со временем они найдут и этот дом, в котором их убили? Любому ясно, что это всего лишь вопрос времени. И разве вот к этому  м ы  шли? Скрываемся по чужим домам словно какие-то монстры, убиваем их хозяев и позволяем Зверю внутри нас распоряжаться нашей жизнью. Разве этого я хотел? Нет. Я хотел совершенно иного. А смотря на Кэтрин я и подумать не мог, что её мир настолько отвратителен, что в нем так много боли и крови. И она же в свою очередь уже не сможет переубедить меня. Могла бы, но уже не сможет. Да, возможно, что я многого не понимаю, что строю свое мнение исходя лишь из уже увиденного, - а видел я не самое лучшее - да и ориентируясь на не самые положительные эмоции, которые всем этим вызваны, но только вот... Разве будет иначе? Разве вампиры не зависимы от крови? Зависимы. Чувства. Эмоции. Голод. Мне это все не нравится. Я был не готов к такому. И... Стефан, разве тебе нравится все это? Разве ты не отвратителен сам себе? Разве ты ничего не чувствуешь, когда убиваешь их? Так много жертв, Стефан! Так много... Я уже не узнаю в тебе своего брата. Хочу, но не узнаю. То чудовище, которое сейчас пытается вновь запудрить мне мозги, нет, я не вижу в нем своего брата. Почему? Почему ты стал таким? Когда мы перестали понимать друг друга? Что стало причиной? Я не знаю... Он постоянно говорит мне о какой-то власти, - это одержимость, брат! - пытается вразумить и показать то, на что я лишь закрываю глаза. Почему закрываю, да? Я хочу остаться собой. Если я позволю этому Зверю внутри меня победить, то я потеряю себя. Да, возможно, что я стану понимать брата, но только вот прежним мне уже не быть.

- Они и станут последними, если ты будешь себя так вести. - Я ужасно зол, - Стефан не хочет меня слушать - а неумение контролировать собственные эмоции, которые после нашего обращения стали лишь сильнее, заставляет меня сбросить с себя руки брата. - Этих девушек будут искать. И найдут. - Я вновь стараюсь напомнить ему о том, что нужно быть осторожнее, что нужно убирать за собой и что нам, в который раз, придется бросить все и уехать. Нравится ли мне это? Нет. Я устал от этого. Мне надоело перебираться из одного города в другой. Мне надоело прятаться, надоело убирать за Стефаном его красивую дорожку из обезглавленных трупов. Маньяк. Да, мой брат действительно считает осторожностью, как таковую, характерной чертой трусов, но только вот лишь благодаря тому, что я всегда помнил об этой самой осторожности нас еще не выследили. Лишь благодаря мне и моему нежеланию поддаться всему этому безумию нам все еще не вогнали кол в сердце. Но знает ли об этом Стефан? Нет. Его волнуют лишь собственные аппетиты, его новая природа и та сила, которую мы получили после обращения. Да и зачем о чем-то думать, когда старший брат уже все сделал за него, а? Зачем о чем-то беспокоиться, если знаешь, что Деймон уже отвадил незваных гостей от дома, что позаботился обо всем, выкинул трупы в ближайшее озеро и т.д по списку. Ненавижу. Черт возьми, я действительно начинаю ненавидеть своего родного брата. Ненавижу его за то, что он лишил меня права выбора. Ненавижу его за то, что он превратил себя в то чудовище, с существованием которого мне приходится мириться. Ненавижу его за то, что он даже ни разу и не извинился за все это. Почему не извинился? Так ведь он действительно наслаждается всем этим.

- И главное, это то, что есть сейчас, да? А что у нас сейчас есть? Покажи мне, Стефан! - Подхожу к мертвому и обезглавленному телу, на которое мне больно смотреть. Струйки все еще теплой крови, что впитываются дорогим ковром, так бездарно пачкают все вокруг, что от этого становится даже грустно. Сколько ей было лет? Я не знаю. И пускай её убил не я, пускай я даже и ни разу не прикоснулся к ней, но чувство вины за содеянное моим братцем все равно сжимает мне сердце. Этого не должно было произойти. Она не должна была умереть. Но знаете, что мне не нравится больше всего? То, что какая-то часть меня хочет поддержать младшего брата. Та часть меня, которая жаждет крови, и готова пойти на убийство ради насыщения, одобряет действия Стефана. Ей нравится то, что она видит сейчас. И, что самое страшное, ей хочется поступать также. Я слышу этот вой у себя в голове. Изо дня в день я пытаюсь бороться с ним, я пытаюсь его контролировать - получается плохо, - и изо дня в день он напоминает мне себе. Он просит меня выключить эмоции и окунуться в этот мир сладострастия с головой. Господи, если бы вы только знали, как мне порою хочется сорваться. Бороться со Зверем все труднее, а Стефан лишь все усугубляет, когда подсовывает мне "ужин" прямо под нос, когда начинает рассказывать о той свободе, которую он испытывает, когда в его рукам обмякает очередное тело. Нет, я не хочу этому поддаваться! Не хочу... - Вот это? - Наклоняюсь, чтобы приподнять этот мешок с костями за руку, после чего с явным отвращением отпускаю чужую руку. - Разве это нормально? Нет, Стефан, так нельзя.

Все-таки возвращаюсь обратно к брату и, обхватив его лицо руками, заставляю посмотреть на себя. Посмотри на меня. Прошу, посмотри на меня и вспомни о том, что нас когда-то связывало. Разве такими мы были? Нет, все было иначе. Да, мы не могли поделить между собой Кэтрин, - сейчас тебе уже и дела до неё нет, но во что я не могу поверить - но мы были братьями. Мы всегда прислушивались к мнению друг друга и сейчас, смотря мне прямо в глаза, я хочу, чтобы ты выслушал меня, а главное, чтобы ты понял все то, что я тебе сейчас скажу.

- Ты сказал, что ничто не сможет нас уничтожить, когда мы вместе, но ведь ты сам и уничтожаешь нас. Ты перестал меня слушать. Хватит этих бездумных убийств, хватит насилия. Давай соберем вещи и уедем. Как и всегда. Вместе. Ты и я. Сейчас. Попробуем начать все сначала. Еще раз. Прошу тебя, Стефан.

Если честно, буквально на днях я собирался уехать один. Я хотел предложить Стефану выбор, как бы до банального это сейчас не звучало, и если он не сделает выбор в мою пользу, в пользу самоконтроля, то я бы рассказал ему обо всем и уехал. Я так больше не могу. Мне осточертела такая жизнь и если он не хочет хотя бы попробовать к ней приспособиться, раз уж заставил меня стать тем, кто я сейчас, то пускай и мне не мешает. Да, я хотел именно этого, но только вот сейчас... Я понял, что не хочу без него. Он ведь мой брат. Мой младший братишка за которым я должен присматривать и которого, черт возьми, я все-таки люблю. Пускай у нас были разногласия, пускай он теперь даже и слышать ничего о Кэтрин не хочет, в то время как я не перестал её любить, он все еще остается мне братом. У меня никого не осталось кроме него. Стефан, прошу, не заставляй меня ругаться с тобой, не заставляй меня доходить до крайности и уезжать одному. Нашу ж мать, ты заварил всю эту кашу! Не смей теперь просто так уходить от проблем! Неужели ты хочешь, чтобы я сбежал? Не доводи меня.

+1

5

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » I'm going out.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно