SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Stanley Ipkiss, 30 y.o.

Stanley Ipkiss, 30 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

THE MASK| МАСКА

https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/cc/73/352-1402417759.gif

Раса: человек
Деятельность: Работает в банке. В образе Маски, спасает частенько мир.

https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/cc/73/352-1402417759.gif

Внешность:
Jim Carrey | Джим Керри

БИОГРАФИЯ:

- Стэнли, обычный служащий банка, слабохарактерный человек. Машина у него разваливается, а женщина, сдающая ему квартиру, постоянно вытирает об него ноги.
- Но всё меняется, когда парень путает кучу мусора с тонущим человеком. В этой куче, он находи деревянную маску и забирает её к себе домой.
- Ночью, он одевает маску и превращается в зелёноголового трикстера. Он пугает свою сварливую домовладелицу, наводит ужас на уличных хулиганов, попытавшихся его ограбить, и злобно шутит над оскорбившими его автомеханиками, разукрашивая их и вставляя каждому по выхлопной трубе в зад.
- На утро его разбудила полиция, которую вызвала домовладелица. Полицейский обращает внимание на пижаму, которую носит Стэнли. А на работу Стэнли приходит газетный репортёр Пэгги Брандт, с вопросами по поводу ночных выходок Маски.
- Ипкисс хотел снова увидеть Тину (девушку, с которой познакомился в банке) и надевает маску, чтобы попасть в «Коко-Бонго». Но у него нету денег и он спасает банк от ограбления, ограбив его раньше, чем преступники.
- Маска танцует с Тиной, пока парни Дориана (хозяина клуба) не разгоняют людей и не отстреливают часть галстука Маски. После небольшой стрельбы Маска убегает, а Дориана и его парней ловят полицейские. А лейтенант Кэлловей, находит часть пижамы Стэнли.
- Проснувшись снова, Стэнли замечает в своём шкафу мешки с деньгами и старается спрятать их. Кэлловей приезжает в квартиру Стэнли и требует объяснений по поводу куска его пижамы в клубе. Стэнли только отшучивается, что ее кто-то «украл», но то же время Стэнли понимает, что маска начинает понемногу менять его самого. Ведь он грубо ответил начальнику по работе и по совместительству сыну владельца банка. Приходит Тина и Ипкисс обещает, что устроит сегодня встречу с Маской.
- Чуть позже от доктора Артура Ньюмена, психолога и эксперта по маскам, Стэнли узнаёт, что его находка изображает Локи, скандинавское божество. Свидание оканчивается неудачей: напористость Маски, переодевшегося французским Казановой, отпугивает Тину, к тому же их обнаруживает детектив Кэлловей с сотрудниками. Для задержания Маски прибывает наряд полиции Эдж-Сити, а у входа в парк находится отряд спецназа, но Маска, используя магические способности, сначала заставляет полицейских танцевать под песню «Cuban Pete», а потом скрывается.
- Ему удалось снять маску, это увидела Пэгги, которая помогает ему уйти от преследования, но затем передает его в руки Дориана за вознаграждение. Дориан надевает маску и становится демоническим, троллеподобным существом. Подручные новой Маски сдают Стэнли полиции, с резиновой маской, в качестве доказательства и Ипкисса садят в тюрьму.
- Тину хватают преступники, после того, как она навестила Стэнли в тюрьме. С помощью Майло (своей собаки), Стэнли сбегает из тюрьмы, берёт в заложники лейтенанта Кэлловея и приезжает в клуб.
- Тина убеждает Дориана снять маску, потом выбивает её из рук бандита, Майло надевает маску, а Стэнли вступает в схватку с Дорианом.
- Чтобы обезвредить бомбу и спасти Тину, Стэнли в последний раз надевает маску. Он глотает бомбу, и та взрывается у него в животе никому не причинив вреда. Затем он убивает Тайрелла, превратив декоративный фонтан в гигантский унитаз и смыв бандита в канализацию. Банду Тайрелла арестовывает полиция, вызванная Кэлловеем. Мэр города Тилтон, будучи очевидцем событий в клубе, по ошибке делает вывод, что Тайрелл был Маской с самого начала, и велит Кэлловею явиться к нему в кабинет завтра.
- Потом Стэнли выкидывает маску и остаётся с Тиной. Чарли (друг Стэнли) пытается присвоить маску себе, но Майло оказывается проворнее и уплывает от него с маской в зубах.
- Но похоже Тина ушла от Ипкисса и тот решил жить дальше, оставив маску на всякий случай.
- Однажды к нему снова приходит Пэгги Браун, которая просит снова стать маской, так как ей нечего написать в статье, но Стэнли отказывается. Он забирает маску с собой, чтобы Пэгги сама не стала маской.
- Его и Чарли приглашают в дом будущего, контроль над которым захватил злобный учёный. Ипкиссу вновь приходиться стать Маской и спасти свой город, а Пэгги обрела материал для статьи.
- Парень считает, что город нужно защищать и только Маска может сделать это. Поэтому он решает использовать маску только тогда, когда городу грозит опасность.

ХАРАКТЕР:

Стэнли добрый парень, с отличным чувством юмора и любитель поболтать. Однако при этом очень скромен и деликатен, что делает его одновременно и «хорошим парнем», и «ботаном-неудачником», находящим утешение в просмотре мультфильмов. Об него все вытирали ноги, но потом Маска изменила его. Да, он до сих пор против того, что вытворяет, пока на нём маска, но иногда считает это правильным и порой необходимым. Пытается всё решить мирно, редко применяет насилие. Любит поговорить на научные темы, о книгах или об отношениях. Увы ничего не смыслит в женской натуре и не знает, как угодить девушке. Его нельзя назвать рассеянным, но он несколько равнодушен к порядку в комнате и аккуратности в обращении с вещами. Часто перекладывает вещи, а потом часами ищет нужную вещь, делая в доме бардак и переворачивая все вверх тормашками. Маска сделала его уверенным в себе, придала мужества и стойкости. Хотя в отношениях с девушками, он старается не торопиться. Он до сих пор помнит горький опыт с Тиной.
Маска гораздо комичнее, как и обычный персонаж мультфильма. Он изображен озорным и дурачащимся персонажем, который просто хочет весело провести время, но совершает героические подвиги в случае необходимости. Маска пользуется комедийным фарсом и шуточными предметами. Его борьба со злодеями заключается не в самой драке, а в том, что зеленолицый просто высмеивает противников. Он уверенный в себе, а иногда бывает и груб с девушками, которые ему не нравятся. Редко бывает серьёзен и ужасно любит развлекаться. Он лучше пойдёт участвовать в конкурсе Лимбо, чем станет спасать мир. По сути он как взрослый ребёнок, которым невозможно управлять. Любит быть в центре внимания, быть популярным и не редко даёт интервью или снимается для обложки журналов. Он часто перегружает собеседника информацией, но его словесный поток, скорее, сбивает с толку и вышибает из привычного человеку состояния, заставляя задуматься и найти скрытый смысл сказанного. Некоторым кажется, что он живет на другой планете, на такой далекой и недостижимой, а полет его мысли многим уловить не удается. По сравнению со скоростью его мышления скорость света — ничто; мысль, что уходя в прошлое, может двигаться в обратном направлении во времени и в пространстве, быстрее всего.

ОСТАЛЬНОЕ:

Надев маску владелец может использовать силы подобные мультяшным, например достать из своего карман гигантский молоток или базуку. Также он может изменить свою одежду или тело, но независимо от облика у владельца всегда будет зелёная голова. Он может почти все: стать мухой, съесть автомобиль и т. д. Владелец не чувствует боль и не может умереть, хотя и кровоточит как обычный человек, но не ощущает никаких последствий этого. В зависимости от личности владельца Маска дает выход его второму "Я". Маска способен изменить свои размеры и форму, войти в рисунок, превращаться в разных людей и предметы. Может сделать практически все.
Однако Маска, как было показано, не всемогущ. В мультсериале, когда злодей Канальный Серфер заманил его в ловушку, собственных сил Маски оказалось недостаточно для выхода оттуда. А в другой раз, когда Стэнли простудился, это сказалось на силах Маски, когда он ее надел. Это заметное отличие от Большеголового, который мгновенно исцелялся, когда надевал маску.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: vulikuy

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 634303868

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

- Трюм, трям, траляля, трулюлю. А и Б, сидели на трубе! Ля ля ля, ля ля ля. Чёрт! Где же моя феска? Я всю комнату обыскал, а головной убор, так и не нашёл. Серьёзно, куда же я мог её деть? Может она в бассейне?
Ты выбегаешь из своей комнаты, бежишь по коридорам и пытаешься вспомнить, где бассейн. - После того, как я изменил интерьер, ТАРДИС решила поменять комнаты и пути к ним. Зачем?! Меня и так всё устраивало. Никогда не знаешь, что у этой будке на уме.
После нескольких часов блужданий по коридорам, ты, наконец, находишь бассейн. - Секси! Ты изменила его! Водные горки, да и сам бассейн больше. Вода чистая! А зачем песок и искусственное солнце? Ты что решила сделать мне личный пляж? Это так мило с твоей стороны. Спасибо. А теперь помоги мне найти мою феску, ты не знаешь, куда я её дел? Или это опять твои проделки?
Докатился. Разговариваешь с машиной времени. Что дальше? Женишься на ней? Было бы смешно понаблюдать за такой свадьбой. Ты в костюме, в фате, феске и 3d очках. Все бы гости упали от такого наряда. А ТАРДИС можно покрасить в белый цвет. Ей бы он пошёл. И тут ты вспомнил, словно на автомате. У тебя же, под консолью, стоит ящик для твоих любимых вещей. Наверное, там и "покоиться" феска.
- Спасибо тебе, за ничего. Но пляж классный. Обязательно приду позагорать и Клару позову. Я знаю, что она тебе не нравится. Но она моя спутница, а ты мой корабль. Вы должны помериться. Она больше не будет называть тебя коровой, а ты обещай не удалять её комнату. Будь хорошей девочкой... Секси.
Вот ты уже выкидываешь свои вещи из ящика, находишь свой старый пиджак и наконец, она, долгожданный приз, феска! Ты поднимаешься с ней к консоли, вешаешь её на один из рычагов. И замечаешь странный рычаг, который раньше никогда не использовал.
- А что он вообще делает? Лучше бы это была доставка рыбных палочек и заварного крема. Кажется, я опять проголодался, надо бы приготовить поесть. А что делать с рычагом? Он может запустить самоуничтожение ТАРДИС, так что мне делать? Просто дёрну его. - ты дёргаешь рычаг и на консоли замигали красные кнопочки. - Так, красные кнопочки, красненькие кнопки, красные... Они мигают и всё. Наверное, это что-то значит. О, я кажется, вспомнил. Это рычаг телепорта. Получается, я кого перенёс на свой корабль?! Мило. Надеюсь, он не потеряет часть своих атомов, и появиться здесь, полностью собранный. А то, мало ли, что случиться. Я давно не пользовался этой штукой. И самое важное, куда делась моя феска. Фесочка, ты где!
Яркий свет осветил комнату, что тебе пришлось зажмуриться. Когда же ты научишься не двигаться, когда у тебя закрыты глаза? Ты спотыкаешься и падаешь на жёсткий пол. - Ау! Надо было сконструировать мягкий пол. Падать больно, особенно на железо. Вдруг ещё головой ударюсь? Мне это никак нельзя делать, как же без моей головы, проживёт вселенная.
Ты пытаешься подняться с пола и видишь парня, который явно шокирован зрелищем.
- Святые подтяжки Рассилона! Я кого-то телепортировал! Стой на месте, изоморф. Думаешь, я тебя не заметил?! Как ты попал в мой корабль?! Или я случайно сам переместил тебя? Тогда это мой прокол. Прошу прощение.

Отредактировано Stanley Ipkiss (2014-06-13 00:09:17)

0

2

Stanley Ipkiss

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Stanley Ipkiss, 30 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно