SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » "Давай поженимся!" с Эдди Глускиным

"Давай поженимся!" с Эдди Глускиным

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://se.uploads.ru/EjYq8.png

Участники:

Elena Gilbert

Eddie Gluskin

Damon Salvatore

http://savepic.org/5692924.jpg
Место:
Лечебница "Маунт-Мэссив"
События:

Никто не знал какие кошмары творятся в лечебнице под названием "Маунт-Мэссив". Все, что там происходило, было ужасным по отношению к людям, которых туда забирали, пусть они и были психами. Если Елене казалось, что попытки докторов промыть ей мозги - самое худшее, что с ней случилось, то лучше бы она так не зарекалась...
Она оказалась в лечебнице по неудачным обстоятельствам, ее просто перевели из другой лечебницы. По крайней мере, так звучит официальная версия, которую сообщили самой девушке и ее родным. На самом же деле девушку забрали туда, где над людьми проводят ужасные опыты. Как обычная девушка оказалась в психушке? Добрые родители не поверили своей дочери, когда она убеждала, что вампиры и прочая нечисть существует, что им нужно убраться из этого города, потому что иначе они могут оказаться втянуты в сверхъестественные события их маленького городка. Вот только вместо того, чтобы попросить хотя бы какие-то доказательства или дать дочери возможность объяснить - они просто решили, что ей нужно лечение. С этого все и началось.
Елену садят на стул, где ей должны промыть мозг, по крайней мере, ей показалось, что именно это им и надо. Они хотели что-то проверить. Какую-то совместимость. Но длилось это недолго. Все это прерывает какое-то существо, которое атакует всех - докторов, охрану и даже пациентов. Повсюду кровь, трупы и психи начинают бунт. Гилберт пробирается обратно в женское отделение... Вот только женщин там нет. Вернее они есть, но все они мертвы. И тогда девушка натыкается на того, кто знает о происходящем здесь.
Эдди Глускин, вырвавшись на свободу, решил найти себе идеальную невесту, да и к тому же тут много кандидаток. Так он истребил все женское отделение, уже даже не надеясь найти здесь кого-то. Но тут ему улыбается удача и он находит еще одну кандидатку на это звание. Она ли та, которую он так долго искал? Закончатся ли на этом его поиски? Или все опять закончится так же, как и ранее - она окажется такой же недостойной, как и все?
А Деймон... Он не понимал, куда пропала Елена. Первое время он думал, что, возможно, где-то перегнул палку в общении с ней и потому девушка его игнорирует. Но сначала ее не было несколько дней, потом неделю. Это было очень непохоже на нее, как бы сильно она не злилась. Поэтому первым делом он пытается узнать у ее родителей, куда она делась. Узнав о том, что девушку заперли в психушке, он оказался шокирован, да и вообще зол. Если бы не тот факт, что они являлись родителями Елены, он бы убил их к чертям собачьим. Парень начинает поиски и когда в итоге находит то место, куда отправили девушку еще не подозревает, чем все это обернется.

+4

2

"С чего можно начать повествование о данной истории? Наверное, с того, что со мной происходило сейчас. Меня окружала тьма, изредка разбавляемая светом луны или уцелевшими лампочками в некоторых комнатах. Ходить первое время приходилось на ощупь и очень осторожно, потому что провалиться или споткнуться в этом месте можно было запросто. Но было ли это самым ужасным, что происходило тут? Нет. Самым ужасным были вырвавшиеся на свободу и гуляющие по лечебнице сумасшедшие люди. Но что тут в таком случае делала я? О, это отдельная история..."

Девушка вздрогнула, услышав в конце коридора стук и замерла на месте. Сердце учащенно забилось, разгоняя кровь по венам. С момента как она сбежала из лаборатории, ее все время преследовал страх. Попасться какому-то психу ей совершенно не хотелось. И даже если тут были довольно мирные обитатели, то были и те, кто мог ввести в ужас лишь одним своим видом. Кто-то мог сопротивляться другим, давая отпор, а кто-то нет и, само собой, Елена была одной из последних. Куда ей, хрупкой девушке, против мужиков? Поэтому лучшими друзьями Гилберт в данной ситуации были скрытность и осторожность. Такими темпами ей удалось добраться до женского отделения. По пути сюда был найден маленький фонарик, который освещал небольшой участок перед девушкой и хорошо светил лишь в паре метров перед ней. Но и им она старалась особо не пользоваться. Во-первых, экономила батарейки, во-вторых, не хотела выдавать свое местоположение. Пусть фонарик был не мощным и едва ли светил, но выдать местоположение Елены вполне был способен. А большинство местных были довольно глазастыми...

Гилберт потянула на себя дверь, которая вела в спортзал. Это было довольно странным, что ей до сих пор никто не встретился в отделении. Хотя бы один человек. Но нет, тут не было никого и это навевало не лучшие мысли. Были и позитивные: может люди скучковались где-то в определенном месте? Нашли тут безопасную комнату, забаррикадировались? Или нашли путь из этого кошмарного места и просто сбежали? Если это так, то она обязательно найдет выход и умчится отсюда как можно дальше. Если понадобится, то Елена была готова идти даже пешком до дома, лишь бы не оставаться здесь. Гилберт напрягла память, пытаясь вспомнить путь, а если точнее, куда можно было выйти через спортзал. Вот только не подозревала девушка о том, что может тут узреть. Помещение было не в лучшем состоянии, да и тут ко всему прочему ужасно воняло. Настолько ужасно, что Елена ощутила рвотный позыв. Однако смогла сдержаться. Остановившись, она достала свой фонарик и ощутила, как что-то капнуло ей на руку. Взяв фонарик в другую руку, Гилберт посветила на место, куда капнула какая-то жидкость. Присмотревшись, девушка узнала в ней кровь. Осознание пришло прежде, чем она подняла взгляд и увидела свисающие с потолка трупы. Много трупов. Она отшатнулась назад и быстро отвела взгляд, не желая смотреть на этот кошмар. Это было чересчур, слишком чересчур!

"В тот момент я могла думать только о том, кто способен на подобное зверство. Столько людей... Мертвы. Естественно, как бы я не пыталась сопротивляться, меня все равно стошнило. Я была одна в этом чертовом месте и не знала, что делать. Я видела в этой больнице много отвратительных картин, но эта, пожалуй, била все рекорды. Спортзал превратился в ужасное кладбище (или правильнее сказать место казни?), где были собраны обезображенные трупы. Казалось, что даже воздух был пропитан трупным ядом и становилось тяжело дышать. Мне хотелось бежать отсюда немедленно, вот только тело едва ли слушалось меня, поэтому я пыталась смотреть куда угодно, только не наверх. Мне нужно было чуть-чуть передохнуть и идти дальше. Нет, не идти - бежать. Из этого проклятого места надо было бежать. Иначе кто знает, быть может, я стану одним из этих трупов, если буду задерживаться? Я хочу жить. Очень хочу жить, мне есть куда вернуться и к кому вернуться, даже не смотря на это предательство родителей. Нет, после увиденного я вряд ли смогу их простить. Уж точно не сейчас. Хотя смогу ли я простить кого-то вообще?.. Для начала нужно было выбраться отсюда."

Выключив фонарик и спрятав его в карман, Елена направилась к двери, что была на другой стороне спортзала. Она старалась идти как можно тише, надеясь, что в женском отделении остались только трупы... Правда, это был самообман. Логично же, что если тут есть трупы, то где-то есть и убийца. Только чего вы хотите от перепуганной девушки в такой ситуации?

Отредактировано Elena Gilbert (2014-06-27 01:07:51)

+1

3

Эдди тянул за трос, поднимая труп очередной несостоявшейся невесты всё выше, под самый потолок. Эту ему было совсем не жаль. Взбалмошная, бессердечная сука, которая оказалась его недостойна и в конечном итоге сама выбрала себе участь, как у любой свиньи на бойне. Может потому, что она уже давно перестала трепыхаться, или из-за большого количества крови, которое успело с неё вытечь, но эта невеста оказалась не такой тяжелой, как предыдущие. Её руки свисали плетьми, черная петля врезалась в синюшного цвета кожу на шее. Кровь уже давно перестала стекать, но как только Эдди зафиксировал тело на нужной высоте, невеста вновь стала кровоточить, и темные капли скатывались по её ногам вниз. Глускин привязал конец троса и вновь посмотрел вверх.
  Тела глупых и безрассудных "женщин" свисали с потолка, словно рождественская гирлянда. Эдди улыбнулся, невольно вспомнив те добрые времена, когда он сидел с матерью за одним столом. И в доме горели свечи, и рождественская ёлка переливалась всеми цветами радуги. Волшебное зрелище. И сейчас эти "лампочки" под потолком так же радовали радовали голубые, полные воодушевления глаза Эдди. В следующий раз ему больше повезёт.
От созерцания своего шедевра, Глускина отвлекли шаги в коридоре. Он повернул голову, мигом забыв о предыдущем несчастье, связанном с преждевременной кончиной невесты, и сейчас его интересовала лишь новая кандидатура, которая, по всей видимости, находилась уже совсем близко и направлялась прямо сюда, в спортзал. Эдди уже был готов ринуться к ней в коридор, но вовремя остановил себя. Он отошел в глубь помещения, жалея лишь о том, что их первая встреча произойдет именно здесь. Ни к чему невесте знать о количестве "бывших" своего жениха. С другой стороны, между молодоженами не должно быть никаких секретов.
  Она вышла в лунный свет, вынуждая Эдди затаить дыхание. Эта девушка не была похожа на предыдущих: утонченная, миниатюрная фигура, практически идеальная, она была близка к тому совершенству, которое он искал уже очень долгое время. Одинокий жених давно не видел и не встречался с подобными ей и есть шанс, что именно она, безымянная и красивая, сможет стать поистине единственной и неповторимой. Её бы разглядеть поближе. Она кажется ему немного худой, даже слабой, но это ничего. Эдди сумеет закалить её, сделать сильной и достойной быть матерью его детей. И вот девушка поднимает свой взгляд вверх. Её дыхание учащается, руки начинают дрожать, едва не роняя источник тусклого света. Ох, Глускин догадывался, что реакция будет подобной. Следовало извиниться за не самое приятно прошлое жениха.
Эдди молча и тихо пошел за ней, к выходу из спортзала. Дверь была закрыта, а Глускин не хотел, чтобы невеста из-за этого нервничала. Её стоило успокоить, помочь ей расслабиться, дать время поверить в грядущую счастливую жизнь в качестве кроткой и верной жены Эдди. Миссис Глускин. Да, ей определенно понравится.
  Эдди уже стоял прямо за её спиной, ощущая приятный и естественный запах женского тела. Он коснулся пальцами её слегка спутанных, но мягких волос.
- Дорогая?

+2

4

Направляясь в сторону другой двери, за которой девушка надеялась найти путь, что приведет ее к выходу, она ускорила свой шаг, но поскользнувшись на луже крови и едва удержавшись на ногах, решила все-таки не спешить. Едва ли ей хотелось сейчас упасть на что-то острое и пораниться, если не умереть. Главное, чтобы несчастный фонарик не выдохся раньше времени. Тут-то она сейчас без него обойдется, но дальше – никак. Интересно, а здесь можно найти где-то батарейки?.. Глаза при отсутствии достаточного количества источника света постепенно начинали привыкать к темноте, а потому с горем пополам Елене удавалось различать какие-либо предметы, что валялись на полу. С одной стороны находясь в кромешной тьме, ты ощущал себя куда более защищенным, а с другой стороны неизвестно кто еще мог в ней скрываться и, по правде говоря, это достаточно сильно пугало. Особенно когда тебе было известно, кто ходит по этому зданию. Елена тяжело дышала, ощущая, как сильно и быстро колотится сердце. Мысленно она старалась себя приготовить к тому, что вот-вот на нее кто-то выпрыгнет и попытается зарезать тупым ножом или еще какой-то дрянью. Но как бы ты себя не готовил к подобным ситуациям, ты все равно в итоге оказываешься не готовым к ним. Поэтому Гилберт каждый раз, когда слышала какой-то звук или шорох, дергалась и осматривалась, иногда немного ускоряя свой шаг, но не переходила на бег.

Однако оказавшись в паре шагах от двери, девушка не выдержав, рванула к ней и сразу же дернула ручку двери, стараясь потянуть ее на себя... Но она не поддалась. Лишь звонко оповестила о том, что она заперта или, возможно, была чем-то подперта с другой стороны. Ну конечно, на что еще можно было надеяться?
"Нет, только не это. Ну пожалуйста..." - но дверь не собиралась поддаваться на мысленные уговоры. Дернув дверь еще раз, девушка раздосадовано выдохнула себе под нос. Наверное, еще немного и у нее начнется истерика. В помещении повисла угнетающая тишина, и лишь в ушах стоял стук собственного сердца. Елена замерла, затылком ощущая, что сзади нее кто-то стоит. Внутри начала зарождаться паника, потому что если это так, то, что она сможет сделать в подобной ситуации?! До этого ей удавалось незаметно пробегать мимо остальных пациентов и быстро убегать, если ее заметили. Сейчас же у нее не было даже возможности спрятаться или убежать. Перед ней дверь, а позади, возможно, кто-то преграждает путь. Куда бежать? Хотя может все не так уж и плохо? И возможно это было просто слишком развитое воображение? А может Гилберт уже просто сошла с ума и носится тут так же как и остальные пациенты? Тишину разрезал мужской голос, позвавший ее. Ну, конечно же, ее, разве тут был кто-то еще помимо нее и этих трупов?! Елена вздрогнула и резко повернулась назад, едва удержавшись от того, чтобы не вскрикнуть. Инстинктивно она попятилась назад, но в итоге врезалась спиной в двери, пытаясь вжаться в них так, будто бы в итоге они сжалятся и откроются под напором перепуганной девушки. Но логично, что этого не происходило. Рассмотреть стоявшего перед ней мужчину Елена не могла, однако он не пытался на нее налететь и придушить. Это немного успокаивало и одновременно настораживало.

-Я просто хочу найти выход, - тихо проговорила Гилберт, дрожащими руками пытаясь вытащить фонарик из кармана, но тот что-то не хотел вылезать с первой попытки. На самом-то деле он сейчас ей ничем бы не помог в данной ситуации, но девушка хотела сделать хоть что-то, потому что стоять и ждать неизвестности, было куда страшнее. И самое главное - не делать резких движений. -Кто вы? И что здесь вообще происходит?
Вопросы посыпались сами собой, а Елена лишь пыталась потянуть время, благодаря которому она успела вытащить фонарик и включить его, дабы посветить на стоящего перед ней мужчину. Увиденное ее не порадовало и Гилберт уже успела пожалеть о сделанном... При свете тусклого фонарика его кожа казалась неестественно белой и если бы она увидела только левую часть лица, то, возможно, не так сильно бы испугалась. Ведь она выглядела в порядке и единственное, что ее портило - это лишь шрам. По крайней мере, вроде бы это был он... При таком освещении было тяжело понять - шрам ли это или чья-то кровь. А вот правая часть лица была обезображена, будто бы была покрыта большим количеством гематом. На какую-то долю секунды она даже мысленно посочувствовала мужчине и пожалела его. Но это были мимолетные мысли, такие у нее появлялись в голове не раз за все это время пребывания в "Маунт-Мэссив". Какая-то часть людей, что находилась здесь, не были агрессивными или опасными. Некоторым было так же страшно, как и самой Елене, они забивались в угол и не заслуживали такой участи, а потому Гилберт могла и сочувствовала им. Это была ее Ахиллесова пята - быть такой. Но, так или иначе, ей было здесь не место, и она хотела выбраться отсюда. Однако теперь перед ней было новое препятствие и чего от него следовало ожидать, Елена не знала.

0

5

Она прекрасна в своём девичьем испуге. Её голос нежный, сладкий, словно ещё горячая карамель. Хрупкая и невинная, но смелая и открытая, готовая принять его любовь, принять его самого всей своей душой и, что самое главное, телом. И она не бежит, не позволяет себе быть легкомысленной и вульгарной, как другие, бывшие невесты Эдди. Её глаза очаровывают, он видит в них бесконечную любовь и сожаление к нему. Ей так жаль, что Эдди до сих пор одинок и всё это время она сама была где-то далеко. Глускин вместе с тем чувствует её сомнения: сможет ли она стать достойной для него женой? О да, конечно же сможет. Он об этом позаботится.
- О, моя дорогая. Прости, что напугал тебя, я этого не хотел, правда. Можешь звать меня Эдди, так меня называла матушка. - он расплылся в приветливой, абсолютно добродушной улыбке и сделал шаг ей на встречу. Без колебаний, в своём искреннем любовном порыве он взял её за руку, наконец ощутив своими огрубевшими пальцами - от тяжелой работы с тросами, ножами, невестами - нежность её прохладной от чего-то кожи. Видимо это сказывается волнение в ожидании новой семейной жизни. Бархатистая, мягкая. А ведь это всего лишь её ладонь, которую он будет держать там, перед алтарём. В его фантазии Эдди уже мог вообразить, на сколько приятным будет остальное тело. Такое пара шрамов от операции не испортят. Он не сдержал шумного вздоха.
- Ооох, ты восхитительна. Прошу простить меня за то, что наша первая встреча произошла здесь, в этом не самом уютном месте. Я всегда хотел, чтобы моя невеста чувствовала себя комфортно с самого начала, но в этот раз как-то не очень получилось. Позволь мне проводить тебя туда, где нам никто не помешает и где не будет всех этих... - он поднял взгляд в потолок, брезгливо осмотрев свисающие трупы. - Всех этих грязных и никчемных шлюх. - он снова посмотрел в испуганные глаза своей невесты, нежно приобнял её за талию и легко, на сколько позволяла его физическая сила, прижал к себе.
- Идем, я покажу тебе свой дом.
Глускин держал её крепко, не позволяя вырваться или наделать глупостей, так что если и были попытки сопротивляться, они оказались бесполезны. Возможно, что он немного торопит события и следовало повременить со столь "тесным" общением. Ещё немного поговорить, продлить непринужденную беседу, в конце концов, познакомить её с самим собой. И ведь ей ещё повезло. Он, как человек порядочный и современный, готов дать невесте время узнать себя поближе и ведёт её сперва в свой родной дом, а уж потом под венец. В конце концов, они живут не в древние века, поистине страшные и дикие времена в плане брака и семейных отношений.

+1

6

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » "Давай поженимся!" с Эдди Глускиным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно