SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » J. Daniel Atlas, 26 y.o.

J. Daniel Atlas, 26 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

NOW YOU SEE ME| ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА

http://31.media.tumblr.com/0823d75b43a0ae5b54fd0e280bc1f1de/tumblr_mql9momyrw1scslx7o2_250.gif

Раса: человек
Деятельность: гениальный фокусник

http://24.media.tumblr.com/50e293a49d63fe795d778705b178f95c/tumblr_mo22b3u8EE1rxk9hio2_r1_250.gif

Внешность:
Jesse Adam Eisenberg | Джесси Адам Айзенберг

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Положительные черты характера:

- уверенный в себе;
- артистичный, крайне обаятельный;
- дальновидный, привык просчитывать все на максимальное количество шагов вперед;
- находчивый изобретательный;
- любознательный, интересуется абсолютно всем, особенно, если это может усовершенствовать его фокусы;
- наблюдательный, обладает особым вниманием, способным отмечать любую мелочь;
- не зависит ни от кого, сам себе хозяин, потому ненавидит любые посягательства на его свободу;
- остроумный, всегда знает, что сказать, особое предпочтение отдает иронии и сарказму;
- прирожденный лидер, отличный организатор;
- пунктуальный, но только в том, что касается работы. На свидания и прочие личные встречи может серьезно опаздывать или же забывать про них вовсе;
- решительный, предпочитает, чтобы инициатива всегда была в его руках;
- романтичный в душе, но скрывает это под тонной цинизма;
- целеустремленный, привык всегда добиваться своего;
- талантлив во всем, за что берется, перфекционист;
- обладает острым умом и любит это демонстрировать.
Исключительно ловкий и талантливый фокусник, Дэниел серьезно относится к своему делу, шоу, выступления, даже самые простые фокусы для него все.

Отрицательные черты характера:

- слишком самоуверенный;
- помешан на контроле;
- говорит, что думает, иногда и вовсе не подумав;
- закрытый человек, не любит говорить о личном, вообще предпочитает избегать любых серьезных тем;
- любит командовать практически во всем;
- слишком часто примеряет снисходительно-насмешливый взгляд;
- бывает очень резким и жестким;
- любит подшучивать и не знает, когда нужно остановиться;
- не умеет строить серьезных отношений с девушками, порой даже забывает спросить их имя и номер телефона;
- помешан на своем призвании, все остальное всегда будет второстепенным в его сердце.

История:

Одним зимним вечером, прямо вместе с месяцем, на свет появился мальчик, которого после недолгих обсуждений назвали Дэниелом. Семья была самой обыкновенной, отец – банкир, мать – учительница музыки. Родители часто ругались, за своими личными проблемами совершенно забывая о ребенке, одиноко сидевшем в своей комнате. Один раз, возвращаясь из школы, тогда еще маленький Дэни увидел на площади выступление уличного фокусника. Простые, но увлекательные, трюки поразили мальчика, он увидел в магии нечто большее, чем окружающие, - возможность сбежать от реального мира, полного разочарований и боли. Джей начал пробовать и сам мелкие фокусы, у него все получалось на удивление хорошо, он быстро учился и совершенствовал свои навыки. Из зрителей у него тогда были только одноклассники, с которых он смело брал сладости в качестве платы за возможность увидеть «настоящую магию». Когда Дэниелу исполнилось 14, ему пришлось столкнуться с первым ударом судьбы. Его мама попала в аварию и погибла. Во время следствия было выяснено, что она находилась под воздействием сильных антидепрессантов, которые вполне могли стать причиной всего. Недолго думая, Джей обвинил в её смерти своего отца, после чего лишился сразу обоих родителей, ведь он не хотел иметь ничего общего с человеком, который постоянно изменял его матери. Несколько лет парень едва ли обменивался несколькими фразами с папой, сам с головой ушел в фокусы, что уже стало его призванием. Если честно, поступать в колледж не было никакого желания, но упустить возможность переехать подальше от родителя он не мог. Потому Дэниел выбрал несколько вариантов, после чего подкинул монетку и позволил ей решить его дальнейшую судьбу. Парень всегда отличался острым умом, потому, даже не смотря на постоянные прогулы и ужасное поведение, его оценки были более чем неплохие. Поступить в Нью-Йоркский университет оказалось проще простого, что обеспечило ему место в общаге, куда он, впрочем, приходил не так уж часто. Учеба не особо привлекала юношу, названия предметов он обычно узнавал прямо в день экзамена. Всем его вниманием владела магия, Дэниел проводил все время совершенствуя фокусы и трюки, не забывая показывать их всем, кому было интересно. Что сказать, Атлас любит зрителей, атмосферу всеобщего восторга и обожания. На одном из подобных выступлений Джей пригласил на сцену очередную красивую девушку. Он сразу заметил её восхищенный взгляд, в который, казалось, вплеталась истинная вера в волшебство. Несколько шуточек, удачный трюк, Дэн не мог не отметить ни того, как Хенли очевидно нравилась зрителям, ни того, как ему понравилось с ней работать даже над этим одним фокусом. Спонтанное решение тут же вылилось в серьезное предложение. По сути, ему уже несколько раз приходилось отказываться от трюка из-за отсутствия помощницы, теперь же он придумал, как решить эту проблему. Некоторое время все шло просто прекрасно, Дэниел и Хенли собирали толпы желающих увидеть истинную магию в нашем исполнении, они брались даже за самые сложные и впечатляющие задания. Но, в один день девушка внезапно вспылила и обиделась на вполне безобидное, на взгляд Атласа, замечание. Если честно, Джей так и не понял, в чем именно была причина её ухода, но он не подал виду, что это хоть как-то его задело. Уже за пару дней Дэн нашел себе новую помощницу, которую, впрочем, очень скоро сменила другая, а после еще одна… Так продолжалось некоторое время, пока фокусник не забил на это и принял решение работать сам. С тех пор все вновь пошло идеально. С каждым годом его трюки становились все более зрелищными, восторг публики все более искренним, фанатки все более сексуальные. Перед последними были особенно сложно устоять, девушки сами делали предложения, от которых было невозможно отказаться. И Дэниел не отказывал, правда, вести себя с ними он никогда не умел. Первое место в его голове и сердце всегда занимала работа, и ни одна представительница прекрасного пола еще не сумела этого изменить.
Особо значимым событием в жизни Атласа стал тот момент, когда он заметил карту таро на своем столе, с той секунды его мир перевернулся, в нем появилась новая цель. Впереди его ожидают увлекательные приключения, невероятные трюки и встреча с девушкой из недалекого прошлого. 

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

First rule of magic: always be the smartest guy in the room.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 630989450

Другие средства связи:
Телепатия. Улавливаю особо жесткие ментальные пинки.

ПОСТ:

Пример поста

Восторженные взгляды случайных прохожих, легкое недоверие на их лицах уверенно сменяется восхищением и улыбками, даже несколько ребятишек широко раскрывают глаза и жадно ловят каждое наше движение. Разве не в этом вся суть? Дарить веру в магию, надежду на настоящее чудо или хотя бы просто хорошее настроение. И вместо того, чтобы выходить вечерами на улицу и заниматься любимым делом, мы планируем грандиозные замыслы и разводим на деньги наивных миллионеров. Хотя стоп. Все уже давно спланировано за нас. Должно быть, во всем происходящем меня меньше всего устраивал именно этот пункт. Не зашкаливающий риск, не гарантированная вероятность попасть в тюрьму и надолго, а банально то, что все решено за меня, весь гениальный впечатляющий план был создан без моего участия, и наше дело слепо следовать ему. Мы ведь даже не знали, кто управляет нами,  и что будет в конце. Впрочем, не смотря на все это, я ни на миг не задумывался о своем участии в деле. Да и как можно отказаться от возможности быть частью чего-то настолько глобального и фантастического? К тому же, совсем скоро я вновь увижу все эти лица, но уже с большой сцены. Совсем скоро… Для меня никогда не существовало такого понятия, как будущее. Было лишь вечное, никогда не заканчивающееся, сейчас, только в этом конкретном моменте я видел себя, я видел смысл. И то, что происходило вокруг прямо сейчас, заставляло мое сердце биться в несколько раз быстрее, это согревало кровь и вводило адреналин прямо в мозг. Мне нравилось находиться в центре внимания, ловить все эти взгляды, вновь ощущать себя самим собой. Фокусы и трюки гармонично сменяли друг друга, мои руки словно сами знали, какой из них будет дальше. В какой-то момент мой взгляд упал на Хенли, она была такой потрясающе красивой в огнях вечернего города. Я почувствовал, что настало время ей выйти из моей тени. Ривз уже давно не моя ассистентка, она всегда была чем-то большим, и я всегда это знал. Сейчас я наблюдал за её ловкими движениями с улыбкой искреннего восхищения. Я ведь прекрасно помню, как еще несколько лет назад Хенли едва могла исполнить самый простенький фокус без того, чтобы не довести меня до смеха и саркастических шуточек, после которых я забирал карты из её рук и показывал лучшее из того, что умел. Глядя в её уверенные глаза в этот момент, я лишь изобразил наигранные колебания, после чего  положил свою колоду на её ладонь и вкрадчивым тоном произнес:
- Осторожнее с ними. Кто знает, что может произойти, - подмигнул Хенли, прошелся прищуренным взглядом по зрителям и отступил в сторону. Всего полшага, но всеобщим вниманием уже владела эта рыжеволосая красотка с моей колодой карт. Безумно хотелось комментировать все происходящее, особенно, её выбор самого наивного парненька, но каким-то чудом я сдержал себя и лишь развел руками и обменялся доверительным взгляд с симпатичной девушкой из первого ряда. Мои глаза вновь нашли Хенли как раз вовремя, чтобы заметить её едва уловимое движение рукой. Понадобилось несколько секунд, чтобы я понял её план и чуть улыбнулся, зрелищное завершение было всегда мои любимым.  И эта улыбка так же быстро исчезла, когда я услышал мои же слова, произнесенные девушкой моим же тоном, руки сами собой сложились в замок на груди. Никогда не любил, чтобы меня копировали, даже в подобных мелочах. Но, сегодня  я просто не мог раздражаться или злиться, особенно на Хенли, которая легким движение руки отправила мои карты в свободный полет. Краем глаза я успел отметить, как все заворожено следили за их траекторией, будто настоящая магия происходила именно там. Но, я ведь знал, что истинное волшебство создавала эта маленькая ручка, которая уверенно схватила мою и потащила вслед за собой. Впервые за нашу совместную работу я позволяю ей вести меня, быть главной звездой на сцене, ведь, без сомнений, в голове каждого из этих людей у наших ног мысли исключительно о нас. Я даже не пытаюсь помочь ей разобраться с управлением лифта, лишь с ухмылкой наблюдаю за её действиями, а мои глаза выдают истинные эмоции, наслаждение от этого вечера. Хенли завершает свой фокус и прощается со зрителями от нас обоих, я же безмолвно салютую и получаю удовольствие от восторженных аплодисментов. Вряд ли бывает более благодарная публика, чем на обычных улицах Нью-Йорка. Вряд ли, где люди так ждут этого чуда, манящего истинного волшебства. Мое внимание вновь привлекает Хенли. Надо же, так увлекся своей стихией, кажется, даже не заметил, что она говорила мне. И вот сейчас девушка стоит так близко, поправляет мою прическу, словно все так и должно быть. А почему нет?
- Ты потеряла мои карты, - невпопад меняю тему серьезным тоном и делаю полшага вперед еще приближаясь к Хенли. Меня переполняют столько разных эмоций, практически невозможно выделить какую-то определенную. И всему этому я обязан дерзкой выходке этой рыжеволосой красавицы. Но, в этот момент я думаю не об этом, в моей голове пробегают мысли о том, как переливаются её глаза под светом луны, и как звезды теряются в её густых волосах. Кажется, мы забрались довольно высоко на этом лифте. Кидаю быстрый взгляд вниз и нахожу подтверждение своей догадки, вновь перевожу его на девушку – так же завораживающе. Инстинктивно делаю еще один шаг ей навстречу и говорю это прежде, чем успеваю подумать, впрочем, как и всегда: - Я уже скучаю по этому. Давно, - несложно догадаться, о чем я говорил. Хотя, если честно, вряд ли, я и сам это понимал. Сейчас меня переполняли эмоции, они же меня и вели, управляли моими словами и поступками. Это как новая доза наркотика после длительного воздержания, удивительные ощущения в каждой клеточке тела и легкий туман в голове. Я и сам не заметил, когда моя рука успела обнять за талию Хенли, я просто смотрел ей в глаза и понимал, что мы чувствует одно и то же. У нас была одна зависимость на двоих, одно призвание, и, судя по всему, одна судьба. Глупые мысли. Не люблю думать в такие моменты. Нельзя думать. Отключив мысли, я просто сделал то, чего хотел в этот момент больше всего. Легким движением притянул к себе девушку и поцеловал её.

+2

2

J. Daniel Atlas

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие/мимокрокодил

нежности/поцелуи/обнимашки

подмигивание/блядоброви/соблазнение

да/нет/не знаю/одобряю

смех/радость/упоротость

вздох/облегчение/смущение/удивление

усталость/паника/страх/испуг

обида/раздражение/злость

еда/танцы

безысходность/грусть/слезы

фейспалм

остальное

Поддержите нас, ребята :3

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » J. Daniel Atlas, 26 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно