SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Средства от депрессии

Средства от депрессии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/BRf43.png

будет х2

Alice Liddell

March Hare

Ты была для меня наркотиком. Я жил каждой нашей новой встречей, хотя тебе было запрещено приближаться ко мне. Я бы в жизни не предал Чешира. Не знаю, это даже не приходило мне в голову. Кот был для меня лучшим другом... а что теперь?
Теперь у него другая жизнь, наверное гораздо более лучшая, чем у меня, да и у кого бы то ни было. Из горла вырывается сдавленный стон. Соня. Фенрир. Все от меня уходят. Это ломает душу. Но потом появилась ты...
Не обратившая внимание на исколотые, вздутые вены, на множество пустых бутылок из-под крепкого пойла сомнительного производства. Они так долго держали нас вдали друг от друга, составляли запреты. Они считали, что я могу уничтожить тебя. Но что может быть слаще запретного плода, тем более сейчас когда мы остались только вдвоем...

+1

2

Я иду по темным улицам города, прекрасно понимая, что снова не попала в пункт назначения. Мой взгляд затуманен и перед глазами новые картинки из памяти. Где-то там, несколько дней, лет, недель назад. Когда я была с Чеширом и когда не попала в эту странную передрягу с тем парнем. Тогда была другая Алиса Лидделл, которая пыталась найти выход из сложившейся ситуации. Можно сказать, что та Алиса еще верила в возвращение пушистого балбеса, что он будет сожалеть о своем побеге с Соней и вернет Марту его возлюбленную. Я до самого конца верила в то, что ребята просто решили пошутить над нами – заставить ощутить хоть какие-то новые эмоции. Ведь в последнее время мы совсем забыли о том, что в мире полно неизведанного. Элизабет бушевала, кот психовал, Март где-то пропадал, я сходила с ума. Пару раз даже пыталась заколоть мистера Бамби вилкой. Я уже представляла, как теплая кровь будет течь по моим рукам, как я вырежу сердце этого бессердечного мужика и заставляю съесть его. Пусть подавиться своим же сердцем и запомнит солоноватый привкус крови перед смертью. Это, будет божественно…
Но мне остается лишь мечтать, будь то вилка или нож, или ножницы, Бамби всегда оказывался быстрее. Он будто знал, что его ожидает и готовился к внезапному нападению. А может и гипнотизировал меня, чтобы увидеть сокрытое в подсознании. Обманывал меня и тем самым получал ценные сведения. Я до этого никак не могла понять смысл его сеансов, мне казалось, что мне помогают и стараются вывести из тупика. И тем не менее, я постоянно находила проблемные участки – одно и тоже всегда оставалось в тени. Будто под покровом темной мантии, я никогда не успевала увидеть в языках пламени истину. Все ускользало из-под ног, начинала падать в темную бездну, хватала острый предмет и делала выпад в сторону доктора. В этот момент из ниоткуда появлялись санитары и мое тело переставало слушаться меня. Доза торанзина превращала меня в безвольное существо. Подхватывает препарат настолько быстро, что в течение секунды ты просто становишься овощем: мозг выключается, тело становится ватным, и ты не можешь связать ни единой мысли. Ты далеко, хотя что-то и видишь…ты не понимаешь…
В такие моменты человек перестает существовать – он заперт в своем теле и ему остается лишь издалека наблюдать за миром людей. Мир теряется и наступает забвение – сидишь и не двигаешься. Нет ничего. Потом проходит часов шесть и начинают возникать первые очаги трезвого рассудка. Сначала тяжело и совсем обрывками, потом более подробно и полно. Мысли просто рождаются и появляются на свет, постоянно эволюционируя. Пройдет полных двенадцать часов и можно мыслить, как раньше, хотя тело еще и плохо слушается своего хозяина. Потом еще пара часов и меня выпускают домой, прописывая какие-то пилюли. Их, конечно же, я выкидываю и стараюсь больше не видеть. Зомби апокалипсис в моей голове не нужен. В Стране Чудес итак полно кровожадных карт, Королевы и еще толпы опасных существ. Они то и дело хотят сожрать меня или убить, даже не представляя себе, что при этом погибнут вместе со мной. Наивные глупцы.
Но вернемся к нашим тараканам. Я незнамо сколько времени провела в обществе какого-то маньяка, от которого чудом смогла сбежать. Он явно был с намеком на размножение личностей в одном теле. Не спорю, что и у меня было несколько «я» в голове, но они гармонировали между собой, хотя иногда и спорили над собственным первенством. В такие моменты я с головой явно не дружила и совершала разные безумные поступки. Начнем с того, что я у меня случались припадки, и я могла ненароком убить рядом сидящего человека. Но это мелочь по сравнению с тем, что я кидала все ножи и вилки в Чешира, когда приходила каталепсия и шизофрения. Весело, да.
В данный момент мне даже хотелось бы повторить данный трюк, но уже с более острыми предметами и более маленькой комнатой, где не увернуться и не скрыться от безумия.
Безумие – это уже мое второе имя и мне это нравиться. Медленно и методично схожу с ума в более углубленном понимании этого слова. Скоро появятся зеленые человечки и унесут меня домой в Страну Чудес.
Хм, только вот надо бы выбрать место, где остановлюсь на ночлег. Да, мне лень идти до дома, мне лень тащить свою задницу и ноги до проклятой квартиры. Проще где-нибудь перекантоваться и потом с утра пойти снова в агентство. Только в этот раз без поисков приключений на свою пятую точку и без посиделок у незнакомого парня с заскоками в области мозга. А идти домой я не хочу по той самой причине, что там пусто. Там нет ничего кроме паршивых воспоминаний, которые связаны с котом. Мне уже осточертело, что куда не глянь, везде вспоминается этот Чешир. Пусть он будет счастлив, только оставит меня в покое и перестанет тревожить мою душу.
Сильно разозлившись, я пинаю какой-то кирпич, который валяется под ногами и иду дальше. Внутри начинает появляться злоба, которая сжигает все чувства, которые были у меня к этому коту. А может просто такое ощущение и я их вырываю и прячу в тайные сундуки своих воспоминаний. Образно говоря, это будет выглядеть так: огромный сундук, который закопан в долине Слез, а ключ выброшен в сад Мартовского зайца. Никто не найден его и не вернет воспоминания и чувства к этому человеку. Никогда. Я так сказала и именно так и будет. Я устала прятаться от своих страхов, пусть их просто не будет в моей голове и сердце.
Следующий шаг – это опустошение. Я прохожу несколько домов тихо радуясь своему решению. Не смотря на это, я ощущаю также и пустоту. Там нет ничего, все пропало и исчезло вместе с тем сундуком. И тут меня накрывает. Приходит последняя ступень – депрессия.
«Неужели я никому не нужна… я просто сама по себе…одна, и со мной рядом никого нет…»
Мне плохо, по щекам тихонько текут слезы и тушь медленно сползает по щекам. Теперь создается ощущение, что я не спала сутки напролет и постоянно тру кулаками глаза, стараясь проснуться.
Бред, полный бред. Стираю краем рукава тушь с лица и тут вижу вывеску клуба «Black Coma». Она так заманчиво звучит… прям ласкает слух. Губы тихонько проговаривают название вслух и именно в этот момент я решаюсь войти внутрь. Мне нужно где-то переночевать? Нужно…
«Наверняка ничего не случится от того, что я загляну сюда. Даже если и нет ночлега, хотя бы развлекусь.»
Да, мне не хватает именно этого – развлечься и отдохнуть. Выпивка хоть и не сделает лучше, на время даст забыться и унесет меня в далекие края. Утром пусть трещит голова и мысли разбегаются, но зато стану собой ненадолго и смогу упиться до умопомрачения. Мне нечего уже терять, так что можно и злоупотребить огненной выпивкой.
На губах появляется немного мрачная улыбка, это значит одно – меня никто не остановит, и я все равно добьюсь желаемого. Либо мне помогут избавиться от этой депрессии, от этой боли, либо я начну бухать по-черному, аж Королеве станет плохо. Тут уже вырывается безумный смешок.
- Мне нравится это название…оно прям влечет к себе…я хочу туда попасть…
На входе появилось двое громил, которые бубнят что-то про закрытость клуба. На что я мило улыбаюсь и шлепаю по их плечам.
- Закрытый клуб может быть закрытым, но тут явно не хватает еще одной персоны – меня. Ребята, вы же понимаете, что хозяин будет недоволен…если вы отнимете развлечение у его гостей.
Я умею, когда хочу. Мой голос кажется бархатистым и таким привлекательным, когда я говорю тихо и немного с придыханием. Кончики пальцев нежно проходят по подбородку одного и второго мужчины, после чего меня пропускают. Прям само коварство, даже приятно.
«Закрытый клуб, надо же. Небольшое дополнение к моим приключениям, которые так и не хотят отпускать меня из своих цепких объятий. Темная лестница, которая освещается при помощи неоновых ламп. Мне тут уже нравится.»
Спускаюсь по лестнице, ведомая любопытством. Это даже к лучшему – не страдаю от депрессии и одиночества, которые так внезапно меня настигли. Может чуть позже я и вспомню про эту проблему, но не сейчас. Пока хочется отдохнуть… развеяться.
Чем дальше вниз, тем больше интрига. С каждым шагом прибавляется уверенности, что ничто не напрасно. Уже слышна музыка и ужасный грохот. Болтовня и еще много всего разного. Тусовка, надо же… а тут, наверное, весело.
А внизу очень даже ничего – везде удобные мягкие кресла, много выпивки, везде бутылки, кто-то колется и парит в состоянии эйфории. Все прелести жизни, ну да, еще какая-то парочка придается любовным утехам.
Закатив глаза подхожу к барной стойке, усаживаюсь на стул и беру первую попавшуюся бутылку со стола. Честно признаться, не смотрела название, даже этикетку не прочла. Гадость безумная, жуткое пойло, противное на вкус. Все легко и просто. И тем не менее, я заставляю себя проглотить жгучую смесь и по желудку растекается приятное тепло. Оказывается, это не так уж и плохо.
Пускай перед глазами все плывет и разбегается, мне так намного легче. Торанзин был бы как раз кстати, но у меня есть только алкоголь и это намного лучше. Тут я буду в сознании и смогу контролировать свое тело в полной мере, ну почти.
- Черт…,- тихо ругнулась про себя и стучу бутылкой по столу,- Бармен, бутылку той же самой гадости притащи!
О, да, это прекрасно. Мне принесут спиртное, я напьюсь, лягу на диванчике спать и все будет чики-пуки. Меня никто не тронет – им пофиг на, что, кто и где тут ходит. Ну лежит человек и лежит, пускай отдыхает. Тут хоть сэкономлю на гостинице. И бесплатно, и выпивка есть. Пока заказ несут, надо присмотреть местечко. Оборачиваюсь на стуле и беспардонно разглядываю всех присутствующих, положив локти на барную стойку. Мне как-то все равно, что обо мне подумают, главное, чтобы не трогали своими руками, а остальное приложиться.
Везде неон, красиво. А мне снова плохо – депрессия.
«Где эта чертова бутылка?!»
Свирепо оглядываться по сторонам тоже умею, а вот придушить бармена, так это за милую душу.
Но я в гостях и посему нужно быть более сдержанной. Смотрим, усваиваем, запоминаем.
Мило улыбнувшись, замечаю краем глаза движение чуть сбоку от себя.
- Тебя хоть за смертью посылай!
Немного грубовато вырываю бутылку из рук паренька и ставлю на стойку плату. Все, дальше идем каждый своим путем. Откупориваю желаемый объект и делаю несколько больших глотков.
Все, скоро полетим.

Отредактировано Alice Liddell (2014-07-30 00:46:49)

0

3

Эпизод перенесен в архив в связи с удалением игрока.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Средства от депрессии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно