SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » I love you. I hate you. I can't take what you do to me.

I love you. I hate you. I can't take what you do to me.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[AVA]http://savepic.org/6679280.png[/AVA]

лучший сюжет по мнению читателей
25/07/2014 - 31/07/2014

http://savepic.net/4647640.png

http://38.media.tumblr.com/60f6d630b7b7c404b12ea36dd5463fa8/tumblr_mwmvsaRZZT1rkf2rso1_500.gif
I hate you for the sacrifices you make for me! I hate you for every time you ever bled for me! I hate you for the way you smile when you look at me! I hate you for never taking control of me! I hate you for always saving me from myself! I hate you for always choosing me and not someone else! I hate you for always pulling me back from the edge! I hate you for every kind word you ever said! I love you for everything you ever took for me! I love the way you dominate and you violate me! I love you for every time you gave up on me! I love you the way you look when you lie to me! I love you for never believing what I say! I love you for never once giving me my way! I love you for never delivering me from pain!
I love you for always driving me insane!

а это так, просто и для непонятного вдохновения.

http://38.media.tumblr.com/814fda7af080570c09fd40fb258ce710/tumblr_mnablludFK1qlqfn5o1_500.gif

Канцлер Ги – Дикая охота
In This Moment – Blood
Ludo – The Horror of Our Love

Damon Salvatore aka Alopex

Sherlock Holmes aka Verminator

Это не любовь, это Дикая Охота на тебя. Стынет красный сок, где-то вдалеке призывный клич трубят. Это - марш бросок, подпороговые чувства правят бал. Это не любовь, ты ведь ночью не Святую Деву звал![c]

Охота. Это странно, но кот выслеживает песца. Когда и где вы еще такое увидите? Но только вот им обоим и известно, что это всего лишь игра. Обман. Им нравится обманывать, им нравится играть. Кто будет первый? Кто из них первым попадет в ловушку? Он слишком умен, хитер и он прекрасно знает все её уловки. Но она не собирается сдаваться. Если он и поймает её, то только лишь потому, что она так решила. Потому что разрешила. Они оба не любят проигрывать и пускай кому-то и кажется, что здесь все идет по уже всем известному сценарию, но все намного сложнее. Они больше не подчиняются приказам.

И наступило время мне уйти. Это для меня единственный способ, чтобы выжить.

+1

2

In This Moment – From The Ashes

I have nothing to fear. I have nothing to say. You are not gonna take this from me.
Years of screaming in pain. Years of anger and rage.
I will not be your slave!

Ярость. Единственным чувством, что сейчас целиком и полностью захватило мою душу и тело, стала всепоглощающая и всеразрушающая ярость. Она способна сделать человека глухим и слепым ко всему, что происходит в данный момент, способна превратить его в кого-то другого и забрать у него то последнее, что у него есть - его самого. Когда ты взбешен или напуган, то мир вокруг тебя сжимается и все в нем летит кувырком. Да, я была в ярости, но сейчас все мои чувства были обострены до предела. Еще никогда я так хорошо не видела и не слышала, еще никогда запахи вокруг меня не были столь резкими. Это словно бы проснуться в пустой палате, повыдирать из себя все трубки, иголки и датчики, выбежать на улицу и словно бы в первый раз взглянуть на мир, услышать его и задохнуться от нахлынувших на тебя эмоций. Можно ли назвать это своеобразным выходом из комы? Да, можно. Моя лжекома закончилась. Так и не исчезнувшие с годами шрамы на морде, которые я заслужила за свое непослушание, горят огнем. Они всегда будут напоминать мне о человеке, который одновременно и создал, а вместе с тем и уничтожил меня. Шерсть свалялась. Лапы бы словно сводит судорогой, но я то знаю, что все это из-за банального выброса адреналина, что бушует в моей крови. В воздухе, что окружает меня, стоит стойкий запах крови. Он отрезвляет. Заставляет меня поверить в то, что все это не сон, что все кончено и я, наконец... свободна. Мои зрачки широко расширены. В янтарных глазах лишь решительность и желание покончить со всем этим раз и навсегда. Ни страха. Ни сожалений. Сказывается общее возбуждение от всего происходящего. Страшно ли мне? Нет. Да и чего мне бояться теперь?! Впервые я сражаюсь не ради кого-то, а только ради себя. Ради того, чтобы быть свободной и обрести то, о чем я могла лишь только мечтать. Морозный ночной воздух, от которого приятно пощипывает нос, наполняет легкие и помогает мне хоть немного отвлечься от этого терпкого запаха крови, который принадлежит не только мне, но и моим врагам, которых я когда-то осмелилась назвать семьей, он взъерошивает мою шерсть, что сейчас, увы, не такая белоснежно-белая, какой бы она сейчас могла бы быть. Вся моя шерсть свалялась от быстро запекшейся крови и теперь меня сложно назвать красивой, если это слово вообще применимо к такому существу как я. На лапах видны ссадины. Мне пришлось сразиться с Кланом и пришлось выбить собой стекло, чтобы я смогла сбежать. Никогда бы и не подумала, что этот день наступит так быстро.

Я так хотела убить тебя...
Я так хотела убить тебя, Шреддер. Ты - зло. Ты - мой медведь! Я должна была победить тебя! Должна была... А что сейчас? Мастер всего лишь ранен и я надеюсь, что смертельно. Начинаю непроизвольно рычать, когда вспоминаю это лицо, - оно еще долго будет мне сниться - на фоне огня. Мне кажется, что даже сейчас я способна почувствовать тот самый запах гари, что застыл в воздухе от сгоревшего леса. Мой личный кошмар. Куда я направляюсь? Я убегаю. Да, отчасти, именно это и приводит меня в бешенство, потому как я не люблю убегать, но в данный момент у меня нет другого выбора. Я должна это сделать. Это для меня единственный способ, чтобы выжить. Пускай мне и не удалось убить Мастера - господи, я все-таки надеюсь на то, что он сдохнет от тех ран, которые я успела нанести ему до того, как на меня напал Клан - но зато теперь я больше не обязана подчиняться ему. Теперь, когда я освободилась от всего этого, я снова могу быть самой собой. Хватит лжи! Хватит притворства! Я свободна. Пускай сейчас за мной и отправили одного из лучших, но даже сейчас, с преследователем за спиной, с ссадинами по всему телу, тяжелой обидой из-за того, что мне не удалось победить и не смотря на все остальные факторы, которые мне сейчас не озвучить, я... Свободна! Все эти годы сплошного обмана, что успели изменить меня до неузнаваемости, наконец, закончатся. Я больше никому не подчиняюсь. Да, я верила своему Мастеру и была благодарна ему за то, что он сделал меня такой, но я больше не поклянусь ему в верности. Я знаю, что из Клана нельзя уйти - он навсегда останется со мной, как это любят говорить, в моем сердце, потому что это то единственное, что у меня было в этой жизни, - но теперь я не обязана подчиняться его лидеру. Я больше не его домашнее животное, которое он был готов спустить с поводка при любом удобном случае. Хватит всего этого! Пора избавиться от прошлого, как он этого и хотел.

The scars will still remain. From the ashes, I will rise again.
Goodbye.
Goodbye, I leave you in this moment. Goodbye, I will shed myself of this memory.
But you, you won't forget me...
Hello.

Я знаю, что за мной отправили именно его. Этот запах, что всегда будет сочетать в себе дорогие и крепкие сигареты к которым мне пришлось привыкать, - все-таки обостренное обоняние порою не очень хорошая вещь - да алкоголь, который он постоянно пьет и чей вкус я тоже помню, мне никогда не забыть. Мне слишком хорошо знаком этот запах. Специфичный. Тяжелый. Крепкий. Хвост непроизвольно дернулся, когда это своеобразное воспоминание, которое состоит лишь из сочетания определенных запахов, ударило мне в нос. Я ненавижу его. Я тянусь к нему. Он... Лапы касаются холодного бетона крыши и подпрыгнув в последний раз и даже не обернувшись, - да и зачем? - я скрываюсь в первом же попавшемся мне на глаза темном переулке. Он хочет найти меня, хочет поймать, но я не собираюсь ему подыгрывать. Почему? Я хочу немного поиграть. В последний раз... Ведь ты тоже этого хочешь, не правда ли? Давай, следуй за мной, воплощение всего того, чего я никогда не хотела, о чем никогда не думала, но что все-таки получила. Ты помнишь нас? Я никогда не задавалась вопросом на тему того, а что это было и почему именно ты стал тем, кому удалось укротить дикого зверя, что не привык доверять свои мысли и чувства никому кроме себя - ты никогда об этом не узнаешь. Никогда. Кем ты был для меня, Верминатор? Я не знаю. Ненависть. Странная потребность, что заставляла шерсть вставать дыбом, а пульс учащаться, когда ты входил ко мне в додзе где я обычно тренировалась. Своевольный кот, которого уже успела потрепать жизнь и которого я не смогла подмять под себя, как бы мне этого не хотелось. Лишь ты меня не боялся, и я долгое время не могла понять твоего интереса ко мне. Я избегала твоего общества. Ты мне не нравился. Наглый. Хитрый и не внушающий доверия. Одиночество было лучше. А потом я поняла, что я ошибалась. Не люблю проигрывать... Взмахнув хвостом, я специально зацепила им какой-то мусорный бак, что с громким и характерным звуком упал на землю. Зачем я это делаю? Привлекаю его внимание. Я знаю, что я быстрее него. И он это знает. Но только вот есть одна проблема - он знает все мои уловки и ему известны все мои привычки. Я сама позволила ему изучить себя. Он даже знает, что когда я начинаю подергивать ушами, то это значит, что я в нетерпении, что мне хочется сорваться с места и сделать что-нибудь безумное, что я готова убить, что мне хочется вцепиться когтями в чужое тело и заставить свою жертву застонать от боли. Язык тела - самый прекрасный язык на свете. Не всего можно добиться одними лишь только словами. Он такой же хищник, как и я, и ему это известно. Отчасти, кое-чему я и сама научилась у него. Мы оба изучали друг друга. Это было похоже на одну из тех интересных игр, в которые я так люблю играть, но только вот он словно бы видел каждое мое движение и знал, когда я говорю правду, а когда я вру ему.

"На дверном косяке в мою комнату видны четкие и все еще свежие царапины, что остались после моих когтей. Я зла. И, в первую очередь, я злюсь на саму себя. Я не понимаю, почему я так на него реагирую. Мне это не нравится. Это непозволительно. Как же мне хочется вырвать ему его последний глаз. О да, я хочу этого всякий раз, когда он уходит. Но стоит мне лишь снова услышать его тихие шаги, - словно бы крадется - да вдохнуть запах, который присущ лишь ему одному и я забываю об этом. Ненависть уходит. Я готова быть его домашним зверем, который сядет рядом и положит голову ему на колени. Ловлю себя на мысли, что мне нравится, когда он берет верх, когда вынуждает меня подчиниться и когда ставит перед фактом, что по другому никогда и не будет. О, как я тебя ненавижу..."

Зима. На улицы этого города она пришла недавно. Люблю зиму. Она напоминает мне о доме, в который я боюсь возвращаться. Там бескрайняя белая пустыня, что была особенно красива ночью, когда чистый и никем не тронутый снег серебрился под полной луной. Аляска всегда будет мне сниться. Но как бы мне этого не хотелось и пускай даже если бы я смогла перебороть свой страх, мне никогда не попасть домой... Но знаешь, мой самый любимый и ненавистный преследователь, чье приближение я уже слышу, мой дом, то, что можно было бы им назвать, давай побудем немного наивными, сейчас прямо за мной. Там пахнет крепкими сигаретами и алкоголем. Усмехаюсь и сморщившись от боли - все-таки пускай мои раны, которые и ранами назвать сложно, небольшие, но они болят - быстро взбираюсь на очередную крышу, чтобы позволить тебе увидеть меня. Скажи мне, ты преследуешь меня лишь потому, что это он приказал тебе или ты сам хочешь этого? Как тебе в роли охотника, нравиться? Впрочем, можешь не отвечать. Давай, сломай меня, если сможешь!

+1

3

My Darkest Days – Move Your Body

Yeah, you and I will burn it up tonight, so get up!
The two of us are gonna fuel this fire,
No way in hell we're slowing down tonight!

Забавно, я помню тот момент, когда впервые увидел тебя. Было ощущение, что в душное додзе ворвался холодный ветер и теперь тысяча снежинок вертелись вокруг меня. Ты была просто ослепительна, и на несколько секунд тебе даже удалось заворожить даже меня. Ты была самым лучшим экспериментом Шреддера, на мой взгляд остальные его мутанты не годились тебе даже в подметки. Ты была самой лучшей и самой опасной. Я восхищался тобой, твоей грацией, твоими движениями. Ты притягивала меня, словно магнит.
Я был и остался уродом не только физически, но и морально. Поняв, что Шреддер не слишком сильно следит за тобой, я позволил себе маленькую вольность. Я перехватил тебя после тренировки. Помнишь, как ты тогда сопротивлялась? Пыталась выцарапать мне единственный оставшийся глаз. Я знал, что многим из выходцев клана я не нравлюсь, они считали меня уродом. Но они меня боялись, поэтому не говорили этого вслух. Лишь находясь рядом с тобой я не чувствовал этого страха, лишь ты одна не смотрела на меня, как на психа. Кроме одного раза, когда я в первый раз прижал тебя к стене додзе, захватив твои лапки стальной хваткой, чтобы тебе не удалось вырваться, и начал целовать. Я знал, что до этого, ты не знала, что такое мужская ласка. Я боялся тебя разочаровать, возможно я был слишком настойчив. Но твои губы, мягкие и податливые, манили меня, поэтому я не хотел отступать, но быть слишком назойливым мне тоже не хотелось. Но ты отвечала на поцелуй так неожиданно пылко, что я ослабил хватку и зарылся живой лапой в твою шерсть – все, чтобы почувствовать тебя.
Мы сближались постепенно, но настал момент, когда ты стала послушна мне, более чем этому идиоту Шреддеру. И я наслаждался этим своим маленьким триумфом. Я ведь презирал его, уверен ты тоже – и именно это послужило одним из тех факторов, которые позволили нам перейти от близости физической к близости духовной. И я вполне наслаждался жизнью, когда видел, что дым сигар сплетает твой образ и он реален, и ты готова выполнить любую мою прихоть и доставить наслаждение.

And just for fun we take your tongue and run it over my lip,
You gotta love the way she does it for the hell of it.
We're in positions that most people only say they know,
You've got your hand right on a landmine ready to blow.

Зачем ты все разрушила? Неужели эти чертовы черепахи промыли тебе мозги? Я знал, что встреча с Рафаэлем до добра не доведет, его ведь всегда тянуло к таким как ты – опасным, тем, кто внутри мог оказаться другим. Что они тебе наплели? А хочешь я тебе расскажу о том, как кровь Микеланджело застывала ржавыми пятнами на стали, как прозвучал роковой выстрел, сделавший из Рафаэля еще большего урода, чем он есть сейчас. Это был я. Я всегда был жесток к тем, кто когда-то знал меня иного. Хочешь разделить их участь? Ты моя девочка, будешь умирать медленно, умоляя меня о пощаде, завывая от дикой боли. Я не собираюсь прощать тех, кто по своей собственной воле меня бросает. Возможно, твоя ненависть была направлена исключительно против Шреддера, я видел кровь на стальных когтях. Твою кровь! Да, он кретин, но тебе не стоило идти против самого могущественного человека в этом городе. Тем самым ты предала всех. Ты предала меня, Алопекс. Я сам вызвался на эту миссию, потому что ты – моя девочка, должна мне последний раз. Наш самый прекрасный раз.
Зима. Ненавижу это время года. Холодно, и мерзко. Однако снег скрывает следы всех наших грязных деяний. Чертов гололед. Лапы не удерживают равновесие, я поскальзываюсь и еле поднимаюсь, опираясь на железные ограждения. Я не чувствую холода стали, хотя возможно одному было идти опрометчиво. Но мы ведь не хотим, чтобы кто-то знал наш секрет, правда, моя маленькая лисичка? Мы бегаем по этим долбанным крышам уже битый час. Я знаю, тебе нравится надо мной издеваться. Но, я, что похож на долбанного футовца, которые ползают по этим крышам как гребанные муравьи или тараканы. Даже мерзко себе представить, что в мыслях ты могла меня сравнить с одним из них. Но вот, кажется и мне везет, тепловые сенсоры четко отображают твои следы, а я уже чувствую запах твоего пота. Ты не боишься меня, я знаю это. Но неужели ты думаешь, что способна мне противостоять? Немного неуклюже, я приземляюсь на все четыре лапы, подобно любой кошке, и только вздымаются полы плаща, как крылья летучей мыши. Недалеко слышится характерный громкий звук мусорного бака. Ты знаешь, что я иду за тобой. Ты это чувствуешь.
Бег скоро окончится, да и я порядком подустал, и если бы не стальные мышцы, наверное бы распластался бы где-нибудь в самом начале. Я ведь не такой как вы. Я не знаю никаких боевых искусств и приемов. Я всегда полагаюсь только на свои изобретения и свой улучшенный мозг. Я не провожу дни и ночи за тренировками, я провожу их за исследованиями. А защиту мне обеспечивает белый халат, а не амуниция. Но есть одно, чего у меня не отнять – я отлично стреляю, и ты это знаешь. Промах непозволителен для меня. Он уже однажды стоил мне половины тела. В следующий раз он мне будет стоить жизни. Ты знаешь, что это мой второй шанс. Что я выбрался из Измерения Икс только благодаря счастливой случайности. И если тебе не дорога жизнь, ты никогда не была под прицелом, не видела стремящуюся пулю, которая несет в себе смерть. Мы ведь оба никогда не промахивались. И тогда я сбежал. Сбежал как трус, но хитрый трус, мне хотелось жить, а все мое естество жаждало мести.
А вот и ты, моя девочка. Вижу, тебе так и не удалось сбежать. Хорошо, что ты не стала прятаться, за это тебе бы пришлось дорого заплатить. И ты мне еще должна за эту чертову гонку по крышам. О, ты так обворожительна на фоне этого пасмурного неба. Я всегда любил подобные контрастные сочетания. Все еще не отводя взгляд от тебя, я осторожно вынимаю бластер и взвожу курок. Мне хватит и одного выстрела, чтобы убить тебя, но я хочу поиграть. Я подхожу к краю соседней крыши и останавливаюсь. Наконец эта беготня закончена. Я поднимаю бластер и стреляю. Яркий луч срезает несколько белых шерстинок с твоей головки, и попадает в чердачный вход. Я не промазал, это было специально.
-Предательница. – Грозный рык срывается с моих губ, и я сам чувствую себя зверем. –Игра окончена, Алопекс, тебе не уйти от меня живой. – В голосе слышна сталь, а я нарочно повышаю его, чтобы ветер не отнес мои слова в другую сторону. – Оставайся там, если не хочешь, чтобы я тебя прикончил в эту же секунду.

You want me tapping on your back door,
You've got me tapping on your back door, baby.
I've got you acting like you want more,
Now that I'm tapping on your back door, baby.

Меня все еще неумолимо тянет к тебе, и я хочу продлить удовольствие. Я хочу находиться максимально близко, чтобы увидеть, как кровь начнет стекать по снежно-белой шерсти, почувствовать твой запах, и подхватить твое умирающее тело. Нарочито медленно я спрыгиваю со своей крыши, потом с кошачьей ловкостью взбираюсь на твою. Время тянется медленно, но мое сердце бьется учащенно, и я чувствую как колотится пульс, заходясь в бешенном ритме. Наконец я оказываюсь на твоей крыше. Ты стоишь в нескольких шагах от меня, готовая в любую секунду сорваться с места. Но мне надоело бегать. Я опускаюсь на четвереньки и достигаю тебя в два прыжка. Вот ты и попалась, моя лисичка. Я поднимаюсь и быстрым и грубым движением я хватаю тебя за шкирку. О, я хочу, чтобы тебе было больно. На твоем теле свежие раны, а снежно-белая шерсть покрылась пятнами крови. О, я порву каждого, кто посмел прикоснуться к тебе раньше меня. Но сначала я разберусь с тобой самолично. Ты принадлежишь мне, глупая девчонка! Я впиваюсь тебе в губы жадным поцелуем, теснее прижимая тебя к себе, проникая языком в уголки твоего рта, не давая тебе лишний раз даже вздохнуть. Я прерываю поцелуй. Дыхание по-прежнему хриплое, но я не отпускаю тебя.
-Почему ты предала меня? Почему ты ушла, ничего мне не сказав? – Я касаюсь твоей шеи губами, опаляя ее своим дыханием. Близость твоего тела сводит меня с ума, но у меня много вопросов. И я не отпущу тебя не раньше, чем ты на них ответишь. – Ты моя, Алопекс. – Мягкую улыбку сменяет угрюмая маска, не выражающая ничего, кроме холода. Хватка на твоей хрупкой шее сжимается, а следующим движением я откидываю тебя в строну. Не сбежишь. Я снова достаю бластер и уже привычным движением наставляю его на тебя. Я не страдаю жалостью, но мне будет не хватать тебя и твоих ласк. Неужели не было способа, как то по другому решить эту проблему? Или я тебя чем-то обидел?
-Почему, Алу? – Почему ты вот так даешь себе загубить жизнь? К черту. Парпошлое мы живем сегодняшним днем. Я был когда-то бродячим котом, потом я был талантливым ученым, затем психопатом Франкенштейном, и вот теперь я здесь. Думаешь мне было легко? Думаешь мне не хотелось умереть? Но я выжил, я зачеркнул свое прошлое. И ты бы смогла. Хотя методы Шредера признаться порядком пугают даже меня. Но в моей жизни появилась ты – яркая, свободная. Ты показала мне жизнь, такой как она должна быть, и уходишь вот так просто. И после этого ты думаешь, что я отпущу тебя?
А помнишь ли ты, как мы занимались сексом на вертолетной площадке, под лучами заходящего солнца. Твоя белая шерстка тогда приобретала розовый оттенок, ты лежала на моем плаще. Лапы упирались в мелкий гравий, который вечером отдавал свое тепло, окутывая нас обоих. Было жарко, нам не хватало воздуха. Этот  чертов гравий, забивался под ногти. Это и был мой рай. И меня больше ничего не волновало, кроме твоих поцелуев. Мы двигались в одном ритме, а в моих ушах до сих пор стоят твои стоны, от которых у меня кровь стыла в жилах. Заныли старые глубокие царапины на моем плече, как напоминание о том дне. Ты променяла настоящее, на зов прошлого и будешь долго за это расплачиваться. Мы ведь только начали нашу веселую игру.

+1

4

Lacuna Coil – Entwined

And you take me over
Over again

Я помню...
Моя ладонь, освобожденная сегодня от плена матерчатых бинтов как и все мое тело, ложится на медленно и равномерно вздымающуюся грудь кота. Пальцы треплют рыжеватую и теплую шерсть, которая при такой ясной погоде не выглядит тусклой и словно бы выцветшей, как это обычно бывает. Такое чувство, что к моему другу что-то вернулось. Что-то, что снова вдохнуло в него жизнь. Он довольно жмурится и буквально на секунду мне показалось, что я даже слышала легкое мурлыканье. Но от солнца ли это, что так нещадно палит сегодня, - погода в последние дни и правда разыгралась - или же от того, что я рядом? Какая причина настоящая? Впрочем, это не так уж и важно. Я никогда не придавала таким мелочам особого значения - впрочем, я никого и никогда так близко к себе не подпускала - и никогда не заостряла на них свое внимание. Да, возможно, что другим девушкам на моем месте и было бы интересно и даже жизненно необходимо знать ответ на этот вопрос, но, как я и сказала, для меня абсолютно это не важно. Куда больше меня интересует нечто другое - я чувствую, как под моей ладонью бьется чужое сердце. Медленно. Ритм не сбивается. Он плавный и успокаивающий. Улыбнувшись уголками губ и чуть прищурив глаза, с интересом и долей игривости смотрю на рядом лежащего со мною кота. Не важно о чем он думает и кем именно он меня считает, но...

- Приятно знать, что твое сердце настоящее и все еще не изуродовано.

И кстати об этом... Я никогда не считала Верминатора уродом. Ни в прямом, ни в переносном смысле. Я, конечно, слышала, что о нем говорят другие - этого нельзя было не услышать - и все такое, да я и сама видела ту часть его тела, что больше не была, скажем так, живой, - он слишком сильно увлекся кибернетикой и только одному ему и известно, насколько сильно - но я никогда не придавала этому особого значения. Да-да, как вы уже успели заметить, я многому не придаю значения когда он рядом. Возможно, что мне это даже нравится. Меня больше интересовали его привычки и его характер, нежели его... кхм, физические особенности. Подтягиваюсь чуть повыше и коготки касаются холодной глади металла на его механической руке, которая блестит на солнце и теперь заставляет жмуриться уже меня. Даже и не думай о том, что тебя это уродует. Пальцы осторожно, и словно бы боясь оставить некрасивую царапину за которую и наказать могут, оглаживают нагретый металл. Ты просто не похож на них. Ты отличаешься от всех, кого я когда либо знала и с кем сражалась. Знаешь, я никогда не увлекалась наукой и, возможно, что я слишком глупа для этого. Все эти изобретения и "машины" не для меня. Я их не люблю. Я им не доверяю. Тебе я тоже не доверяю, как и ты мне, но твои кибернетические особенности, назовем это так, меня не пугают. Впервые мне интересно. Снова опускаюсь чуть ниже и теперь уже прижимаюсь к грудной клетке кота, который все еще продолжает спокойно лежать, своим ухом. Закрываю глаза и прислушиваюсь к биению чужого сердца сосредоточив все свои мысли лишь на этом, единственном для меня сейчас, звуке. Мне нравится то, что я слышу. Не замечаю того, как мой хвост начинает двигаться из стороны в сторону вместе с каждым ударом чужого сердца. Раз. Два. Три. Четыре. Пять...

- Не убивай его.

Я не знаю, зачем я это сказала и почему сказала именно это, но... Захотелось. Наблюдая за Верминатором и зная его любовь к науке, он бы с легкостью мог уже давным-давно все себе заменить и даже сейчас, слыша стук его сердца и ощущая тепло его тела, я не могу быть до конца уверенна в том, что он уже ничего не изменил. Скажи мне, оно настоящее? Если же нет, то... Что ж, пускай соврет в таком случае. Я в первые в жизни попрошу тебя солгать мне. Ты слишком сильно на меня влияешь, Верм. Возможно, что ты этого и не замечаешь, но рядом с тобой я словно бы меняюсь и, надо заметить, меняюсь в лучшую сторону. Да, меня это злит - можно только посмеяться с того, что кому-то не хочется быть хорошей девочкой - и потом, когда ты уйдешь, а я останусь одна, я снова начну ненавидеть тебя за это, утоплю все чувства к тебе в своей ярости и, но знаешь... Мне хочется такой быть. Хочется быть настоящей и не врать, примеряя на себя очередной образ. Это плохо? Ответь мне, потому что я не знаю.

Entwined together now
It's time to pass it over
[and you take me over, over again]
Entwined together now.

Гонка окончена. Почему? Просто он выиграл. Снова. Да, я не люблю признавать свои маленькие поражения, - гордость и все такое - но сейчас он выиграл. Да, я снова могу убежать, могу рискнуть всем и исчезнуть раз и навсегда, но я не стану этого делать. Лишь поворачиваюсь к уже приближающему коту лицом и с вызовом смотрю на него. Ты не увидишь в моих глазах страха. Нет, этого не будет. Секунда. Все тело словно бы пронзает легким разрядом тока, что заставляет меня шипеть в ответ и он уже рядом. Совсем близко. Кровь ударяет в голову, запах сигарет и алкоголя благодаря прохладному морозному воздуху лишь крепчает и я, почувствовав на своих губах наглый и собственнический поцелуй, тут же на него отвечаю. Остервенело. Только что не кусаясь в ответ. Дыхание сбивается. Одной рукой хватаю его за плащ, чтобы притянуть максимально близко к себе и даже не замечаю этого. Прекрасно, не правда ли? Он должен был убить меня сразу же, как только увидел, но он промахнулся и промахнулся специально. Откуда я это знаю? Такие как он не промахиваются. Никогда. Так что если мне и суждено умереть и таким образом отплатить за свое предательство, то я умру от его выстрела. Никто другой не сможет.

И вот, в который раз он ставит меня перед фактом того, что я только лишь его. Собственник. Ухмыляюсь в ответ и кончиком хвоста касаюсь одной из его ног. Так было всегда. Верминатор никогда не спрашивал, он только брал и ставил условия. Он не подчинялся, его нельзя было подмять под себя. И знаете, но именно это мне в нем и нравилось. Да, я сильная девочка и способна избить любого, кто ко мне подойдет и я не привыкла просить о помощи, я стараюсь контролировать себя, чтобы не поддаться тем чувствам, которые не нужны убийце  т.д и т.п, но... Рядом с ним весь самоконтроль идет к черту. Раздражает. Я ненавижу тебя за то, как ты улыбаешься, глядя на меня и вместе с тем мне нравится, как ты подавляешь меня. Он сопротивляется моим попыткам заставить его поступать так, как я скажу. Мне нравится, что он не боится. Какой бы сильной я не была, чтобы я не говорила и как бы себя не вела, но я все-таки девушка. И мне хочется, чтобы рядом был кто-то, кто будет чуть сильнее меня, чуть умнее и при случае всегда сможет сказать мне "нет" и не пойдет на попятную. Даже сейчас он не дает мне времени на ответ. Цепкие пальцы сжимают горло и пресекают доступ кислорода в организм. Задыхаюсь. Тяжело. Если бы я хотела этого, то сейчас я бы могла оттолкнуться лапами от земли и попытаться свернуть ему шею, но кто сказал, что он, в свою очередь, не сломает мне мою. Если между нами что-то и есть, то это не значит, что один из нас не сможет убить другого. Сможет. Тебе нужно что-то доказать? Ты зол? Я понимаю. Но и ты, черт побери, пойми меня.

Отброшенная в сторону словно в чем-то провинившаяся кошка, ну или просто мусор, который не заслуживает его внимания, но при этом все еще живая и без дыры в сердце, пытаюсь снова встать на ноги и все-таки ответить на вопрос некогда страстного любовника. - Я... - из горла вырывается лишь сухой кашель, который прерывает меня и заставляет лишь опереться лапой о холодный и покрытый инеем бетон, пока он сотрясает мое тело очередной судорогой. Мне нужно время, чтобы отдышаться. - не успела. Все произошло слишком быстро. Я не думала, что дойдет до этого. И я тебя не предавала...

И это правда. Я ничего не планировала заранее и уж тем более я не могла предвидеть того, что сегодня моя ненависть к этому человеку - мы ведь говорим именно о Шреддере - вырвется из под контроля. Ты можешь говорить и думать что хочешь, кот, но я тебя не предавала. Да, мне нельзя доверять и я могу сделать что угодно, но я тебя не предавала. Возможно, что у нас на этот счет слишком уж разные точки зрения, но в моем понимании предательства не было. Да и как ты представлял себе  наш разговор? Ты думал, что я просто приду и расскажу тебе о том, что завтра я собираюсь напасть на Мастера, а потом сбежать куда глаза глядят, главное - подальше от этого города и от этой жизни. От тебя... Да, ты презираешь его также как и я, но не смотря на все это ты бы стал меня отговаривать. Ведь стал бы, да? И знаешь что? Я бы поддалась на уговоры. Почему? Да потому в последнее время я ловила себя на мысли, что я все еще здесь не потому, что  не готова сразиться со своим врагом - знала, что готова и ждать уже нечего, - а потому, что здесь был Ты. Клан - моя семья. Ты - мои чувства.

- Почему, да? - не спешу вставать и лишь опираюсь на левое колено, да и не обращая внимания на наставленный на меня бластер, продолжаю говорить и стараюсь не думать о том, что в груди что-то предательски дрогнуло, когда он назвал меня "Алу". - Потому что я хочу сама распоряжаться своей жизнью. Я хочу быть свободной. - Да, я понимаю, что от Клана не сбежать, что от него не избавиться и я всегда буду помнить об этой части своей жизни, потому что такое не вычеркивается, но я хочу что-то изменить. Неужели ты тоже этого не хочешь? Почему ты все еще остаешься со Шреддером? Только потому, что он самый влиятельный человек в этом городе, да? Знаешь, если это так, то ты меня разочаровал. Я всегда была иного мнения о тебе. Я думала, что такие вещи тебя не волнуют. Что тебе нужно от него? Деньги и лаборатория? Это все?

You are the wall
-that I-
That I have to remove
And I swallow
I swallow my pride.

Что я чувствую сейчас, когда его бластер направлен прямо на меня и я понимаю, что ему ничего не стоит нажать на курок? Как это ни странно, но злости нет. Я просто принимаю все происходящее как данность, но и не более того. Я не психую, я не боюсь и если он убьет меня, то так тому и быть. Нет, это не значит, что моя жизнь меня не волнует и все такое - я очень хочу жить, - но если меня убьет именно он, и я погибну здесь, в Нью-Йорке, зная, что смогла наконец-то выплеснуть на Мастера всю свою ярость, то для меня этого будет вполне достаточно. Я ведь не знаю куда мне идти и как дальше жить. Все случилось так быстро, что... Я не знаю, что мне делать дальше. Просто не знаю. Возможно, что я уеду куда-нибудь и, как это говориться, где-нибудь осяду, но на данный момент я даже не знаю в какую сторону мне идти и, что самое главное, как мне объясниться с Верминатором. Он ведь все-таки не чужой мне. Пускай между нами и было какое-то недоверие, которое объяснялось тем, что у каждого из нас был свой жизненный урок, но он мне не чужой. Он... Сделал для меня больше, чем все те, кого я когда-то знала. Отчасти, мне даже немного стыдно сейчас за свой поступок. Когда в последний раз я испытывала подобное чувство?

- А ты... Почему именно ты пошел за мной? - во взгляде янтарных глаз застывает лишь циничность и желание поиздеваться. - Неужели влюбился? Ну кто бы мог подумать. Да и почему ты задаешь мне все эти вопросы? Я ведь с самого начала говорила, что не стоит мне верить! - Да, я хочу его разозлить. Но все это неправда. Мы никогда и ничего такого друг другу не говорили. Была привязанность. Была ненависть. Была страсть. Чувство собственника и желание подчиниться. Да, он мне не безразличен. Но любовь... Я не уверена. И не знаю, потому что мне не с чем сравнивать. Но сейчас не стоит думать об этом. Не в эту минуту. Положившись на свою скорость и ловкость, становлюсь всеми четырьмя лапами на холодный бетон и дернувшись немного влево, тем самым хотя бы на мгновение уходя с линии выстрела, устремляюсь в сторону кота. Расстояние между нами считанные метры, раны на моем теле мне не мешают и поэтому все это занимает у меня не больше нескольких секунд. Ощутимый рык. Лапы упираются в "землю", в то время как удар двумя ногами направлен в грудь Верминатора с одной лишь целью - оттолкнуть. Неужели он думал, что ему будет позволено без последствий так со мной обращаться. Да, возможно, что он убьет меня, как ему и приказали, но я не собираюсь просить его сохранить мне жизнь. Нет, пускай он делает, что хочет, но просить я не буду. Выпрямившись во весь рост и тем самым наплевательским образом забив на собственную безопасность, внимательно смотрю на мутанта. А в голове лишь вопрос "Почему?".

- Идем со мной...

Я бы соврала, если бы сказала, что не хочу тебя больше видеть. Хочу. Ты был первым мужчиной, к которому я почувствовала хоть что-то кроме презрения. Пускай я в полной мере и не поняла всех тонкостей этих новых для меня чувств, но ты был именно тем, кто показал их мне. Мне кажется, или мне тяжело дышать? Дыхание прерывистое и только чудом в моем голосе сейчас не было дрожи. Нет, я не издеваюсь над тобой. Я хочу, чтобы ты пошел со мной. Зачем тебе Шреддер? Почему мы просто не можем уйти и жить так, как мы этого хотим? Я больше не буду клясться в верности этому человеку. Я не вернусь и тут же не имеет значения, что ты мне скажешь. Если же ты откажешь, то выход у нас будет только один и ты его знаешь... Но хотим ли мы этого?

+1

5

Panic! At The Disco – But It's Better If You Do

Now I'm of consenting age to be forgetting you in a cabaret.
Somewhere downtown where a burlesque queen may even ask my name
As she sheds her skin on stage
I'm seated and sweating to a dance song on the club's P.A.
The strip joint veteran sits two away
Smirking between dignified sips of his dignified peach and lime daiquiri(с)

Несколько месяцев назад.
Я лениво приоткрыл живой глаз и посмотрел на обнаженную фигуру девушки, белоснежный мех, который искрился на солнце. Я вдохнул полной грудью и повернул голову. Это и означает свободу? Мы с тобой сбежали от Шредера и его прихвостней и  теперь даже эти зеленые лягушки больше не маячат у нас перед глазами. Хотя я бы убил любого, кто бы посмел нас прервать не задумываясь. Даже самого Шредера, ему ведь не стоит знать о нашем маленьком секрете. Правда, моя девочка? Неподалеку лежат матерчатые бинты, что скрывали от меня твое тело, и ты выглядишь без них совершенно очаровательно. И зачем надо было скрывать такую красоту. Я ухмыльнулся и посмотрел поверх белых ушей. Детка, ты считаешь меня уродом? В обычное время я вряд ли бы спустил такую реплику, но сейчас я был слишком разморен от солнца и сладкой неги, что дарило мне тепло женщины, которая находилась рядом. Отвечать мне было лениво, но я догадывался, что ты идеализируешь мой образ. Хотя я вовсе и не такой хороший, каким ты меня считаешь. Но ты рядом, и пока мне этого вполне достаточно. По-хозяйски я положил ладонь на твою талию, притягивая тебя к себе, сокращая расстояние между обнаженными телами. Ты прикладываешь ухо к моей груди, обжигая своим дыханием, и на секунду я вздрогнул. Ты находишься слишком близко. Рука произвольно начинает скользить по твоей спине, лаская. Мои пальцы очерчивают дорожку, и я могу почувствовать каждый позвонок  и каждую мышцу на твоем теле. Мне не интересны разговоры о живой и не живой части меня. Они вряд ли меня характеризуют настоящего. Ты просто чувствуешь, просто наслаждаешься и пожалуйста, не думай о том, что уже мертво. Мои пальцы скользят выше, к шее, зарываясь в белоснежную шерсть, оглаживая, лаская. Знаешь, я думаю, тебе бы пошли длинные волосы, белоснежные, как твоя шерсть и немного волнистые. Ты стала бы еще прекраснее, моя дорогая девочка.
Знаешь, по-моему, Шредер тебя боится. Он всегда знает, что стоит опасаться диких зверей, и особенно тебя. Ведь ты вся такая дикая и необузданная. Порой мене кажется, что это удивительно, то, что я могу сдержать твой гнев и эти волны пламени. Я всегда был слишком спокоен, а ты слишком необузданна. Но когда мы действуем заодно, из нас выходит отличный союз. Не зря говорили в народе о том, что противоположности притягиваются.
Ты снова говоришь невозможные вещи, дорогая моя. Невозможно убить то, что уже мертво. Но ты не хотела бы это услышать здесь и сейчас. Сейчас тебе хочется считать меня живым. Я, молча, усмехнулся в усы и подхватил тебя свободной стальной рукой. Одним быстрым движением я кладу тебя на лопатки подминая под себя и прижимаясь к тебе всем телом. Разговоры не интересны, главное то, что ты можешь почувствовать и ощутить. Я хочу услышать твой стон, почувствовать как адреналин гонит кровь по телу, ведь я уже давным-давно мертв. Но ты и именно ты вдыхаешь в меня жизнь. В каждое мое движение. Без тебя я бы давным-давно рехнулся и начал бы новые эксперименты над собой. До великих открытий ученых доводит только одно – отчаяние. Но для тебя я всегда буду живым чуточку больше, чем ходячим трупом.
-Оно уже мертво. – Еле слышным шепотом отвечаю тебе я, но твой стон заглушает мой голос. Даже если я мертв, ты об этом никогда не узнаешь, пока не почувствуешь.

And isn't this exactly where you'd like me
I'm exactly where you'd like me, you know
Praying for love in a lap dance and paying in naivety(с)

-Ты ушла! – В голосе сквозят нотки отчаяния и безжалостности. Не стану отрицать, что мне нравится смотреть на тебя поверженную. Ты ушла. Из клана, из семьи, от меня. Ты ушла – и этим все было сказано. Это ты поставила точку в отношениях, а я теперь, как верная собачонка, должен следовать за тобой. Но знаешь, я не согласен с такой переменой ролей. Это ведь я твой хозяин. А ты моя собственность. И если тебя что-то не устраивает, тебе стоило сказать об этом давным-давно. До тех пор, пока мы не перешли эту грань физической близости. Ты ищешь себе оправдания, но это бесполезно. Шредер мне не простит, если я вернусь с отрицательным отчетом, но сейчас мне и самому хочется убить тебя. Хочется увидеть, что тебе больно. И мне нравится думать, что это я доставил тебе эту боль. – Ты сбежала! А это означает отказ от всего того, что тебя связывало с нами.
Ты выбрала «свободу». Свобода? О чем ты? Она мне не нужна. Черт, я здесь точно чую влияние этих мерзких зеленых ляшушек.
- Кто? – Зашипел я. – Кто он? Рафаэль, которого тянет к пушному зверю? Я видел, как ты восхищалась этим недомерком. Или может быть это был Дон? Гении всегда были твоей слабостью, ты же такая любопытка. А может быть Леонардо? Или Майк, который больше похож на бабу, чем на взрослого мутанта. Кто он, Алу?
Ревную ли я? Да. Имею ли я на это право? Конечно. Я в жизни не поверю, что ты приняла такое решение самостоятельно. Когда ты находишься во враждебном обществе всегда стоит сдерживать себя и свои порывы. За один из них ты можешь жестоко поплатиться. Ты должна была все взвесить. Ты должна была посоветоваться со мной. Да и разве ты не была свободна в клане? Наплевать на Шредера. Он ведь не мог до конца сдержать твою чувственную и страстную натуру. Это ты разрушила миры! Мой и свой собственный, но теперь поплатишься за это. Я засмеялся хриплым смехом, выдыхая облачко пара. Нет, ты и, правда, думаешь, что от самого могущественного человека на обоих полушариях можно скрыться? Даже если ты сбежишь, всю остальную жизнь ты поведешь в борьбе и страхе. Страхе за свою шкуру. И вот тогда, когда это произойдет, ты пожалеешь о своих словах и поступках. Хотя ты уже закрыла себе этот путь. Тебе некуда бежать, некуда прятаться. Я твоя единственная надежда на спасение, но кто сказал, что мне хватит благородства так поступить? Я уже убивал и сделаю это снова. Но черт тебя подери, неужели ты не понимаешь что жизнь стоит слишком дорого, чтобы расставаться с ней вот так? Я хочу, чтобы ты ощутила каково это. Жить. Я выдыхаю горячий воздух ревность и неожиданная ненависть к тебе застилает взор. У меня ведь отняли любимую игрушку. И я не могу сказать ни слова против, потому что заранее знаю, что поиграю эту битву.
-Свобода в твоем случае приравнивается к гибели. Иначе, ты вряд ли избавишься от своих преследователей. – Мой тон абсолютно будничен. Ты знала, на что шла. Ты знала, чем ты жертвуешь. И ты знала, что я приду к тебе и потребую назад то, что было моим. Только я имею право распоряжаться твоей жизнью, Алопекс.
Я тихо засмеялся. Неужели ты до сих пор этого не поняла? Нет, это не любовь. Это скорее некое чувство привязанности и дикого собственничества. Неужели ты думаешь, что я позволил бы кому-то из этих мерзких фут коснуться тебя раньше, чем это сделаю я. Позволил бы им отнять твою жизнь. Нет, это удовольствие принадлежит только мне, и я не собираюсь отдавать свой шанс.
-Ты веришь мне. Вижу, что веришь и сейчас. Ты можешь говорить все что угодно, но твои поцелуи, твое тело, которое поддавалось ласкам и громкие стоны всегда говорили мне о тебе лучше любых слов. Ты не умеешь притворяться Алу, когда дело касается чувств.
Поэтому ты напала на Шредера. Поэтому ты до сих пор не убила меня, хотя у тебя был шанс. И знаешь, наверное, стоило им воспользоваться. Я не то существо, которое следует держать от себя на близком расстоянии, если дорога жизнь и рассудок.
Порой я думал, что будет забавно внедрить тебе в голову чип и посмотреть, что с тобой произойдет. Мне был бы полезен верный зверь, но тогда бы ты потеряла всю свою индивидуальность. Значит, есть только один выход и это…

Well, I'm afraid that I
Well, I may have faked it
And I wouldn't be caught dead in this place(с)

-Ты выбираешь смерть? – Я и сам поражаюсь насколько холодно и безразлично звучит мой голос. Палец щелкает на курок. Я провожу черту рядом с твоим телом. Я хочу, чтобы ты почувствовала этот адский жар. Ощутила его на собственной шкуре и наконец, поняла, что тебя ждет, глупая девчонка! Я не хочу тебя убивать, а уж тем более я не хочу этого делать так быстро. Это будет скучно, пожалуй даже слишком.
Ты уклоняешься от выстрела, и устремляешься ко мне. На губах сама собой появляется улыбка. Твои движения такие быстрые и прекрасные. Ты так стремительна, что я не успеваю за тобой. Я не успеваю уклониться, и сильный удар ногами в грудь сбивает меня с ног, аж так, что дыхание вышибает, а кровь приливает к голове. Бластер вылетает из лап, и чертит неумолимую черную черту на светлом, припорошенном снегом бетоне. Черт, слишком быстро. Пожалуй Шредер был прав, когда говорил о том, что тренеровки мне не помешают. Забавно было бы видеть тебя в роли своего учителя. Мы бы могли провести столько интересных минут в додзе. Но теперь авсе это в прошлом. Нет даже никакого понятия «мы». Одно движение и я смог бы добраться до оружия, или до тебя. И я делаю выбор в твою пользу. Я безумно хочу показать тебе от чего ты отказалась по собственной воле. Тяжело я поднимаюсь на четвереньки. Дыхание сбито напрочь, но если ты не хочешь играть по правилам, то и я не стану. Я поднял голову, услышав твой голос.
Ты и, правда, этого хочешь? Хочешь забрать меня с собой, чтобы я скрывался по всяким подвалам и канализациям? Прости детка, но это не жизнь. И пусть тебе твердят, что с милым рай в шалаше, я же заявляю, что это и не жизнь вовсе. Забавно. Это еще кто из нас влюблен. Хотя я не приму твоего щедрого предложения. Мне нет места в твоем мире. Мое место здесь, рядом со Шредером, черепашками, занудой Стокманом. Пока ты была частью этого мира, мы были едины, но теперь ты ушла и это уже не исправить.
Не поднимаясь с четверенек, я делаю несколько шагов к тебе, чтобы максимально сократить расстояние между нами. Обе лапы скользят вверх по твоим ногам, поднимаясь выше к хвосту и бедрам. Я не люблю играть по правилам. Я начинаю ласкать пальцами внутреннюю сторону бедер, зарываясь в шерсть. Я знаю, что тебе нравится, и как заставить тебя подчиниться. А знаешь почему, потому что это я - твой хозяин. И если до этого мгновения ты сомневалась, то сейчас я расставлю все точки над i.
-Я не могу пойти с тобой. – Мое дыхание опаляет твою нежную кожу, и я чувствую, как ты вздрагиваешь от моих прикосновений. Так приятно чувствовать тебя снова в своих руках. Чтобы между нами не происходило, я не могу поверить, что это наши последние мгновения вместе. И мне жаль. Просто, чтобы ты знала. Я зык касается нежной розовой кожи, обжигаясь. Я чувствую вкус твоего соленого пота, смешанного с кровью. Меня не смущает, что на улице зима. Твое тело безумно горячее и я знаю, что оно согреет меня в любые морозы. Пальцы из прочной стали поднимаются выше, к ягодицам, сжимая их, затем я осторожно и бережно касаюсь самого основания хвоста. Тебе ведь нравилось, когда я так делал. Аккуратно, словно предупреждающе, я закусываю нежно-розовую складку кожи и крепко сжимая, провожу по ней языком. Мне интересно как долго ты будешь сопротивляться, прежде чем скажешь это вслух, отбросив все маски и предрассудки.
-Ну же, - мой голос охрип от возбуждения, и грань безумия становится все ближе ко мне, но пока я могу себя контролировать. Язык скользит по коже и шерсти, позволяя разыграться воображению. – Скажи это.
Скажи, что ты не хочешь меня. Скажи, что убегаешь с чистым сердцем. Скажи, что сожгла все мосты, и не будешь вспоминать обо мне. Скажи, что я для тебя не значу ничего и тогда прозвучит роковой выстрел.
Скажи это… Скажи, что ты любишь меня…

Praying for love and paying in naivety
Praying for love and paying in naivety, oh(с)

+1

6

Архив.
[за возвращением эпизода обращаться в тему "Библиография"]

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » I love you. I hate you. I can't take what you do to me.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно