SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Flynn Rider, 26 y.o.

Flynn Rider, 26 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Tangled| Рапунцель: Запутанная история

http://savepic.org/4998543.jpg

Имя: Flynn Rider (Eugene Fitzherbert) | Флинн Райдер (Юджин Фицерберт)
Раса: человек
Деятельность: благовоспитанный вор в прошлом, авантюрист и муж принцессы в настоящем

http://savepic.org/4991375.jpg

Внешность:
Ben Barnes | Бен Барнс

БИОГРАФИЯ:

Это история о том, как я умер.
Флинном Райдером меня звали не всегда, с этим именем у меня есть только фальшивая репутация и больше ничего. А вот Юджин Фицерберт в детстве, как и все мальчишки, грезил приключениями, и очень любил книжку "Легенды о Флиннигане Райдере". Главным ее героем был отчаянный ловкач и сказочный богач. И по части дам не промах, кстати. Я тоже хотел быть таким, но когда ты сирота, ни о каком богатстве не может идти и речи. Единственным выходом из положения стало для меня воровство. А еще я очень хотел собственный замок, это то меня и толкнуло на кражу короны.
Я и два моих подельника, братья Граббингстоны, отвратительные типы, скажу я вам, пробрались в королевский дворец и с легкостью увели драгоценность у охраны из-под носа. Все прошло замечательно. Почти. Если бы не погоня. При этом я узнал, что меня разыскивают по всему королевству, да еще и рисуют на плакатах такой ужасный нос... Тем не менее, мне удалось ускользнуть и от охраны, и от Граббингстонов, и даже от вредного коня по кличке Максимус вместе с короной.

Благодаря всему этому, я и встретил Рапунцель.
Она заперла меня в шкафу, потом привязала к стулу и, угрозами, шантажом и сковородкой заставила меня согласиться на сделку. Я отвожу ее в столицу королевства на праздник воздушных фонариков в честь пропавшей принцессы, затем провожаю ее обратно в башню, и только после этого получаю добытую тяжелым трудом корону обратно. На нее даже моя неотразимость не подействовала, представьте себе.
Ну и беготня была, прежде чем мы добрались до места назначения. Меня чуть не убили, не утопили, и я едва не сошел с ума с этой невозможной и немного странной девчонкой. Кстати, матушка ее ужасная женщина, характер хуже моего. А еще, до этого дня я и подумать не мог, что фехтование сковородой приносит такие замечательные результаты.

Да, этот день... Этот день был самым прекрасным в моей жизни, даже не взирая на то, что меня едва не повесили, а потом и вовсе ткнули ножом в бок. Я упоминал об ужасной женщине? Это сделала она, да-да.
Я, наконец, понял, кто я, и принял себя, Юджина Фицерберта, обратно. А моя настоящая мечта, как выяснилось, не стоит никаких богатств, даже если бы вдруг в моих руках оказались деньги и драгоценности всех королевств в мире, я бы от них отказался из-за девушки по имени Рапунцель. Именно она вернула меня к жизни в прямом и переносном смысле. Наверное, я наконец-то счастлив.
Но не будем на этом останавливаться - сидеть в замке не так уж и интересно, как выяснилось. Поэтому - приключения ждут.

ХАРАКТЕР:

Обаятельный и романтичный герой, с чувством юмора, обладающий целым арсеналом обворожительных и очаровательных улыбок. Неотразим, в чем ни капли не сомневается. Крайне самовлюбленный и мятежный.
Еще в детстве, будучи воспитанником сиротского приюта, понял, что для того, чтобы быть героем, не обязательно быть честным, но обязательно быть богатым. Так, под влиянием любимой книги о Флиннигане Райдере, Юджин становится на преступный путь.
Терпеть не может издевательств над его внешностью, которая выражается в виде ужасно нарисованного носа на плакатах, развешанных по всем уголкам королевства с целью розыска вора.
Он жил свободной жизнью и всегда добивался чего хотел, пока не встретил Рапунцель.
Полагается на свой ум, хитрость, обаяние и красоту для выхода из самой затруднительной ситуации. А жизнь Флинна частенько бывает наполнена затруднительными ситуациями. Как ни странно, с Рапунцель ни один из его трюков не прошел.
За всеми же масками и фальшивой репутацией скрывается честный и благородный молодой человек, целеустремленный мечтатель, смело идущий к воплощению своей мечты. Он с легкостью пожертвовал собой ради спасения девушки, в которую влюбился как мальчишка, и, впоследствии, пожалеть об этом Флинну не пришлось.

ОСТАЛЬНОЕ:

...

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: aniril_amakiir

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Темерия, Вызима, май 1237 года.

И все-таки мир рухнул ему на голову. Именно сегодня, в самый счастливый и самый ужасный день его жизни. Мир взорвался тысячей острых осколков и с оглушительным звоном устремился вниз, погребая под собой лежащее на песке бесчувственное тело.
Минька судорожно вдохнул и глухо застонал. Сознание возвращалось рывками, принося с собой нестерпимую боль в затылке, груди и всех мышцах. Складывалось ощущение, что по телу проехалась тяжелая конница, причем несколько раз. Кажется, еще разбито лицо. Но это было только полбеды.
Потом пришли воспоминания. Взмах меча - рука лучшего друга падает вниз, а он сам оседает на землю, ошеломленно смотря на Миньку, пара финтов, уворотов и выверенных движений - и Дэир, которого Илька в шутку звала "папкой", покалечен и щеголяет разбитым в кровь лицом, а вот и сама Иль, только ее образ прозрачен настолько, что вот-вот растает, но ее глаза смотрят серьезно и обеспокоенно...
Иль!..

Фортрейн рывком сел, судорожно и тяжело дыша, и уставился на свои ладони.
-Нет... Нет же... - едва слышно прошептал он, смотря на заляпанные кровью перчатки.
Парень вскинул голову, обводя неподдельно испуганным взглядом поле деятельности монстра из меча. Руки бессильно опустились.
-Что я натворил...
В первозданной пустоте и жутчайшем хаосе, что чудесным образом сочетались сейчас в Минькиной голове, билась лишь одна мысль - бежать. Скорее бежать отсюда, исчезнуть из жизни этих людей, что дороги ему, ведь он всегда все портит, этот поступок будет лучшим из того, что он может сделать.
Ты трус. Слабак. Идиот. Ничтожество. Ты не Сокол и никогда им не был.
Минька прикусил и без того разбитую губу и выдохнул, пытаясь справиться с собой, затем кое-как поднялся на ноги, стараясь не обращать внимания на раскалывающую голову боль.
Бежать!

Фортрейн поковылял в сторону жмущейся к забору кобылке, напуганной обезумевшей толпой, попутно сбрасывая с плеч плащ с соколом, которого, по своему мнению, он был не достоин. Тяжелая алая ткань упала на песок. Минька не обращал внимания ни на двинувшегося за ним Дэира, наверняка мечтавшего его убить, ни на потерявшего сознание магистра, над которым колдовала эльфка, потому что боялся смотреть ему в глаза, ни на испуганно уставившегося на него оруженосца.
Прости, парень, но наставник из меня никакой...
Достигнув лошадки, рыцарь сноровисто запрыгнул в седло и, не оборачиваясь, погнал прочь, желая больше никогда не появляться в жизни участников сегодняшней бойни, устроенной демоном в его теле.

Ковир, Блавикен, около года спустя.

Был промозглый дождливый день - ковирское лето представало во всем своем великолепии перед жителями и гостями Блавикена. Тяжелые капли барабанили по ставням, отбивая всякое желание соваться на улицу, вот Фортрейн особо и не спешил туда, сидя за столом в темной корчме и гипнотитзируя взглядом кружку с каким-то дешевым и на редкость гадостным пойлом. Год поисков и все впустую - Ильку он так и не нашел, ни малейшего следа, даже магик только развел руками на просьбу Миньки поискать по его обручальному кольцу примерное нахождение кольца-близнеца меньшего размера. Возможно, у парня просто не хватило денег на такую услугу, но, тем не менее, создавалось впечатление, что девушка попросту бесследно исчезла, или не хотела связывать свою жизнь с одержимым безумцем.
-Еще что-нибудь? - осторожно осведомился скучающий трактирщик, оглядывая гостя.
-Пожалуй, еще одну, - ответил Фортрейн, двигая в сторону дядьки пустую посудину.

По ощущениям самого Миньки, на вызимском турнире он постарел лет на десять, ну в крайнем случае на пять. Седая прядка в черных волосах, осунувшееся лицо с вечно уставшим выражением, полное безразличие в тусклом взгляде серых глаз, человек с таким взглядом, вероятно, давненько утратил весь интерес к жизни, и, отчасти, это было правдой. Надежда отыскать Иль таяла с каждым днем, и парень все больше укреплялся в мысли, что не понимает смысла своего существования, к тому же демон в минуту слабости настойчиво шептал, что стоит лишь принять его в себя, как все станет намного лучше, а, самое главное, он сможет отыскать девушку, что навсегда похитила его сердце. Минька отчаянно сопротивлялся голосу демона в голове, однажды уже вырвавшемуся на свободу, и решил уехать еще дальше от своих родных земель. Нильфгаард он откровенно презирал, поэтому выбор пал на Ковир. Парень хотел было поселиться отшельником в лесу, и даже нашел так кстати подвернувшуюся заброшенную избушку, но сначала решил подзаработать на необходимое оружие и вещи наемничеством, а потом можно и лес уходить. Главное, чтобы к осени домик никто не занял.
-Пожалте, милсдарь, - трактирщик вернулся с полной кружкой гадостного пойла и, получив монетку, наконец изволил удалиться на кухню.
Фортрейн, не принюхиваясь, выпил сразу половину, теперь то он в полной мере понимал, почему люди добровольно пьют такую гадость.

0

2

Flynn Rider

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме, оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Flynn Rider, 26 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно