SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Henry Townshend, 28

Henry Townshend, 28

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SILENT HILL 4:THE ROOM|САЙЛЕНТ ХИЛЛ 4: КОМНАТА

http://savepic.org/5779265.gif

Раса: Человек
Деятельность: Незначительная. Безработный молодой человек, пассивно ищущий какие-либо способы заработать.

http://savepic.org/5791553.gif

Внешность:
Hugh Dancy| Хью Дэнси

БИОГРАФИЯ:

О Генри мало что известно. До переезда в Южный Эшфилд, жизнь его была пресна, уныла, и ничем особым не примечательна. Судя по фотографиям, которые Генри привез с собой в новую квартиру, для него по-настоящему яркими впечатлениями были выпускной и поездка в Сайлент Хилл. И больше ничего… Примерно два с половиной года Генри жил скрыто от общества, он будто бы добровольно запер себя в комнате, стал ее пленником, но в один далеко не прекрасный день, Генри вдруг каждую ночь начали сниться кошмары, а потом, выйдя в коридор, американец обнаружил, что он заперт изнутри, и выбраться из комнаты стало просто невозможно! На двери были цепи, окна не открывались, часы остановились, телевизор и радио перестали работать, а его крики о помощи никто не может услышать... Он и правда остался совершенно один. И вот, через пять дней после того, как комната заперла его, Тауншенд вдруг услышал странный шум из ванной комнаты, как будто бы что-то обрушилось. Зайдя туда, Генри обнаружил огромную дыру в стене, из которой слышались чьи-то голоса... Понадеявшись, что так он выберется на волю, Тауншенд полез прямо в эту дыру, прихватив с собой только трубу, вырванную из поврежденной стены, совершенно не зная, куда его это приведет... С тех пор жизнь американца сильно изменилась. Он пережил сущий кошмар, видел множество смертей, а его попытки спасти тех, кому уготовано быть жертвами, не увенчались успехом. Удивительно, как парень не впал в отчаяние и не перестал бороться. Он продолжал двигаться вперед, пытаясь сделать хоть что-то, что позволило бы помешать призраку-маньяку Уолтеру Салливану завершить ритуал и оживить комнату, призвав в этот мир великое зло. Так, из обычного хикикомори мужчина превратился в настоящего героя, который, на самом деле, просто пытался выжить и помочь таким же несчастным, как и он сам. А что именно было после того, как он попал в другой мир? Что ж… Тоннель привел американца на станцию метро, что находилось прямо рядом с апартаментами. Вот только было там непривычно тихо и пусто. Да, по неизвестной причине, в метро не было никого, кроме одной распущенной женщины по имени Синтия, которая искренне верила, что это ее сон, и даже пыталась убедить в этом Генри. В итоге, Тауншенд решил, что это забавно, к тому же, хуже явно не будет, поэтому они вместе отправились искать выход. Или способ проснуться. И тогда  этот странный сон обернулся настоящим кошмаром. Сначала появились какие-то монстры, потом Синтия пропала и была обнаружена умирающей в залитой кровью радиорубке. А затем Генри проснулся. Весьма странный сон, но парню было не привыкать к кошмарам. И тут суровая реальность ткнула несчастного Тауншенда носом в одну несостыковку – если это был лишь сон, почему тогда у входа в метро стоят машины полиции и скорой помощи, а включившееся само по себе радио бесстрастно вещает о девушке, жестоко убитой в метро? Последующие путешествия через дыру были один хуже другого. На глазах мало что понимающего Генри происходили вещи, от которых волосы на голове вставали дыбом. Самосожжение странного парня в лесу… Убийство охранника водной тюрьмы в детской пыточной комнате… Казнь соседа на электрическом стуле… Всего за несколько дней парень увидел столько, что могло свести с ума любого. Но при всем при этом, ситуация понемногу прояснялась. Смерти жертв были разные, но у каждой из них был номер. 16121…17121… 18121…19121… Четыре смерти – четыре номера. Честно говоря, шатен был в ужасе, он отчаянно пытался спасти этих людей, но все его попытки оказались тщетны. Парень метался из одного мира в другой, находил предметы и записи предыдущего жильца комнаты, которые прояснили очень многие вещи. Так что к моменту смерти сурового соседа Ричарда Брейнтри, Тауншенд знал, что это значит. Номера жертв, необходимых для ритуала 21 причастия. И ему было предназначено стать последней, двадцать первой жертвой. А до этого, свою роль должна была сыграть симпатичная соседка Тауншенда – Айлин. И вот тут все пошло не по намеченному убийцей сценарию. Айлин удалось выжить, и она, вместе с Генри, продолжила борьбу за жизнь и свободу. После утомительных шатаний по иному миру в тщетных попытках сбежать от преследующего их Уолтера Салливана и борьбы с оным, в ходе которой Алин чуть не погибла в подобии гигантской мясорубки, Генри, наконец, смог вернуться в реальный мир, к нормальной жизни… Но был ли это действительно конец? Или все пережитое ими – лишь начало чего-то большего?..

ХАРАКТЕР:

Генри - милый, дружелюбный, но немного замкнутый в себе парень. Тауншенд слишком долгое время находился в одиночестве, что, несомненно, отразилось на его характере. Мужчина целых два года жил в квартире 302, но практически никто из соседей не знал, ни кто он, ни как он выглядит, то есть, по сути, не знали о нем ничего... Но при этом, несмотря на свою замкнутость и немногословность, Генри очень добрый и отзывчивый человек, он всегда готов прийти на помощь тому, кто в ней нуждается, причем совершенно не жалея себя. И часто это происходит именно ему в ущерб. Альтруизм играет с американцем злую шутку, помогая другим, парень часто сам подставляется под удар. При этом Генри прекрасно понимает, что рискует, но не видит другого выхода из ситуации, кроме как помочь ближнему. Заботливый, если видит, что человеку тяжело, поддержит как сможет и сделает все, что в его силах, чтобы как-то помочь. Так же, излишнее человеколюбие и мягкость характера делают Генри вполне управляемым. Тауншенд не то чтобы совсем, а в принципе легко поддается чужому влиянию, и человек с очень сильной волей может направлять его, куда ему угодно. Несмотря на видимую вялость и инфантильность, Генри смелый, он не пасует перед трудностями, и зачастую рискует неоправданно. Временами создает впечатление человека не особо большого склада ума, но он не так прост, как кажется, и иногда понимает больше, чем многие другие. Именно Генри был обозначен Салливаном, как "Получающий мудрость". Просто вместо активной деятельности Тауншенд предпочитает наблюдать и анализировать, а так же «плыть по течению», зачастую попросту не видя смысла искать другие выходы.  При всем при этом, можно сказать, что данный американец довольно упорный, если даже не упертый, человек. Он практически никогда не сдается и не опускает руки. Другое дело, что обычно он не делает ничего такого, где можно сдаться… Да и вообще преимущественно ничего не делает… Но это другой вопрос. Что еще можно сказать о Генри? Много чего, на самом деле. Например, проанализировав его внешний вид, становится понятно, что нарциссизмом он не страдает. Одежду предпочитает простую, без излишеств, а увидеть гладковыбритого Генри сложнее, чем Морщерогоко кизляка. Однако и бороды Тауншенд не особо жалует, поэтому его щетина каким-то волшебным образом не пересекает порога «трех-четырехдневности». Имеет привычку заносить всю мало-мальски важную информацию в записную книжку, что бывает весьма полезным, а то вдруг память подведет? К тому же, перечитывая записи, можно найти какие-либо новые детали, увидеть то, что не замечал ранее.

ОСТАЛЬНОЕ:

Сверхестесственными способностями Генри не обладает. Благодаря холостятской жизни умеет неплохо готовить, стирать, в общем, обеспечивать себе какой-никакой быт. Может починить что-нибудь, если нужно, но особой страсти к инструментам не испытывает, все их отношения сводятся к "а это молоток, пила, отвертка и еще какие-то инструменты." Неплохо обращается практически со всеми видами холодного и огнестрельного оружия, а так же со всем, что может за него сойти, будь то перочинный ножик, бутылка шампанского, хоккейная клюшка или мотыга. С последней, кстати, управляется не очень хорошо, в виду своих не особо развитых физических возможностей.
Те, кто знаком с данным фэндомом знают, что все жертвы Сайлент Хилла обладают рядом различных фобий и страхов. А что насчет Генри? Несмотря на то, что два года Тауншенд вел уединенный, даже немного отшельнический образ жизни, можно сказать, что он боится одиночества. Только понял он это слишком поздно, лишь тогда, когда дверь оказалась заперта...

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.pngskype: romesta-sama

http://s9.uploads.ru/9AWbe.pngICQ: -

Другие средства связи:
Можете пинать Скотта, а он уж знает, как меня найти)

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Пробник за другого персонажа, Жильца из "тук-тук". Для удобства я решил дать ему имя "Винсент"
В тишине полупустой комнаты послышался скрип кровати и Винсент поднялся на ноги. Он задумчиво осмотрелся и взял с тумбочки подсвечник с уже почти прогоревшей свечой. После этого парень бездумно уставился в черную пустоту за окном.
- Что-то разбудило меня, - тихо произнес он, будто бы обращаясь к невидимому собеседнику. - Кажется, где-то разбилось окно... Или открылась дверь! Этот старый дом разваливается на части... Но иногда мне кажется, что это не только звуки разрушений. Такое ощущение, что что-то пробирается сюда каждую ночь и наводит свои порядки... Но это всего лишь мое воображение... Просто я ужасно устал... - ученый помолчал пару минут, обдумывая сказанное, после чего нахмурился и угрюмо покачал головой. - Непросто будет найти эту брешь... Это огромный дом. В нем десятки комнат. Я давно уже в них не заглядываю, - Мирологу не нужен был собеседник, он привык к одиночеству, и привык разговаривать с собой. Ему это казалось вполне естественным, к тому же, кто мог указать ему на то, что это ненормально? Странно? Нелепо? Разве что он сам, но какой в этом был бы смысл? Парень вздохнул. Пора идти. Начать Винсент решил с входной двери.
- Все заперто, хорошо. Ничто не проникнет сюда до утра. Мой дом - моя крепость. Я - Жилец, хранитель дома. Дом защищает меня. А я должен оберегать его от разрушения. Да, должен... Но я сильно его запустил... Нужно найти источник шума, а потом заняться домом. Если с этой бессонницей у меня останутся силы... - Ученый бросил еще один взгляд на запертую дверь и продолжил свой ночной обход. Он был не очень долгим, парень обследовал всего пару комнат, после чего вдруг услышал странный скрип. Будто бы дверь внезапно открылась. Терзаемый плохими предчувствиями, Винсент отправился назад, к входной двери... Которая была открыта.
- Что за черт? Я ведь помню, как закрывал ее! Или же я... Забыл?.. - пару минут Жилец растерянно вглядывался в тьму леса, что-то решая сам для себя. Однако потом сознание решило избежать потрясений путем переключения внимания на более важные вещи и забив на некоторые несостыковки. В конце концов, может ему лишь показалось, что он проверял дверь? Или приснилось? Мало ли...
- Значит, все-таки, шум шел отсюда! Но как же я мог снять засов? Не запереть на замок?.. Ночью туда страшно выходить. Но я обязан проверить. Убедиться, что это ветер. - решив так, Винсент вздохнул, перехватил поудобнее подсвечник и вышел в темноту, слегка прикрыв дверь за собой. Лес встретил его какой-то мертвенной тишиной и мрачными силуэтами искореженных деревьев. Миролог в очередной раз вздохнул, пытаясь успокоиться и унять не к месту разыгравшееся воображение. Вот так представишь что-нибудь, испугаешься и не сделаешь того, зачем пришел. Собравшись с мыслями, парень вступил на траву и отправился обходить дом. В какой-то момент, среди деревьев он заметил девочку лет пятнадцати, молча стоящую и наблюдающую за ним. Кожа ее была бледна и перепачкана лесной грязью, в волосах запутались ветки, а бесформенное и когда-то белое платье было измазано чем-то темным. Кровью? Нет, будем надеяться, что это тоже грязь. Девочка улыбалась, смотря на миролога полностью темными, без каких либо намеков на белок и радужку, глазами. Казалось, она насмехается над ним, над этим глупым блужданием вокруг дома, над его сонным, потрепанным видом. Винсент не раз видел эту девочку. Она появлялась каждую ночь, и парень был готов поклясться, что это именно она каждый раз стучит в дверь! Но любые попытки с ней поговорить, ни к чему не приводили. Она либо молчала, либо попросту исчезала. Может быть, это просто была слишком навязчивая фантазия? Но фантазируют обычно что-то такое, о чем мечтаешь, а эта девочка на идеал не тянула вообще никак. Скорее, глядя на нее, можно было подумать, что она - это дух этого темного, умирающего леса.
- Хах, дух леса, как же. Наяды, дрияды и прочие яды. О какой ерунде я думаю? Я же ученый, в конце концов! Меня не интересуют старые сказки! - фыркнув, рыжеволосый парень отправился дальше по замкнутой тропе. - Нужно больше спать... А то мне скоро какие-нибудь чертики мерещиться начнут. - Винсент помотал головой и вновь возобновил шествие. Но стоило ему сделать буквально пару шагов, как он вновь увидел эту же девочку!
- Да что же тебе от меня надо?.. - недовольно пробурчал миролог и свернул с тропы, направляясь к излишне навязчивому духу. Произошло все так же, как и в прошлые их встречи - девочка исчезла, разлетевшись на сотню птиц, а к Винсенту внезапно пришло видение: странная круглая плита, вся исчерченная графиками, цифрами и формулами. По всей плите шли трещины, некоторых кусочков и вовсе не было, и в образовавшихся провалах можно было рассмотреть ночное небо со множеством звезд. Видение продолжалось всего несколько минут, а придя в себя, парень обнаружил, что он стоит посреди ночного леса в гордом одиночестве. А еще, что он потерялся.
- Иногда мне мерещатся вещи, которых просто не может быть. Я даже вижу на небе новые звезды. Но я не отмечаю это в рапортах и архивах. Просто депрессия... Или может быть... Я даже болен. - лес ничего не ответил, лишь подул ветерок, раскачивая сухие ветки и перегоняя старые листья. На какое-то мгновение ученый увидел довольно большой ком из листьев, стоящий на босых человеческих ногах, но стоило ему протереть глаза, как существо исчезло. - Показалось... Думаю, можно возвращаться домой, больше я здесь ничего не увижу. Вот только где его искать? Вокруг лишь деревья... Как же мне это все надоело... - ворча подобным образом, рыжий двинулся вперед. Ему было все равно, куда идти, рано или поздно он выйдет к своему дому. Все пути в этом лесу ведут туда. Выхода нет. Кто знает, что происходит там, снаружи? За пределами Мертвого Леса? Быть может была какая-нибудь война, и он остался совершенно один, в целом мире? А может их и не было никогда... Прошли те времена, когда люди были рядом. А Винсент и не видел никого, кроме своей семьи. Разве что однажды, они прятали кого-то... Но это было слишком давно, и вполне возможно, что это был сон, как и многие другие... Так странно... Прошло всего одиннадцать лет, а кажется, будто целая вечность... Многое изменилось с тех пор...
- Все, хватит, - парень прервал поток воспоминаний, и даже остановился. - Я не хочу ничего вспоминать. Лучше жить в темноте. - Как только он решил это для себя, впереди показался дом. Как уютное убежище от всех проблем, раковина, в которой можно спрятаться от всего, в том числе и от себя. - Пора заканчивать. Скоро наступит рассвет... Я должен уснуть. - с этими словами Винсент зашел в дом и, заперев дверь, вновь улегся спать.

Отредактировано Henry Townshend (2014-07-22 13:58:29)

+3

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Henry Townshend, 28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно