SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » someone that has a strong connection to you

someone that has a strong connection to you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/IUFGW.jpghttp://sd.uploads.ru/XM95j.jpg

♫within temptation - all i need

Allison Argent

Isaac Lahey

Крис Арджент уезжает из города на пару дней, вынужденно оставляя дочь одну. А ведь прошло совсем не много времени с тех пор, как Эллисон, Стайлз и Скотт стали участниками опасного ритуала, вернувшего им родителей. Совсем немного, а последствия, о которых их всех предупреждал Дитон, уже дают о себе знать. Пугающие и совершенно непредсказуемые последствия. И как бы сама Эллисон не убеждала себя и отца в том, что она в порядке — на самом деле это ни так. И она очень скоро сама поймёт это, оставшись со своими страхами один на один.
И кто же спасёт её теперь от этого безумия?

Отредактировано Allison Argent (2014-09-07 13:50:57)

+1

2

«Всё такое тёмное,
Я знаю — здесь что-то не так,
Но не могу зажечь свет.»

Темнота обнажает одиночество.

Девушка бредёт по ночному лесу, то и дело оглядываясь по сторонам и оборачиваясь на шорохи. Сегодня ночь полнолуния, и вообще-то ей совсем не следовало бы быть здесь (в лесу Бейкон-Хиллс даже днём не всегда безопасно) но она очень старается не думать об этом. Кажется, Эллисон ищет здесь кого-то. Она будто бы вновь перенеслась в те времена, когда втайне от родителей убегала на встречи с МакКолом.
Где же он может быть?
Она проходит мимо сгоревшего дома Хейлов, стараясь не оглядываться на него и не бояться, и ноги сами собой несут её дальше, вглубь леса. Полная луна светит ярко, но её свету с трудом удаётся проникнуть сквозь густые кроны деревьев. Здесь, вокруг, царит мрачный полумрак.
Становится жутко.
Здесь как-то неестественно тихо; не слышно даже шелеста ветра в листьях. Всё будто бы замерло в ожидании чего-то (или кого-то) и это пугает даже куда больше. Эллисон тоже замирает. Она ежится, ни то от холода, ни то от страха, и сильнее кутается в свою кофту. Громкий – будто бы кто-то нарочно привлекает внимание – шорох заставляет девушку затаить дыхание и резко обернуться назад. Она не сразу замечает светящиеся кроваво-красные глаза притаившегося в кустах, но потом облегчённо вздыхает; альфа. Альфа в этих окрестностях лишь один (так ведь?)
– Скотт? Как же ты напугал меня! – Эллисон неуверенно улыбается и делает шаг навстречу, к кустам. Ступает на неосвещённую территорию. Да, она искала именно его.
– Где ты был так долго? Я чуть с ума не сошла… – начинает она, но так и не успевает договорить, потому что обладатель красных глаз выходит из тени кустов. Земля у девушки под ногами разверзается и превращается в тёмную бездну.
Этого не может быть! Этого не может быть. Этого не может...
– Здравствуй, милая. Ну, разве ты не рада видеть меня? – Кейт строит притворно обиженную гримасу, а Эллисон в ужасе пятится назад. Ей становится нехорошо; она молчит, ничего ей не отвечает, только мотает головой из стороны в сторону. Здравый смысл, надрываясь, кричит ей о том, что этого не может быть, но уж больно реально Кейт сейчас на самом деле выглядит. «Бежать, бежать пока не поздно» – пульсирует у неё в голове, но ноги будто бы приросли к земле. Она больше не может пошевелиться. В горле застрял ком, вакуум вытесняет воздух. Она не может ни вздохнуть, ни слова сказать.
– Вот так сюрприз, да-а! Питер кажется слегка перестарался. – Старшая Арджент потирает рукой шею, на которой когда-то Питер Хейл оставил глубокие (вроде-бы-смертельные) царапины и не без улыбки продолжает – Хотел отомстить мне, а вместо этого нажил себе ещё более могущественного врага. Шутка ли!.. Так, ты хочешь знать зачем я здесь? – наверняка этот вопрос читается в глазах Эллисон. Она не понимает, и совсем не хочет понимать. Она не хочет знать каким образом её сумасшедшая тётка стала оборотнем, а уж тем более не хочет понимать как та стала альфой (точнее кого она для этого убила). Она заранее знает, что правда эта ужасна. Ей хочется заткнуть уши. Проснуться. Скорее проснуться. То, что в действительности говорит Кейт, вдвойне хуже любых её – даже самых страшных – догадок.
– Оборотню нужна стая, Эллисон. А мне… а мне нужна ты. – Кейт коварно ухмыляется, обнажая острые клыки, и наступает. Эллисон не может бежать. Ноги не слушаются. – Будет немного больно, но ты же уже большая девочка, верно?.. Поверь мне, это того стоит! Ты ведь хотела чувствовать свою мощь.

– НЕТ! – Эллисон резко вскакивает и судорожно хватает ртом воздух, будто бы всё это время находилась где-то под водой без возможности дышать. Дышать всё ещё тяжело. Перед глазами всё плывёт, пляшут цветные пятна, но кромешно-чёрная темнота вокруг понемногу отступает.
Она у себя. В комнате. В безопасности. Эллисон проводит рукой по мокрому лицу, понимая что плакала во сне. Снова всхлипывает.
– Сон. Просто сон. Кошмар очередной, ничего более. – сбивчиво бормочет она сама себе, но на всякий случай всё равно ладонью по шее проводит. Проверяет. Никаких следов укуса не находит и выдыхает. Спокойно.
В комнате тепло – даже несмотря на раскрытое окно – но Эллисон всё равно продолжает дрожать. Это уже второй кошмар за сегодня. Они не оставляют её, иногда даже наяву. Каждый раз разные. Один хуже другого. Тьма на сердце – так она себе это объясняет _ напоминает, но от этого едва ли становится хоть на толику легче.
Сегодня Арджент наверняка больше не уснёт, а завтра целый день будет клевать носом. И непременно получит ещё один нагоняй в школе.
Она подбирает ноги под себя и садится на одеяло, подставляя лицо серебристому лунному сиянию. Луна сегодня не полная, ночь беззвёздная. Небо освящает один только осколок-месяц. Так даже лучше. Главное, что не полночь.
Эллисон вздыхает. Пытается привести сердцебиение в норму _ унять дрожь, обхватывает себя руками. 
Смотрит в окно, на улицу, и хмурится. Разве она открывала его?..
Накатывает очередная волна паники. Рука инстинктивно к подушке тянется. Там клинок. Китайский. Он всегда там, дожидается своего часа. Дрожащие пальцы нащупывают холодную сталь и Эллисон приподнимается с кровати.
Большую часть комнату окутывает непроницаемая тьма, никогда не знаешь что (или кого) она может в себе скрывать.
Нужно добраться до выключателя.

Отредактировано Allison Argent (2014-08-05 08:40:12)

+1

3

Архив.
[за возвращением эпизода обращаться в тему "Библиография"]

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » someone that has a strong connection to you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно