Голова кажется тяжелой – практически не подъёмной, и Вэйлон с трудом приподнимает её, открывая заплывшие кровавой пеленой глаза. Что касается его остатков разума, то они, кажется, с каждой минутой всё настойчивее пытались закрыть Парку доступ к себе или вовсе удалить даже самые небольшие намёки на своё существование. Его громкий смех разносится по помещению каждый раз, когда ему подворачивается очередной носитель информации. С прошлыми, к его вящему сожалению, у него сложилось не то чтобы очень прекрасное взаимопонимание, и теперь они обязательно будут использованы для создания Вэйлоном такого железа, потенциал которого будет превосходить существующее на несколько поколений вперёд. Он был уверен в этом на максимальное число процентов с учётом всех погрешностей и возможных недоработок.
Блондин чувствует дьявольскую боль в связанных и вздернутых ранее над головой запястьях ещё во время продолжительных экспериментов, которые и в самом деле слишком затянулись и казались бесконечными. Фактически он чувствует себя обезглавленной свиной тушей насаженной на крючок для того, чтобы быть разделанной пока что отдыхающим мясником. Левая скула опухла и зацвела оттенками пурпура и ржавчины, губы рассечены, нос разбит в кровь, а на шее до сих пор чувствуется чужая крепкая хватка и пара больших пальцев, отчаянно вдавливающих кадык в глотку при попытке сопротивления его первых жертв в медицинском крыле. Он кривит опухшие губы в животной усмешке и сплевывает на пол вязкую, кровавую слюну, надрывно кашляет, раздирая сухую глотку, рискуя выблевать дыхательную систему и потроха. С учётом того, что неосторожно вырванные из аппарата пластиковые трубки не могли не оставить после себя свой отпечаток, доставляя Парку совсем немного неудобств, с точки зрения анатомии это объяснить было легко.
- Железо стоит утилизировать, - мужчина перевёл взгляд на выглядящий потасканным провод, который практически полюбовно был присоединён к одному из мертвецов, и халатным движением, с некоторой брезгливостью и агрессией выдернул его из трупа чуть ли не с потрохами, совсем не заботясь о дальнейшем состоянии материала. Его теперь всё равно можно было без задних мыслей и со спокойной душой занести в список как «непригодный для дальнейшего использования», под самый конец одарить бездыханное тело крепким ударом ногой под дых и, прихватив за горло, откинуть этот мерзкий неудавшийся эксперимент подальше от себя.
Парк обернулся к своей очередной жертве, что своим искаженным голосом издавала столь раздражающие звуки, начиная от тихих вздохов и заканчивая криками, благо, не на всю больницу. Следующий удар пришёлся по фалангам пальцев правой руки еще нетронутой обновке, вызывая у неё очередной приступ боли, чтобы та даже не думала сопротивляться.
- Забыть. Переместить информацию на другой жёсткий диск, - он пытается вычитать имя несчастного на перепачканном брызгами крови бейдж, но буквы с трудом складываются в слова, путаясь между собой и изначально создавая взору Вэйлона анаграмму.
Ему никто не смог помочь. Ему не помогали ни сеансы у психолога, ни мысли о том, что любимая семья вдали от него будет в безопасности, не помогал справиться с этим даже алкоголь, заставляя каждый раз переживать в воспоминаниях те самые кошмарные события из его жизни заново как реальные. Глускин никак не желал покидать его сознание, словно ничто в этом мире не могло разорвать эту связь и после его долгожданной смерти. Вэйлон давно потерял себя настоящего, но навязчивая мысль о том, что кто-то сможет сберечь частичку его жизни, уже очень долго преследовала его, - переместить информацию на диск "С". Ты сможешь сохранить воспоминания обо мне, о моей жизни, ты будешь знать меня настоящего, ты сохранишь меня целиком и заберёшь то, что мне не нужно, - блондин поднимает с пола тонкий медицинский скальпель, продолжая убеждать последнего врача в правильности своих слов. Короткостриженный шатен не сдерживает мучительных стонов и тогда, когда острое лезвие быстро скользит по его ребрам, а на белой ткани грязного халата вокруг разреза расплывается пятно крови. Душевнобольному программисту нужно глубокое отверстие - такое, чтобы без проблем подсоединить ни один, а несколько кабелей сразу, предполагая, что таким способом передача данных пойдёт гораздо быстрее.
- Передаю архив_08, ты видишь, какой я, ты не только сохранишь меня, ты освободишь во мне место от лишней информации. Ты должен это сделать, - шепчет Вэйлон и громко смеётся так, что этот самый смех слышен был не только здесь, но и, возможно, в соседнем отделении. Никчёмная жертва, скуля, тихо воя и слабея от потери крови, бормочет мольбы остановиться в то время как увечий на теле становится все больше. Съехавший с катушек по всем параметрам айтишник замахивается и резко, зло бьет того в висок, пытаясь заставить его заткнуться. На одежде всё больше становятся заметны пурпурные пятна крови от ран и ударов, которые безжалостно наносил ему Парк в попытке достигнуть своей цели. Еще один сильный размах, и на этот раз пострадало солнечное сплетение. Из уголка губ уже бежит струйка крови, а новоприбывший пациент отсоединяет "провода" только тогда, когда слышит вдали какой-то шорох. Шорох и быстрые шаги. Такие знакомые и ставшие за не столь продолжительное время почти неотъемлемой частью его существование в этом несправедливом мире, наполненном болью, страданиями и ненавистью ко всему, что его окружает.
- Оборудование может быть безопасно извлечено, - он широко скалится, оборачиваясь назад и хитрым, хищным взглядом серо-голубых глаз одаряя посетителя. Свет пробивается сквозь окна, заколоченные грубыми досками, и проникший внутрь сквозь щели слабый лунный свет говорит о том, что сейчас ночь - самое прекрасное время встречать гостей.
Отредактировано Waylon Park (2014-08-13 03:39:51)