SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » I Wanna Be Yours

I Wanna Be Yours

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

жена обещала

Arctic Monkeys - I Wanna Be Yours

Snow White

Big Bad Wolf

Наслушавшись разговоров о том, что Белоснежке, как и любой женщине нужно внимание, Бигби решает сделать своей женщине сюрприз и пригласить ее на свидание. Прочитав множество женских журналов, на которые у него уже развилась аллергия, казалось бы Волк был готов ко всему. И чтобы могло пойти не так? Они ведь уже даже спали вместе, но ведь никто из них этого не помнит, а значит, он мог облажаться, просто никто этого не помнит… И впервые в своей жизни Волк нервничает, оказавшись наедине с единственной женщиной, которая завладела его сердцем.

+1

2

Обычная картонная папка лежала на краешке стола заместителя мэра и не делала совершенно ничего, при этом умудряясь притягивать к себе взгляд Снежки. Цветы на этой папке не росли, да и особо притягательным содержанием она не отличалась: отчет по вскрытию - не самое приятное чтиво, особенно во время беременности. Плюс ко всему, на другой половине стола громоздилась привычная стопка идентичных папок, которые Белоснежке надлежало разобрать к концу этого рабочего дня, чем она и занялась, то и дело прерываясь, чтобы взглянуть на тот лежащий на самом краешке одинокий отчет - единственный, полученный сегодня от шерифа. Надо сказать, женщина была очень удивлена, получив подобное из рук Бигби, который редко когда утруждал себя бумажной работой, предпочитая пускать все на самотек и запускать до состояния "О боже, я не могу попасть в собственный кабинет, там скопилось столько бумаг!" Неудивительно, что брови Снежки словно сами собой поползли вверх по мере приближения Вулфа к ее рабочему столу.
И до сих пор даже одним глазком не заглянула внутрь, как бы ни хотелось. Этот отчет она оставит на самый конец. когда разберет все залежи макулатуры, накопившиеся за выходные, а потом со спокойной совестью пойдет спать. План был вполне себе исполнимым и изящным в своей простоте, чем очень нравился Белоснежке. Довольно хмыкнув, она придвинула к себе изрядно похудевшую стопку бумаг и погрузилась в мир цифр и всевозможных терминов, на время забыв о будоражащей воображение загадочной папке.
Подгоняемая любопытством (хотя что там интересного можно увидеть? Картинки с места происшествия?), Снежка разобралась с документами быстрее, чем в любой другой день и осторожно подвинула к себе Ее - Самую Последнюю.
Сначала все было вполне обычно и даже как-то скучно: комментарии шерифа, комментарии доктора Свиное Сердце, какие-то рисунки, диаграммы и прочая дребедень, которую не было смысла подкидывать на стол заместителя мэра.
А вот вместо числа и подписи красовалось лаконичное предложение встретиться у ворот Вудлэндса. Ниже стояло время встречи.
Снежка долго изучала приглашение и пыталась понять, разве нельзя было сказать об этом в лицо? Наверное, это касается какого-то запутанного дела? Или Бигби просто хочет, чтобы Белоснежка подышала таким полезным свежим воздухом? Мысль о романтической встрече вылетела из ее головы, едва промелькнув в сознании: после той головомойки, что она устроила Волку после того, как узнала от доктора счастливую новость, вряд ли он осмелился бы пригласить ее на свидание.
Догадки догадками, а на встречу она опаздывала капитально, судя по часам. Вздохнув, Снежка взяла ставшую привычной трость и похромала к лифту, на ходу поправляя прическу и разглаживая складки на блузке.
Так и есть, опоздала, - пронеслось в голове у женщины, когда она увидела знакомую фигуру шерифа, маячащую у ворот. Она не знала, сильно ли он зол на нее, и проверять особо не хотелось, но ведь она уже спустилась вниз, а, значит, должна довести дело до конца.
- В чем дело, Бигби? - дойдя до Волка, спросила Снежка, - Что-то срочное? Прости, что опоздала, я пришла как только смогла.
С минуту Белоснежка изучала лицо шерифа, что было проблематично сделать в потемках, и не удержалась от того, чтобы добавить:
- И неужели нельзя было сказать лично. а не посылать записку, которую еще поискать нужно?

0

3

Такое с ним бывало редко, чтобы он стоял, покуривая одну сигару за другой, до такой степени, что прогорклый вкус табака  отпечатался во рту. Все, чтобы перебить назойливый запах гребанных цветов, с которыми Бигби повел последние полчаса. Мало того, что в цветочном ему было находиться неуютно, так еще и продавщица оказалась слишком назойливой. Все подсовывала ему какие-то фантики, ленточки, конфетти в виде сердечек. Бигби утомленно потер виски. Все-таки он не ходок на свидания, и зачем он только согласился на эту авантюру. Но Волк надеялся, что игра стоила свеч, так или иначе.
Приглашение на свидание в виде короткой приписке, на папке с кровавым преступлением и лаконичным отчетом. Это в его стиле. Он не любитель пышных речей и празднеств. Он не считал это необходимостью. Ведь он знал, что любит только эту женщину, а она любит его. Зачем тогда что-то доказывать? Но женские журналы твердили обратное, а потому Бигби принял свою участь. И теперь стоял в темном переулке, держа в руках букет, который уже порядком начинал раздражать.
Бигби нервно поправил галстук-бабочку, который норовил его придушить. В этот вечер надо было выглядеть соответственно обстановке, и потому шериф не мог сказать ни слова против. все, чтобы впечатлить даму своего сердца.
Снежка опаздывала, причем уже на целый час и Бигби перестал теребить свою надежду о том, что она вообще придет. Та ночь разрушила жизнь им обоим, хотя они оба вряд ли держали себя под контролем, тем более что они ничего не помнили об этом, кроме последствий. И никакой чертов веник не спасет положение дел. Но Волк надеялся, что при хорошем раскладе, они все-таки смогут быть вместе и он сможет, принят хоть какое-то участие в воспитании собственных детей. Ведь помимо ответственной должности теперь у него была семья, за которую он должен был нести ответственность.
Когда Снежка, наконец, явилась, Бигби заметил, что она была не в духе. По крайней мере, ее резкий ответ доверия не внушал. Волк уже заранее поверил в провал своей затеи, и, хороня себя под асфальтом, тихо пробормотал.
-Знаешь, я не слишком силен в таких вещах. – Он протянул ей букет прямо под нос, сделав неловкий поклон в сторону дамы. – И я знаю, что ты, несомненно, злишься на меня. Я бы никогда не посмел обидеть и обмануть дорогую моему сердцу женщину.
Он сделал шаг ей навстречу и протянул шершавую ладонь, чтобы коснуться ее мягкой щеки. Неподалеку прозвенел колокольчик и послышался цокот копыт. Бигби всегда казалось, что карета это чересчур банально, да и она напомнит Белоснежке о неверном принце. Поэтому он выбрал просто лошадь. Самую красивую. Белоснежную, с длинной лоснящейся гривой, украшенную цветами. Стук копыт успокаивал мерно колотящееся сердце. Бигби помог Снежке забраться, а сам взял лошадь под уздцы. Улицы Нью-Йорка огласил стук копыт. Волк кинул взгляд на девушку. Сегодня им предстояла прогулка по ночному городу, а затем ужин в небольшом кафе. На большие изыски у шерифа просто не было денег. Он не ровня Прекрасному принцу и он это понимал, и не надеялся быть на него похожим. Волк всегда был самим собой, поэтому его чувства были искренними.
Я не силен в таких вещах. И я не похож на прекрасного принца, которого ты ждала всю жизнь, о котором мечтают маленькие девочки. Но я действительно люблю тебя. И способен сделать все, чтобы ты была по-настоящему счастлива.

+1

4

Белоснежка не сомневалась, что у Бигби хватит смелости помянуть не так давно случившийся между ними разговор. Очень неприятный разговор. Не сомневалась она и в том, что шериф не станет просить прощения, но попытается загладить вину. Себя виноватой Снежка не считала, справедливо полагая, что имела полное право назвать Волка лицемерной сволочью, ведь, в конце концов, он наглым образом скрыл от нее тот факт, что в течение тех трех дней, что вылетели у нее из памяти, между ними происходило много интересного. Могла бы и сама догадаться. Проблема в том, что у мисс Уайт не было природного нюха на вещи типа секса на природе, зато был доктор Свиное Сердце, который констатировал беременность, а залететь от святого духа она не могла, это невозможно, в конце концов.
Так или иначе тот факт, что отец ее будущих детей стоял сейчас перед ней и собирался отвести ее, в таком неприглядном виде, опирающуюся на трость, на свидание, произвел на нее определенное впечатление. Не будь она так зла на волка, непременно бы улыбнулась и без лишних разговоров согласилась составить ему компанию. Безусловно, Белоснежка и сама недавно намекала на то, что не прочь попробовать встречаться с шерифом, но это было до того, как выяснилось, что она забеременела.
- Ты прав, я злюсь, - мягко отстранив его ладонь, ответила женщина, - И я очень, очень стараюсь принять, что ты не говорил мне, потому что не хотел, чтобы я паниковала тогда, но на это нужно время.
Много времени. Снежка уважала Волка, и считала его непревзойденным мастером своего дела и, ко всему прочему, неплохим человеком - по сравнению с тем же Прекрасным, и все же есть вещи, о которых нельзя вот так вот забыть, особенно если тебе об этом довольно часто напоминают рвотные позывы и прочие прелести нынешнего состояния женщины.
Услышав стук копыт по мостовой, Белоснежка невольно подняла брови. Конь? Серьезно?
По-видимому, это действительно был конь, что примечательно, белый. Сказочной красоты, что уж говорить. На мгновение Снежка лишилась дара речи, наблюдая всю эту картину.
- Ладно, - наконец, выдавила она, подходя к лошади и, не без помощи Бигби, уселась верхом, - Сегодня я не буду хотеть придушить тебя на месте, - Белоснежка позволила себе улыбнуться, проведя пальцами по восхитительно шелковистой гриве коня. Ведомая шерифом, лошадь зацокала копытами по мостовой, собирая недоуменные взгляды прохожих и, надо сказать, впервые за долгое время Снежка почувствовала себя более-менее спокойно, по сравнению с прошедшими неделями.
Прогуляв по городу полчаса, он подвел лошадь к небольшому кафе, на вид довольно уютному, и галантно помог женщине спешиться. Вернув себе трость, Белоснежка смерила Волка несколько удивленным взглядом.
- Не думала, что ты такой романтик, - проговорила она, заходя внутрь, - особенно после...ну, ты знаешь.
Тема, затронутая ей была весьма щекотливой, однако Снежка была не из тех, кто будет избегать разговоров и откладывать, пока не станет слишком поздно. Она предложила шерифу, о чем побеседовать, и оставила выбор ему, не желая навязывать никому своей воли в такой вечер.
Женщина осторожно села за столик, прислонив трость рядом с собой.
- Надо признать, ты постарался на славу, - она пристально посмотрела на Бигби, словно тот только что перевел старушку через дорогу, - Здесь уютно, - заметила Белоснежка, изучая принесенное меню в надежде, что Волк не сойдет с ума, если она закажет стейк с кровью, и съест его с клубничным мороженым.
Потому что, ну знаете, эти странные вкусы у беременных дам...

+1

5

Обманутая женщина - это самое страшное существо во всей Вселенной, и если вы до этого не знали об этом, то шериф Фейблтауна мог показать наглядный пример. Он мог сколько угодно восхищаться этой женщиной и ее личностными качествами, но в гневе она действительно была страшна, словно фурия. На Волке сказывалось еще то, что она долго держала на него обиду. Но он знал, какая за этим последует реакция, и все равно ничего бы не изменилось. Может быть на самом деле она не хочет от него детей, а избавиться от малышей, сделав аборт было слишком поздно. Это так тяжело признавать, что нормальная жизнь находится в каком-то шаге от тебя, но на самом деле вас разделяет целая пропасть, которую невозможно перешагнуть.

Время. Им всем нужно время, а он все это время будет метаться, словно дикий зверь в клетке из своих сомнений. Нет, он не знает что нужно женщине. Нет, он не знает, как с ней нужно обращаться. Он слишком долго был один, чтобы принять это и поэтому молчал. Она все еще его не простила, и его вину нельзя было загладить вот так просто. Но его чувства к Снежке были искренними. И если бы он хоть как то мог это выразить это ей. Его любовь не беспочвенна, а его чувства не безрассудны, но если бы не те странные обстоятельства, он бы никогда не решился на этот шаг. Романтические жесты не его конек, но он постарается хотя бы не ударить в грязь лицом. Белоснежка приняла приглашение, и Волк на мгновение улыбнулся. Теперь все должно было стать проще, если такое вообще возможно.
-Это уже утешает, - откликнулся Бигби, неторопливо направляя лошадь к центральной улице Фейблтауна. Он ловил на себе недоуменные взгляды прохожих, но мысленно гордился собой, особенно тем, что пошел на это. Риск стоил того. Снежка выглядела умиротворенной, кажется, Волку, наконец, удалось достичь своей цели и задеть лед на сердце у своей дамы.
И хотя Бигби молчал на прогулке, его мозг напряженно работал. Шериф думал, как бы мягко подвести к их проблеме. Однако Снежка сама затронула эту тему, как только она спешилась с коня. Бигби промолчал еще с минуту, и неторопливо начал объяснять, тщательно подбирая слова.
-Ты, права, я не романтик. Но я и не смел, надеяться, что ты обратишь на меня свое внимание. Ты ведь все время думала, что Прекрасный принц вернется к тебе? И вы заживете с ним долго и счастливо? Но так сложились обстоятельства. Я люблю тебя, и наших детей и для меня нет ничего дороже в этой жизни. И я бы хотел занять свое место рядом с вами.
Волк понял, что сболтнул лишнего и прикусил язык. Молча, с мрачной миной он опустился на стул, невидящим взглядом пробегаясь по меню. Снежка могла отреагировать слишком резко на его слова. Но она лишь похвалила его выбор, и он улыбнулся уголком губ, не думая о том, что что-то могло пойти не так. Он сам придумал этот вечер, и к его концу он надеялся, что она его простит. Время, ползло, как улитка, а молчание продолжало тянуться между этими двумя, затягивая свою петлю. Наконец Волк решается на самые важные в своей жизни слова.
-Прости меня.

+1

6

Эпизод перенесен в архив в связи с удалением игрока.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » I Wanna Be Yours

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно