Белоснежка не сомневалась, что у Бигби хватит смелости помянуть не так давно случившийся между ними разговор. Очень неприятный разговор. Не сомневалась она и в том, что шериф не станет просить прощения, но попытается загладить вину. Себя виноватой Снежка не считала, справедливо полагая, что имела полное право назвать Волка лицемерной сволочью, ведь, в конце концов, он наглым образом скрыл от нее тот факт, что в течение тех трех дней, что вылетели у нее из памяти, между ними происходило много интересного. Могла бы и сама догадаться. Проблема в том, что у мисс Уайт не было природного нюха на вещи типа секса на природе, зато был доктор Свиное Сердце, который констатировал беременность, а залететь от святого духа она не могла, это невозможно, в конце концов.
Так или иначе тот факт, что отец ее будущих детей стоял сейчас перед ней и собирался отвести ее, в таком неприглядном виде, опирающуюся на трость, на свидание, произвел на нее определенное впечатление. Не будь она так зла на волка, непременно бы улыбнулась и без лишних разговоров согласилась составить ему компанию. Безусловно, Белоснежка и сама недавно намекала на то, что не прочь попробовать встречаться с шерифом, но это было до того, как выяснилось, что она забеременела.
- Ты прав, я злюсь, - мягко отстранив его ладонь, ответила женщина, - И я очень, очень стараюсь принять, что ты не говорил мне, потому что не хотел, чтобы я паниковала тогда, но на это нужно время.
Много времени. Снежка уважала Волка, и считала его непревзойденным мастером своего дела и, ко всему прочему, неплохим человеком - по сравнению с тем же Прекрасным, и все же есть вещи, о которых нельзя вот так вот забыть, особенно если тебе об этом довольно часто напоминают рвотные позывы и прочие прелести нынешнего состояния женщины.
Услышав стук копыт по мостовой, Белоснежка невольно подняла брови. Конь? Серьезно?
По-видимому, это действительно был конь, что примечательно, белый. Сказочной красоты, что уж говорить. На мгновение Снежка лишилась дара речи, наблюдая всю эту картину.
- Ладно, - наконец, выдавила она, подходя к лошади и, не без помощи Бигби, уселась верхом, - Сегодня я не буду хотеть придушить тебя на месте, - Белоснежка позволила себе улыбнуться, проведя пальцами по восхитительно шелковистой гриве коня. Ведомая шерифом, лошадь зацокала копытами по мостовой, собирая недоуменные взгляды прохожих и, надо сказать, впервые за долгое время Снежка почувствовала себя более-менее спокойно, по сравнению с прошедшими неделями.
Прогуляв по городу полчаса, он подвел лошадь к небольшому кафе, на вид довольно уютному, и галантно помог женщине спешиться. Вернув себе трость, Белоснежка смерила Волка несколько удивленным взглядом.
- Не думала, что ты такой романтик, - проговорила она, заходя внутрь, - особенно после...ну, ты знаешь.
Тема, затронутая ей была весьма щекотливой, однако Снежка была не из тех, кто будет избегать разговоров и откладывать, пока не станет слишком поздно. Она предложила шерифу, о чем побеседовать, и оставила выбор ему, не желая навязывать никому своей воли в такой вечер.
Женщина осторожно села за столик, прислонив трость рядом с собой.
- Надо признать, ты постарался на славу, - она пристально посмотрела на Бигби, словно тот только что перевел старушку через дорогу, - Здесь уютно, - заметила Белоснежка, изучая принесенное меню в надежде, что Волк не сойдет с ума, если она закажет стейк с кровью, и съест его с клубничным мороженым.
Потому что, ну знаете, эти странные вкусы у беременных дам...