AGENTS OF S.H.I.L.D. | АГЕНТЫ Щ.И.Т.а
Раса: человек
Деятельность: агент Щ.И.Т.а 5 уровня, биохимикВнешность:
Elizabeth Henstridge | Элизабет Хенстридж
|
Доктор Джемма Симмонс – биохимик, работающий на Щ.И.Т.. Специализацией Джеммы является изучение жизни (как людей, так и инопланетян), также она является напарником своего лучшего друга Леопольд Фитца, инженера.
Симмонс биохимический гений с двумя докторскими науками. Поступила в академию Щ.И.Т.а вместе с Лео. Среди преподавателей был профессор Вон и профессор Холл, которые преподавали химическую кинетику в течении 2-х лет обучения Фитццсиммонс. Но обучения в академии для Джеммы было мало, она хотела видеть намного больше, чем лаборатории. Симмонс пошла на перекор совету профессора Вона, она вместе с Лео были завербованы агентом Филом Коулсоном. Доктор Джемма вместе с лучшим другом Лео стали научным экипажем в новой команде, которую собирал агент Коулсон. Хотя собирание команды происходило после того, как Фил убедил вступить в команду Майю, именно она была ответственна за вступление в состав команды. Работая на автобусе (так решили назвать Фитццсиммонс самолет, это была шифровка на различных заданиях) команда разрабатывала специальные оборудования для полетов, совершаемых во время чрезвычайных ситуаций.
Первое задание заключалось в спасении Майкла Питерсона, мужчины, который мог в любое время взорвать при использовании Сороконожки, которая увеличивала силы и возможности человека. Питерсон был спасен по большому счету благодаря Джемме и ее изобретению Сороконожки против агента Питерсона.
Впервые опасность настигла Джемму в Перу, где команда расследовала 0-8-4. Она и её команда избежали встречи с перуанскими повстанцами, столкнувшись с вооруженной армией, захватившей Автобус. Работая с командой, она помола вернуть самолет, и обезвредила старое оружие ГИДРЫ.
При расследовании загадочных смертей в Пенсильвании, Джемма была заражена чужеродном смертоносным вирусом, который передавался вместе со шлемом Читаури. После, казалось бы, абсолютно провальной попытки исцелиться, Джемма сбросилась с Автобуса во время полета, чтобы спасти её команду от эффекта вируса. К счастью для нее, лекарство на самом деле существовало и было эффективным, член её команды Грант Вард поймал её в полете, ввел ей противоядие, тем самым спас Симмонс от смерти.
Когда команда остановилась в штабе Щ.И.Т.а Джемма и Лео расстались на время, когда Лео и Гранта отправили на задание. Симмонс побеспокоившись за Лео, приготовила ему его любимый сэндвич. Скай убедила Джемму помочь ей взломать Щ.И.Т., с огромным риском для репутации Симмонс, как хорошей девочки. При попытки взлома стенной панели, она столкнулась с Ситвеллом, по званию он был офицером. После многих неуклюжих извинений и провалов в попытке поговорить с ним мило, Джемма запаниковала и использовала пистолет «Споки-Ноки пушка», выстрелив Ситвеллу в грудь. Коулсону удалось вытащить Джемму из серьезных проблем, к счастью. Команда спасла Лео и Гранда во время, и Фитццсиммонс были очень рады воссоединению. После того, как Лео хвастался тем, как прикрывал спину Гранта, Джемма наперебой рассказывала ему о том, как она прострелила грудь офицера.
В Норвегии Джемма принимала участие в поиске Асгардского скипетра Берсерков, который был разломлен на три части и спрятан по всему миру. После «Щ.И.Т.» выслеживает Ханну Хатчинс, женщину, которая обвиняется в провоцировании нескольких взрывов в результате несдержанной силы телекинеза, которой якобы владеет. В результате расследования команды выясняется, что Ханна не имеет никаких суперспособностей, а взрывы были осуществлены в результате открытой «двери» из ада в мир людей, и через эти двери в наш мир проник некий «человек-призрак». Впоследствии команде удалось разобраться в паранормальных вещах, происходящих вокруг Ханны… «Щ.И.Т.у» вновь приходится столкнуться с проектом «Сороконожка», когда Рейна вместе с недавно освобождённым из тюрьмы подельником отправляется к таинственному Ясновидящему, который может дать «ключ» к продолжению их экспериментов по созданию новых суперсолдат. Тем временем Колсон выходит на Майка Петерсона, который был одним из первых подопытных, но Рейна, похитив его сына, вынуждает Майка сдать Колсона «Сороконожке». Когда агент оказывается схвачен, «девушка в цветочном платье» раскрывает Колсону цель его похищения: узнать, каким образом он когда-то остался жив, хоть должен был умереть. Рейна пытается выяснить, как Колсон смог вернуться к жизни после своей смерти, и добивается успеха в этом. Тем временем, «Щ.И.Т.» готовит спасательную операцию, в ходе которой похищенного агента освобождают, а Рейну берут под стражу. Фитц и Симмонс вместе с Уордом и Скай отправляются в университет «Щ.И.Т.а», где готовят будущих учёных и оперативников организации, чтобы разобраться в таинственных происшествиях, связанных с «замораживанием» некоторых студентов. Команда выслеживает перевозку неопознанного секретного устройства (0-8-4) с целью доставить его бизнесмену, а также одному из людей Провидца Йену Куинну и отправляется по следам этого маршрута. В ходе операции Скай, которая на самом деле также является «0-8-4», оказывается раненой Куинном и чуть не умирает от потери крови. Умирающую Скай доставляют в больницу, но повреждения слишком серьёзные. Скай фактически существует за счёт медоборудования и в любой момент может скончаться. Фил Колсон и Команда решаются на отчаянный шаг — найти объект «Таити», где Колсона вернули к жизни и повторить это со Скай. К ним присоединяется учитель Уорда и его новый ученик, агент Триплетт, которым поручено допросить Йена Куинна. В конце концов, Колсон выясняет, откуда берётся таинственный препарат, возвращающий жизнь. Но на Землю прибывает асгардийка Лорелей. Команда имеет дело с Сиф, воительницей, соратницей Тора. Сиф прибыла на Землю из Асгарда, чтобы поймать сбежавшую из заключения Лорелей. Сложность заключается в том, что ни один мужчина не сможет противиться её чарующему голосу. Но команде удается победить асгардийку и Сиф забирает Лорелей в Асгард. Провидца выслеживают и убивают, но возникают сомнения: действительно ли это был Провидец или только подставное лицо? Но у многих из команды возникает подозрение, что Мэй работает на Провидца. Тем временем управление самолётом перехватывается извне. «Г.И.Д.Р.А.» активизируется и захватывает «Щ.И.Т.». Виктория Хэнд подозревает Колсона в участии в организации «Г.И.Д.Р.А.». Колсон раскрывает личность Провидца: им оказывается агент «Щ.И.Т.а» Джон Гаррет, оказалось, что Провидец — член организации «Г.И.Д.Р.А.», Виктория всё слышала и сняла обвинение. Провидца хватают и хотят убить, но Уорд переходит на сторону Гаррета и убивает Викторию Хэнд.
|
Энтузиазм Джеммы очень высок и она обладает яркой индивидуальностью. Она питает сильную страсть к науке, она готова множество времени провести в лабораториях. Также она часто прощает людей и сама не любит, когда на ее кто-либо имеет обиду. Симмонс может понять любого человека, каким бы он не был, плохим или хорошим, она обязательно постарается понять его. Милосердие является также одной из её черт, она вряд ли сможет, кого-либо убить. Джемма часто спорит со своим напарником Лео Фитццем, но, несмотря на споры, они часто могут заканчивать друг за другом предложения, или, же говорить о многом, но в тоже время о главном. Их часто можно увидеть вместе, они близки (являются лучшими друзьями) и многие часто называют их Фитццсиммонс. Несмотря на то, что Джемма спокойная натура, она не может лгать. Когда она пытается это сделать, то все заканчивается тем, что она расстраивается и называет это дурной привычкой. Хотя она старается научиться лгать, но каждый раз у нее не получается. Когда на неё давят, она паникует. Из-за своей паники Джемма часто может сказать много лишнее, после чего очень расстраивается, но она прирожденный гений биохимии. Многие сравнивают Симмонс с «Гермионной», девушка часто раздражается на то, что ее так называют, но ее лучший друг Лео сказал, что она такая умная, потому, что "она любит домашку больше жизни". В гневе или злости Джемму никогда нельзя найти, она часто спокойно реагирует на те, или иные обстоятельства. Симмонс добрая и заботливая девушка (примером может послужить случай, когда Джемма приготовила Лео сэндвич). Несмотря на весь свой хороший характер, по-настоящему Симмонс доверяет только Фитццу.
|
Джемма была рождена гением био-химиком. Она настолько невероятно талантлива в своей работе, что она закончила учебу на 3 года ранее и стала настоящей звездой в исследовательском подразделении Щ.И.Т`а. У неё больше 2х премий кандидатов наук.
О ВАС
СВЯЗЬ:
|
Другие средства связи:
другие, такие как вк, я могу отправить в личку принимающему администратору.
ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Скрывать что-то всегда сложно, не смотря ни на что. В какой-то момент и я узнала от Делсина, что за ним гоняется какая-то рыжая дрянь. Что ей нужно? Какой ей толк гоняться за ним, если и так ясно. У нее нет шансов – убить его. Она человек. Слабая. Сколько мыслей крутилось у меня в голове. И каждая из этих мыслей заставляла меня наполняться гневом и злостью. Я не понимала, о руки все чешутся и чешутся. Мне так и хочется размазать ее милое личико по стенки. Слышать мольбы о прощении (как это многие делают), но я бы ее не пожалела, а еще больше продлила ее мучения. Сделав последние ее часы жизни невыносимыми. Но мне не выпадал такой счастливый шанс.
Каждый день, каждый гребанный день подряд я делала то, что обещала своему брату – убивала этих ублюдков, сажающих «потерянных» людей на наркоту. Они всегда пытаются сбежать, спрятаться и укрыться. Они думают, что я их не найду. Ошибка. Большая. Я достану их отовсюду и правосудие случиться, даже если они думают иначе. Эти наркобароны думают, о себе слишком много и часто поэтому ошибаются. Но даже если я кого-то убиваю из них, остальные все равно продолжают делать свое дело. Они не учатся на ошибках! Ничтожества. Шавки, которые думают, что крутят вокруг себя весь мир.
Мой смех раздается на все помещение. Он думает убить меня из пистолета, жалкий. А ведь сам трусится, боится, но уверен, что выиграет.
- Посмотрите какие мы сильные, - и снова мой смех раздается по всему помещению гулом, заставляя торговца наркотой вбиться в стену.
В моей руке появляется сгусток неона, и я делаю ход, но специально мимо и человек от испуга стреляет мимо. Ублюдок Улыбка играет на моих губах. Он не выживет, как можно не понимать очевидного? Он уже мертв, на нем уже стоит крест. Я сгибаю в локте руку и смотрю, как на ней появляется новый сгусток неона и следующим, что я делаю, я протягиваю руку вперед, направляя на наркоторговца. Он падает на колени, бросая пистолет, он готов сделать все, что я захочу. Он предлагает мне деньги. Эти бумажки! Они не покроют смерть Брента. Как они все не могу т этого понять! Мне не нужны бумажки, которые для них составляют большую и счастливую жизнь. Эти деньги, на них многие ничтожные люди покупают наркоту, как когда-то я с Брентом. Наркотики и эти люди заставляли нас делать ужасные вещи, что бы получить новую дозу райской жизнь. Раньше казалось именно так, но не теперь. Я делаю выстрел и прямо в голову. Последнее что я услышала от него – это просьбу не убивать и короткий писк, похожий на крик. Моя душа получила очередную дозу наслаждения, но я на этом не закончила. Я пригвоздила человека с помощью неона к стене и, разорвав майку на торговце, я написала имя «Брент» и разукрасила стену в яркую краску неона. С утра здесь будут копы и множество людей, все увидят и всем это станет знаком, очередным напоминаниям, что каждый ублюдок получит по заслугам. На этом вся моя работа была закончена. Я могла бы еще убить нескольких придурков и их компашки, но нет. Сегодня у меня есть другие планы, кроме этих, разумеется.
Мне нужна она. Рыжая стерва. Мне нужно посмотреть на нее. О ней нигде ничего не говориться. И, блять, очень меня беспокоит и в водит в бешенство. Как же мое желание убить ее, не дает покоя. Я не знаю, где находится Делсин и где находится она. Но как бы, то, ни было, она явно будет находиться рядом с ним. Ведь ей явно что-то нужно от него. И тот что-то она выполнит. Я забираюсь на крышу одного из задания и вижу уже заходящие солнце, сегодня я справилась раньше, чем рассчитывала. Перемещаясь с одной крыши на другую, я оставляю за собой неоновый след. Люди внизу на обращают ни на что внимания. Они всегда глупы. Всегда ничего не замечают, а даже если бы и хотели, все равно бы - не заметили.
Ох черт… Вдалеке я замечаю две фигуры. Одна из них похожа на Роу, а вторую я е могла узнать. Внутри меня проснулась в несколько раз сильнее злость, а глаза залились гневом, которого видят только те, кто через несколько секунд уже одной ногой в могиле. Я перемещаюсь чуть вперед и теперь вижу более отчетливее картину происходящего. Это была она. Рыжая сучка, она пытается убить Делсина, но все безуспешно, но и у Роу ничего не выходит.
- Пора навести порядок, детки! – я перемещаюсь еще ближе, но так, что бы меня никто из них не заметил.
Мою руку обхватывает неон, и я направляю свою руку на рыжую, которая была открыта и беззащитна со стороны. Я целюсь не в голову, а в руку и попадаю. Сгусток ярко фиолетовой массы попадает прямо в яблочко, и рыжая падает, но не с крыши, нет. Так просто она не отвяжется. Пока та мешается. Я через мгновение уже оказываюсь практически напротив нее. Она пытается подняться, но я снова пускаю сгусток неона ей в голову, но она укорачивается. Черт! Я не делаю следующего выхода, моя рука опущена вниз. Пальцы рук сжимаются в кулаки, и я готова была размазать ее, но так было бы не интересно, слишком легко. Я смотрю ей прямо в глаза, она не ожидала такого и потом перевожу взгляд на Роу и вижу тот же непонимающий взгляд.
- Я, кажется, не вовремя? – я обращаюсь к Делсину, но гневный взгляд не отвожу от девушки напротив.
Даже если в планы Делсина не входит убить ее, это сделаю я. Она похожа на одну из ДЕЗовцев, такая же, как и они. Мне хватает понять это, только посмотрев на нее. Она ничем не отличается от них, похожая, почти такая же, выполняет их придурашные приказы, отлавливая проводников. Она заслуживает тоже, что и все ДЕЗовцы – смерти.
Отредактировано Jemma Simmons (2014-05-13 15:38:43)