SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Emma Frost, 29 y.o.

Emma Frost, 29 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

X-MEN|ЛЮДИ ИКС

http://s019.radikal.ru/i627/1401/ac/bb3f93a74ea4.gif

РАСА: Мутант
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: В недалеком прошлом была телепатом в Клубе Адского пламени, нынче строит коварные планы под руководством Эрика Леншера.

http://s018.radikal.ru/i507/1401/a4/1c643e375336.gif

ВНЕШНОСТЬ:
January Jones|Дженьюари Джонс

БИОГРАФИЯ:

Эмма Фрост, глава старинной бостонской купеческой (или, правильней сказать, финансово-аристократической) семьи, чьи родоначальники прибыли в Америку из Англии еще в начале семнадцатого века, унаследовала большое богатство. Однако большей части своего благосостояния она обязана собственному профессиональному успеху. Она быстро поднялась к вершинам делового мира благодаря своему интеллекту, настойчивости и личному обаянию, а также, разумеется, тайному использованию своих телепатических способностей. В семье она была второй из трех сестер, каждая из которых обладала псионическими способностями (впрочем, активно проявлялись способности лишь двух сестер - Эммы и ее старшей сестры Адрианны), однако об этом не догадывались ни окружающие, ни сами девушки. Также у Эммы был старший брат Кристиан - единственный из членов семьи, который относился к ней, как ей казалось, по-человечески.
Способности Эммы пробудились примерно в 13 с половиной лет. Сначала организм девочки заявил об этом постоянными головными болями. Она начала слышать в своей голове «голоса» (то есть чужие мысли). На и без того не так уж хорошо учившуюся в привилегированном колледже девочку это повлияло довольно-таки сильно. Однако вскоре она справилась с собой, и благодаря своим способностям стала лучшей ученицей в классе - к радости своего отца, вечно ругавшего ее за плохие оценки.
Вскоре выяснилось, что Кристиан стал наркозависимым (и был уличен в гомосексуальных наклонностях), и отец решил вычеркнуть его из списка наследников, отправив на лечение в особую клинику. Следующей в линии наследования стояла Адрианна, но отец выбрал Эмму. К всеобщему удивлению, она отказалась от наследства, предпочтя жить самостоятельно. Так она выразила недовольство и тем, как ее отец поступил с Кристианом (ее телепатия позволила девушке узнать, что ее брат пытается бросить употреблять наркотики, но не может), и тем, что из-за вмешательства отца в свое время лишился работы в колледже ее любимый учитель Йен Кендали, в которого девушка была влюблена.
После этого история Эммы Фрост на несколько лет прерывается, вернее, нам о ней ничего неизвестно, и продолжается уже с того момента, когда она случайно встретила Себастьяна Шоу. Его идеи о превосходстве мутантов заставили Эмму забыть, зачем она приехала и куда собиралась уезжать. Недавно Эмма неудачно съездила в Россию по делам Клуба Адского Пламени и стараниями Леншера и Ксавьера оказалась в одиночной камере ФБР. Впрочем, этот эпизод был благополучно забыт, когда Эрик явился за Фрост и предложил сотрудничество. И светлое будущее.

ХАРАКТЕР:

Положительные черты характера: Ледяное спокойствие. Способность читать чужие мысли очень помогает ничему не удивляться и никогда не терять лицо.
Неторопливая и грациозная Эмма преподносит себя как настоящая королева. Если она улыбается, то слегка, если садится в кресло, то вольготно откидывается на спинку, а если стоит, то каким-то необъяснимым образом ухитряется на всех смотреть свысока.
Эмма привыкла жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая: знакома с тонкостями французской и итальянской кухни, регулярно просматривает модные каталоги, но одежду шьет только на заказ, из украшений не носит ничего, кроме бриллиантов и платины.
Отрицательные черты характера: Она знает о людях столько, что впору презирать всех и вся без разбора. Что успешно и делает. Даже любопытство Эммы надо заслужить: она и без телепатии может узнать мысли 99 из 100 мужчин, смотрящих на нее, и без труда почувствовать зависть женщин. И от этого становится бесконечно скучно.
Словно под стать фамилии, она хладнокровна, без колебаний манипулирует чувствами и мыслями других людей, и кажется, для нее нет ничего святого. Она вполне может злоупотреблять своими способностями. Эмма - эгоистка, типичная «собака на сене», то есть, «если не мне - то никому». Это выражается во всем, начиная с отношений, и заканчивая тем же гардеробом. Она не привыкла делиться, подчиняться или слушаться кого-то, переменчива, как ветер, и вспыльчива, как пламя.

ОСТАЛЬНОЕ:

Эмма Фрост – телепат высшего порядка, способная читать и передавать мысли, влиять на разумы других, создавать псионические иллюзии, а также проецировать свой разум в астральную плоскость. Также она способна ставить в разуме других мутантов «псионические ингибиторы», не дающие тем использовать свои сверхспособности. Способна маскировать пси-сущности других мутантов и себя любимой от обнаружения «Церебро» и всякими не в меру любопытными коллегами-телепатами. Может создавать псионические заряды, которые не наносят физического вреда жертве, но воздействуют на ее разум, оглушая или парализуя. Также, просто прикоснувшись к лицу своей жертвы, она способна стимулировать у нее сильную головную боль. Также возможна такая телепатическая экзекуция, как псионическая дестабилизация нейронов мозга, по окончании которой мозг врага превращается в нечто наподобие киселя. Там не остается практически ни одной извилины, не говоря уж о том, что полностью пропадает личностная память.
Уникальной особенностью телепатии Эммы является возможность «псионической хирургии»  –точечного воздействия на мозг пси-энергией, позволяющего получить полный контроль над телом того, на кого воздействие производится, и осуществлять с ним разнообразные манипуляции (лечение повреждений, ускорение или замедление роста или старения, исправление врожденных физических недостатков). На это способны лишь очень немногие телепаты, но Эмма – практически единственная, кто отточил этот навык почти до совершенства. Входит в десятку сильнейших телепатов планеты и является одним из немногих телепатов, кто не страдает от комплексов насчет использования своих способностей не на благо спасения мира, а в своих личных целях.
С развитием мутации по достижении зрелого возраста Эмма приобрела способность принимать практически неразрушимую алмазную форму, в которой, однако, как говорилось выше, исчезают не только ее телепатические способности, но и большая часть человеческих эмоций, превращая  Фрост в своеобразную «Снежную королеву» в полном соответствии с ее псевдонимом. Наряду с отсутствием телепатии (а также полному иммунитету к любой форме воздействия на разум) и погашением чувствительности болевых рецепторов в этой форме возрастает ее сила, делая Эмму способной поднять вес около 2-5 тонн.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Эта девушка – самая популярная и известная французская певица в мире. Ей удалось добиться успеха, практически не исполняя песни на английском, что удается далеко не каждому. Фактически, это пока что удалось разве что Патрисии Каас и Джо Дассену. Теперь к этому списку прибавилась еще одна певица, которую зовут Аньес Готье. Она – самая продаваемая и востребованная певица в Европе. Её затраты на создание собственных концертов превышают двадцать пять миллионов евро. Всегда номер один в рейтинге самых грандиозных шоу. И сейчас Аньес Готье готовится к своему очередному турне. Запланировано приблизительно двадцать представление по всей Франции, а также в Бельгии и Швейцарии. В строжайшей тайне, впрочем, как и всегда, Аньес задумывает это шоу от А до Я. Вдохновения ищет в музеях, посвященных периоду Ренессанса, а затем пропускает увиденное через призму своего восприятия.
Скульпторы певицы встречаются и, неизменно, за чашкой красного чая каркаде, принимают решения, касающихся будущих декораций. Грандиозные статуи доходят порой до девяти метров в высоту, предыдущие шоу представлены самыми грандиозными, которые только можно увидеть, и на которые было потрачено по сто двадцать миллионов франков. Правда, Аньес не предусмотрела чудовищного ажиотажа, связанного с её концертами. В одно мгновение, все концерты Готье получают ярлык: билетов нет. Тогда Аньес добавляет целую серию концертов, на которых в итоге, побывало более 450.000 зрителей.
Автор всех своих песен, хрупкая, рыжеволосая девушка, имеет в собственных заслугах самые головокружительные и дорогие концертные постановки.
Во Франции её прозвали французской Мадонной, хотя она – самая настоящая французская золушка. 167 сантиметров огненно-рыжего упорства, огромные карии глазищи, смотрящие с застывшим укором и что-то особенное, что преображает миллионы людей, при одном упоминании её имени: Аньес Готье. Девчонкой из Монреаля, обожающей лошадей, горький шоколад и Аль Пачино, она не имела никаких шансов стать звездой. Её детство до сих пор тайна, черный колодец, из которого она выбралась лишь чудом. И помог ей в этом принц. Первые два альбома были приняты критиками и поклонниками по всему миру так же, как когда-то принимали альбомы «The Beatles», когда те находились на пике популярности. Два альбома, вознесшие её на вершину музыкального Олимпа. А потом Аньес Готье не давала о себе знать несколько лет, за которые, как она надеялась, её забудут. Она не могла снова начать выступать. Не после всего, что произошло.
Началось все с того, что принц однажды сказал: «Моя дорогая Аньес, это всего лишь таблетка экстази. Нам, творческим, а значит очень ранимым и чувствительным людям, просто необходимо расслабляться.» Она ему поверила. Дальше – больше, разумеется. Аньес не сразу поняла, кем стала.
«На самом деле, хотя и не он сделал меня наркоманкой, но он дал мне возможность попробовать героин. Мы договорились вначале, что я никогда не буду принимать ничего внутривенно, но, конечно, с учетом того, что я была уже героинозависимой лгуньей, долго такая жизнь не продлилась».
Боссы звукозаписывающих компаний мало слышали о своей заблудшей золушке и её принце — и также редко видели.
Когда позже у Аньес решили выведать, почему она начала принимать героин, Готье сказала лишь два слова: «Мой принц». То было поистине жалкое существование. Регулярные ломки — утром, днем, вечером, доза была нужна постоянно. Причем каждый раз, все большая. И вот, в своем роскошном доме, которые Готье купила совсем недавно, смесь героина и кокаина, называемая «redrum», суть которой можно легко понять, прочитав слово наоборот, останавливает сердце Готье на три минуты.
«Наверное, мне просто необходимо было родиться заново», — отвечала Готье журналистам. — «И я родилась. Пусть для этого мне и пришлось умереть на три минуты».
Эти слова, сказанные в её первом интервью, положили начало череде бесконечных интервью, которые давались только для того, чтобы Аньес могла сама объявить о том, что уходит со сцены. Но в какой-то момент, она поняла, что не может ни произнести слова о своем окончательном уходе со сцены, ни осуществить их.
В Великобритании, на какой-то из «Music Awawds», где Аньес должна была выступать, сразу после исполнения песни, она разоткровенничалась: «That was my last show. I think I’m done». Спустя месяц, Готье поняла, как скучает по сцене.
«Я думала, что больше никогда не вернусь на сцену. Но сейчас, я поняла, что буду выступать, даже если мне придется выходить на сцену на костылях. Сцена — это единственное, что никогда не предаст меня» — сказала она в интервью, в котором объявит о выходе своего нового альбома. Намек все поняли. О том, как поживает принц и что сейчас с ним, никто не спрашивал. Готье, в любом случае, ответа не знала. И не очень хотела его знать.

— Мадмуазель Готье, позвольте Ваш автограф, — окликает певицу застенчивый женский голос.
— С большим удовольствием, — отвечает она улыбаясь и безупречным почерком выводит: «à votre service, Agnes Gaultier»
— Благодарю Вас, — поспешно благодарит меня девушка и скрывается из виду.
— Мадмуазель Готье, позвольте Ваш афтограф, — спустя несколько секунд, она слышит за спиной знакомый голос, с явно издевательскими нотками, передразнивающий застенчивую девушку, просившую автограф.
— Где тебя носит, я в этом кафе уже все сорта кофе успела попробовать, — сердито произносит она и оборачивается к зеленоглазому брюнету, которого так долго ожидала в кафе, — почему лучшие в своем деле люди обязательно невыносимы и необязательны?
— Не правда! Ты – одна из лучших, но играешь-то по правилам, — издевательски продолжает брюнет.
— У тебя есть то, о чем я тебя просила? — решает перейти к делу Готье.
— Вот черт, чувствую себя твоим личным драгдиллером! Мне даже немного жаль, что я всего лишь достаю тебе информацию о толковых танцорах и танцовщицах, — разочарованно протянул Жан-Поль, именно так звали молодого зеленоглазого брюнета, с которым разговаривала Готье. Он протянул ей папку с теми фотографиями и другими материалами, о которых просила его Аньес.
— Это будет мое самое лучшее шоу и для него мне, естественно, нужно всё и все самые лучшие, — произнесла Готье, просматривая папку. Одно из фото её заинтересовало. Повернув папку к Жан-Полю, Аньес поинтересовалась:
— Кто она?
— Элизабет Лакруа. Рекомендации блестящие, — коротко и по делу прокомментировал Жан-Поль.
— Прекрасно. Отправляемся в клуб сегодня же ночью. Ты идешь со мной, — не просьба, а добровольно-принудительное участие в сопровождении Аньес Готье в клуб, под названием «Les bains-douches», — а в благодарность – сделаю тебя своим личным наркодиллером, — елейным голосом произнесла Готье.
— Правда?
— Нет! А знаешь почему? Потому что я больше не употребляю наркотики. В 11 вечера я за тобой заеду.

Вскоре Аньес поняла, почему Жан-Поль не горел желанием идти с ней. Именно сегодня клуб «Les bains-douches» праздновал свой день рождения, а это означало, по меньшей мере, Содом и Гоморру вместе взятые.
— Ты её видишь? — едва не срывая голос, чтобы перекричать льющийся, казалось, отовсюду, транс, спросила Готье.
— Да. Но будет лучше, если я зайду к ней в гримерку, и подожду там. Её скоро сменит напарница.
— Я иду с тобой. Я же тут с ума сойду, а тебе вовсе не трудно провести и меня заодно.
— Ладно, идем, — махнул рукой Жан-Поль, начиная пробираться сквозь толпу.
Когда они добрались до гримерки, пробираясь по закоулкам той части клуба, которую видел лишь персонал, оставалось только ждать. Уже через пятнадцать минут ожидания, дверь открылась и вошла хозяйка упомянутой гримерки. Аньес, стоявшая спиной к двери обернулась, но слово все же взял Жан-Поль.
— Мадмуазель Лакруа, мы рады Вас приветствовать. Надеемся, что Вы простите нам, что мы решили обсудить с Вами предложение о работе именно здесь, где не так шумно.
— Меня зовут Аньес, а его — Жан-Поль, — продолжила Готье. — И сейчас я ищу танцоров и танцовщиц для своего мирового турне. Среди них я бы хотела увидеть и Элизабет Лакруа, — закончив свою речь, Готье взглянула на девушку, ожидая её ответа. 

Отредактировано Emma Frost (2014-01-30 19:14:44)

0

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме, оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

bookshelf

Отредактировано Emma Frost (2014-02-06 11:30:23)

0

4

relations

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Emma Frost, 29 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно