SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Natasha Romanoff, 27 у.о.

Natasha Romanoff, 27 у.о.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

MARVEL MOVIEVERSE| МАРВЕЛ МУВИВЕРС

http://sa.uploads.ru/t/Ogkf9.gif

Раса: человек
Деятельность: воровка, наемный агент, шпион, мастер надрать задницы окружающим

http://sa.uploads.ru/t/23tuq.jpg

Внешность:
Scarlett Johansson  | Скарлет Йохансон

БИОГРАФИЯ:

Хочешь уничтожить меня? Попробуй. Только помни, что даже если у тебя это получится, то от проблем избавлюсь я, а не ты. При чем от всех. Сдается мне, ты далеко не об этом мечтал.

В Америке я известна больше под псевдонимом "Черная Вдова", агент Наташа (Таша) Романофф.
Родилась в СССР и, по слухам, являюсь родственницей Романовых, последних царей России.
В школе училась хорошо, была отличной спортсменкой и балериной (исполнила свою мечту танцевать на сцене). Повзрослев, познакомилась со своим будущим мужем, летчиком, который спустя пару лет погибает во время испытаний экспериментальной ракеты. Чтобы почтить память о муже, становлюсь оперативником, присоединяясь к Академии Красной Комнаты (а именно этого от меня хотел КГБ) и, под их руководством, становлюсь квалифицированным оперативником, бойцом и собирателем любой информации. Именно КГБ дал мне прозвище «Черная Вдова», и сюда вплетая погибшего мужа.
КГБ отправляет меня в Америку, от куда я информирую Россию о всех нововведениях, делах и т.д. КГБ использовало меня, как марионетку, посылая на различные грязные дела, заставляя действовать только по их указанием, не оступаясь. Со временем, все это мне надоело, и я отказалась работать на русских. Правда, уже тогда я стала известна с плохоq стороны в Америке, что не сыграло мне на руку.
Скрываясь в Будапеште, на меня напал Клинт Бартон.

"Прежде, чем попасть в Щ.И.Т......я.. Ну, ладно, я сама сделала себе имя и имела весьма специфические навыки. Не заботилась, кто был заказчиком или целью. И попала в поле зрения Щ.И.Т.а не в лучшем свете. Агента Бартона послали убить меня, но он поступил иначе.."

Спустя некоторое время, вступила в команду Щ.И.Т.а, в надежде, что это поможет мне бежать от собственных проблем, в надежде, что здесь стану нужной.
Я долго думала над тем, как теперь ко мне будут относиться, что теперь обо мне будут думать окружающие и, в итоге, поняла, что мне все равно. Я буду делать, что хочу, и  буду слушать исключительно того, кого пожелаю. Может быть, я и буду чей-то пешкой, но это только в том случае, если сама того захочу. Не иначе
Клинт Бартон стал моим напарником, вместе с ним мы разрешили множество, казалось бы, сложнейших заданий, даже Железного Человека уговорили работать на Щ.И.Т.

— Это любовь?
— В любовь играют дети, а я у него в долгу.

Фьюрри посылает меня к известному изобретателю (Тони Старку), за которым я должна была наблюдать, скрываясь под маской адвоката, - нужно было решить, подходит ли он для проекта «Мстители». Я знаю, что обладаю хорошей внешностью, и не удивительно, что мне составили в подразделении сайт с моими фотографиями «а-ля фотомодель». Конечно, не просто так, ведь это очередная уловка войти в доверие Железного человека. Ну и, конечно, как упустить тот факт, что я надрала ему задницу?
И, буквально на следующий день, после нашего со Старком знакомства, он приглашает меня работать в фирме, что ведет к продолжению моего исполнения задания. Я флиртую, перебираю бумаги в офисе, смотрю, как изобретатель сооружает новые и новые костюмы-роботы, заодно отмечая, как палладий убивает мужчину. Вот тут-то и Фьюрри выходит в свет, где и я снимаю маску адвоката. Тони меня увольняет, но это не мешает мне вколоть Старку лекарство.
Через некоторое время, Старк предоставляет своих роботов Америке и тут-же начинаются проблемы. Появляется Ванко, развязывающий проблему с дронами. И вновь спасать мир. Признаться, Старк работает не плохо, но я его записала не рекомендованным в дело «Мстители». Впрочем, Фьюрри приглашает его в качестве консультанта

Не прошло и года, как Фьюрри создает организацию «Мстители», отправляя меня на вербовку в Индию. Уговорить доктора Брюса Бэннера не составило труда, ведь уже тогда на Земле появился Локи с коварным планом. Все друзья в сборе: Старк, Соколиный Глаз, Тор, Кэп, я, Халк. Бартон вскоре находится под влиянием тесаракта, исполняя приказы злодея. Локи берет в плен  Халка и я, как напарница Соколиного глаза, уговаривала бога Лжи отпустить лучника. Я ухожу, не дожидаясь ответа, и встречаюсь на корабле с Бартоном. Не первая с ним битва, над которой я вновь одерживаю победу.
Не без усилий я закрываю портал, помогаю расправляться с оставшимися инопланетянами. Локи проиграл, мир наступил.

Мне выпадает возможность работать вместе с Капитаном Америкой. Задание: спасти корабль Щ.И.Т.а  с заложниками, а так же и мое личное задание, - поиск секретных данных. На флешке находится информация о Щ.И.Т.е, о том, что в нем есть предатели. Капитан Америка и я решаем разобраться в этом деле больше, на пути встречая Зимнего солдата – бывшего, казалось бы, умершего напарника Кэпа. Фьюрри попадает в аварию и делает так, чтобы окружающие подумали о его кончине.
С Роджерсом мы отправляемся в заброшенный лагерь Лихай, где обнаруживаем, что под Щ.И.Т.ом скрывается организация ГИДРА. Именно ГИДРА подстроила гибель многих агентов, известных людей, в числе которых и отец Тони Старка. Щ.И.Т. запускает ракету в лагерь, и мы с Кэпом чудом спаслись. Он меня спас, если быть точнее.
Нужно было уничтожить эту организацию. Вскоре я уничтожаю все данные ГИДРЫ, выкладывая все их планы в интернет. После этих событий, мы все уходим в подполье.

ХАРАКТЕР:

Порой я бы с удовольствием словила очередную пулю. Отныне подобная физическая боль для меня мало что значит. Лучше уж так, нежели терпеть душевные терзания, разрывающие одновременно и тело и душу.©

Меня часто называют сильной личностью со стойким характером, но редко кто подозревает, что я просто не привыкла показывать на публику свои эмоции. Мне это невыгодно, ведь, по сути, страх и переживания не сыграют на руку. Перед врагами никогда нельзя показывать слабину. Да, я часто веду себя, подобно солдату, не проявляя жалости и сочувствия к окружающим. Подумайте сами – вы бы проявили жалость к человеку, убившем детей, мирных жителей? Я так не думаю. Тем не менее, с теми, кому доверяю, могу вести себя свободно и легко, даже иногда, скажем, освобождаюсь от скорлупы всей этой холодности.
Я уверенна в своих словах, знаю, чего хочу и как этого достичь. Никогда не действую необдуманно, привыкла все просчитывать на перед. Я иду против Закона и поэтому, не должна быть поймана, - сами понимаете.
Я сама по себе и плясать под чью-то дудку плясать не буду, если, конечно, мне не будет это выгодно или это не будет входить в мои планы. Что более вероятно.
Смолчать на колкости окружающих? Еще чего! Мне палец в рот не клади – откушу по самое плечо.
Что касательно моей жизни… Признаться, я пыталась жить вне войны, но все мои попытки были тщетны. Однажды ступив на эту трапу, уже никогда с нее не уйдешь, так что вновь борьба, вновь проявление креативности в различных делах по спасению мира.

ОСТАЛЬНОЕ:

предпочитает русское огнестрельное оружие, к выбору снаряжения относится серьезно (пока не проверит - не возьмет)

—Агент, вам следует знать, что некоторые члены этого комитета считают, учитывая вашу службу как на благо этой страны так и во вред, что ваше место за решеткой, так что советую быть посговорчивее.
—Вам не упрятать меня в тюрьму. Вам никого из нас не посадить. Сказать почему? Мы нужны вам. Да, мир - уязвимое место, и да, мы приложили к этому руку, но лучше нас никто не способен защитить его. Так что если хотите - арестуйте меня. Я дам знать, где меня найти.©

О ВАС

СВЯЗЬ:

после приема в ЛС АМС

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Медленно потягивая алкоголь, Наташа блаженно закрыла глаза, подставляя лицо солнцу,  боготворя выдавшийся момент свободы и отдыха от всех коварных планов. Лежа здесь, на берегу океана, она освобождала свою голову от различных мыслей, повесив на двери сознания яркую огромную табличку «Не беспокоить», не замечая окружающих . Ведь всем девочкам нужен отдых? Да и загар? А то все брюки и брюки, костюмы и костюмы, а надел платье и понимаешь, что ноги то у тебя цвета молока. А так хочется легкий загар, который, как когда-то говорил  погибший муж Таши, отлично подходил к ее огненным волосам и зеленым глазам, создавая некое свечение. Ее личное свечение.  И даже Черная Вдова хочет этого самого свечения, пусть и не признает этого в толпе людей. Стоп, она опять о работе? Проклятье, Романофф, ты разучилась отдыхать? Когда это случилось?
Но ответить на эти вопросы не дал зазвонивший телефон, прервавший тишину и нагло не обращающий на табличку «Не беспокоить». Знала ведь, то нужно отключать телефон или забыть его в какой-то комнатушке, но нет же, он каким-то странным образом оказался в ее пляжной сумке рядом с кремом для загара и солнцезащитными очками. Вот она, привычка, вот он, ХХІ век. И кто решил прервать ее?
С поджатыми пухлыми губами и недовольно прищуренными глазами, она тянется к телефону, до последнего не глядя на мигающее имя. Может, закопать это злосчастное изобретение в песок или выкинуть в океан, засоряя его еще больше?
«Николай Александров»
Николай? Глава КГБ? Звонит? Ей? Какого хрена! Да простят меня за мой французский.
-  Слушаю, - холодно произносит, тяжело вздыхая, нервно проводя рукой по спутанным волосам. Никогда не любила все эти взрывы из прошлого
- Агент Романова? – Романова…давно ее так не называли.
- Так точно, - хм, это Нат ответила? Опять же – привычка человека, который служил
- У меня для вас есть кое-какая информация…
- Я уже не работаю на КГБ, - резко прерывает, потирая свободной рукой глаза.
- Наташа, я бы с тобой поговорил на эту тему, но сейчас информация касается твоей Америки и людей в общем, - резко переходит на «ты». Неужели все настолько серьезно?
- Что на этот раз? – кажется, ее голос стал спокойнее. Да, заинтересовалась
- Тебе ведь известен Энтони Старк? Так вот, у него есть знакомый, Хьюго Смит. Он создает что-то очень похожее на смертельно оружие, взяв за прототип костюм твоего друга, - на слове «друг», Таша поморщилась, вспоминая нагленькое и выводящее из себя лицо мужчины. Ну никак он на друга не тянул. Вот подставить его и ликовать – другое дело, но никак у них не дружеские отношения
-  На самом деле, мы чудом узнали об этой информации, но если ты мне не доверяешь, Романофф, – а ты никому не доверяешь, - можешь взломать почту железного, там все…
- Я поняла, Николай, - вновь обрывает на полуслове, а ведь раньше и позволить себе этого не могла. Да  и простого обращения с Николайем (по сути, глава КГБ и при работе Нат редко с ней связывался лично). Постоянно товарищ генерал-полковник, товарищ генерал-полковник… что же, она на него уже не работает.
- Может, ты после этого…
- Нет. У меня другие планы. Если на этом все, я бы продолжила заниматься тем, на чем вы все меня прервали, - закатывает глаза, поставив пустой стакан на песок, - спасибо за информацию.
- Удачи, Наташа. Владимир сейчас вышлет тебе координаты.

Да уж, вот такой вот отдых в солнечный день выходного дня. Как не одно, так другое, как не третье, так десятое. Уже не удивляешься, насколько легко вычислить номер твоего телефона и насколько легко с тобой связаться. Это сколько сейчас времени в Москве? 11 ночи? Чудно… Верить словам Николая? В принципе, уже не в первый раз чертежи Старка появляются у других людей (нужно, кстати, оплеуху дать Тони за то, что тот так легко своими работами разбрасывается), но проверить все же стоит.
Мобильный издал звук входящего сообщения. Венгрия. Чудно

- Мисс Романофф? Пришел массажист Джей Зянь, - Наталья поднимает взгляд на подошедшую седовласую женщину, держащую в руках тарелку с фруктами
«О, массажист…И что я только не готова отдать за спасение человечества и вытаскивание задницы…чертежей Старка.  Хм, я уже решила лететь?»
- Довольствуйтесь Вы массажем, Элизабет. Все оплачено, - протянула рыжая, поднимаясь на ноги и разминая уставшее от отдыха тело. Клонило в сон, но достаточно принять холодный душ и будешь полон сил. Что и пошла делать Романофф, планируя уже по пути свои дальнейшие действия. Что касается Старка…зачем насиловать Джарвис? Она хотела попутешествовать, вот и отправится в Венгрию. И уже на втором плане то, что, возможно, Николай говорил правду, и Таш будет спасать землю от злых людишек.

Венгрия..что же, Романофф ожидала большего, ну да ладно. Угнав машину, она отправляется по указанному адресу, постукивая пальцами по рулю в такт музыке, изредка бросая себе в рот кусочек плитки шоколада, пока чуть не давилась от увиденного: на трубе одиноко стоящего разгромленного дома сидели 3 кота, а еще 2 бегали по крыше. 3 кота на трубе! Черт возьми, 3 кота! А крыша – дело обычное, там места много, но все же… А еще кот, восседавший а статуе дракона…ужас какой.
- Кто-то свихнулся на котах. За ними ведь убирают?

Постучав в дверь и, подавив в себе желание отойти от нее на пару шагов, россиянка поправила волосы, в ожидании постукивая носком обуви по скрипучим половицам. Одна минута, вторая, возникает непроизвольная мысль, что здесь никто не обитает и что Николай просто решил сыграть в шутку, пока тишину не нарушает скрип уже от шагов в доме. Хм, интересно, кто сейчас откроет дверь? Злой ученый с прической Эйнштейна или сумасшедшая бабулька с котами на руках?
«Бинго! Бальбулька»
Добрый день, я ищу…- начала Таша, покосившись на прилипших к телу несчастной (в ее понимании) котов, которые огромными глазами взирали на Романофф, а другой, вон, около угла, выгнул спину и шипел. А в доме особо никто за котами и не убирал, да..Но опять не туда. В общем, не успела Таша договорить, как ее перебивает эта любительница когтистых
- Мистер Смит ждет не рыжих плутовок, а мужчину с костюмом. Ему сегодня  интимные услуги не нужны. Он ждет мужчину, да, мужчину. Ты, негодная, Куща перепугала! Зачем явилась? Ах, интимные услуги нам не нужны….Хотя, вон, Джимми, кот мой, но рыжих он всегда сторонился. Так что кыш! Кыш!
Сказать, что прифигела – ничего не сказать. Мало того, что бабульку не остановить, так она ее еще с шлюхой сравнивает. И это из-за чего еще?
- Вы не так поняли. Мистер Смит поручил мне забрать у него новое изобретение, создающие магнитные потоки и карбонат калия при попадании на него солнечных лучей.
- Все завтра. И ваши штуки, и ваши интимные услуги. А мне нужно Джимми случать с кошкой. Все, с глаз моих! Плутовка!.. А мистер Смит пока занят в своем кабинете и приемные часы только для мужчины с именем Тони, который появится в очень хорошее время. Ты все еще здесь? Вынесешь мусор? Там не тяжело, всего лишь шерсть, которую кошки выплевывают. Знаешь ли, когда умываются, шерсть попадает им в желудок, бедняги. Но это физиология…
- Нет, простите. Все.
Значит, Старк должен здесь быть. Очень интересно, даже после выноса мозга этой старушкой. Ну что же, дождемся его, а пока проглянем всю информацию этого Хьюго. Где-то в 500 метрах от дома, чтобы и внимание не привлекать и все видеть.
- Брысь! – крикнула Таша коту, который уже изрядно потрепал кожаную обивку кресла. Знает ведь, что лучше трепать в автомобиле.

Прошло несколько часов после прибытия в Венгрию. И что успела сделать девушка? Доесть плитку шоколада, прочитать всю информацию об этом ученом и даже найти фотографию его и Старка. Теперь понятно, от куда корни то растут: Тони, как обычно, отпугнул ученого и тот решил отомстить, прибрав к ручкам исследования миллиардера.
А вот, кстати, и он, летит, не подозревая о присутствии рыжей. На лице тут же появляется довольная улыбка, - она любила неожиданно появляться. А пока..пока понаблюдает со всем из стороны.
Вот он что-то говорит старушке и заходит в дом…хм, здесь на подоконниках несколько лет не вытирали пыль (придется вновь делать маникюр), но выбирать не приходилась и Нат незаметно прошмыгнула в дом через окно, едва не наступая на несколько котов.
Раз шаг, два, еще немного и еще. Раздался грохот, выстрелы, музыка (вспомнилось, как когда-то Романофф примеряла перчатку Старка). Наташа ускорила темп и вот, спустя пару секунд, стояла в дверном проеме, глядя на разрушенный кабинет и Тони в пыли. А за спиной мужчины, о, самая интересная вещь – потайная дверь.
-  Я  так рада, что ты еще меня помнишь, - съязвила рыжая, делая шаг навстречу, - еще никто, правда, телефон от неожиданности не ронял. Приятно, да, - довольно улыбается, скинув рукой деревяшку с обломка стола, пристально глядя на кота. О, неужели это Джимми, который так шипел, чудно выгибая спину? Точно, он!
- Ц-ц-ц, кто за котами, а кто по делу, - еще один шаг, - в свой отдых я бы за тобой не следила, Старк, так что кто тут лишний – это еще можно подумать. Хотя, не из-за тебя ли я тут? Я думала, что после нашей…первой встречи, ты будешь свои чертежи бережно беречь.
- Так что я, пожалуй, останусь. Не зря же летела столько километров в душном самолете с плохим виски. Дай я открою эту дверь

Отредактировано Natasha Romanoff (2014-11-09 14:50:21)

+1

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

НОВЕЛЛЫ:
Fury of the wild
kill me

ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА:

ФАНТАСТИКА:

Отредактировано Natasha Romanoff (2014-11-14 11:44:04)

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Natasha Romanoff, 27 у.о.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно