SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Bhikha, 15

Bhikha, 15

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Terracot and cats| Терракот и кошки

http://savepic.su/4073102.gif

Раса: полукровка [человек|оборотень]
Деятельность: у ребенка нет определенного вида деятельности, на то он и ребенок

http://savepic.su/4078222.gif

Внешность:
Bill Kaulitz за 2006 год|Билл Каулитц за 2006 год

БИОГРАФИЯ:

Жизнь всегда наполнена событиями и подвержена изменениям, не так ли? Может, у нас с братьями и не все гладко, но и хорошего у нас тоже хватает. Я плохо помню, что произошло в тот день, когда я видел маму в последний раз. Все произошло слишком быстро, она сказала нам бежать и все побежали. Лишь я, не успев среагировать, спрятался за ближайшими кустами и ждал того момента, когда же она все-таки вернется и заберет меня. Тогда-то передо мной и возникла фигура Пасты и он, сгребая меня в охапку, побежал прочь от того места где я прятался. Зачем, почему? Я не знаю. И даже после всего этого я так и не услышал никаких новостей. Мы покинули свой дом и вынуждены были поселиться в берлоге, в которой мы и живем до сих пор. А здесь уютно, если так посмотреть, да и вспомнить о том, что со временем братья все тут переделали и теперь это действительно похоже на дом. А вон там, слева, есть даже мое любимое окно.
В первые дни, скажем так, нашего побега, Паста и Меченый устроились на работу к Рафаэлю, - местный байкер - который принял нас как родных, даже и не знаю почему. Может ему просто стало нас жалко? Но факт остается фактом - наконец-то у моих братьев нашлось занятие - ремонт байков. Меня устраивает такое положение вещей и теперь у меня будет больше времени, чтобы гулять по лесу и бывать на полянке светлячков, которую мне однажды показал Эм. А недавно, кстати, я встретил одного мальчика. У него рыжие волосы и красивые глаза, цвет которых я почему-то постоянно забываю и лишь помню о том, что они красивые. Он веселый, мы с ним подружились, хотя и наше первое знакомство испортили Паста и Меченый, которые напугали парня обратившись в пантер. Ох, они не рады были общению с людьми и я думал, что друзей у меня так и не будет, но позже, - обожаю Меченого, он, как никто другой, понимает меня и с ним я всегда могу поговорить по душам -  мне все таки дали разрешение на дружбу с этим городским мальчишкой и от чего Паста был не в восторге.

Кстати, а еще я познакомился с и бабушкой Терека, - именно так и зовут того рыжеволосого городского мальчишку - когда ночевал у него однажды. Что я могу сказать? Она классная и умеет готовить очень вкусные пироги. Её стряпня намного съедобнее той которую готовят мои братья. Но я ценю их старания, правда, даже если они порою слишком уже выходят за рамки. Вспомнить даже тот случай когда они поехали без меня к нашей матери не сказав мне ни слова и о чем я узнал путем подслушивания. Было обидно, что они ничего мне не рассказали, но мое отношение к ним не изменилось. Да и как оно может измениться? Они ведь моя единственная семья. Да, я огорчился, что не смог поговорить с ней и видел только мельком, но я рад, что она жива. Паста и Меченый ведь вызволят её, правда? Но что это я все о плохом, да плохом? Жизнь стала налаживаться и, кстати говоря, теперь я мог не прятать своих пушистых частей тела - бабушка Терека и мой друг знали, что у меня есть уши кошачьи ушки и что странно, для них это что-то нормальное и привычное теперь. Кстати, у рыжеволосого есть крыса Клариса, которую я однажды чуть не съел. Никогда бы не подумал, что буду способен на такое. Про особые же отношения своих братьев я рассказывать не буду, так как это сугубо личная информация, которая не будет выходить за рамки нашей семьи. Что касается Терека, то это отдельный случай - он видел все случайно.

ХАРАКТЕР:

Я ребенок, а дети, как всем известно, отличаются от большинства взрослых добрым сердцем и чистой душой. Я мечтатель и верю во все самое прекрасное и доброе, и мне не важно, что при этом меня считают наивным и глупым. Каждый должен во что-то верить, разве не так? Ну и тогда почему я не могу верить в то, что не все в этом мире плохое и то, о чем постоянно говорят мне мои братья, не является ключевой составляющей нашей жизни? Мне и правда очень хотелось бы верить в то, что у каждого из нас есть второй шанс и что как и во всех этих мультфильмах, которые я смотрю, добро всегда побеждает зло. Ах да, если говорить о моей жизни, то в ней очень много таинственного и загадочного, и я очень-очень хочу раскрыть все эти тайны, что окружают меня и узнать, что же именно они значат. Я активный ребенок, не люблю подолгу сидеть на одном месте или же, например, смотреть телевизор. Нет, мне это не интересно и я всегда ищу приключения на свою голову, и это, кстати говоря, у меня удается с завидной частотой и, может быть, мою своеобразную тягу к знаниями подбивает мое любопытство из-за которого я нередко влипаю в неприятности. Я словно бы тот самый Котенок Гав из мультика, который не знал о том, кто же это такие эти самые "неприятности" и из-за банального любопытства узнать о них побольше, шел им навстречу. Я такой же, наверное.

Я не люблю и не умею врать, так как считаю ложь очень плохим качеством в человеке и мне не нравится, когда мои же родные братья врут мне. Да, я понимаю, что делают они все это только лишь потому, что пытаются защитить меня от чего-то, но лучше бы они сказали мне правду. Да, я даже немного наивный, но я ведь не полный дурак и способен понять те простые вещи, которые они могут мне объяснить. И да, пускай мне уже пятнадцать лет, но кто, если не я, будет верить в чудо и пытаться всех настроить на позитивное и хорошее настроение, которого нам по жизни так не хватает? Порою, люди воспринимают меня как потерянного, брошенного и очень странного ребенка к которому они боятся подпустить своих детей. Это обидно. Но я ведь не могу рассказать им о том, что на самом деле у меня есть братья и они живут вместе со мной в лесу, а я никакой не брошенный и уж тем более не странный. Хотя, с последним все-таки можно поспорить. Мне скучно и одиноко без друзей, хотя у меня и есть два брата: Паста и Меченый, которых я просто обожаю и о которых я уже вам рассказывал вот буквально только что-то. Но знаете, один друг у меня все-таки есть и я действительно могу назвать его своим единственным другом - это Терек, который живет с бабушкой в небольшом поселке, что находится на окраине нашего леса. И знаете, этому мальчишке я доверяю и, наверное, между нами есть что-то, что ни в коем случае не позволит нам потеряться в этом огромном мире. Откуда я это знаю? Да просто знаю и все.

Если же говорить об остальных чертах моего характера, то надо упомянуть о том, что для Пасты и Меченого я слишком добрый и странный парень, который не хочет убивать милых зверушек и разного рода существ. Ну не нравится мне метать ножи, - они еще и тяжелые к тому же - ставить ловушки и драться. Не хочу я учиться быть жестоким и злым человеком, который способен кого-то покалечить. Почему? Да потому что для меня это равносильно пыткам. Да, мир ужасен, - Паста уже столько разных ужасов мне про него рассказал м я ему верю, так как он мой старший брат и видел в этой жизни то, чего мне еще видеть не приходилось - но я, тем не менее, и в нем я могу найти много интересного и замечательного. А еще, моя неусидчивость и любознательность просто выводит временами Пасту из себя, от которого и защищает меня мой второй старший брат Меченый. Ох, даже и не знаю, как именно я бы жил, если бы с нами не было Эма. Он не настаивает на том, чего хочет от меня Паста и я ему за это благодарен. Хоть кто-то действительно меня слушает. Ам, чего бы вам еще такого про себя рассказать-то? Ну, я бываю излишне говорлив, а порой и наоборот могу замолчать и в этом случае слова от меня не добьешься.

ОСТАЛЬНОЕ:

Магия. Я не знаю пока, что именно она представляет из себя, но знаю одно - ее мне передал Терек и все это произошло случайно, когда мы поцеловались. Да, это вышло не намеренно, но я ощутил, как что-то появилось, скажем так, внутри меня, а Терек же и сам сказал, что почувствовал, как что-то мне отдал. В общем, теперь я знаю, что не хочу потерять его, а ко всему прочему нас еще и что-то связывает.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: Kellen_amnell!

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 355128860

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Все когда-нибудь случается впервые, правда? Мы идем-идем вперед, а тут раз, и что-то непонятное случается. Ты же вроде бы и знаешь, что и как с тобой происходит, а тут таааакое…
Никогда бы не подумал, что встречу в лесу человека, да и еще подружусь с ним. Данный факт вообще начинает напоминать собой нечто необычное и из рамок вон выходящее. Братья вообще не восприняли данную новость с должным оптимизмом, ибо больше боялись за безопасность семьи. Вот они – взрослые в действиях. Тут же паника и рвать волосы на голове, мол: «Аааааа, мы пропали…люди!» А мне все равно, главное, что подружился с кем-то и этому нужно радоваться, хоть какое-то радостное разнообразие среди серых суровых будней. Не будем говорить о плохом, ладно? Я очень надеюсь, даже нет, верю, что в нашей жизни есть много светлого и приятного, а не только страх разоблачения. Ведь…
- b]Люди бывают разные, белые, черные, разнообразные, ну, а если очень хочется, можно найти пушистых – заморочиться[/b].
   Да, может, я пою и, очень ужасно, но это не говорит о том, что я вообще петь не умею. Может я звезда и в будущем смогу покорить множество сердец, которые и жаждут услышать мое пение. У каждого человека должна быть мечта или что-то около этого, ведь я не просто пустое место – я индивидуальность, сокрытая от множества глаз, за тысячами деревьями и миллионами кустарников. Я Биха ушастый, бегущий по тропинкам этого леса – и не надо говорить, что Черный плащ круче – все равно не поверю. Что может сделать глупая утка, у которой лишь маска и плащ со шляпой? Мне кажется, что этот мультик не имеет вообще какой-либо смысловой нагрузки. Может кому-то и смешно с этого селезня, а вот я и не понимаю того юмора, что там фигурирует, хотя во мне позитива хоть отбавляй. И вообще у меня совсем другая мечта – чтобы наша семья наконец-то воссоединилась, и было все также. Прежде ничего не будет, да, осознаю это, но немного – семейного счастья прошу я. Этого хочет каждый из нас – и Меченый и Паста. И не стоит отрицать данный факт, который стал нерушимым в моем детском сознании. Все это наше прошлое, будущее и настоящее и нужно радоваться каждому его мгновению. Очень надеюсь, что вы поддержите в этом меня и также вздохнете глубоко и выкрикнете:
- Юххуууу!
   Кричу на весь лес, радостно кружась по тропинке и смотря прямо на голубое небо над головой. Знаете то прекрасное легкое головокружение, будто ты взлетаешь над землей? Вот я его сейчас и ощущаю, когда опускаюсь коленками на мягкий мох и делаю вдох, который обжигает мои легкие. Сердце внутри бешено бьется и хочет выпрыгнуть из груди, сбивая все серое и унылое на своем пути. И это прекрасно… в такие моменты ты понимаешь, что живешь и готов на великие свершения и подвиги. Это несказанно радует и прибавляет сил, почему же взрослые забывают, что это такое? Ведь, если так подумать, поступи они так, хотя бы – многое бы решила само собой. Решение возникло бы внезапно, как обычно появляется лавина на горных склонах и сбивает все на своем пути, оставляя лишь белый безупречный склон и недолгую снежную бурю у его подножия. Такое бело и такое опасное явление, и его так легко вызвать в душе, лишь покружившись и упав на колени. Решение – я его сейчас не ищу, но внутри так спокойно и радостно, что хочется и дальше петь и сделать что-нибудь из ряда вон выходящее. Сейчас вот встану и побегу, пока будут силы – сначала к нашему дереву, а потом и туда – где живут он. Вспоминая свое первое знакомство с Терракотом, я могу сказать только одно – мне несказанно повезло, что я тогда подошел к нему. Он такой угрюмый был и грустный,…а в итоге оказался таким классным и веселым. Эгей, дружище, я иду к тебе и пора бы снова улыбнуться, новый день настал, и ничто не сможет помешать нам, провести его как следует – с радостью, смехом и весельем. Даже более того, у нас с тобой сегодня будет хорошая прогулка по просторам леса – свежий воздух то, что необходимо каждому человеку для радости, а у нас его хоть отбавляй. Мы же потом сможем согреться дома, верно? Так что вперед – на встречу приключениям и горячему чаю с вкусными печеньками! Я уверен, что ты готов так же, как и я – да и по-другому никак не может быть иначе.
   Всего пятнадцать минут, и я увижу своего друга, которого не видел целых двадцать часов. А то, что он мне друг – уже непоколебимая и постоянная истина, вот.
А что есть друг? Да, я знаю, вам будет интересно узнать мое мнение и как-то понять, почему же я называю Терека другом – ответ настолько прост, что вы, наверное, улыбнетесь и засмеетесь. Вы можете удивляться, глубоко вздыхать и обморочно закатывать глаза, но я все равно буду продолжать делать то, что делаю. Этот парень – мое рыжее солнышко, является моим другом, потому что я в нем уверен, мне с ним интересно и вообще, я его не брошу, потому что он хороший. Да, это так... и, если меня оса в зад укусит или замучают блохи, он все равно придет мне на помощь и поразит все напасти силой мысли или самой простой улыбкой. Да, наивно, но, согласитесь, просто. Я обещал все объяснить, и я все объяснил. А что вы еще хотели? Заумных слов и сложных объяснений? Пф, я вас умоляю, не надо быть настолько принципиальными. Я ведь ребенок и мне делать то, что делаете вы, нет смысла, ага.
- А я бегу, бегу, бегу, я бегу далеко, вот сейчас мне будет весело и очень легко…тампарам-тарам-пам-пам, юппи,- перепрыгиваю через дерево, радостно маша руками и издавая интересные звуки, вперемешку с веселым:
- Я умею летать…, - как это было в мультике про Ледниковый период. Там опоссум еще, или кто-то полосатый, полетел прямо в дерево и шмякнулся об него своей маленькой тушкой. Я, конечно же, так не буду делать, но это все равно весело – кратковременное парение приносит непередаваемые секунды воодушевления и невесомости. Такой легкий, и потом становишься таким тяжелым, опускаясь на землю всем своим весом, но мне приземление все равно кажется очень мягким. Как в замедленной съемке, я ощущаю, как мышцы напрягаются, готовясь к очередному броску, и вскоре снова мчусь по тропинке. Ощущение жизни, сильно бьющегося сердца и прохладного воздуха, заставляют еще больше ускорить темп бега. В такие моменты ощущаешь себя, воистину, свободным и не привязанным ни к чему-либо. Только лес, тропинка, ты и больше никого – ни проблем, ни врагов, ни страха…был бы сейчас рядом Терек, то весело смеялись бы вместе. Я знаю, что ему бы это понравился – в нас обоих существует тот бунтарский дух, который необходим каждому ребенку, чтобы жить по-настоящему. Нельзя понять тех детей, которые сидят целыми днями дома и не вылезают погулять – они асоциальные личности, которые не знают что-то такое жить и что такое детство. А ведь классно играть с друзьями в разные игры, прятаться от друг друга, изучать неизвестное и вообще гулять. Тем самым ты развиваешься как личность и просто познаешь жизнь такой, какая она есть. Да и сиди я и Терракот дома, то никогда бы не познакомились – это уже самый главный плюс.
«Скоро мы увидимся, уррра!»
Да, совсем скоро я смогу обнять этого паренька и от этого его не спасет даже упавшая в пяти километрах комета. Кстати, а вот и то дерево, где мы познакомились. Надо бы провести разведку и узнать – пришел он или нет. Сегодня я успел прибежать раньше него, и хотелось бы узнать в полной мере истинность моих догадок. Обежав толстый ствол зеленого исполина, хватаюсь за кору руками и выглядываю сначала с одной стороны и потом с другой – нету никого. Все время на лице моем играет игривая и довольная улыбка, которая не собирается сползать с лица ни в коем случае.
- Агааа…
   Почесал задумчиво затылок и полез на дерево, хватаясь за ветки и опираясь на многочисленные неровные выступы в дубе. То, что это дуб, я определил еще в прошлый раз, когда нашел на земле желуди, в прочем, как и на самом дереве. Плюс к тому же на нем были характерные листья, которые были нарисованы в учебники. Хоть это и странно, в свободное время я читаю книги и занимаюсь саморазвитием – интересно, что да как в мире устроено, вот. И знаете, это делает жизнь намного интереснее – пусть и картинок мало. Буквы…символы и редкие рисунки роли не играют особой – самое интересное начинается, когда написанное пополняется реальными ощутимыми предметами из жизни.
Кстати, я на дерево залез и теперь высоко сижу, далеко гляжу. В голове есть коварный сюрприз, который необходимо воплотить в жизнь. Да-да…он коварный, потому что будет нести эффект неожиданности и вполне может сначала испугать моего рыжего друга. Я спрячусь и появлюсь внезапно, как это любят делать мои братья или же монстр из фильма ужасов, но пугать не стану.
   В это время года листва обильно покрывает крону дерева и мою фигурку не особо заметно среди всего его массива, что делает место моего пребывания практически незаметным, если не сказать – скрытным. Можно следить за кем угодно и как угодно и при этом тебя никто не сможет найти. На данный момент это то, что нужно и даже больше. Осталось ждать не долго – скоро Терек придет и можно будет отправиться гулять, а там может и чашечкой чая согреться. Мы вроде бы говорили и мальчишнике, но там не знаю, как получится.
Пока я находился в глубоких размышлениях, послышались шорох и звуки раздвигающейся листвы – это был ни кто иной, как он – мой друг. Надо же, а он и не собирался опаздывать – пришел как раз вовремя и теперь ходит вокруг, надеясь меня найти – идущего на место встречи. А я уже пришел и теперь наблюдаю за ним сверху, вижу его любопытный взгляд. Еле сдерживая смех, прижимаю руку к губам и продвигаюсь беззвучно по ветке.
«Ближе, еще ближе…»
   Ощущаю себя настоящим котом, который крадется к своей ветке. Когда Терек оказывается прямо подо мной, сажусь на свою опору и падаю спиной вниз. Не думайте, что я просто так взял и полетел вниз, нет, я ухватился коленками за ветку и появился перед другом верх тормашками.
- Привет! Как твои дела?
А что мне еще сказать? Мое внезапное появление говорит само за себя, да и веселая рожица тоже. Ну же, очнись и улыбнись мне, я твоей улыбки уже целые сутки не видел. Подтянулся к ногам и, ухватившись одной рукой за ветку, освобождаю дерево от своих ног, чтобы затем прыгнуть вниз и оказать уже на земле.
- Чем займемся?

0

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме, оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

Книжная полка

Новеллы
Безысходность между строк.
старшие братья, такие старшие.
Альтернатива
Последний шанс - закрыт

Документарная литература
- а что если бы не успели, а?! - простите.

Отредактировано Bhikha (2014-07-31 00:18:41)

0

4

Дневник

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие/мимокрокодил

нежности/поцелуи/обнимашки

подмигивание/блядоброви/соблазнение

да/нет/не знаю/одобряю

смех/радость/упоротость

вздох/облегчение/смущение/удивление