SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Anna Marie, 20

Anna Marie, 20

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Marvel (X-Men) | Марвел (Люди Икс)

http://sa.uploads.ru/oSGdP.jpg

Имя: Anna Marie . Псевдонимы: Anna Raven, Doctor Kellogg, Mutate #9602, Irene Adler, Miss Smith
Раса: мутант
Деятельность: студентка профессора Ксавье

http://sc.uploads.ru/odD7A.jpg

Внешность:
Zoey Deutch | Зои Дойч

БИОГРАФИЯ:

Очень мало что известно о детских годах Роук. Доподлинные факты говорят лишь о том, что после смерти матери, ее воспитывала тетя вместе с отцом Энн Мари. Однако отношения в этом странном семействе не ладились, и в девочка сбегает из дома. Позже ее нашла и приняла к себе Мистик, и долгое время занималась воспитанием девочки на пару с Судьбой.
В 15 лет Мари отправилась на свидание, в результате которого, после весьма пылкого флирта, она целует своего одноклассника. В этот момент впервые активируются ее способности, и парень впадает в кому. Испугавшись себя, того, что она может сделать с другими, Мари пытается сбежать, но ее останавливает Мистик. Роук становится замкнутой, не заводит ни с кем долгих знакомств, и Мистик решает воспользоваться уязвимостью девушки. Используя ее злость на себя и на мир, ненависть к самой себе, Мистик буквально затаскивает Роук в Братство Мутантов. Но и среди этого обозлившегося на человеческий мир общества Мари не находит дом. Она отказывается принимать участие в терактах, устраиваемых Братством. Вскоре Мари заводит себе друга, некоего мутанта по имени Слепое Пятно, способность и организм которого буквально нейтрализовал действие силы Роук, что и помогло им сблизиться.
Хоть Шельма, она же Роук, и сопротивлялась всячески тем разрушительным планам, в которых ее хотела использовать Мистик, но в итоге, мачеха уговаривает, или, вернее, промывает мозги девушке на столько, что та едва не убивает Мисс Марвел, полностью забрав ее силы и воспоминания. Чувство вины и немереная сила сводят Роук с ума. Девушка вновь бежит, но теперь уже ведомая смесью из своего собственного инстинкта выживания и решения ее Альтер-Эго вмешаться в ход событий.
В одном из баров Роук натыкается на Логана. В этом привлекательном внешне мужчине она видит такое же одиночество, как и она сама. После совершенно провалившейся попытки тайно проехаться в машине Логана и неудавшегося нападения мутантов Магнетто, Роук оказывается в школе Ксавье. С этого момента начинается совершенно иная жизнь Роук.
Профессор становится первым человеком, а вернее, мутантом, которому ничего не нужно от нее. Кроме того, он помогает девушке справиться с ее альтер-эго. Так же в этом помогает Логан, который, хоть и не всегда был рядом, но уж точно старался помочь в особо важные моменты. Роук влюбляется в мужчину, хоть и понимает, что тот намного старше, да и влюблен в Джин Грей. Некоторое время она пытается привлечь его внимание, однако после это чувство перерастает в дружбу и чувства, которые обычно испытывает дочь к своему отцу. На этом их отношения строятся до сих пор.
Что касается белых прядей, то они у Энн Мари с детства. Трудно закрашиваются, да она и смирилась с ними уже.

ХАРАКТЕР:

С детства Анна была трудным, непослушным ребенком. Она никогда не создавала проблемы специально, но не могла не бунтовать против того, что казалось ей несправедливым и нечестным. Кроме того, ее живая фантазия всячески давала о себе знать. Однако, после проявления сил, из живого, подвижного ребенка, Анна Мари превратилась в человека замкнутого, неразговорчивого, довольно саркастичного и острого на язык. Она никогда не станет влезать в ссору или конфликт без особого повода, а если и влезет, то постарается поскорее с ним покончить, что выходит не всегда. Терпеть не может глупых и недальновидных людей, но больше всего испытывает отвращение к тем, кто пытается манипулировать другими. «Короны» так же не одобряет, а всезнаек, которые вечно дают советы, еще и когда не просят, просто игнорирует. Старается сдерживать проявления симпатии или антипатии, но выходит не всегда. Довольно вспыльчива, резка, упряма. Если что-то и решит, то никогда не отступится от этого, как бы тяжело ни было. После знакомства с Профессором Ксавье стала мягче, но все еще выпускает «шипы» в сторону малознакомых людей, да и вообще тех, кто пытается сблизиться. Постепенно старается избавиться от чувства вины и ненависти к себе, но пока выходит хуже, чем хотелось бы.
Предана тем, кто ей искренне помог. Никогда не предаст друга. Вместе с тем обидчива и мстительна, однако если и решается на месть, то перед этим трижды убедится, что ей не жаль портить отношения с этим человеком.
Не разделяет мнение Братства о том, что люди отбросы и вообще худшие существа на планете. Наоборот, скорее, но благодаря окружению все больше принимает точку зрения Ксавье.
Носит в основном закрытую одежду, либо костюм Людей Икс. Однако оставшись в своей комнате в одиночестве, предпочитает короткие шорты, топы и вообще довольно откровенные наряды. 

ОСТАЛЬНОЕ:

Обладает способностью поглощать чужие воспоминания, силы и способности, особенно, если речь идет о мутантах. Обычно перенимает на некоторое время, но в редких случаях способность другого проявляется и спустя время в стрессовой ситуации. Длительность зависит от времени контакта. Обычно в 60 раз дольше, чем она прикасалась к источнику. При полном поглощении «источник» погибает, а способность остается на постоянной основе. Нет ограничения по количеству способностей, которые одновременно может перенять Роук, но чужие воспоминания серьезно сказываются на ее психическом состоянии. Так как поглощаются и чужие эмоции, иногда Роук теряется в образах, перенимая сущность другого. После полного поглощения сил Мисс Марвел обладает иммунитетом к ядам и практически нестареющим, более выносливым телом. Так же получила от  нее возможность летать, обостренное «7 чувство» и силу. В виду ее способности и тех множественных личностей, что уже в ее сознании, даже опытным телепатам трудно проникнуть в ее мозг, но возможно. Благодаря школе, свободно говорит по-французски.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: нет

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 466686737

Другие средства связи:
почта

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Она спала странно. С одной стороны провалилась в сон быстро, едва скинув в себя одежду и забравшись в постель, которая, видимо на случай таких вот непредвиденных гостей, была заправлена свежими простынями. Ткань была немного прохладной, но Пирс, укутавшись, все равно уснула мгновенно. Сказались алкоголь и усталость. Однако сон ее был неспокойным, и уже этому причиной являлись пережитые эмоции. Никогда прежде она не была так растерянна. Теперь Кэтрин предстояло собрать целую жизнь по осколкам и понадеяться, что никто не решится трогать их, дабы не рассыпать в еще меньшие детали.
Кэтрин снилось многое этой ночью. Обычно она сны не видела, не запоминала. Однако сегодня ей снилось что-то странное и размытое. Люди, лица, голоса, они желали, чтобы она исчезла, но ни врожденная гордость, ни чувство самосохранения, так остро ощущающееся во сне, не позволяли ей поддаваться этим косым взглядам. Она не могла разобрать лиц, но оно и не нужно было. Сон сменился другим сном. В нем она – студентка колледжа. И все так легко и просто. Вот Минди, которую она терпеть не может, а это Джейсон – местная спортивная звезда. Он ей тоже не нравится. Дурацкий сон, это Пирс поняла уже после пробуждения. Сейчас же она сладко спала в своей постели (или временно своей), абсолютно отказываясь просыпаться. Организм ее требовал спокойствия и тишины еще минимум пару часов, поэтому девушка безукоризненно ему подчинялась.
Только у Вселенной были явно иные планы касаемо ее распорядка дня. Еще от одного только противного и знакомого голоса сон ее стал хрупким, но девушка все еще цеплялась за него. Однако, когда кто-то стал тормошить ее, что-то нашептывая, Пирс окончательно сдалась и позволила себе проснуться. Только теперь она поняла, что будил ее Дэймон, а значит, что-то случилось.
Тело было таким непривычно тяжелым, голова – словно чугунная. Давно Кэтрин не ощущала себя так паршиво. Нехотя откинув одеяло, Пирс переворачивается на спину и видит копошащегося в шкафу Дэймона. Там еще нет ее вещей, поэтому непонятно, что он ищет. Все ее вещи, которые были при ней вчера, сейчас разбросаны по комнате. В прочем, гардероб Пирс всегда был рассортирован по всем местам ее пребывания так, чтобы это не мешало быстрой смене места жительства. И у Мелоди на квартире остался еще не разложенный чемодан с самыми важными вещами. Пирс любила выглядеть хорошо, но не отличалась манией менять одежду и выглядеть чересчур откровенно. Или уж подчеркивать красоту одеждой, или вовсе без нее. Поэтому на халат, который отрыл, а он именно отрыл, Дэймон, Пирс недоверчиво покосилась, но спорить не стала. Мужчина выглядел слишком серьезно. Следовательно – Клаус уже в доме. Как же отвратительно было потерять способность слышать все, находясь даже в сотнях метров. Оставалось только идти за Дэймоном.
Халат оказался довольно велик, он то и дело норовил сползти с плеча, и сама девушка выглядела в нем какой-то уж слишком хрупкой и маленькой. Пирс это не нравилось, но для разговора с Клаусом пойдет. Не выряжаться же ей ради него. Тот, кто испортил всю ее жизнь, не заслуживал даже того, что она хотела предложить ему. Только вот сделка была выгодна обоим. Оставалось лишь обговорить детали, которые Пирс обдумала еще вчера. Совесть совсем не мучила ее, к слову. Она делала лишь то, что нужно было для выживания. И пусть средства были часто не самые правильные.
Спускаясь по лестнице, Катерина вдруг ощутила волнение. Причем не за собственную жизнь, а волнение, что весь ее план разрушится. Так было всегда. Пирс редко просила о чем-то, добиваясь всего самостоятельно, тратя на это время, силы и немалую выдержку, а в итоге все доставалось тем, кто этого не заслуживал. Кто ноет постоянно, постоянно просит чего-то. Она хотела бы быть такой же – получать все на блюдечке с голубой каемочкой, но знала, что это не про нее. Оставалось вертеться, как можешь, спотыкаться, вставать и с гордо поднятой головой идти дальше. Сегодня не исключение. Она упала, потеряла то немногое, что у нее оставалось, но теперь она знала, как выровнять счет хоть в половину. Сейчас ее способом сделать это был Клаус. Да, она сильно рисковала, но Майкалсон слишком хорошо знал ее, чтобы не догадаться, что Пирс будет до последнего сопротивляться. Вербена еще была в ее крови, этого хватит на время. Слабая защита, конечно, но хоть какая-то.
И вот он – момент истины. Катерина входит в гостиную, где ее дожидается Клаус. Ступая тихо, взволнованно дыша и глядя на гибрида настороженно, она подходит к Дэймону, который сейчас был ее единственной защитой. Она кутается в свой халат, приводя мысли в порядок, заставляя мозг работать правильно.
Спектакль сейчас начинается. Акт первый, сцена первая. Гибрид узнает, что перед ним не «прекрасная Елена» Гилберт, а никто иной как та, которую он лично предал. Вид загнанного зверя – лишь личина, чтобы немного потянуть время и заставить мужчин почувствовать свою значимость. Да и спектакль этот скорее для самого Дэймона на случай, если Гилберт сейчас появится на пороге. Он должен защитить ее от копии пока дело не будет сделано.
- Здравствуй,-  говорит она куда более уверено, чем выглядит.
Распрямив плечи и сделав шаг вперед от Дэймона, но оставаясь, все же, ближе к нему, чем к Клаусу, Кэтрин улыбается своей обычной улыбкой, которая совершенно не была свойственна Гилберт. Даже когда та отключала эмоции, мимика ее не стала подобна Пирс. Наверное потому, что Гилберт пыталась быть кем-то, когда не выходило оставаться собой, а Кэтрин жила каждым мгновением, и все ее жесты были отображением ее нрава и характера, ее внутренней страсти.
- Думаю, что тянуть нет смысла. Ты пришел явно не беседовать о погоде в Новом Орлеане. Так что начну с сути. Тебе нужны новые гибриды, чтобы вернуть город. Мне же – свобода от тебя. Жизнь. И здесь все просто решается. Я обеспечу тебя гибридами, ты же позволишь мне жить без страха смерти. Позволишь жить здесь, не касаться ваших дел в Новом Орелане. Свою кровь я буду доставлять тебе, мне не жалко. Конечно, в пределах разумного, - ей показался этот пункт крайне важным, ибо кто знает, какие запросы будут у Клауса.
Однако для продолжения общения Дэймон был лишним. Как спровадить его – Пирс не была уверена. Она подошла ближе к Клаусу, дав тем самым понять Сальваторе, что его услуги телохранителя больше не понадобятся. По крайней мере, она на это надеялась.
- Есть еще кое-что, что мне нужно обсудить с тобой наедине, - продолжила Кэтрин, стоя на расстоянии вытянутой руки от гостя. – И я понимаю, что ты можешь получить все сам. Просто дождаться, пока вербена выветрится из моей крови. Но я прошу тебя выслушать меня до конца и позволить отомстить. Я потеряла и так все, когда сбежала от тебя в первый раз. Сейчас я потеряла самое последнее, что у меня оставалось. Бежать мне нет смысла, поэтому я прошу. 
Она смотрела в глаза гибриду, так как, во-первых, умела лгать и глядя в глаза, а во-вторых, лгать ей было незачем. Ему она планировала рассказать практически все, что у нее на уме, потому как Клаусу, скорее всего, нет дела до их внутренних «разборок».

Отредактировано Anna Marie (2014-04-16 15:12:12)

+2

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

Эпизоды:

От перемены мест...

Закрытые:

Мы - будущее

Отредактировано Anna Marie (2014-05-26 02:29:05)

0

4

Я так вас ненавижу, что даже люблю

Harry Osborn - ничего хорошего от меня не жди, мистер "я ненавижу паучка".

Logan - люблю и дорожу как членом семьи. Сначала все было запутанно, но теперь это чисто сестринская любовь.

Rachel Dare - всегда готова помочь при необходимости.

Toph Bei Fong - смесь недоверия и зависти, в прочем, столь легкой, что готова перебороть и не мешать жить.

Wanda Maximoff -прошлому лучше оставаться в прошлом, да и расстались не очень, так что...лучше бы нам не встречаться вновь.

Katherine Pierce - ах, двум стервам вместе не ужиться, мы обе это знаем.

James Barnes - ты меня так бесишь, что я бы тебя заморозила бы, да на подольше.

America Chavez - мы точно найдем на что потратить время и энергию. Например, чтобы хорошо повеселиться.

Отредактировано Anna Marie (2014-05-26 02:05:58)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие/мимокрокодил

нежности/поцелуи/обнимашки

подмигивание/блядоброви/соблазнение

да/нет/не знаю/одобряю

смех/радость/упоротость

вздох/облегчение/смущение/удивление

усталость/паника/страх/испуг

обида/раздражение/злость

еда/танцы